ЖЭУ-17
Жилищно-коммунальные услуги
Виктор Гетте
Хочу выразить благодарность сотрудникам, за оперативное решение проблемы по очистке парковочных мест от снега.
Лариса Мереминская
Я сегодня пришла к мужу, так меня уборщица ваша выгнала меня в шею, когда я в двери стучалась. Я требую наказания
ЛН
Людмила Николаевна
ЗАЧЕМ ВАМ ТЕЛЕФОН? ЧТОБЫ ПРИСЫЛАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ КВИТАНЦИИ И ПОТОМ ГАСИТЬСЯ?
Дмитрий Сибирский
В платежке за октябрь пункт за чистку снега. Снег лег в ноябре. ЖЭУ-17 вы что убирали за мои деньги?!?
Татьяна Герусова
Каждую зиму одна и тоже. О чистке дорог видимо здесь совсем не слышали. На коляске проехать невозможно. Молодёжная 16.
наталья
Добрые и приветливые сотрудники
Юлия .
Начальник ЖЭУ не умеет разговаривать с людьми, не умеет принимать решения! От слова совсем!
ЕЛ
Елена Литвиненко
Доброе утро. Когда закончится это безобразие? Воду сливаю уже 20 минут. Рабочая 45 А. Постоянно воняет канализацией. Сколько раз обращалась, чтобы почистили трубу с вытяжкой, в е бестолку. Ужасный запах просто по всей квартире.
Тамара
Отвратительное. ЖЭУ. С людьми разговаривать в конструктивном , диалоге, вообще не умеют! Пока стояла в очереди, ждала. 10 человек пришли, они со всеми поругались! 🤦 людям препятствуют в любой, просьбе! С людьми разговаривают в такой хамской привзятой форме так как будто с ними жили всю жизнь! Как от них отказаться не нужная такая , компания! Вообще в принципе!
Руслан Пугач
График работы паспортного стола. Не соответствует действительному графику работы.
OL
Ola La
Как вообще дозвониться? Ни один номер не отвечает! Что за отношение, как хотят, так и работают… И работают ли вообще!!!
ИБ
Ирина Бутакова
Полная безответственность от начальника до дворника
НТ
Наталья Трофимова
за всю зиму почистили раза три,и то по жалобам жильцов,выехать невозможно ,бардак,уволнять надо таких работников.
Сс
Сергей сергеевич шиша
Жэу наверное самое никчемное, трубки не берут хотя сидят в кабинетах дороги не чищены во дворе ни проити ни проехать бардак дворники вечно орут под окнами надо что то лелать с этим!! 😡😡😡
Ольга Иванова
Противные женщины, смотрят на людей так будто они им дорогу где то перешли. Квитанцию нам не приносят, пошла за квитанцией к ним, программа не работает, обращайтесь на Ленина. Тогда закрывайтесь и сидите дома, раз не работаете
Татьяна Герусова
Со старого Нового года не чистят снег около Молодёжной 16. Машины припарковать невозможно.
Егор Викторович
Хочу поблагодарить женщину которая постоянно убирает наш подъезд (к сожалению не знаю имени), Рабочая 27, первый подъезд, каждый день всё подметает и часто моет полы! Спасибо большое! Если бы ещё некоторое жильцы подъезда не гадили, жаль труд человека!
Наталья Перегудова
Рабочая 31 подъезд 3 уборка вообще не производится. Есть график мытья. Уборщица вообще не работает. Неоднократные звонки не помогают. Мастера не реагируют. В подъезде воняет из подвала.
Ю.
Юлия .
В паспортном столе принимают одного человека более 30 минут. Работают во вторник с 16 до 18. То есть во вторник попадут Максимум 3-4 человека! Просто не попасть, никто больше ничем помочь не может и не хочет !
Анастасия Владимировна
Самое отвратительное жэу в нашем городе ! Мастера свою работу не выполняют от слова совсем , ни какого контроля за работами, состоянием подъездов, захламлением лестничных площадок, нарушением противопожарного режима
Ира Сарапин
Для чего вам телефон?Это ваша без ответственность,дворники сидят на скамейке выясняют отношения никакого покоя, даже удивительно что они трезвые сегодня,кричать под окном,у них должно быть отдельное место для выяснение отношениях!!!
Трубки не берут. Ниче делать не хотят.
Лариса Гиргиленко
Снег не чистят совсем!!!! К дому не добраться ни с одной из двух сторон. Почему Вы решили что если стоит пару домов то им не нужно чистить проезды к дому! Мы что не люди что ли, должны летать или как, а ведь в нашем доме живут одни пенсионеры им так то ходить тяжело. Примите наконец-то меры! Магистраль 40а
Станислав
День добрый. Согласен со всеми отзывами! В моём случае, все лучше. Дозвониться конечно можно не всегда,но поговорив с мастерами работа выполняется так как положено. Конечно не с первого раза( бывает и такое). Поговорил пару раз с мастерами ЖЭУ 17 и пришли к договорённости, что всё, будет выполняться по мере поступления заявок и фактическому наличию материалов. В общем люди стараются. Если с ними поговорить нормально и адекватно разъяснить всё, то всё выполняется сразу же.
Vik Vik
Вы работаете или сидите пинаете? До вас дозвониться невозможно. Работу не выполняете от слова совсем. Крыша течет уже несколько месяцев, никто не занимается этим вопросом. Может нужно позвонить куда-то дальше, чтобы до вас дозвониться? За что вы получаете свою зарплату? Почему я должна платить коммуналку, если я живу в условиях, которые вы не можете создать?
kevmotan .
Режим работы неприемлемый, никак не попасть к вам!!
OB
Olesya Bevchuk
Ужасное жэу, паспортный стол работает не по графику, 5 часов в неделю , один специалист, всех принять не успевают, хамят, грубят, отвратительное отношение к жильцам микрорайонов, начальник прячется, трубки не берут. В подъездах и дворах очень грязно.
ЕА
Елена Агафонова
Отвратительное Жэу !позвонили узнать по какой причине выключали воду :с 21.09.22 по 23.09.22 и указано время с 8:00 до 17:00 (для чего ) ,после 17:00 вода не была включена !! Так она как начала кричать ,груба разговаривать .для чего она там работает ?чтоб срываться на людях Бешаная баба )))
ZZ
Zzzzzz Zzźzz
Полное ПОЗОРИЩЕ, а не ЖЭУ 17!!! Полы в доме не моют -тупо расписываются и убегают. Воду отключают и холодную и горячую без предупреждения всегда, а потом делают вид будто не в курсе что вообще случилось. Возле дома траву покосили, только после жалоб. Снег толком не чистят зимой, крышу не чистят. Все только после жалоб и пинков всю зиму, лето, осень, весну не важно вообще какой день недели и т.п. На все у них есть отмазки. Попросили утеплить стену в доме т к. В квартире гуляет сквозняк. Так их инженер ответила, что мол кирпичные дома они не утепляют. Дворника к дому поставить не могут, который бы чистил дорожки. Придумали ещё 1000 отмазок. Сломаны мусорные баки возле дома, сосед написал письменное обращение, на что их ответ был, что в доме долги и делать они ничего не будут. К дому раз в месяц приходят человек 8 простояли прокурили - типо прибрались и ушли. Даже 1 звёзды в отзывах вам ставить очень много. Шаражкина кантора.
ЯВ
Яков Вьюник
Отвратительно, худшее ЖЭУ любые заявки делают только по писменному обращению, всё делают на отвали.
gheng pung 2
:D....... 🤣
Ксеня Королинская
Отвратительное выполнение обязанностей,зато счета не забывают присылать. Уборщица не ходит,хотя нет,приходит росписи ставит и уходит,иногда с опозданием. Куча говна около подъезда валяется,дворники срать хотели на это все,на входной двери пуска сломана всю зиму,неделю назад пришла нажаловалась,сказали все исправят,нихера вообще не шевелятся,стоянку не чистят,детскую площадку как поломали прошлым летом,так и не сделал никто,зато материал весь вывезли с жэу,а мне ответили что детская площадка была построена не законно,извините а вы как нахер дом этот принимали если площадка не законно стоит?! Короче полная жесть,в связи со всем вышесказанным я иду в суд,мне это отношение уже надоело. Лопарева 4
Кирилл Корякин
Ужасное отношение... За справкой стояла 50 мин, хотя было 3 человека передо мной, также за справкой.
МВ
Михаил Вдовин
За что мы платим? Приехал с работы и к дому не могу подъехать декабристов дом 6, почистили основной проезд, а к дому проезд завалил!!!
AM
Alhamduliloh Musulmanka
Паспортист всегда болеет или отпуск уберите её пуст отдыхает всегда у неё проблема 1 вое февраля документов отдала 10 феврала сказала звонит в итоге не берет трубку в конце она болеет ппц из-за неё у меня капец
ЛР
Лис Рыжий
Не чистят придомовые территории, не возможно выехать с двора, не говоря уже о том что разъехаться не возможно.
Тимур Умаров
рестоврация детской площадки на заводской 14 пару перил покрасили пофоткали и все закончилось и краска неделю не сохнет !!!придется собирать подписи и жаловаться !!!
ВЕРОНИКА Посадова (Махмутова)
Все было отлично, пока сотрудники ЖЭУ 17 не стали работать в рабочее время на ТСЖ. В ущерб основной работе! Радует одно, что непосредственно ПРЭТ реагирует на обращения относительно халатностного отношения!
Наталья Воропаева (Степанова)
Не могу дозвониться трубку не берут
Viktor Maksimov
В 2019 году снег на заводской 10б не чистили ни разу только с крыши отвратительное управление
ГОЛУБЯТНИК НИЖНЕВАРТОВСКА
пока не знаю не получил ответа пока