Светлана
Магазин
Анна Стукалова
Ничего не имею против, пиво очень вспененное приносят, полбутылки выливается пеной
Всегда все свежее
Александр Григорович
Разговаривать похабно
Стёпа Дмитриев
Магазин нравится, честно, пиво хорошее, но хотели заказать пиво в 22:30 сотрудник отказал, сказал что доставщик пеший. Мы сказали что курьера сами вызовем, но сотрудник все равно отказал. Мы лично проблем в этом не видим. Курьеры indriver работают оперативно в нашем городе. Не приятно
Тагир Таджибов
В последнее время доставка только так хромает . Ладно 5-10 минут .. уже третий раз и минимум на 30 минут опаздывают .. адрес маршала жукова 4 . 5 минут езды.. печально (заказал в 20.53 . Привезли в 22.20
Дмитрий Богатырёв
Иногда пиво выдохшееся, иногда другого вкуса бывает. Отказали в доставке в рабочее время - 22:16.
СБ
Светлана Балыкина
Заказала с доставкой 3 литра Санкт Петербург привезли совсем другое.Пить не возможно кислое,горькое. Больше заказывать не буду и другим не советую Неужели они думают что я не знаю что заказала,или надеятся что если пиво значит пьяные и подмена пива пройдет не замечаной. Больше заказывать не буду и другим не советую.
Павел Чуланов
Быстрая доставка, отличные цены, адекватные продавцы и большой ассортимент закуски!
АХ
Алёна Холодова
Всё супер 👍 рекомендую всем не пожалеете 👍
Артем Калиев
Привезли не свежую рыбу и доставку ждали почти 3 часа
Парвиз Мерзоев
Самый бомбовые магазин рыбо сыри и пиво всегда свежак
ЭШ
Эмиль Ширяев
Классный магазин
Екатерина Север
Привезли на доставку скисшую просрочку!!!
rayevsky
ЖИ
Жанна Иванова
Замечательный магазин
viktoria 🤍
Классный магазин, вежливые сотрудники, все супер
Анастасия Турубарова
Магазин хороший, вежливые сотрудники. Всегда свежая продукция. Всегда покупаем только тут, т.к тут самое вкусное пиво 🍺
Яна Ерушина
Добросовестные сотрудники Свежий ассортимент Вкусное пиво
Алина Нарожная
Магазин отличный, всегда вежливый персонал! Вкусный квас и лимонад . Рекомендую
Елена
Отличный магазин, всегда большой ассортимент продуктов, есть доставка, заказ привозят вовремя и все всегда качественное и свежее! Сотрудники молодцы, всегда доброжелательные и отзывчивые!
Вячеслав Мартынов
Магазин лучший в городе , свежее пиво , курьеры красавчики , операторы всегда доброжелательные , ассортимент большой , намана намана , закупайтесь)
Александр Шинин
Мы "Светлану" посещали. Всем напитки заказали... По прилавкам поискал И вкусняшки заказали. Поздно, или очень рано Посещаем мы "Светлану" Рады взрослые и дети Что "Светлана" есть на свете!
Марина Синицына
Лучший магазин. Отзывчивый сотрудники. Курьеры быстро приезжают.)
Н.
Наталь ...
Очень хороший магазин. В магазине вежливый персонал, большой ассортимент пива и рыбы нравится сюда проходить...
Джама Курбанисмаилова
Анастасия , Асад и весь персонал в этом магазине самый лучший !!!!
Алексей Проворов
Благодарю магазин Светлана,очень большой выбор разливных напитков отличного качества,всем советую
Елена
Крутой магазин, есть доставка в любой конец, турбазы, промзона, дачи, старый вартовск. Заявленный час ожидания оправдывает. Большой ассортимент товара. Карта магазина реально работает. Накопила бонусы, пришла за покупкой списали бонусы, получилось взяла бесплатно, очень круто.
Федор Копылов
Доставки быстрые, товар качественный, советую
Тори Спехина
магазин супер
ИО
Иван Отдельнов
Магазин хороший много товара хороший персонал и обслуживание всё быстро и качественно
Марина Коломиец
Отличный персонал, всегда вежливые, встречают с улыбкой! Так держать! Пиво очень вкусное) Радует система лояльности. Спасибо!
Сергей
Отличный магазин! Пива всегда свежее, персонал отличный, дружелюбный и всегда на позитиве!
Алексей Павлов
Огромное спасибо магазину Светлана. Часто тут бываю. Очень качественные продукты и Пиво!!!! Процветания Вам
ОМ
Оксана Мартюшева
Чистый магазин. Продукция всегда свежая. Вежливы персонал!
Василий Федотов
Все четыре бутылки откручивали с плоскогубцами
Нет стоянки для авто, система скидок деградировала (двойная оплата, мизерный кэшбэк), цены завышены. Из плюсов: свежее пиво, за счёт проходимости, есть доставка, вежливый персонал.
ТМ
Татьяна Малинская
Заказала пиво привезли какую то фигню без газа.я очень часто заказываю но в последний раз это было что то.
Г
Георгий
Пиво как всегда на высоте, свежее! А вот доставка два часа!!!
Сергей Кузьмин
Давно не заходил в данный магазин, но на днях все же посетил его и осталось двоякое мнение. Рыба ( взял ряпушки и камбалу ) очень вкусная и свежая . Не знаю, что там у кого тухлое попадается, я взял свежайший продукт ! А вот в остальном разочарование Во-первых, там работали два молодых парня , которые вообще не знают, что они продают , спрашивать рекомендации у них это пустая трата времени!!! Пиво взял уже не помню какое...название странное- джарх иди типо того ... Выкинул ! Воняет какой то псиной когда наливаешь! Да и на вкус как будто разбавленное ( работал на пивзаводе и понимаю каким должно быть пиво) Больше пиво там не куплю однозначно! А вот за рыбой возможно зайду.
Анна Л
Заказала доставку. За 285 рублей привезли тухлую рыбу. Внутри зелёная, вонючая. Позор вашему магазину.
Ольга Письменная
Обновите пожалуйста контакты для связи в Ватсапп. Или укажите электронную почту в 2ГИС для связи. Есть коммерческое предложение для расширения Вашего бизнеса - отличное помещение с установленным специальным оборудованием 🤝
ДШ
Дарья Шейдаева
Присутствует услуга доставка, которая вечно не работает. Не смотря на то что магазин работает до 23.00. В 21.30 уже не возможно заказать доставку. Не смотря на то что находимся в 2х шагах от магазина. После отказа приходишь в магазин, доставщики сидят. Отвратительно!
ЮВ
Юрий Волов
Самый лучший магазин в городе Приходите, не пожалеете, выбор огромнейший
Alexandr V
Часто заказываем доставку пиво, всегда свежее, пелядь х/к крупная свежая , и брюшки семги , всегда свежая рыбка , спасибо магазин Светлана
ЯП
Яна Попова
Доставка очень долгая, отвратительный сервис.
Милена Васнецова
Хорошее обслуживание
ТК
Татьяна Коробова
Заказывала ранее в сетях продукты, не всегда привозили свежие, особенно овощи, в этом магазине заказываю уже не в первые, радует качество товара и по кол-ву девочки всегда положат столько сколько нужно, радует быстрая доставка, парни доносят до двери, что для меня пенсионерки, очень удобно, особенно когда заказываю муку, молоко, картофель- тяжёлые продукты. Рекомендую.
Андрей Дрозд
За деньги-да! 10/10 инстасамок
Анна Стукалова
Доставка на одну звезду, очень долго доставляют