ВОА
Автошкола
Арсений Андрейкин
Вежливые инструкторы, комфортные машины, удобный график обучения. Есть все, что нужно для успешной сдачи экзаменов. Сдал вождение успешно! Спасибо Андрею Игоревичу и всем инструкторам!
АЯ
Алексей Якимович
Сдал все экзамены с первого раза самые лучшие инструктора
Замечательная автошкола! Замечательные преподаватели! Огромное спасибо Андрею Игоревичу и Николаю Викторовичу за обучение, сдала все с первого раза!!! Очень рада что выбрала именно эту автошколу, рекомендую😁
Настя Остин
Прошла обучение в данной автошколе. Машины находятся в отличном состоянии.Преподаватель теории, Андрей Игоревич, отлично объясняет все нюансы правил дорожного движения и создает комфортную атмосферу обучения. Инструктор по вождению, Радик Раисович, очень хорошо обучает. Всегда спокойно объясняет все, делая акцент на важных аспектах управления автомобилем, поддерживая позитивную атмосферу во время занятий. Благодаря качественному обучению я сдала все экзамены с первого раза. Рекомендую всем эту автошколу!!
Руслан Хайдаршин
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам данной школы Андрею Игоревичу и Николаю Викторовичу, это не просто профессионалы своего дела,это люди, которые работают по призванию! Андрей Игоревич, объясняет теорию настолько понятно, что только ленивый не поймёт! Николай Викторович, это Инструктор с большой буквы, объясняет и показывает настолько доходчиво и понятно, все простым и понятным языком! Благодаря им и автошколе ВОА, я могу быть уверенным в своих навыках вождения, спасибо вам за все!
Виктор Калмыков
Очень отличная автошкола 👍 Замечательная атмосфера, и самое главное превосходное обучение. Все понятно, без лишней информации, только суть обучения😊 Огромное спасибо в обучении по теории, Радченко Андрею Игоревичу!!! 👍👍👍 Просто офигенный преподаватель, можно сказать даже бомбический 💣💣💣 Замечательно-космические инструктора: Василий Сергеевич и Юрий Васильевич💫💫💫 Они могут обучить не только вождению на автомобилях, но и на космолетах, если потребуется 💪💪💪 Цель обучения в этой школе, не только научить и обучить, а что бы вы выпустились с правами😊 За что я им говорю огромное спасибо!!! 😊👍
МШ
Мирзоракиби Шарифзода
Очень хорошая автошкола, в которой тебя 100 процентов научат, превосходные учителя, особенно Андрей Игоревич и Василий Сергеевич, мне очень понравилось учиться в автошколе ВОА
ОМ
Ольга Мутрук
Обучение в автошколе оставило исключительно положительные впечатления. Преподаватели Андрей Игоревич и Василий Сергеевич обладают высоким уровнем профессионализма и терпеливо относятся к ученикам. Теоретический материал подается доступно и понятно, благодаря чему подготовка к экзаменам проходит легко и эффективно. Практическое обучение также на высоте: инструкторы внимательно следят за действиями учеников, подсказывают и исправляют ошибки, помогая уверенно чувствовать себя за рулем. Автопарк школы включает современные автомобили, что облегчает процесс освоения вождения. Отдельно хочется отметить организацию учебного процесса: расписание занятий гибкое, можно выбрать удобное время для посещения уроков. Администраторы всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают решать возникающие вопросы. В целом, школа заслуживает высоких оценок за профессионализм преподавателей, качественное оборудование и внимательное отношение к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно освоить вождение автомобиля! Оценка: ★★★★★
НВ
Никита Волков
Хочу сказать спасибо автошколе «ВОА»! Учился здесь и остался очень доволен. Преподаватель по теории Андрей Игоревич — просто супер. Объясняет всё чётко и по делу, без лишней воды. Никаких скучных лекций: всё понятно, с примерами из жизни. Если что‑то не ясно — спокойно разберёт ещё раз, пока не дойдёт. Благодаря ему теория перестала казаться чем‑то страшным и непонятным. Инструктор по вождению Юрий Васильевич — настоящий профи. На занятиях всегда спокойно, без нервов. Он не кричит, не торопит, а терпеливо показывает, как делать правильно. Все ошибки разбираем вместе, и сразу понятно, как их не повторять. В автошколе всё организовано удобно: на занятия по вождению самостоятельно выбираешь дни и время; машины в хорошем состоянии; никаких лишних заморочек — только обучение. В итоге сдал экзамены и получил права. Всё получилось благодаря грамотным преподавателям и комфортной атмосфере в автошколе. Если хотите научиться водить по‑настоящему — смело идите в «ВОА». Здесь точно помогут!
Толик Кучин
Автошкола супер,инструктора отличные всё понятно объясняют и маршрут в автошколе лучше чем в других, рекомендую !!!
Елизавета Полякова
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе , за их работу , терпение и заботу. Особенно хочу выразить свою благодарность инструктору Владимиру Владимировичу (автомат) самый лучший и любимый инструктор , он учит ясно , чётко и понятно. Так же хочу сказать спасибо Екатерине Александровне (учитель теории) она не будит мудрить она всегда скажет , понятно для вас , её замечательный рассказы и опыт всегда пригодятся за рулём ❤️
ВГ
Виктория Голубева
Благодаря автошколе сдала с первого раза! Хочу поблагодарить автошколу, а отдельно инструктора Владимира Владимировича за полученные знания! До прихода в автошколу даже не знала, где находятся педали. Научили, рассказали, придали уверенность, экзамен прошел легко) Большое спасибо, минусов нет, школу рекомендую! Даже печально прощаться с коллективом, это были очень хорошие и эмоциональные 3 месяца, буду скучать
ТГ
Татьяна Гущина
Хочу поделиться своим впечатлением о школе ВОА.Очень понравилось обучение,очень увлекательные и познавательные уроки теории с Радченко Андреем Игоревичем.,ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!,не только теории,но и вождения !!!!!!!!!!!!!!!Доступно объясняет,время подбирает удобное для обучения.С ним не страшно,обучает весело,без криков,визгов,доходчиво!!!!!!!!!!Просто лучшая школа и лучшие инструктора!!!!!!!!!!Отдельное спасибо и большая благодарность Николаю Викторовичу.Спасибо большое,прям огромное, за терпение,знания,которые в нас вложили.Приходите в ВОА,кто мучается муками,какую школу выбрать.Не пожалеете!
Ebalai Р
Отличная автошкола с прекрасными инструкторами! Отлично обучают, учат уверенно себя чувствовать на дороге! Отдельная благодарность Екатерине Александровне и Андрею Игоревичу, вы лучшие🤗🤩
saf pawww
прекрасная автошкола, хорошие инструктуры и объясняют все хорошо, пошла туда потому что посоветовали и не зря! благодарю Екатерину Александровну, а так же всех за ваш труд!!!❤️
Сергей Ильин
Хочу поблагодарить автошколу за предоставленные знания и уверенность на дороге. Благодаря замечательным инструкторам (Екатерине Александровне и Алексей Ивановичу) сдал с первого раза. Данный отзыв не выпрошен, пишу по (собственному желанию!)
Хусен Махмуродов
Выражаю огромную благодарность автошколе «ВОА»! Особенно инструктору по вождению Андрею Игоревичу, а также инструктору по теории Екатерине Александровне — профессионалам своего дела! Всем рекомендую автошколу «ВОА»!
ВО
Валерия Орлова
Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы «ВОА»☺️, особенно Андрею Игоревичу и Екатерине Александровне! Спасибо за наставление, поддержку, мудрые советы , за переживания за нас . Мы безумно благодарны вам ❤️
Аида Альбертовна
Хочу выразить большую благодарность автошколе «ВОА». Пришла с нуля, и сдала все с первого раза. Поэтому хочу очень поблагодарить Екатерину Александровну и Андрея Игоревича за большой труд, терпение и помощь!🖤 Спасибо за Ваш профессионализм!💪🏻 Желаю дальнейшего развития и процветания автошколе «ВОА». Вы лучшие!!!
VZ 🌸
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "ВОА"🚘Особенно инструктору по вождению Сергею Петровичу, за его стресоустойчевость и профессиональный подход к обучению. А так же инструктору по теории Андрею Игоревичу, за интересное понятное объяснение в обучении. Не пожалела о своем выборе автошколы. Все экзамены сданы с первого раза!) 🪪 Рекомендую автошколу ВОА. 👍🏻
Мохидил Кадыржанова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза, что считаю отличным показателем качества обучения. Спасибо Андрею Игоревичу за понятную подачу материала и, конечно, Сергею Петровичу за терпение, профессионализм и поддержку. Как рекомендация — было бы хорошо немного обновить покрытие автодрома для еще более комфортных занятий. В остальном — высший балл!
Всех приветствую, хотела бы выразить большую благодарность автошколе ВОА , это самое лучшее учреждение, замечательные инструкторы, как по теории так и по вождению. Большое спасибо Александру Викторовичу, за обучение вождению и Андрею Игоревичу за обучение по теории. Вы самые лучшие инструкторы!!!! спасибо всем большое
Александра Трусикова
Выражаю глубокую благодарность инструктору автошколы "ВОА" Иванову Александру Викторовичу за высокий профессионализм,невероятное терпение и ответственный подход к обучению.Благодаря его грамотным объяснениям и спокойствию в любой ситуации,я смогла не только сдать экзамен,но и стать внимательным водителем. Вы научили не просто давить на педали,а думать на дороге,предвидеть опасность.Это бесценно! Спасибо за вашу чуткость и за то,что всегда были на одной волне со мной. Желаю вам крепкого здоровью и самых аккуратных учеников🌹🌹🌹 Рекомендую всем💯👍💯
СП
Светлана Пчелинцева
Огромная благодарность автошколе ВОА и лично педагогу по теории Андрею Игоревичу и инструктору по вождению – Сергею Петровичу! Благодаря их профессионализму, терпению и умению понятно объяснять даже сложные моменты, я смогла сдать с первого раза и теоретический экзамен, и практический экзамен в ГИБДД! Андрей Игоревич и Сергей Петрович– лучшие мастера своего дела. Очень рекомендую их как лучшего преподавателя и лучшего инструктора.
Victory Sss
Хорошие инструктора, по теории лучший Андрей Игоревич, и по вождению лучший Александр Викторович, спасибо большое автошколе, сдала все с первого раза, автошкола самая лучшая❤️
Иван Иванко
Очень хорошая автошкола, доходчиво объясняют теорию и замечательно учат водить
о
олеся
Автошкола ВОА, лучшая!!! Огромное спасибо инструкторам !!! Андрею Игоревичу и Сергею Петровичу ❤️❤️❤️
Алина К
нахамили по телефону задала вопросы сказали мест нет и отключились (грубым тоном) приемная однако очень нервная
КЛ
Ксения Лушникова
Автошкола топ, инструктора компетентные. Отдельное спасибо Екатерине Александровне и Андрею Игоревичу за обучение. Рекомендую
ЕА
Егор Арефьев
Прошел обучение в автошколе ВОА и остался крайне доволен результатом. Хотел бы выделить двух преподавателей, которые сделали мое обучение по-настоящему эффективным. Игорь Юрьевич — инструктор с большой буквы. Его методика обучения построена на понимании дорожной ситуации, а не просто на механическом выполнении упражнений. Научился не просто "крутить руль", а мыслить как водитель. Очень ценил его спокойный тон и конструктивные замечания. Екатерина Александровна — блестящий лектор. Ее занятия по теории были структурированы, информативны и при этом очень интересны. Умение объяснять сложные моменты простым языком — это настоящий талант. Экзамен по теории сдал без единой ошибки. Спасибо автошколе за таких специалистов! Однозначно рекомендую.
Макар Васильев
Учился этим летом в автошколе. Все экзамены сдал с первой попытки за что хочу сказать огромное спасибо Андрею Игоревичу и Николаю Викторовичу, которые помогали и наставляли всё время обучения)
ВБ
Виктор Борисов
Спасибо большое Андрей Игоревичу и Николай Викторовичу , что научили меня. Сдал всё с первого раза 👍. Автошкола имба
Вячеслав Казачков
Автошкола и инструктора бомба.😁 Сдал всё с первого раза. Рекомендую :)
Alsu Mamedova
Благодарю вас,автошкола ВОА ❤️ До сих пор не верится,что так быстро пролетели 3 месяца ,и вот,я уже с правами.Владимир Владимирович лучший инструктор 🥹❤️ Спасибо за знания и поддержку!
ВВ
Варвара Варвара
На днях я завершила свой путь длиной в три месяца, и эти месяцы пролетели так быстро! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Игорю Юрьевичу. Его терпение и поддержка были для меня бесценны. Он научил меня практически всему, что знал сам, и верил в меня, когда я сомневалась в своих силах. Когда я только пришла в автошколу, меня одолевали плохие предчувствия: казалось, что все будут злые и кричать на меня за каждую ошибку. Но как же я рада, что все обернулось иначе! С Игорем Юрьевичем мы сразу нашли общий язык, начали подшучивать друг над другом и весело проводить время. Эти три месяца стали для меня незабываемыми, и я запомню их на всю жизнь. Помню, как глохла на перекрестке, как он настойчиво просил не бросать сцепление, как мы круто разворачивались, чуть не вставая на бок, и как он подбадривал меня, когда я ехала как черепаха, а другие водители сигналили. Спасибо большое, Игорь Юрьевич, а также Екатерине Александровне! Ваше терпение и профессионализм сделали этот опыт поистине уникальным.❤️
Eni Onien
Лекции по теории и практика по вождению на высшем уровне. Игорь Юрьевич и Екатерина Александровна лучшие, спасибо вам большое. Отличная автошкола
ИР
Иришка Р
Огромное спасибо Игорю Юрьевичу за терпение и поддержку! Он всегда спокойно всё объяснит, поможет и переживает за тебя больше, чем ты сам. Если что-то не получается с первого раза — не переживайте и не ищите виноватых, так бывает у всех в начале. Здесь учат думать своей головой, принимать решения и ездить самостоятельно, но если что-то случится — Игорь Юрьевич реагирует молниеносно, как дикая кошка. Он всегда на твоей стороне, даже если ты ошибаешься, и терпеливо разбирает все твои ошибки, чтобы ты не повторяла их. К тому же, к вождению идёт ещё и персональный стендап-концерт от Игоря Юрьевича и повторение теории.🦦 Отдельное спасибо Екатерине Александровне за суперпонятные и чёткие объяснения! Всё по делу, без лишней воды. Особенно круто, что теория подкрепляется реальными примерами из жизни — так всё сразу становится понятнее. Спасибо большое за всё, чему научили! Очень рекомендую эту автошколу! Сдала с первого раза!🥺🩷
Полина Костюк
выражаю огромную благодарность инструктору Игорю Юрьевичу! помимо того, что он обладает неимоверным терпением и профессионализмом, этот человек является замечательным собеседником. именно его сосредоточенность и спокойствие на дороге дает уверенность во время уроков вождения. занятия всегда проходили с хорошим настроением и качественными шутками) ознакомил со всеми тонкостями вождения в любую погоду. Игорю Юрьевичу - всего самого наилучшего, автошколе - процветания ❤️
Эллада Абдрахманова
Не зря выбрала эту автошколу. Здесь работают настоящие профессионалы, сдала теорию и практику с 1 раза. Игорь Юрьевич лучший инструктор 🔥🔥🔥 и преподаватель, с ним не соскучишься))) спокойно понятно все объясняет. Екатерина Александровна профессионал своего дела.
US
U S
Хочу выразить искреннюю благодарность этой автошколе! Все преподаватели здесь на высшем уровне. Каждый урок теории проходил интересно и увлекательно, а Екатерина Александровна — настоящий профессионал своего дела. Игорь Юрьевич — лучший инструктор: каждое занятие по вождению было не только полезным, но и веселым. За каждую ошибку мы получали индивидуальный урок теории, что помогало нам лучше усваивать материал. Я сдала экзамен с первого раза и очень рада, что выбрала именно эту автошколу!🥹
Новруз Мегуру
Отличная автошкола, теорию преподают великолепно!! Спасибо Екатерине Александрове!!! Вождение просто на высшем классе!!! Игорь Юрьевичу огромное спасибо
ВА
Валерия А
Я безумно рада, что когда-то сделала выбор в пользу «ВОА». Вероятнее всего, это лучшее место куда я могла попасть. Инструктор Игорь Юрьевич.. в самое сердце. Если вы как и я - не терпите никакую агрессию по отношению к себе, то вам 100% к нему. Он создал такую дружелюбную атмосферу в машине, что порой не хотелось уходить. Он не из тех кто будет кричать и агрессировать из-за ваших косяков. Он скорее съедет на обочину и будет долго (а моментами и очень нудно) объяснять как и в какой ситуации поступить правильно, настолько, что вы больше никогда не совершите эту ошибку ( а кому хочется долго стоять на обочине во время занятия?) Шутки, подколы - всё это было, но это было по доброму и обижаться на такое невозможно. Игорь Юрьевич как и капибара, обладает феромоном спокойствия, поэтому с ним, вы быстро забудете, что такое страх на дороге!! В целом впечатление об автошколе только позитивное!! Сдала всё с первого раза, без особых трудностей
Анастасия Анастасия
Позвонила уточнить информацию по записи в автошколу, в ответ от женщины услышала только грубость, сделала ей замечание по поводу её тона, на что грубость продолжилась и она меня отправила в другую автошколу. При чем сама я разговариваю очень вежливо, работаю с людьми уже около 10 лет. Не знаю, кто сюда записывается с таким отношением, впервые услышала такой ответ. Желание идти сюда пропало , я так и ответила ей - с таким отношением я пойду обучаться в другое место, она сказала - идите 😂 клиентоориентированность на нуле. Пойду в Югру или досааф , где такое отношение не позволяют. Подруга месяц назад тоже искала автошколу и здесь ей ответили таким же грубым тоном, теперь она уже проходит обучение в другой автошколе , сделаю так же. Руководство, обратите внимание на ваших сотрудников , так как из за них вы теряете доход и репутацию.
Александр Пчелкин
Сдал с первого раза, Спасибо преподавательскому составу Все легко и доступно
Яна Хохлова
Отличная автошкола. Прекрасные инструктора в особенности Андрей Игоревич и Максим Андреевич. Сдала с первого раза 🫶
Дт
Даниель тсс
Николай Викторович, Учит ездить, но не по городу !!!
Аниса Тунгусова
Хорошая автошкола, инструктора грамотные.
оё
олег ёдгоров
Самая худшая школа в городе, в частности Андрей Игоревич как инструктор некомпетентен, вместе с Екатериной александровной Дром весь в ямах. На экзамены говоря не идите лучше платно ещё поездий
ДД
Давлад Джан
Хорошая автошкола, хорошие инструктора, заинтересованы в сдаче экзамена. Никаких казусов во время обучения не происходило. Экзамен Гибдд прошел успешно. Отдельная благодарность Екатерине Александровне.
иг
ирина гайниева
Ужасная автошкола , подставляют и нормально не учат