ЖЭУ-20
2.1
2.1
Д.
Дмитрий .
11.11 обратился в ЖЭУ по причине, что не работают две батареи в квартире, сказали обращаться в аварийную, позвонил туда, пришли часа через два 2-ое типа "сантехников" потрогали батареи и ушли ничего не сказав, позвонил снова, прибежали ещё двое, потрогали опять батареи сказали это не их дело, сказали обращаться в ЖЭУ. 12.11 позвонил в жэу, часа через два пришел человек, посмотрел батареи, сказал надо что подкрутить в регуляторах или пропустить воздух, а сам он это сделать не может потому что у него инструментов нет. Спрашивается нафига я вызывал работников жэу, для консультации, нафига нужно жэу, если я все сам должен делать, за что я деньги плачу, вы там сидите для того, чтобы счета выписывать? Нафига вы вообще нужны? Требую разобраться с ситуацией, скоро холода будут, а в квартире не теплее, чем на улице.
Светлана Лысенко
Самый худший УК
Василий Козлов
Одна из самых ужасных УК
ФК
Файруза Капытина
Большое спасибо ЖЭУ-20!!!!)))) управляющая компания ПРЭТ -3, здорово нас поздравляют с наступающим Новым годом!!! Ни елки, ни детских горок, ничего ни одного фонарика новогоднего. Зато себе внутри здания елочку поставили))). Микрорайон 10 Б - вообще никак не подготовили к новому году !!!! Отличная компания. Зато ранее выпавший снег сгребли на дорогу при выезде из микрорайона, гору насыпали и ушли на выходные. Дети теперь с этой горы катаются прямо под колеса машинам!!!))))
Александр Рассвет
отвратительное место, работники работать не хотят, только пришел в самом начале дня - они прикрыли дверь в кабинет и сидят пьют чай, попросил запись с камеры, в этот же день у них сразу программист в отпуске, чтобы взять запись(дело 10-15 минут) нужно написать заявление туда сюда, и срок рассмотрение 10 дней
И
Иван
Неделю назад обращались так как одна батарея не нагревалась в квартире, сказали оставят заявку, 25.10 снова позвонили так как никто не пришёл, там дали номер сантехника +7932402-90-70, позвонили, он сказал, что если в квартире, то это вообще не его дело, у него тут авария и вообще ему некогда, хотя по закону в начале и в конце отопительного сезона, он обязан проверять все квартиры в доме, опять звонили в жэу, сказали оставят заявку, и так никто и не пришёл, требую сантехника который не знает свои обязанности, не увольнять, но выписать ему штраф за неисполнение своих обязанностей
КХ
Кристина Храмухина
Что за халатность в данном заведение , уже честное слово надоело , постоянное отключение воды , вы портите чужое имущество , сломалась машинка из за вас , все вещи испорчены , текла ржавая вода после ваших отключений , имейте совесть оповещать людей об отключение , что за бардак 😡 уже надоело терпеть каждый месяц одно и тоже
Татьяна Харламова
1 минута до конца рабочего дня и уже все убежали. Сколько будет твориться бардак возле 5 подъезда Интер 35? Дорога разбита ни кому дела нет? Соседи в банк приехали, своим места нет! Выехать и въехать во двор стоит водителям ходовой! Не дёшево. Вы вообще будете отрабатывать нашу коммуналку? Нет дворников, выходите мастера работать-то! Отрабатываете свои сиделешные места! Подъезды не моют, дворы не чистят, а коммуналку вынь и буть любезен.за то указываете как Вам оплатить))) шоу.
AB
An Bor
Мастера и сантехники хорошие, начальство в 20 веке осталось, про интернет на производстве "твоя моя не понимай"
Чжунлиначас 0_0
Батареи плохо греют, исправьте. А на улице холодно. Интернациональная 29
ИП
Ильмирка Псых
При визите Жэу-20 подверглись хамскому поведению сотрудников: мастера и сантехника. Данные должностные лица разговаривают с клиентами на повышенных тонах, грубят, абсолютно некомпетентны в своей работе, безграмотны, не умеют даже нормально общаться (задали им вопрос по телефону о возникшей ситуации, нам в ответ: "Ну чо?", " И чо?", "Чо вы самые умные?", " А что вы хотите от меня?", "Ой, звоните туда" и скидывают трубку, потом нереально дозвониться до них при разговоре с ними просто убегают даже ). Кто им позволил так общаться с жителями?! Сотрудники компании не соблюдают профессиональные нормы поведения! Мы являемся клиентами компании, платим немалые деньги за оказание ЖЭУ услуг, и при этом, его сотрудники позволяют себе такое отношение. Прошу провести проверку на профпригодность данных должностных лиц.
ЮА
Юлия Антипова
Ужас! Невозможно дозвониться!!!!!
Домника Липчук
Интернациональная 23 Канда наконец почистят трубы вентиляция.Так жить невозможно.
Роман Витальевич
Читаю отзывы, как будто не про наш жэу, живу на северной 48, 1 подъезд. Хочу отметить, и не раз для себя отмечал, что снег всегда чистят, дворники шуршат с самого утра, дорожки посыпают песком, в подъезде тоже моют, вечером кто-то нассал в подъезде или мусор протек, с утра уборщица с хлоркой все промывала. Мусор вывозят не раз в неделю, как пишут, бак не помню чтоб переполнен был. Жаловаться, что дозвониться подать показания невозможно? ну люди, зайди в личный кабинет напиши два числа в две строчки и все готово! По Эл.энергии робот отвечает и никогда не занят. На заявки в тот же день реагировали, приходили. Но вот с ремонтами в подъездах согласен. Нанимают людей, как будто у центра занятости, и время в том году выбрали не подходящее (начались морозы и начали подъезды красить,) вот это красота была).
Амина Свиридова
Добрый день! Хочу поблагодарить за неутомимый каждодневный труд, хорошее отношение к жильцам уборщицу 1 подъезда Интернациональная 19а Зою Фёдоровну Григорьеву. Такую чистоту, какую она создаёт, невозможно поддерживать только уборками, прописанными по графику, и мы это видим. Она дарит нам хорошее настроение каждый день, учит детей и взрослых беречь наше окружение, стремиться жить в чистоте. Огромное ей спасибо и дай Бог ей здоровья!
Ekaterina Я
Одна из САМЫХ безответственных организаций, за 4 года проживания в 10б микрорайоне ни одного положительного момента вспомнить не могу🤦♀️ снег убрать - зачем? Сам растает! Предупредить о плановом отключении воды - зачем? Раньше вон в реке мылись и жили как-то! Квартплата запредельная, нигде в городе таких сумм нет в домах мск, в подъездах всё рушится, от мусоропровода вонища, продолжать можно бесконечно и всё это про ЖЭУ-20🤦♀️
СШ
Светлана Шитова
Снег уберите! Прямо напротив ЖЭУ- не проехать!!!! За что такие деньги в квитанции??? За коммуналку
Area Nv
Насчет всего не скажу, что отлично. Но хочу поблагодарить уборщицу и дворника 87 дома, всегда чисто.
Ирина Антонюк
Ну когда же нам тоже сделают фигурки и горки, а не позорная ёлка возле жэу???
Алла Середина
Мы живём в доме по адресу Северная 46 А. Каждое утро я вижу как дворники убирают территорию и зимой и летом. А уборщица убирает подъезд. Хочется сказать этим людям огромное спасибо за их труд.
Иван Кормилицин
На улице +8 (две недели) в квартирах топят как будто на улице мороз (дома все мокрые, окна открыты) почему? денег взять с нас побольше, в мае отключат отопление повысят квартплату С 2006 на инвалидности и наблюдаю за этим почти каждое лето.Для кого пенсию повышают раз в год?
Илья Ткачев
Нанимают за копейки некомпетентных рабочих, лишь бы сэкономить, а эти рабочие крася подъезд красят двери людей, все в краске, звонил начальству там такие же нащяльникенама сидят, убогое ЖЭУ
Елена Автонеева
Ужас что во дворах творится, вы чистить собираетесь?! За что мы такие деньги платим?
Вован Филиппов
Ужасное жэу,в подвале 10б мкр интернациональная 19А кишат тьма блох,уже в квартиры залазят,мимо дома пройдешь,уже куча прицепилась,а им пох. На все. Вот занести бы им пакет туда,и пусть испытают то что испытывают жильцы дома,особенно 1-2 этажей
Влад Малашинский
Раз в неделю вывозят мусор либо из контейнера в контейнер перекладывают, в моче все подходы к подъездам, слесаря ремонтируют что то, тем самым портят провода интернета, провод висит надо головой, в подъездах мусор, камеры стоят для вида, алкаши-бомжи в подъездах гадят ( по маленькому)... лифт ездит скрипит болтается. Стены как будто собака грызёт каждый день и все это снимает камера(задумайтесь для чего она стоит)...Много можно говорить, а цена выросла на все. Будте добры исправляйте недочеты
МФ
Марина Федорчук
ЖЭУ работает хорошо. Я тоже меняла счетчики пришла контролер в день заявки.Акт я сама относила и все мне правильно насчитали. А если вы сами не относите акты в положеный срок то что вы хотели чтобы за вас это всё сделали???
Галина Билокур
В новостройках на рябиновой есть ящики куда жители кидают показания счётчиков. Неужели нельзя так сделать, сразу бы разгрузили телефон бухгалтерии
Елена Бровкина
Начальник жэу хамка!!! Не дозвонится не до кого... Самое отвратительное жеу, раньше было намного лучше, хоть что-то делали, а сейчас вообще ни чего!!!
Minrei Minrei
Гнать надо ПРЭТ-3 поганой метлой из нашего микрорайона, вместе со всеми работниками ЖЭУ, а начать с начальника.
Лёшка Бобровский
сотрудника сократили теперь не в кассу очередь а в бухгалтерию. все стоят с показаниями счетчиков, женщина за окошком работает на разрыв, и по телефону и на счетах и с показаниями. нереальные условия и очередь как в войну за хлебом
ТР
Татьяна Радюк
ЖЭУ ВООБЩЕ РАБОТАЕТ НЕ КАК НЕ МОГУ ДОЗВОНИТСЯ, ТО ЗАНЯТО, ТО НЕ БЕРУТ! ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ НЕ ВОЗМОЖНО !!!! ХОТЯ БЫ ПОЧТУ УКАЗЫВАЛИ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ТУДА ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!!!
Anti Angel
Работает компания исправно, а то что люди жалуются, жильцы, так там такие же люди и их понять можно.
Daniel Vaghnell
работники жэу свою работу вообще не знают!!! сам относил документы на прописку, сам все выполнял!!! они даже не соизволили нужную бумагу отправить, что я прописан по новому адресу!!! тупые что ли??
Анна Ищенко
Доброго дня. Пишу, чтобы выразить благодарность мастерам ЖЭУ-20 за человеческое отношение к жильцам. В период перезаключения договоров сложно выбрать время для посещения ЖЭУ, моя деятельность не позволяет прийти в часы приема и ждать очереди для подписания договора. Объяснила ситуацию и мне пошли навстречу, сделали всё сразу, на это ушло не более 10 минут. Очень благодарна за понимание.
RS
Не понимаю, где учат общаться с людьми работников нашего Жэу? Вы какие-то курсы по хамству все там заканчиваете? Если вдруг к вам обращается человек с вопросом, который не касается конкретно вашего вида деятельности в этом «заведении», то можно просто вежливо перенаправить его звонок в необходимый отдел, либо подсказать куда обратиться с этой проблемой! Видите, как все просто?! И нервы целы и настроение!
mikuitelnaia
звоню часами, днями чтоб передать показания счетчиков!! на номер бухгалтерии 263837 дозвониться просто нереально!! кошмар! трубку не берут или скидывают!!
ivanova-irina-1961
Трудно дозвониться до бухгалтерии для передачи показаний ПУ, то постоянно занято, то просто не берется трубка, пол-дня рабочего времени тратить на дозвон, честно говоря -раздражает!
ᴡᴡᴡ.mysterious.18sexy.pl
4.03.2016 Возвращалась домой около пяти вечера. При выходе из подъезд, перед кодовой дверью, валялось разбитое стекло. Над домофоном было разбито окно. Но половина стекла вылетела, а вторая оставалась в раме, точнее "свисала" из неё. Закрываясь кодовая железная дверь хлопает, т к она на пружине, стекло никак не закреплено и есть риск того, что оно выпадет на кого-нибудь. Позвонила в ЖЭУ-20 (обслуживающее наш дом) по двум номерам - никто не ответил! Был номер электриков, решила поинтересоваться у них, может, есть номер дежурного какого-нибудь. Номера не оказалось, предложили обратиться в управляющую компанию. В 17:15 я дозвонилась до ЖЭУ, объяснила ситуацию, мне сказали: "Звоните завтра! (дали какой-то номер) Никого нет, я одна, и я бухгалтер, я же не пойду делать". К слову ЖЭУ работает в пт до 18:00!!! Позвонила в УК, хоть у них рабочий день до 17:00, но мне ответили и предложили обратиться в ЖЭУ. Когда я сказала, что в ЖЭУ ничего сделать не могут, а до завтра это стекло вывалится кому-нибудь на голову, не дай Бог, девушка сказала, что что-нибудь придумает. Выходя из дома в семь вечера около двери уже подмели разбившееся стекло и убрали остатки из рамы. Огромное спасибо нашей Управляющей компании 2, и дежурной, которая не "забила" на мою просьбу! А ЖЭУ следовало бы иметь дежурного мастера и работать согласно своему графику! Предпраздничный день, я все понимаю, но есть график работы и обязанности, которые вы должны выполнять!!!