Центр аварийно-технической помощи
Пункт технического осмотра
ООО Центр аварийно-технической помощи
ВВ
Виктор Вязков
Быстро прошёл то для постановки на учёт. Очередь пару машин. Рекомендую
ДЖ
Дмитрий Жушман
Хороший центр! Проходили ТО на Опель Астра! Доброжелательно, профессионально! Спасибо за диагностику!
Angel Swift
Все на высшем уровне, быстро, четко. Работает профессионал.
VG
Viktoriia Gurbenko
Проходила здесь техосмотр перед постановкой на учет. Все прошло отлично. Реботает профессионал. Все четко и быстро.
СМ
Сергей Минаев
Рекомендую , быстро прошел ТО
Александр Никитин
Быстро прошел ТО. Рекомендую
Катя Ермакова
Всё чётко проверили. 👍 главное очереди не было и цена устроила, возле ГИБДД дороже и очередь в км. Персонал бомба!!! 😉😊
Ivan Ignatov
Отличный центр, быстро, без очередей.
Елена Суханова
прошла ТО, все по регламенту, персонал вежливый. Рекомендую
НГ
Наталья Гайнанова
Отличный центр, Александр очень внимательный специалист, рекомендую!
Александр Рыжиков
Все быстро без очереди. Спасибо буду рекомендовать вас другим.
Нато Оон
Огромное спасибо Александру Николаевичу который производил техосмотр автомобиля. Теперь только сюда будем ездить и советовать всем своим знакомым. Быстро, чётко, просто 👍👍👍
И
РВ
Руслан Выдайко
Всё на отлично
Никита Сонин
Очень быстро качество.персонал приветливый.рекомендую!!
Labyzd Labyzd
Всё оперативно и быстро. Всем рекомендую!!!
Максим Удовенко
Прошел ТО все быстро. Сдал документы на переоборудование. Получил сертификат в ГАИ проблем небыло. Спасибо!
З8
ЗЕВС 86
Докапаються даже до новой машины.
Александр Лавринович
Обратился 11.03.2021г. С оформлением разрешения на установку Т.С.У. ( фаркопа) на легковой авто. До сегодняшнего дня 25.052021г. Были только лишь одни обещания с просьбой подождать ( хорошо что хоть на звонки отвечали). Сегодня расторгнул договор, деньги, (предоплата изначально взятая) были возвращены. Но столько упущено времени. Обратился в другую организацию, ( называть не буду, реклама) там за 2 недели, без каких либо предоплат обещали все документы подготовить.