Сектор
СТО
В здании
ВП
Владимир Протопопов
Менял моторчик печки на мазда 3 БК Благодарен за качественую и быструю работу отличный сервис рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Владимир .
Здравствуйте, хочу оставить отзыв данному СТО . Записывался на замену масла в АКПП на Toyota Vista , фильтр и масло пришли быстро . Замена была произведена быстро в течении 1 часа . Хочу отдельно поблагодарить Руководителя Рафаэля а так же мастера Максима . Рекомендую данное сто.
Mario Sabitov
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудниками СТО Сектор. Сотрудники профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое за проделанную работу 🤝
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mario. Спасибо вам 🙏👌
Василий Тарасов
Хороший автосервис.... Автомобиль поставили как говорится на ноги..... То есть на колёса..... Спасибо всем большое..... Ещё раз спасибо Александр за понимание.....
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
РА
Равиль Абдуллин
В первый раз был в сто СЕКТОР и мне очень понравилось обслуживание, во первых не дорого, во вторых не ошиблись в выборе замены детали, в которой, я сомневался и, что причина не в ней, потому как моя была новой, но она оказалась бракованной. Спасибо ребятам за профессионализм и знание своей работы.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Равиль, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Раиса
Сотрудники молодцы! Мы покупали автомобиль, приехали, предварительно его загнали, а мастера полностью его просмотрели, подготовили необходимые документы на машину. Специалист все показал, рассказал, ответил на вопросы по авто. Думаю, что он разбирается в своем вопросе.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Раиса ,за Ваш отзыв ,были рады помочь!
Марта
В СТО Сектор я приезжаю второй раз с уже другой машиной! С мастерами договорилась быстро, все прошло нормально, когда я позвонила в автосервис, они сказали подъехать и машину сразу оставила у них. Специалисты заварили глушитель моего автомобиля, потому что лопнула труба, с работой справились за два часа и все было в порядке. И мастера, и приемщик работали хорошо, меня все устроило!
ИШ
Иван Ш
Хорошее с т о, делают всё от ходовки до покраски, отзывчивые руководители!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Кобяков
Пользуюсь эти СТО уже много-много лет. Поначалу попал сюда по ОСАГО. Потом уже сам. Красил разные цвета. Всегда подбор был очень четким. Сама покраска и сборка тоже без нареканий. Цена, да - кусается. Но, к сожалению, на сегодняшний день везде все дорожает. Предпочитаю переплатить, чем играть в лотерею. В общем - рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝 Сделаем скидку Вам, можно не…
Екатерина Шульц
Качественные услуги и быстрое обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ДИ
Дамир Иштимеров
Отдавал на рихтовку, покраску переднего крыла и установку нового бампера со всеми комплектующими. Работу сделали отлично и в срок. Рекомендую данное СТО.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Демченко
Это СТО мне порекомендовали знакомые после того как сами туда обращались, скажу сразу с моей проблемой на сервисе справились, очень хорошо, тогда как до этого я прокатился по многим другим сервисам, короче рекомендую не пожалеете 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь. Рады помочь!
Gustavo Fring
Меняли крыло и фару не Газель. Сделали в кратчайшие сроки по моей просьбе. Парни молодцы. Огромная благодарность!
29 июля 2025, официальный ответ
Gustavo, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Андрей Кравцов
Класс!!!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Света Бродникова
Всем добрый день, у меня к этому СТО отдельная благодарность. Я являюсь мамой ребёнка с ограниченными возможностями и у моего ребенка сломался электро самокат а в нашем городе нет ремонтных мастерских для них, и мой отец вспомнил про это СТО и вы знаете не ошибся . Там работают очень отзывчивые и мастера своего дела люди. Ребята не только хорошо делают свою работу у них огромное доброе сердце ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были помочь🤗
Алина Григорьева
Спасибо большое ребятам за работу быстро и качественно. Отдельное спасибо слесарю Максиму отзывчивый и отличный мастер своего дела
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
No Name
Быстро и качество, очень рекомендую, цены не бьют по карману, слесарю Максиму, отдельная благодарность, рекомендую его как специалиста
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, No, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
К
Кирилл
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
НП
Никита Павлов
Качественно произвели проточку тормозных дисков. Доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Роман
Мастер - молодец, хороший, толковый и сообразительный мужик! У меня была проблема с бензобаком, китайская запчасть, которую я купил, не подходила, специалист ее подогнал.
Артур Сарбаев
Специалисты хорошие, все быстро сделали. С работой справились за день. Обращались для ремонта двигателя. Выбрали СТО, так как рядом живем. Посетили СТО Сектор три раза.
Эмиль
Я с большим удовольствием пообщался с механиками, которые занимаются ремонтом автомобилей. Мы обсудили все вопросы, и я получил исчерпывающую информацию. Теперь осталось только привезти машину.
ВТ
Валентина Трунова
В сотый раз убеждаюсь , что здесь работают мастера своего дела! Которые готовы помочь в решении любой сложность проблем. Поверьте сделают качественно, в удобное для Вас время и в кратчайшие сроки. Спасибо. Вы ЛУЧШИЕ!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Алексей
Очень хорошее СТО, я только в нем обслуживаюсь, нравится обслуживание, цена, качественно делают свою работу, специалисты есть те, которых нет в других СТО. В моем автомобиле делали проводку, которую другие не могли сделать, стартеры меняли, ходовую делали. Посетил СТО раз 20.
Марина Ковалевская
Лучшее СТО в городе . Грамотные специалисты профессионалы своего дела, Ремонтируют качественно и в назначенный срок !
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Инна Коновалова
Восстанавливала после ДТП автомобиль, все сделали на отлично, качественно подобрали запасные части, согласовывая со мной их стоимость. Очень им благодарна за выполненную работу
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рустам
В СТО мне понравилось качество работы, меня все устроило. Кузовной ремонт в автомобиле Hyundai Elantra выполнили за неделю. Мастер рассказал о проделанных работах, показал, пояснил.
Андрей
Специалисты мне все объяснили и рассказали по автомобилю. Например, что есть выработка у сальника на пол оси, в другом автосервисе никто мне об этом не сказал. Мастера заменили сальник привода и порекомендовали поменять тормозные барабаны в машине. Отмечу, и они, и мастер-приемщик, работали хорошо и сразу приняли меня после звонка.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо Вам огромное за отзыв, были рады помочь !
Владимир
В автосервис я обращаюсь не в первый раз. Изначально я сломал переднюю часть своего автомобиля и сразу обратился к специалистам. Всю работу они выполнили полностью за месяц, и машина выглядела как новенькая! В последний раз они хорошо её отполировали и покрасили, пока ничего не отлетело и всё сделано красиво. В автомобиле было много поврежденных деталей, в том числе крылья и низ, поэтому мастера выровняли всё в двух местах. Ребят я знаю давно, и они хорошо со мной общаются. Мне всё нравится!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир , что уделили свое драгоценное время и написали про нас , будем и дальше держать пл…
Валентин
Я приезжал на консультацию в автосервис по поводу автомобиля, хотел узнать, что надо делать по кузовному ремонту. Отношение проявили хорошее, кофе предложили, рассказали про этапы работы, сориентировали по стоимости и по времени, все было в порядке! Сервис выбрал случайно.
Варвара
В сервисе все достаточно быстро и качественно, в итоге машина нормально функционирует. Приезжала на ремонт ходовой части, с работой мастера справились в оговоренные заранее сроки.
Кирилл
На СТО работают хорошие мастера, которые не обманут, не накрутят цену, все сделают так, как надо, все объяснят, покажут, как делать, в общем, я полностью доволен услугами! Обращался сам с многими вопросами, с мамой приезжал на ее машине на осмотр. Нам все сразу объяснили, не сдирали денег бесполезно, то есть я доверяю мастерам. При замене всей подвески мне отчитались, все показали, все рассказали. Думаю еще приехать на покраску, на удаление ржавчины с порогов. Также ручник мне подтягивали, меняли ходовую, смотрели двигатель.
Леонид
Клиентоориентированные, отзывчивые мастера провели диагностику подвески авто марки Nissan X-Trail, рассказали, объяснили, что конкретно нужно поменять и что еще походит, а также дали рекомендации.
ОЯ
Олег Якубенко
Благодарен сотрудникам СТО Сектор за прекрасно выполненный ремонт, рекомендую всем!!!
Вениамин
В сервисе матера хорошо заварили глушитель, потому что он сломался. С работой сотрудники справились в течение 2-2,5 часов, при этом заранее позвонили и сказали, что машина готова. Выбрал данное место в интернете, потому что оно ближе всего к моему месту проживания.
КА
Кириченко Александр
Спасибо за добросовестный труд, авто отремонтировали на отлично. Друзьям буду предлагать вас. Держите свою репутацию отличной работой.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться!
Дмитрий
В моем автомобиле вытягивали перед, был кузовной ремонт. Все качественно сделали, понравилось, нареканий нет в работе. Обратил внимание на качество покраски, качество сборки. С работой справились за две недели.
Трофим
Елена
Верю мужчинам-мастерам на слово, не первый раз уже обращаюсь. И в последний раз всё прошло отлично, в машине проводили замену ремня с колёсиками и всей его дополнительной фурнитурой. Сотрудники услуги выполняют вовремя, разговаривают очень хорошо. Нравится, что по поводу запчастей мне не надо было бегать и разбираться, мастера сами всё подобрали, показали мне и поставили, меня это устраивает. Ранее мне ещё в автомобиле болты на колёсах меняли, резину с зимней на летнюю.
Александр Алешин
Отлично! Окрашивал пол авто, цена качество - лучшее предложение !
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Andrey Karpov
Ребятам большущий респект! Дело свое знают на отлично! Уже не первый раз к ним обращаюсь чтобы вернуть машине первозданный вид. Грамотно проконсультируют, все раскажут как и зачем и сколько выйдет ремонт! Ну и качество выполнения на высоте. Красили крыло и бампер частичной покраской...замечаний нет. Даже пленку заказали которая клеится внизу от пескоструя. А в последний раз дак вообще еще и фару сами новую поставили(я ее в багажнике возил и думал после покраски сам воткну) хотя я им и не говорил про нее)). Так что ребята очень внимательны к своей работе!
Татьяна Пятигорец
Ремонт машины сделали быстро и качественно, персонал вежливый, внимательный, все покажут и объяснят. Мы очень довольны. Ребята молодцы👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЛГ
Лиля Габбасова
Здравствуйте!! Я заехала на СТО по рекомендации, треснул бампер. Вышел мастер,посмотрел,оценил. Всё устроило по срокам, по цене.Тут же сняли оперативно. Ювелирную работу выполнили в срок, за 3 дня, как обещали. Бампер стал как новый, краска подобрана идеальна. Ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела👍 Приветливые, вежливые, общительные! Чувствуется дружная, сплочённая, команда! Ещё и кружку с надписью подарили! Сервис на высшем уровне! Однозначно, буду рекомендовать всем своим знакомым! Это лучшее СТО в городе!!! 💯 👍👍👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Денис Соловьев
Обращался к парням с большим проектом. Работа выполнена в срок.Ребята всегда на связи. Редко в наше время кто не со слов, а делом доказывает качеством работ свою репутацию. Город маленький. Все на слуху. Однозначно буду советовать. Жму мужские руки...
KM
K M
Здравствуйте. Меня зовут Казбек. У меня на авто лада Гранта на крышке багажника была вмятина и трещина краски. Заехал в сто СЕКТОР, там мастера ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ПРЯМ КАК С ЗАВОДА. Я ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ СТО. САМОЕ ЛУЧШЕЕ СТО ГОРОДА ЭТО СЕКТОР.
Константин Кукатов
Больше всего порадовало то, что специалист знает свое дело и сделал все очень быстро. Специалист грамотно обул меня.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Константин, рады были помочь приезжайте нам еще на шиномонтаж!
Александр
Приезжал на замену помпы с термостатом - машина кипела. Сделали быстро по времени: к 9 утра привез и к 14 уже сделали. На сто решил заехать, так как близко находится к моему дому. Записался по интернету, дозвонился сразу. Приемщик машину забрал как только я приехал. Посещал первый раз.
Анатолий
Я обращался для окрашивания двери на Volkswagen Tiguan. Специалисты выполнили работу быстро и качественно. Тон краски полностью совпал. Подтёков и разводов не было. По срокам окрашивание заняло около 3 дней. Дверь была, как новая.
Хушбахт Аминов
Хорошое сто, ребята профессионалы своего дела!
23 октября 2023, официальный ответ
Хушбахт, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Амон Мамадов
Хорошее СТО , решили все проблемы!
23 октября 2023, официальный ответ
Амон, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.