Мясная лавка
3.3
3.3
СЧ
Сергей Чернышев
Приятная новость! В магазине восстановили 5% скидку для пенсионеров. Спасибо руководителям предприятия и магазина!!! Это единственный в городе магазин, где предоставляется эта скидка. Это очень существеено оказывает посильную помощь неработающим пенсионерам. Коллектив, уже знает в лицо постоянных своих клиентов-пенсионеров. Всегда приветливы и вежливы.
Давид Петров
Очень приветливые сотрудники, всегда подскажут покажут ! Покупаем курицу гриль вкусней не пробовали! Спасибо вам девочки!!!
Вадим Салиндер
Персонал злой😠😠😠😠
Добродей .
Как хотят, так и рисуют цены. В чём причина повышения цен? Проходите мимо. Не Рекомендую. Вообще вашу лавку надо закрыть.
T
Tatyana
Говядина передняя часть одни кости. Придется ездить в другие магазины
Марина Савина
Просто ужасно, я понимаю нужно продать все перед Новым годом. Но как не стыдно вам, перед праздником вот так.,просто тухлая ветчинам?! День рождение у ребенка, нужна была ветчина на салат. Вчера вечером заехали , муж забежал купил( вообще через день заезжает к вам) приезжает домой все липкое и воняет. Спасибо вам !!!! Домой наверное взяли нормальный кусок ? Молодцы!!!Больше ни ногой к вам. Кушайте сами. Ужас ужас ужас не ходите туда Еще одна покупка мужа -сардельки! И по ходу они из той ветчины, которая испортилась еще на новый год. Главное из 4 -2 пипец ужасные (твердые, кусками не понятными и красные очень и супер соленые), а 2 нормальные. Классно вы перемешиваете из и запаковываете с нормальное датой! Молодцы! Не обогатились еще что- ли на новый год?! Просрочку продавая. Ну не позорьтесь уже.
Владислав Тимофеев
Сплошная тухлятина, продавцы не знают элементарных санитарных норм при обращении с продукцией
ЕР
Елена Ронина
Всегда покупала продукцию в вашем магазине, в этот раз купила набор для борща, весь протухший, почему не следите за датами? Итак не дешёвый магазин, разочарована, завтра верну
Надежда Коптякова
Живу рядом, хороший ассортимент, вежливое обслуживание
Дари Ярина
Купила сосиски, принесла домой 50% сосисок с истекшим сроком годности, все сморщенные и склизкие. Сосиски умышленно были перемешаны с нормальными. Очень мерзкий поступок
Sandra Boolert
Специально заранее позвонила, чтобы уточнить есть ли в магазине суровая курица, мне сказали есть. Прихожу, а мне продавщица достаёт бройлер и пытается впарить!!! Она что думает я какая то дурочка и не разбираюсь??? Или она думала что раз уж я пришла, то куплю этот бройлерр?? Чем они думают, когда набирают персонал на работу???!! Продавщица не умнее этого бройлера!!!!))
Римма Маратовна
Доброго дня суток!я живу не далеко от магазина, поэтому являюсь постоянным покупателем. Первое, что хотелось бы отметить, это уют и чистота в магазине, когда заходишь туда, сразу хочется что нибудь купить. На прилавках продавцы так аппетитно разложили товар, что волей неволей хочется попробовать. Во вторых-ассортимент товара огромен, и не надо идти в крупный супермаркет. Продукты всегда свежие, особенно колбаса! Хочется отметить директора магазина, к сожалению не знаю ее Ф.И.О.всегда приветливая, улыбчивая и сразу видно добрая. Очень часто подменяет продавцов за прилавком, когда те уходят перекусить!Вообщем рекомендую этот небольшой и уютненький магазинчик. Да, есть одно НО,хочется чтобы магазин работал подольше, хотя бы до 21.00
lomaka-a
Колбаса очень вкусная но попробовал куриный фарш он ужасный, про выпечку вообще лучше нечего не говорить хот-дог был тухлым
toronto1234
Хочу обратиться к руководству ООО "Спика". Я являюсь постоянным клиентом магазина "Мясная лавка" по адресу ул.Мира, д.44. До недавнего времени меня всё устраивало: и ассортимент, и отношение. Но недавно я столкнулась с таким хамством и грубостью (НЕОДНОКРАТНЫМ) со стороны продавца Абдулаевой Ф.С., что просто молчать невозможно! То у неё голова болит, поэтому она ничего не соображает; то ей лень товар показать; то отказывается информировать покупателей о сроке годности товара; то отказывается продать товар с витрины; то глухой притворяется и т.д. При этом Абдулаева успевает всё и всех комментировать нелестными высказываниями. Нет никакого желания делать покупки в этом магазине!