Автотюнинг
Автотехнический центр
Юрий Перемитин
Обратился по поводу неисправности брелка сигнализации, потемнел дисплей(неудачно уронил), хотя все функции исправно работали. Вместо того, чтобы сразу прошить новый пульт,что было оговорено при заезде на Сто, услышал от специалиста, что все оказывается печально с самой сигнализацией, что не всё подключено и работает. Два часа немногословный специалист изображал ремонт сигнализации в автомобиле,которая исправно работала до приезда в данное СТО. Специалисты показали, что мастера не только в своей работе, но и в "разводе на оплату". Так, что если будет жаль потраченных времени и денег, не рекомендую данное СТО.
17 октября 2025, официальный ответ
Вам была оказана услуга в полном объеме. Программирование пульта сигнализации 800 рублей и восстанов…
Марина
На мой взгляд, лучшие. Всегда все делают оперативно. Спасибо большое!
15 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Александр Степанов
Спасибо огромное Олегу за установку Bi-Led линз в мой Lexus NX. Очень грамотный специалист, всё показал, рассказал. Сделал красивые фары, отполировал, починил, загерметизировал, закатал в пленку, поставил линзы, настроил. Сделал быстро, качественно. Рекомендую!
Екатерина
Парни делают все как для себя. С заботой и с душой. Протирают, пылесосят, бережно укладывают проводку по штатным местам, шумку прикатывают не торопясь, прокатывая все досконально. Аккуратно просверлили уголки, чтобы встали пищалки. Спасибо Виталий и Эдгар!
ДН
Дарья Новикова
За пару часов парни сделали то, что другая компания по установки не смогла сделать за 3 дня! 3 дня я потратил на других! ХОТЯ, могу сразу обратиться сюда! Все аккуратно и все работает! Приятно что защитные чехлы были надеты на руль и сиденья авто, я не из брезгливых, да и парней на станции очень чисто, но все равно это говорит об отношении к клиенту!
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕД
Евгения Дрозодова
Не люблю спешку, поэтому довольна, что здесь работают не на поток. Мне делали шумоизоляцию и оклейку фар полиуретаном на Киа Спортиж, после работ никакого постороннего шума и идеальная защита оптики. Отлично справились
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады 💛
Анастасия Ванюкова
Приехала по рекомендации знакомых. Оклеили перед EXXED защитой плёнокой, эффект супер. Плёнка топовая, ни пузырей, ни задираний,все детали подогнаны идеально
Виктория
Приехала переделывать работу другого электрика . Пожалела , что сразу не поехала сюда . Установила магнитолу в другом сервисе . Музыка как из ведра . Хотя магнитола хорошая . Приехала сюда, мне сняли панель и показали причину плохого звука в магнитоле . Все провода в кучу , подсоединены не правильно , не закреплены . Тут все сделали идеально , появился звук который я и хотела . Все объяснили показали рассказали. Даже как пользоваться показали. Теперь буду обслуживаться только тут .
yx
yup xup
Большое спасибо за крутую магнитолу и камеру заднего вида. Установили быстренько, за 2 часа. Подключили к мультирулю. Покупкой остался доволен👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Витя
Обращаюсь в этот магазин много лет . Всегда отличный выбор . Надо просто объяснить , что хочешь и бюджет. Дальше всё сделают за вас. Снова сегодня взял акустику Focal качество сохранилось, звук радует и ценник не задирают. Очень рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
МГ
Михаил Г
Однозначно рекомендую! Просто невероятно крутые ребята, все объяснят, расскажут, покажут. Меняли на прошлой машине сигнализацию - быстро, оперативно. Сегодня сломался брелок, позвонила, сказали приезжайте а любое время- за 15 минут всё готово! ✅ ну кайф же! Только вы, к другим даже и не думаю обращаться по вопросам сигналки. Спасибо за ваше отношение к работе!💚
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
НА
Николай Антохин
Обращался на установку сигнализации, сделали быстро и качественно, видно парни знают свое дело. Пошли мне навстречу, оставил машину на ночь в боксе, чтобы утром с работы не отпрашиваться. Ну да дороже, чем в "гаражах", но не хотелось экономить всё таки безопасность превыше экономии и гарантию тоже хотелось.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Илья Икрамов
Пришел, помогли с выбором, проконсультировали, все четко, спасибо, подобрали подходящие листы шумоизоляции всё быстро оформили и продали.
6 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
D
Dani
Хороший центр, быстрая запись, сигнализацию установили быстро, вчера обратился сегодня уже поставили, все хорошо.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉
Мирослава Колюжная
Обратилась с серьёзной проблемой, в работе автосигнализации, два предыдущих сервиса куда я обратилась не смогли найти проблему но взяли с меня деньги а они решили её профессионально всего за один час и 2000 рублей. Сигнализация орет теперь по ночам и не садит аккумулятор моего автомобиля. Мастера знают своё дело, результатом полностью доволен. Спасибо за качественную работу.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Олег Волков
Очень качественное обслуживание. Мастера внимательные, всё проверили и дали рекомендации. Отремонтировали подогреватель Webasto установленный горе мастерами на Профсоюзной. Хороший центр с честным подходом. Стоимость работ озвучили заранее, никаких сюрпризов не было.
ВТ
Виктория Теплякова
Приятный магазин и установка с профессиональной командой консультантов и мастеров. Всё объясняют понятным языком, не навязывают лишних услуг. Очень доволен качеством предоставленных услуг и товара.
2 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Серёга Ы
Хороший автотехнический центр с опытными специалистами. Чётко соблюдают сроки, цены адекватные. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением.
Спасибо, за отзыв!
ОИ
Олег Игнатов
Обратился по рекомендации друзей и не пожалел. Подобрали с менеджером Дмитрием мультимедию с большим экраном 12дюймов WideMedia, акустику в передние и задние двери Focal и сабвуфер ACV (всё подобронное оборудование мне очень понравилось уже вот месяц наслаждаюсь). За 4 часа всё установили а я приятно провел время в комнате ожидания просматривая телевизор и попивая кофе с печеньками предложенное администратором. Компания - "Автотюнинг" заслуживает самых высоких оценок.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
OI
Oaks Isnsnzh
Очень хороший сервис. Быстро нашли неисправность автосигнализации и устранили её и и всего то за 1500 рублей. Видно, что автотехнический центр дорожит репутацией.
MG
Max Gans
Быстро и качественно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Иванов
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всё всегда чётко и без проблем, ценник на всё адекватный. Рекомендую всем кто ценит своё время и деньги.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Каримова
Приятно удивлена уровнем сервиса. Машину приняли быстро, помыли, в процессе ремонта предпускового подогревателя Webasto выявились еще дополнительные неисправности, созвонились всё согласовали со мной. Все роботы выполнили аккуратно и профессионально. Отличный автотехнический центр
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Бодров
Работы выполняют аккуратно, бережное отношение к вашему автомобилю и вашим деньгам , всё рассказали подобрали выгодные варианты сигнализации и магнитолы. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались!
ВБ
Валерия Бабакова
Очень хороший сервис. Понравилось отношение к клиенту и качество выполненных работ. Пять звёзд заслуженно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что оценили.
Святослав Степанов
Очень доволен работой этого установочного центра. Быстро, качественно и с душой оклеили защитной плёнкой переднюю часть моего Toyota CHR. Специалисты знают своё дело, всё объясняют и дают полезные рекомендации.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Соловьёв
Был тоже у них на УАЗ Профи. До этого к другим заезжал, те сказали, что у меня газ стоит, некуда ставить автономку, редуктор мешает, это место котла. А у них нашли место под катом. Всё работает. Спасибо
Н.
Николай .
Мне тоже в прошлом году ставили такой подогрев на рабочую дизельную китайскую тачанку. Всё работает, нареканий нет. Всё красиво под капотом, соплей из проводов нет. Все жгуты проводов и шланги проложены аккуратно. Пультик в салоне есть, могу им пользоваться как догревателем.
KE
Kitaev Egor
Спасибо парни за фары ! Линзы просто 🔥 огонь, насекомых выжигают перед машиной😄. Свет идеальный. Ещё и машину помыли идеально, 🤩 класс 👍
ВХ
Вова Хинельцев
Очень доволен работой автотехнического автотюнинг. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и компетентный. Удобное расположение (рядом с авторынком) и график работы. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Благодарим, что оценили 🙏
Алена Иванова
На моём Киа развалился замок зажигания. Обратилась в этот сервис. Замок они не чинят, но предложили поставить кнопку старт/стоп. Кнопка хоть и китайская, но решила мне мои проблемы и дешевле чем новый замок зажигания обошлась. Рекомендую, парни толковые.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ТЛ
Тихон Лютоев
Покрыли защитной пленкой мой Exeed , делали два дня, все получилось идеально, ни одной складочки ни одной песчинки . Спасибо большое Парни приеду к вам еще.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тихон, за отзыв и оценку 👌 Обращайтесь.
Алексей Щибриков
Мая старушка Нива заиграла . Спасибо парни за музыку. Приеду к вам за сабом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Приятный сервис. Записался на диагностику Вебасто. Сделали, всё показали, объяснили предложили сделать ТО подогреву, исходя из показаний диагностики. Я записался ещё и на ТО.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌
ас
антон смирнов
Особо хочется отметить дружелюбное и внимательное отношение команды.Все вопросы были разъяснены максимально понятно, а процесс был выполнен быстро. Благодаря их работе мой автомобиль теперь не только выглядит более стильно благодаря тюнингу. Советую
Максим Романов
Искал множество авто технических центров и нашел "Авто тюнинг* сделали все быстро для моей ласточки и дешево, советую всем
ДИ
Дмитрий Ивенских
Зделали всё в срок! Очень дружелюбные мастера! Всем РЕКОМЕНДУЮ зделали всё идеально
Арсений
Сделали все быстро качественно за качество спасибо большое. В назначенное время сделано советую.
ГБ
Гурик Бесов
Всё сделали качественно и в указанные сроки с гарантией.Отличный сервис!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
МЗ
Милан З
Очень хорошо сделали свою работу, поставили шумоизоляцию, работает отлично. Спасибо, всем советую!
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Э
Эдуард
Приехал сделать шумоизоляцию, справился отлично и быстро, рекомендую
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤝
Анастасия
Сделали шумоизоляцию салона. Мастера молодцы, сделали работу качественно. Всё понравилось, рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Обращалась в "Автотюнинг" за шумоизоляцией салона и установкой камеры заднего вида. Результат превзошел ожидания! В машине теперь такая тишина, а парковаться стало намного легче. Мастера – профессионалы, всё сделали качественно и быстро. Очень довольна. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
D F
Работа выполнена быстро и четко. Персонал дружелюбный, ответили на все вопросы. Буду рекомендовать всем.
Diana, спасибо вам ❤ Ждём вас снова 🌸
Анастасия Дубрина
Выполнили все в срок! Плёнка смотрится классно! Очень качественно. Спасибо всем кто работает в этом автотюнинге. Очень хороший персонал, дружелюбные администраторы, все на высшем уровне. Советую всем!! Не пожалеете с выбором.
Спасибо большое 😌 Мы старались ❤
ПН
Петр Никитин
Хороший салон, приехал сделать шумоизоляцию, все обсмотрели, подсказали, сделали, результатом доволен, буду всем рекомендовать
2 ноября 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Мария Миронова
Установка прошла быстро и качественно, мастера в сервисе сделали всё аккуратно и профессионально, никаких проблем с проводкой и настройкой не возникло. Свет ровный, яркий, не слепит встречных водителей (что очень важно!)
ИО
Иван Орлов
После установки шумоизоляции в машине - небо и земля! Шум от дороги и двигателя стал значительно меньше, музыка зазвучала лучше, да и в целом поездки стали намного комфортнее. Рекомендую!
Андрей
Привозил машину в салон, чтобы сделали шумоизоляцию. Работу выполнили быстро и качественно, стоит своих денег. Мастера отличные, знают своё дело. Ещё сюда приеду
Алексей Грибоедов
Отремонтировали мне камеру заднего видения. Сломал я свою, а ребята в автосервисе поставили новую так лучше старой и недорого вышло. Результатом доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁