Славтэк
3.7
В здании
3.7
Мария Замятина
Заходишь в этот магазин и такое чувство будто конец света и все люди вымерли🤭 не понимаю как он вообще держится. До пандемии в нём были вечно очереди на кассе,так как было много и товаров и акций, а сейчас пара человек слоняется и всё. Лучше бы открыли на его месте сетевой какой нибудь
Такси 89028580098
ВЛ
Вероника Лябихова
Не люблю этот магазин
Андрей Шипилов
Есть почти все. Выпечка всегда свежая и вкусная
Б Б
Цены порой как космос, остальное еще не так все плохо.
Рустам К
Ассортимент ограниченный. Многих брендов нет. Цены на многие позиции дороже чем в сетевых магазинах. Руководство мониторит цены у конкурентов? Покупаю в основном хлеб Честно, жду когда на этом месте откроется сетевой федеральный магазин с акциями и хорошим ассортиментом.
Людмила Тараканова
Классный магазин)
Юля Беккер
даже еденицы много! персонал хамит, вечные проблемы с оплатой по терминалу, ценник завышен на многие позиции необоснованно сильно. Некая Ольга мнит себя самой умной и считает нормальным хамить из-за их проблем с терминалом 😤 единственный плюс - никогда нет очереди, ну вы поняли... 😏 с этой конурой просрочки всё ясно, когда пятёрочку тут откроют?!
П
Полина
Ужасный магазин, продавщицы хамят. Ужас одним словом
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за хамство ,кто Вам нахамил ? В каком отделе ? Будем разбирать…
ПД
Петр Дроздов
Классный магазин
Айдар Шайдуллин
Купили 17.06. рёбрышки свиные, а они с душком. Но у продавщицы З/п привязана к продажам, поэтому всё свежее… Обходим стороной!
18 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро ! В каком отделе Вы покупали ребра ????? охлажденные или замороженные ? В отделе колбасном? или в торговом зале ?
Мила Малина
Купили 2 упаковки перепелинных яйц. Из каждой упаковки на поверхность в воде всплыло больше половины яиц. Вскрыла одно из всплывших... результат в фото.
28 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Верните яйцо в магазин на Мира,56 ,вам вернут деньги !!! Ждем Вас !
Лола Гаспарян
Цены конечно это нечто. Народ, вы не в курсе, что есть Магниты и Пятерочки? Яблоки 250р, бананы 220р.
СТ
Слава Третьяков
Отличный магазин
Айгуль Хисматова
Мне нравится магазин. Особенно шоколадная лавка, очень вкусный шоколад ручной работы. Почитала отзывы и не поняла, где фото тех, кто говорит о просрочке🤔 у кого реальные замечания, так и приложили фотофакты, а остальные видимо с другой целью писАли) Цветочный отличный, если приходится букет брать, то там:)
Алексей Ирбис
«А когда уже вместо славтека откроют что-то нормальное?» - вместо тысячи слов
Варвара Чистова
Салон цветов замечательный, здесь всегда приятная обстановка и вежливый персонал. Хочу лишь сообщить, что важно научиться корректно выражаться, прежде чем что-то писать. Предлагаю больше времени уделить самообразованию. Нет нужды обижать себя, у нас ведь и так все заняты. Кстати, я заметила, что некоторые люди покупают у нас цветы, а потом пишут отзывы, которые совершенно неадекватны исходя из опыта других покупателей. Бывает очень неприятно это читать.Хорошего дня!
АЕ
Алексей Евгеньевич
За сигаретами не ходите) выбора нет совсем! Остатки какие то.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Алексей Евгеньевич! Каких сигарет не было, напиши конкретно !
Евгений Стрельцов
Зашел продуктов взять. Молоко излучинское просрочено на двое суток. Грудинка в заморозке на месяц. Сказал об этом продавцу, она даже глазом не повела.
Писец как дорого. Купил сало, оно воняет. Да и все что они сами упаковывают в основном тухлое это то что напротив молочки. Проверяйте сразу или вскрывайте после покупки на кассе, чтобы сразу предъявить. Потом недокажете. Самый хреновый магазин.
Yury Korepanov
Магазин с необоснованными высокими ценами , расположен рядом с домом, наверное это единственный его плюс.
Сергей Королёв
Высокие цены Очень много просрочки Овощи на вкус отвратительные Так же, очень много товаров с дырявыми упаковками, заклеивают скотчем, сегодня приобрёл ножницы для пиццы, пришел домой, а там одни ножницы, без держателя кусочка от пиццы, не советую сюда приходить.
DT
Dilshod Tjk
Салон цветов хороший неадекватных людей нет прежде, чем что-то писать научитесь правильно писать , а лучше займитесь собой !наверное в детстве налысо перебрили вот и пишет гадости сюда не надо унижать себя и так уже некуда А приходить покупать здесь цветы у всех а потом оставлять ужасные отзывы при чём даже у тех у кого не брали кошмар
Денис Р.
Из минусов: попадается просрочка, цены выше средне рыночных, перемещаться по магазину не удобно. Из плюсов: удобное расположение магазина Когда уже вместо этого магазина откроется пятерочка или что-то похожее
● Мария ●
За цветами хотить не советую! В дальнем углу слева сидит неадекватная дама, которая самореализовывается на несовершеннолетних детях. Фу прям. Толи у нее мужика давно не было, толи психические отклонения... злобная, неадекватная и явно с интеллектуальной недостаточностью. К тому же цветы часто жухлые, мятые, цены огромные, упаковка никакущая, в пакетик цветы засунут и все мол иди... лишней травки не положат... самый отвратительный цветочный!
FC
Fun Cool
Регулярно продают товар с истекающим сроком годности с полной ценой. Эти магазины - последний оплот 90 х годов . Не хотят люди менятся. И поменяйте наконец ящики для пакетов.
Anna Artemova
Один из любимых магазинов, всегда покупаю всё только в Славтэке. Хороший товар и приемлемая цена
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах
СЛ
Софья Лаштабова
Очень хороший ассортимент и вежливый персонал! Приятные цены! Мне очень понравилось! С семьей по выходным закупаться ездим именно в этот магазин. Всем советую!!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Варта Вартовская
Ужасное отношение одной из сотрудников Якобы она здесь не работает, но то почему она передвигается в магазине ? как выяснилось «это» Татьяна Васильевна, хамка, при подходе к кабинет директора весь пусть орала своё : вы мне грубите. В общем «На показ». Далее начала распускать руки и толкать тележкой чтоб не останавливалась я. Это кошмар! Товар просроченный, магазин не работает на клиентоориентированность . Директор впринципе даже не встала со своего насиженного места для разборки данной ситуации которая произошла сегодня. Жалоба написана , это я так не оставлю. Далее передаю информацию куда надо !!!!! Желаю чтоб магазин закрылся.
LL
La Lu
Очень часто стал встречаться просроченный товар (
Шамиль Алиев
Продукты может и качественные, но цены бешеные, в 1.5, в некоторых случаях даже на 2 раза дороже, чем в магните и карусели.
Malika AMSA
Цены космос, но это потому что рядом еще не открвли магнит или пятерочку, но думаю скоро это исправят)
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Prefix
Хотел купить сухарики за 12 рублей,кассирше было не когда встала и побежала разговаривать по телефону..
Дмитрий Зинченко
Ужасный магазин, цены космические, сотрудников вежливости никто не учил, 2раза попались просроченные товары, неходите в данный магазин
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, не могли бы связаться с нами по решению данного вопроса по телефону 8 (982) 543-73-17
gordienkojulia1985
Вроде приличный магазин, а огорчило то, что продают конфеты с истекающим сроком годности через 4 дня! Сегодня 19 марта, купила ириски, цена немаленькая для такого пакетика, и только дома обратила внимание на срок годности. 👎 Конечно, может от конфет ничего плохо и не случится, но следить за качеством продуктов и сроком годности в магазине должны!
Ольга Яковлева
Чистый магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал.
Сергей
Приличный магазин, всё аккуратно, чисто, нет испорченных овощей и фруктов, хороший ассортимент. Цены немного выше, чем у конкурентов. А на кассе очень плохо. Пакеты за 5 рублей просто разваливаются тут же, кассир сделала вид будто-то не увидела, еле донёс до дома покупки держа пакет снизу. На фотографии то, вo что его превратили четыре пачки молока и хлеб.