Сибиряк
Продовольственный магазин
3.7
3.7
Ринат Мавликаев
Хороший магазинчик, вежливый персонал, чистота и порядок, свежие нужные продукты и рядом удобно
ДА
Динислам Арсланов
Магазин 10/10 продукты все свежее персонал 10/10 еда 10/10 все на высшем Уровне!
ДО
Денис Олегович
Хороший персонал, всегда уважительно относятся. Продукты свежие. Всё цивильно!!! Продавцы просто супер!
Владислав Автозвук
Хороший магазин чистенько убрано всё хорошо хлеб хороший и всё такое. Продавщицы хорошие! Правильно дают сдачу! Сибиряк конечно хороший магазин! Я приду ещё!
КИ
Катя Иванова
Пиво не свежее с "хлопьями", дер. мо, а не магазин...
Ирина
Добрый день! Удобное расположение, рядом с домом, хороший ассортимент продуктов. По просьбе могут заказать товар, тот, который раньше приходилось идти в центр города и покупать, за что отдельная благодарность Алёне Ивановне👌🙏! Девушки улыбчивые и приветливые! Так держать!
فتاة فتاة
Ужасный песронал, грубые женщины. Хоть и рядом с домом, больше сюда не ногой. В пяторечку буду ходить, не далеко. Была в 1:37-38 , сказала мне мол иди расчитывайся, когда я ждала свой квас. Не образованные одним словом, панобирают всяких, которые нормы не знают.
Настя Настина
Очень хороший магазин 👍👍👍 следят за сроками, чисто доброжилательные продавцы👍👍как сменился хозяин магазин стал супер
Наталья Кузьмина
Очень хороший магазин. Продавцы всегда вежливые и аккуратные. Продукция свежая.
Наталья Т.
Постоянно перебивают срок годности, возвращала не раз кондитерку, сосед отравился сметаной, больше там ничего не покупаю. Совершаешь возврат, продавец с не охотой принимает товар, который сам же продаёт!
В. ПЕТРОВА
Какой-то бред пишите, нормальный магазин, есть выбор, продавщицы нормальные. Все как в обычном магазине, ни разу не попадалась на просрочку
Павел
Недавно открылись, но качество продуктов оставляет желать лучшего, лук фасуют на половину с гнилью, молоко дважды возвращали одна просрочка. Не советую
ФМ
Файяз Мамедов
Суперрррр👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Саб
Я расскажу, что мне не нравится в этом магазине: во-первых там сидит какая оо подозрительная продавщица, во-вторых продают алкоголь после 8 ( нарушают закон) . Далее у меня в онлайн банке стоит защита от мошенников и он постоянно их ловит, что они заходят в мой онлайн-банк и еще есть подазрения что они узнают адреса покупателей и воруют из дома вещи и продукты потому что продавшицам там не доплачивают за отработанное время это сто процентов.
19 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Подскажите пожалуйста, верно, что через онлайн-банк наши с…
LK
Lira Kibizova
Прошу обратить внимание на ценники. Они не соответствуют действительности когда пробивают на кассе. Кассир у вас только для видимости "она ни чего не знает".
19 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо что вы написали!! Я проведу собрание и все исправим.
Алена Яхина
Антисанитария ноль, просрочек очень много, не советую, если только мимо проезжать заскочит за сигаретами и водой.
НП
Наталья Портная
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Отличный персонал. Свежие продукты и приемлемые цены.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Наталья за теплоту Вашу!! Всегда рады будем Вас видеть
ИГ
Ирина Глушкова
Хороший магазин,прекрасный выбор. Рекомендую посетить
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!! Всегда будем рады вас видеть.
Азман Сарынский
Не рекомендую, по началу все было нормально, сейчас же нарваться на испорченный продукт очень легко, например молоко, несколько раз брал молоко, оно было кислое (нарушение условий хранения). Покупаю там только если нужно что то без срочное (вода и т.д).
Дима Грей
Прекрасный домик в который хочется вернуться! Замечательный персонал и широкий ассортимент товаров!я люблю этот магазин 🌹💗
Дима Грей
Это замечательный магазин!Широкий ассортимент!чудесный персонал!И прекрасная,замечательная Госпожа Директор!
Дима Динго
Идеальный магазин!Прекрасный персонал!
Ильшат Исмагилов
Хороший магазин . Продавцы знают свое дело !
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для Вас!!!
Вика Яковлева
вполне приличный небольшой магазинчик
ZALINA
Просто ужасно. Купили сегодня икру а она просрочена на 4 месяца а дата изготовления заклеена ценником 26.03.2017. Пошла вернула думала возьму другую а там все 8 банок просрочены и на всех поверх даты изготовления ценники пошла сказала продавцу она даже не пошевелилась чтоб убрать. Неприятно. Очень плохое отношение к покупателям.
Михаил
Обычный продуктовый магазин, но несколько раз посещал его и там просто жутко воняло чем то. Заходя туда последний раз, уже запаха не было. Видимо исправились!)