Мясная лавка
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Arina Mukhina
Купили любимый паштет, а он оказался кислым. 2 упаковки. Срок годности хороший, значит были нарушены условия хранения. Обидно!
Alya Alya
Отвратительное отношение к покупателями! Такого надменного отношения от продавца не встречала! Такое ощущение, что пришли на поклон, а не за покупками. Товар меньшим весом- отказываются продавать! Много заветренного товара. Если руководство не обратит внимание на эти проблемы, данную торговую точку закроют. Многие постоянные покупатели уже не ходят сюда, в том числе и я не буду посещать этот магазин, не рекомендую!
ТЩ
Татьяна Щербинова
Сегодня купила колбасу ливерную подсунули протухшую, девочки, как не стыдно обманывать пенсионеров, креста на вас нет. Сил не было вернуться и отдать товар. Ужас больше ничего у вас не покупаю. такое ужасное впечатление думаю спецом подсунули. фу
Дмитрий Богатырёв
Взяли кету замороженную. Рыба очевидно переморожена, как каша на вид. После варки, у воды появился розовый цвет, как будто химия какая-то. Больше в этот магазин не пойдём.
ВТ
Валентина Т
Купила копчёную грудку в данном магазине. Перед покупкой посмотрела срок годности, 11.11.24г производство. Дома вскрыв упаковку был отвратительный запах тухлого мяса. Селёдку брала, она была перемороженная. Не знаю чья вина в данных ситуациях, но в магазин больше не зайду, лучше идти в самообслуживание. В вашем магазине частенько стала продаваться не качественная продукция. Не только моё мнение.
ВО
Владимир Осокин
По пути заехал в этот магазин,( когда жил в 4-ом микрорайоне, каждый день почти посещал, проблем не было.) короче 16.06.24 года заехал купил колбасную продукцию, а вернее ливерку, при покупке продавщица так ласково предлагала продукцию магазина, что я и позабыл посмотреть сроки годности ливерки( обычно это делаю, сами понимаете ливер). Ну по итогу, я рот открыл, уши развесил и не глянул, а колбасе последний день жить, сегодня вот попробовал т.е 19.06.24, а она кислая уже. Даже не сказала что сегодня срок годности кончается. Еще на выходе хотел купить помидор, продавщице говорю по чем эти помидоры( ценника не было), а она мне говорит 369 руб, я говорю у вас такой ценник с грушами висит, а она помидоры только приехали, не успела поменять, я так и не понял что поменять.
Mr Sandman
Магазин нереально испортился, вот скатился просто ниже плинтуса.. Брал свиную грудинку, хороший большой кусок, вроде как «черное золото» - воняет свиньей старой, подсунули жирный кусок откровенно невыносимый к употреблению, пересоленный, отврат одним словом. сегодня была приобретена упаковка яиц.. дата упаковки 14.04… все яйца потрескавшиеся, прилипшие к подложке, а перемотанно все пленкой что ничего и не увидишь. и на овощах на выходе работает недобросовестная, вечно гнилье да подсунет к тому же на пару десятков рублей все равно н…ёт вообщем разнос полнейший, беспредел какой то откровенно говоря. никому не советую, ходил в этот магазин более 10 лет
⚫💣
⚫️ 💣💣💣
отличный магазин, всегда все свежее и витрины забиты, большой ассортимент товара.
Алена Алена
Надеюсь, этот отзыв увидят производители! Как потребитель хочу выразить своё мнение в отношении колбасных изделий вашей торговой марки: отвратительное качество стало у вашей продукции. При варке или жарке мясокопченностей стал ощущаться ярко выраженный запах и привкус свинного сала! Есть невозможно! Запах стоит по всей квартире! "Блюда" выкидываем уже второй раз! Скорее всего больше не будем приобретать вашу продукцию и не буду советовать её знакомым.
НН
Наталья Наталья
Приобрела два кг говядины, безкостная, по 605 р кг пришла домой, а она как красный снег хрустит в руках наполнена водой и заморожена, растаяла и превратилась в кусок красной слизи, просто бутафория для фильма ужасов МЛ вы что делаете??? вы совсем там уже???!!!! вы говядину с креветками перепутали?? Не советую мясо Мясной Лавки!!! Безсовестные
Руслан Гадкиев
Отличный магазин, всегда все свежее, всегда беру говяжий фарш, свежак 👌рекомендую. Также очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, если не знаете, что приготовить на ужин😀👍
ДУ
Дмитрий Устюгов
Вместо гуляша с говядины, подсунули гуляш со свинины, по цене говядины, я просто ва...уе что такое может быть.
СА
Сергей Александров
Прекрасные отзывчивые сотрудники!!!
Марьям Л
Каждый раз одно и то же, заходишь,тебя видят продавцы, стоишь у кассы и ждёшь пока наговорятся или свои дела доделают. Ладно один-два раза так, а их постоянно ждать приходится, причём они видели что человек зашёл и готов заказать. Я не гордая, мне позвать не трудно, но они ведь видят, что человек зашёл и стоит у кассы.
Александра Баркова
Продавцы нарушают правила торговли! Отказываются продавать весовой товар в малом количестве, мотивируя это тем, что не смогут продать остаток. К слову сказать, кусок был 500 грамм, мне надо было половину... Отказали!
Зашел по дороге купить воды, в начале убедился что товар продается с большей наценкой чем в том же КБ, решил всё таки взять попить тут. Холодильники открываются на кассе кнопкой поэтому подошел к свободной кассе и обратился к продавцу за прилавком. состоялся следующий диалог Я и продавец: Я - "Можно взять с холодильника?" П - "Не знаю" (пакует товар в холодильник) Я - "В смысле не знаете?" П - "Ну вот так" (дальше занимается расстановкой товара) Понимаю что шутки ради и занятые все и товар надо разложить но я просто ухмыльнулся и пошел в КБ. И с экономил и хохмы строить мне там не стали)
Лада Абдрахманова
Вечно просроченные продукты. Покупаю все, кроме колбасы. Говоришь им что просрочка, они даже слова не говорят, просто убирают товар обратно на витрину. В следующий раз вызову роспотребнадзор. Продавцы постоянно хамят, есть парочка нормальных в возрасте.
DL
Dimon Lamov
Продавцы не хотят продавать свой товар в небольшом количестве. Пытался купить два раза, предлагают куски больших размеров, резать не хотят.
Алена Белова
Магазин с хорошей и свежей колбаской. Всем советую.
Айгуль Валиева
Отличный магазин и всегда свежая продукция. По пути с работы всегда захожу, а самое главное есть выбор. Спасибо за широкий ассортимент директору этого магазина и за добрый приём продавцам.
Galina Volkova
Всегда брала свежую колбасу и она лучшая, но сейчас идя с работы зашла, и мне подсунули колбасу сроком до 18.01.19!!!!! Неделя!!!!! Ладно хоть оставалась бы неделя до истечения срока годности. Неужели продавцам и руководителям так безразлична репутация компании? Или думают что клиенты терпилы? Им все можно продать, они не заметят? Если это так, желаю вам внезапных и чательных проверок! Именно такие моменты и подрывают репутацию компании, а вернуть её трудно! Но думаю не труднее возврата денег, пошла бы сегодня, но после работы хочется отдохнуть, а не бегать и возвращать то, что должно было быть утелизированно 8 дней назад!!! Думаю завтра вернут деньги без вопросов, не зря взяла чек!
Василий Кульматицкий
отличная колбаса! наверное лучшая в России.И продавцы все хорошие)
Natali Makarova
Отвратительная колбаса !!! Колбаса на следующий день покрывается слизью! наверно, давно не было проверки!!!