Мясная лавка
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Леся Черкасова
Были насколько раз, остались довольны
Кирилл Никитин
Хороший магазин, всем советую! Добрый и вежливый персонал! Все что продается в магазине отличное и вкусное, просрочки пока не видел (ключевое слово "пока")! Но магазин отличный!
Андрей Мороз
Прекрасное обслуживание
Яяя .
Я сам нашел просрочку в этом магазине. А его и не собирались срочно убирать, в следующий раз придет Роспотребнадзор. )
Просто Машка
Выбор конечно хороший, только здесь берём морепродукты. Продавцы приятные дамы, вежливые и обходительные, но вот охрана оставляет желать лучшего. Матерят детей, обзывают их, мой сын не однократно жаловался на маты в их сторону со стороны охранников. Проведите беседу или буду записывать все сказанные слова в адрес детей и передавать в правоохранительные органы для более глубокого разберательства!
Gavrilov Denis
5 заезд за самые вкусные колбасные изделия России !
Аг
Александр геофизика
девочки умнички, подняли настроение, очки вернули)
Один продавец на весь магазин. Простояла 7 минут ждала пока обслуживали другого человека. Хотя бы двух в смену ставьте, некоторые люди заходят за необходимым и не могут приобрести.
ГА
Граф Антон
С виду и в внутри магазина всë классно кроме персонала. Продукты дороже и по ценникам иногда тяжело нужный продукт особенно на морозильниках с мороженым.