Мой бизнес
Фонд поддержки предпринимательства
ООО ЮРГО Ханты-Мансийск
Юлия Найверт
Хочу поблагодарить Елену за помощь. Искренняя благодарность - все объяснила, рассказала, ответила на все непонятные мне вопросы, помогла с оформлением. Очень открытая, добродушная и отзывчивая. Мне очень повезло, что я попала к Вам. И благодарность тем, кто пишет отзывы. Ознакомившись с ними - решилась обратиться за помощью. И рекомендую всем у кого есть вопросы по бизнесу смело обращайтесь, там Вам помогут.
Мб
Мой бизнес, фонд поддержки предпринимательства
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! Роста и процветания Вашему бизнесу!
Ирина Бондаренко
Елена прекрасный специалист. Всегда очень отзывчива. Все поможет, подскажет что сделать. Если вдруг какие-то изменения - все уточнит. Очень заботливая! Большая благодарность Елене, за работу.
Шамиль
Большое спасибо! Ответили на все интересующие вопросы! Кто идет впервые, к сожалению снаружи нет вывески, войдите в здание, с левой стороны кабинет с вывеской мой бизнес, удачи!
Мб
Спасибо что вы есть.
Екатерина Закирова
Отлично проконсультировали
Арина Малахова
Елена замечательный консультант! Всё подробно и любезно объяснила! Про все даты, суммы и нюансы
Lera .
Елена солнышко, спасибо большое, всё доходчиво объяснила🤍🤍🤍
Николай Казанцев
Всё понравилось!