Мясная лавка
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Vladushka 🫐
Шикарный магазин, свежее мясо, разнообразный выбор продуктов и сладостей к чаю 😊 Персонал вежливый, очень приятно!
Артур Сибагатуллин
Не советую отдел с корейскими салатами Купили 3 позиций 2 из трех пресные что не понятно что ешь Третья морковка по корейский сладкая хоть чаем запивай первый раз ем такое. Короче не рекомендую 2 звезды только за пельмени из основного отдела, и то так себе
ЖГ
Женя Горенко
Очень приветливые женщины! В первый раз зашла, общались как с родной, очень располагает! Продукция хорошая, от дома далеко, но буду стараться заходить, спасибо!
Алекс
Купили замороженную говядину. Начали прокручивать на фарш, вместо фарша - желе. В кусках между волокнами очень много кристаллов льда. Деньги на ветер.
ОС
Ольга С.
Местная продукция -качественная
Оплата Т-Банк
Сергей Куклин
Островок с корейскими салатами. Не советую там что-либо покупать, качество оставляет желать лучшего.
Регина Нейман
Широкий ассортимент, вежливый персонал, чисто, уютно, светло, хорошее расположение, место для парковки есть, очень нравится данный магазин.
LH
Luis Hose
Персонал максимально приветливый и доброжелательный, рекомендация не могли бы сделать тротуар слева от здания
Светлана
Готовая продукция всегда радовала, но сегодня купила чебурек и он оказался сырым внутри и даже тесто не пропеклось, тянется, ну как так-то...
ИМ
Ильсур Мустафин
Купил сегодня замороженные бедра в колбасном отделе, начали готовить запах трупа окутал всю комнату, еле проветрили. 600 рублей на ветер
ЮД
Юлия Доронина
Очень хороший магазин, только один минус,купили салат корейский при входе ,спаржа не свежая с посторонним привкусом.
Павел Волобуев
Отличный магазин так же как и его продукция Мясная лавка . Самая вкусная колбаса по всей России😎😎😎 Часто берем копченую рульку - очень вкусно с белым чесночно укропным соусом 🤙🤙🤙
M N
Просроченные продуктов много молока сметаны кефир одноко купил сметаны домашний есть не возможно было собака не стала даже есть! Всем рекомендую прежде чем купить молочные продукты обязательно смотрите дату!
AB
An Bor
Сделайте режим работы хотя бы с 10:00 до 21:00! Сравните продажи с 9:00 до 10:00 и с 20:00 до 21:00 приятно удивитесь.
АЕ
Алексей Евдокимов
Мне понравилось количество ассортимента, большой выбор.
Марина Fox
Вкусная продукция
Chili Pepper
Раньше было лучше и цены и персонал, 2звезды только за то что в хорошем месте, не далеко ходить.
Наталья Величко
Раньше были лучше цены и продукты
Егор Скоростреллов
Вежливый персонал,хороший выбор!
Андрей Кадушечкин
Сегодня при покупке буженины, продавец отказался использовать ломтерезку. Ужасное обслуживание. Видимо не умеет пользоваться.
Олег Меркулов
Магазин у дома. Рядом остановка общественного транспорта. Парковка для автотранспорта. Широкий ассортимент продуктов питания , вино-водочных изделий по приемлемым ценам. Вкусная выпечка собственного производства. Огромное ассортимент качественной продукции «Мясная лавка» Полуфабрикаты. Приветливый , профессиональный персонал. Напитки на розлив. «Корейские» салаты. Банкомат банка «Открытие». Благодарю. Рекомендую.
Dmitriy Likhachev
Здравствуйте, Хочу всех предупредить, что качество мясных продуктов ухудшилось, по-моему мнению. Что очень печально, мы постоянные клиенты. Вчера купили сосиски молочные и мини - не вкусные совсем. Если мини еще как-то можно кушать (они с подкопчением), то молочные совсем плохие. Также не советую покупать колбаски охотничьи и пряные с сыром, тоже недавно брали - до сих пор не доели. Поэтому не советую мясную продукцию покупать в магазинах "Мясная лавка".
Н Е
Сделайте пандус. Будто не для людей работаете
РМ
Ризеда Мухамедьярова
Очень дорогой магазин. Пятёрочки хлеб альпийский стоит 37 рублей а мясной лавке 50 рублей. Откуда такие завышенные цены ?
Дмитрий Казачков
Продавцы вежливые, но обсчитывают. В чек внаглую добавляют лишние товары, а потом если заметил, то просто вежливо извиняются.
Galina Bilokur
Продавцы вежливые, охранники так же, всегда помогут. Продукция на 4, но ввбор хороший. Раньше любили выпечку но она стала все хуже и хуже. Сегодня решили попробовать курник с картошкой, внутри неопозноваема консистенция в виде пюре с луком и вкусом припрвы магги. Очень разочарованы. Так же плохи стали булочки сахарные, сосиски в тесте и самса со свининой (но здесь хуже тесто стало)
Юлия 🍒
Пришли в магазин, стоит охраник со словами "руки разверните", брызнул на кожу ребенка и меня не понятной жидкости. Музыка орет на весь магазин, не возможно разговаривать. Месяц назад купила рыбу, разморозили она протухшая!!! Купили сегодня пончики в тоненькой пленке - сидит мадам, их проводит в своих перчатках( КОТОРОЫМИ ОНА ПРИНИМАЕТ КУПЮРЫ) по кассовому аппарату!!! Вам мешков жалко-администрация??? Каждый пончик по 40р??? За прилавком злая продавец у колбасной витрине, не спросить не поинтересоваться.!!! Не рекомендую данный магазин НИКОМУ!!!! Не поленюсь пройду,прогуляюсь за хорошими калбасными изделиями в другой магазин!!!
Дмитрий Логунов
Ужасная выпечка, буд-то из отходов сделана. В саму капусту пихают. Вместо мясо как написано на ценнике щапихали сало, есть не возможно. Пицца тоже из каких то старых заветренных продуктов.
Katrin
В магазине чисто, продукты на 4, продавцы приветливые, охрана не хамит, наоборот предлагают помощь (корзину донести до кассы) поэтому оценка 5.
Стас Киров
Да как так то с 9:00 до 20:00????
Айка Падерина
Очень жаль что до 20.00 работают. Не успеваем после работы(((
Лолита Нельсон
Купила замороженного морского окуня, разморозила выпотрошила и увидела там мелких свернутых червей (испугалась и не подумала их сфотографировать, остался ещё один окунь в морозилке завтра его тоже разморожу и проверю). Если во втором тоже будут черви сфотографирую и буду уже писать жалобу.