Пассажирские транспортные предприятия
Вакансии
1.6
А💫
Альбина 💫
Здравствуйте. Автобус 86148, 5 маршрут, 03 февраля примерно в 09:30 В мороз -36 , водитель подъехал к остановке нефтяной институт, молодой человек подбежал к средней двери, водитель открыл переднюю и не дождавшись пока он подойдет к первой двери. Закрыл и уехал. Ребенок не успел выйти , закрыл дверь и уехал. Ни раз уже замечала, на остановке и 30 секунд не стоят, закроют двери подъедут к светофору и стоят на красный цвет. Смысл, вы для чего ездите по городу?
Елена Савченко
Сегодня , 08.01.2026 , автобус 103 маршрута, рейс на 7.00, приехал с опозданием. Такие случае не единичны, и начинают входить в норму! Помимо этого ваши водители отключают отопительные приборы, в салоне автобуса ровно такая же температура, что и на улице! Примите меры!
Александр Филипов
101 маршрут постоянные нарушения! Хамят! Терминалы иногда не работают, а водитель выезжает. Расписание нарушают!!! Сегодня 23.12.2025 года, с Мениона не было автобуса на 15 часов. С Нижневартовска не было на 19:30 часов. Если нет авто, вы сделайте бегущую строку: " Автобуса не будет! " Один раз молодому человеку придавили дверьми ногу в коленом суставе, водитель негодяй даже не извинился, а человек две недели в гипсе ходил! !!! Генеральному директору отправили жалобу, видео, он в ответ написал что всё было правильно! Полный расцвет головотяпства!!! Неадекватка бессовестная!!! Книги отзывов в кассе 2 нет! А это нарушение, и инкриминируется КоАП РФ- административным штрафом!
В.
Владислав .
20.12.2025. Время ожидания автобуса(11) 35 минут. На улице-40. На рейсе 4 автобуса. Это ужас.
ик
игорь карук
24.10.2025г.В 9:18 стоял на остановке олимпия ожидал автобус 103 маршрут в излучинск , водитель проехал мимо ноль имоций!!!! Вопрос к руководству и этому чудо водителю так положено? Чтобы рассчитывать на городской транспорт опоздать и мерзнуть на остановке? Без внимания этот вопрос не оставлю!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Водитель установлен, факт нарушения тоже. За подобное нарушение будут приняты…
Руслан Ахадов
Сегодня ехал на 103 с города на 07:50 датационный автобус но из-за того что он едет через дачи где находится база отдыха Долгое проезд становится дороже, но вся суть в том что мне эта база отдыха и эти дачи не нужны отсюда вопрос почему я должен платить больше? При выходе приложил карту и деньги не вернулись!!! Это похоже на мошенничество!!! Где прокуратура???
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста вашу конечную остановку, чтобы понять и решить ваш вопрос по возвра…
ТМ
Татьяна Майер
Безобразие , стояла с маленьким ребёнком на остановке , автобус 103 даже не остановился , так ещё и по другой полосе совсем ехал , как будто и не планировал . Мы так и остались на остановке. Что это такое ? Куда смотрит руководство ?
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за сообщение. Для установления водителя проехавшего, мимо Вас на остан…
ЯН
Ярослав Никитин
Ужасные водители , приезжают когда холят . УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ.
Ирада Ахмедова
сегодня муж проехал на автобусе один раз а списали деньги 6 раз что это такое что тварится ? и куда обращаться кто вернет деньги ?
Виктория Тагирова
Это че за фигня один раз проехала на автобусе списали за проезд 5 раз вы вообще офигели уже пол города жалуются на это что один проезд по 250 рублей стоит
Ксюша Катайск
Добрый день,судя по отзывам очень много не довольных людей которые пользуются общественным транспортом, и при этом ни кто не исправляет ситуацию , у водителей автобусов есть руководитель или они сами себе «режиссеры»? То что в автобусе проехать стоя просто травмоопасно это уже норма пишут давно, но теперь у водителей еще появилось развлечение дождаться пока дойдет пассажир до двери закрыть ее и уехать , вы где набрали персонал на автобусы хочется спросить и проходят ли они медкомиссии особенно психиатра и невролога на употребление запрещенных веществ, так человек взрослый в нормальном состоянии так не поступит ! Не обо всех речь , есть водители порядочные и ответственные!
Анна Быстрых
Автобус № 97 по маршруту вообще не ездит, у него видимо свое расписание , в воскресенье 4 часа простояла на остановке он так и не приехал, хотя в приложении умный транспорт он показывался на жд потом просто пропал с радара и все.
Наталья Копейка
9 июня 2025 г. Пробила колесо на велосипеде, и оказывается чтобы добраться в Излучинск я должна идти пешком, в автобус нельзя, хотя по закону велосипед 180 см свободно можно провести в автобусе, что это? Законы новых хозяев? Прошу разобраться в данной ситуации новых перевозчиков.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Габаритные размеры взрослого велосипеда в трехмерном замере превышает 180 см, кроме тог…
РП
Рома Павлов
Автобус 3 Е301ХН не остановился на остановку мечеть ехать только на 3 и 17 домой. А потом уехал в сторону школы непонятный автобус патп-1 скажи
ОС
Ольга Санарова
Сегодня дак удачно доехала с работы в 103 автобусе. Закончилось приёмом травматолога. Хорошо хоть кости целы. Вы ведь людей везёте. Ужас какой то.И самое интересное при звонке в отдел перевозок телефон никто не берёт. Из всех телефонов ответил диспетчер и секретарь. А кто будет отвечать за такие услуги?
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение. По информации найдем виновных и примем меры. Приносим извинения за доставленны…
Ксения К
Автобус 101. Уже который раз нет автобусов на 7:30 с г. Мегион! Диспетчер хамит. Никаких ответов, им абсолютно все равно что люди опаздывают на работу, учебу и тд. Ждите на 8:00- один ответ! А самое интересное что на остановке стоит др автобус 101, котрый тотазывается ехать тк его время вообще на 9:30! Замечател, молодцы! Зачем беспокоится о людях, лучше просто постоять, а люди пусть опаздывают!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Информация направлена на проверку.
Marina Sharipova
30.06.25 автобус водитель автобуса 103 маршрут излучинск Нижневартовск на 11 00 не остановился на остановке в районе излучинского кольца, не взял пассажиров, мы так и остались на остановке. Он даже не сбавил скорость, чтобы убедиться , что на остановках кто то есть, форменное безобразие
Анастасия Лукашевич
101- ужасные водители, не останавливаются там, где должны, смотрят на пассажиров стоящих на остановке и просто проезжают мимо. Стояли с подругой на остановке возле памятника Алеши, вышли, я начинаю ему махать- он просто проезжает мимо. Делайте выводы, ужасный автобус, ужасный сервис, ужасные водители. И это не первый такой случай. Прошу огласки и внимания👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию проверим, к виновным примем меры.
СS
Сергей S
Водитель 103 автобуса сказал ,что платеж не прошел и заставил оплатить второй раз , видимо себе деньги забирает
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Проведем проверку. Терминал оплаты выдает водителю информацию по отклоненным платежам. Перед поездкой проверяйте карту.
Л
Люся
Скажите, почему я должна ездить в автобусе и слушать их мусульманскую.... (даже песней назвать язык не поворачивается)
Эльвина Хасанова
Автобус 3 с 10:00 утра каждый день,стоят два автобуса на конечной мжк, приходится ждать по 40 минут когда соизволит выехать по маршруту. Что за безобразие, пересмотрите график выездов чтоб люди не стояли и не ждали так долго…причем на стоянке стоит не один автобус а два.
Дарья Сергеевна
Автобус 101, каждый раз по понедельникам автобус на 6:30 не выходит на линию, замену не выставляют на линию, говорят ждите на 7:00. Куча людей на остановке, многим надо на работу. Диспетчер хамит. Отношение скотское
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию направим в работу.
ЖS
Жизнь STARика
21.04.2025 с 22:15 маршрут 9 отсутствовал, в приложении "умный транспорт" и 2гис автобусы якобы на маршруте по факту же их небыло. 3 автобуса судя по приложению прошли мимо меня, хотя их небыло. По карте передвигаются автобусы "приведения" на карте он есть и даже указывают время прибытия по факту физически их нет. Хорошо транспортная компания работает, денюшки город ведь исправно платит. В итоге 45 минут ожидания и вызвал такси.
Мистер Песель
Вы издеваетесь? Я студент и всегда пользуюсь дотационным автобусом №101, чтобы платить меньше — 126 рублей. Сегодня я сел на автобус из Мегиона в Нижневартовск в 11:30, как и было указано на расписании. Это дотационный автобус! Однако с моего счёта списали 210 рублей — стоимость проезда на коммерческом автобусе! Я экономлю каждую копейку со своей небольшой стипендии, и для меня очень важна разница в цене, ведь я часто пользуюсь этим автобусом. Верните мне мои деньги.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Информацию направим на проверку. Информация о времени отправления в том числе…
Никита Никитов
Час на остановке не одного автобуса из 5
МГ
Михаил Гайдушенко
Отвратительное отношение к пассажирам.Некоторые водители в салоне курят.На маршрут выходят автобусы, в которых зимой полностью отсутствует отопление салона. Как сегодня,12 марта,на улице -25,рейс на 6,40 Излучинск-Нижневартовск,автобус Е127НЕ 186. О санитарных нормах в ПАТП1 ничего не слышали?
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с водительским составом проведем воспитательную работу. К виновным примем меры.
Владимир Кучеренко
Маршрут 103 проехал остановку "городская стамотология"мимо! Еле успел добежать по гололеду до следующей остановки. На мои возмущения водителю ответил что они там "не останавливается,учите маршрут" при этом на всех сайтах и приложениях показывает что там остановка 103 маршрута ЕСТЬ! Либо исправьте информацию,либо проведите беседу с сотрудником.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. По направлению в Излучинск остановка "Городская стоматология" отсутствует, т…
Е1
Евген 186
Маршрут N103 автобус г/н Е127НЕ186. Единственный автобус на этом маршруте с заклеенным, его же водителем, терминалом для оплаты проезда. Водитель грубит и запрещает оплату терминалом, который находится в салоне автобуса. Так же в автобусе грязные окна из-за откл отопителя салона зимой, ограничивает видимость улицы. Оповещения остановок на маршруте именно этого автобуса не озвучивается.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с водителем проведется внеплановый инструктаж.
З
Зубастик
Самая отвратительная контора!
13 октября 2025, официальный ответ
Отсутствует детальная информация. Прошу аргументировать свое мнение.
gheng pung
ЛЮДИ! Запомните, патп-1 обслуживает ТОЛЬКО 101,103,104 маршруты! а так же остальные межмуницпальные маршруты
Спасибо за отзыв.
Ксения Виноградова
Проведите беседу с водителями принципы на дороге к хорошему редко приводят. А вести себя по человечески всё-таки необходимо. 3.01.2025 водитель 104 автобуса в районе базы «татра» перекрыл проезд, а также въезд/выезд на стоянку базы на просьбу пропустить автомобиль- отказывался( ширина дороги изначально позволяла встать ему чуть уже и оставить место для проезда) но водитель с чего-то вдруг решил, что в его правах перекрывать дорогу и не пропускать автомобили. Домтрансавто наделяет своих водителей данными полномочиями? Если у водителя столь искреннее желание «обучать» других людей, проведите переквалификацию данного водителя, возможно, он был не в настроении от того, что данная профессия ему не подходит🥲
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, работа проведена.
КР
Константин Речкин
Спасибо Вам за нелёгкий труд!!! И в зной и в мороз!!! Здоровья, терпенья водителям и кондукторам!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе. Стараемся для Вас.
КД
Ксения Данилова
я просто в шоке, водители почему так обнаглели? два раза ездила за день, оплачивала наличными. первый водитель не хотел давать билет, делал вид, что меня не видит и не понимает, чего я жду. почему я должна у волителя требовать СВОЙ ЖЕ билет?! вторая ситуация с другим же водителем, не хотел выдавать мне сдачу, выдал только после моих требований с недовольством! мы что должны им дарить свои деньги или что? что за беспредел происходит ?!
Алина Сергеева
Автобус 3, подъехал сегодня в 15:00, на остановку «17 школа» дата 12.13.2024 год. И принципиально постоял и не открыл двери! Я стояла ждала пока он откроет, а он специально не открыл и уехал! ужас !!
Марина Батура
Автобус 4, 06.12 в 8.24 подъехал к остановке 13 отряд ФПС, где стояли люди, остановился не октрыв двери и уехал дальше. На улице холодно, люди с детьми стоят ждут. Следующий автобус 4 был в 8.40, также подъехал, но он уже был даже без номеров (мы телепаты видимо угадывать куда он едет) остановился не открыв двери и уехал дальше. А мы опять все стоим и ждем!
Анжелика Белоусова
Сейчас еду на автобусе с излучинска 04.12.24 время 10-30 расчёт был произведён наличными сразу не проверила билет оплата была 85 р на билете 38 р и это постоянно так. 24 .11 .24 тоже 38 р . Меры примите ,таких водителей надо увольнять , которые воруют деньги у предприятия . Вот номер автобуса на фото 3.
Аделя Красотка
Самый дурацкий автобус это тройка , водитель черт , видит , что я с ребенком говорит не будет останавливать . Номер автобуса 174 , буквы не помню .Дата 31.10.24
Таисья Алмазовна
Водитель не берёт плату за проезд с чеченцев по этому маршруту. Говорит сменщикам со своих земляков также оплату не брать. Поэтому в свои 100 лет водит этот автобус. Видимо такая политика поощрается руководством.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информация направиться в работу начальнику автоколонны.
Nadezhda Skubchenko
Автобус по маршруту Нижневартовск-Сургут Аэропорт номер 716 проходящий через город Лангепас 04.10.2024 в 5:40 не заехал на автовокзал города Лангепас и не забрал 2 пассажиров билеты были куплены заранее то есть 1.10.2024 иза водителя мы чуть не опоздали к врачу. Перевозчик Мурадалиев Алиэфенди Реганович .
Григорий Маг
А че за прикол задние двери не открывать? По центру откроют и не всегда возможность есть туда пройти... Че там инструктаж не проводите? Новое начальство, новые автобусы- деньги разварованы... новые водители... Лцчшебы вас небыло...
ЭЛ
Эльза Лямина
Автобус 21 , гос номер 275 екн от ипотечки в сторону Аэропорта, 9 сентября в 18:50 до ост. Горбольница , где суперфлора, высадил ребенка во время пробки. Везет людей отвратительно, набирает скорость и резко тормозит, повороты резкие на скорости , сигналит машинам. Если камеры в автобусе работают , то можете проверить . Требую предпринять меры.
ДУ
Дмитрий Удеев
103 не остановился на хантах 19
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к водителю приняты меры дисциплинарного характера.
Аделина Золото
В приемной сидит какая то неадекватная особь. Так еще плохо слышит. Она ничего не знает. Сидит за глазки зп получает 🤣 Она кусается 🤣🤣🤣🤣🤣всех посылает в администрацию 🤣🤣найдите себе мужчину, как никак у мужском коллективе работаете А то ещё немного бросаться будете на людей Тётя
Э
Эквилибр
Отвратительная организация,максимально безответственная,хотят едут автобусы,хотят не едут,из-за них много раз опаздывал на работу в Мегион!!! Хоть бы где-то сообщали,что автобус снимается с рейса
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проведем работу с коллективом водителей. Сообщение о сходе автобуса передаются нем…
Максим Гогунский
С появления новых автобусов все пошло коту под фаберже Отвратительная работа Автобусы могу иметь табло с названием маршрута а ехать совсем по другому, касаться 13,5,10 все что по мира проезжает еще новостройки Или вовсе и номер и маршрут могут отличаться Я поражаюсь без мата выражаться тяжело насколько бездарные и безответственные люди тут работают Но это все только пол беды На открытие новых автобусов уже были заблокированы все карты Тинькофф даже новые карты которыми никогда не оплачивали проезд А все почему? Потому что монополия сбера внедрила сбертройку и фиг его знает за какие деньги или еще что все кондукторы втирают о том что нужно завести сбер карту О кондукторах Среди них работают и адекватные но хамов больше С какой стати у меня должно быть уважение в большой как шкаф тетке которая даже себя не уважает и еще поднимает на меня голос
Заур Аббасов
Ровно в 7:00 был на автовокзале,автобуса на Мегион не было,звоню в диспетчерскую ПАТП 1,они говорят ровно в 7:00 отъехали. Что за ерунда не могу понять?
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Проведем работу с водителями по сверке часов. Рекомендую настраивать часы и ва…
Hello Goodbye
Водитель рейсового автобуса 101К (Е164ТУ186) (Билет куплен 25.05.2024 15:24 в сторону Мегиона) типичный персонаж из общества с низким статусом. На вопрос как мне оплатить, если налички нет, а карта размагнитилась - начал грубый диалог из разряда «я тебя должен что ли бесплатно возить?» на своих плечах что ли возит? Спокойно общаться не научили, или в вашей автобусном парке это норма? Я, на момент написания являюсь человеком с ограниченными двигательными функциями, а наглость водителя, и его слова, почти прямым текстом отправил меня снять наличку. Примите меры, таких водителей быть не должно, если не умеют общаться - то пусть учиться в другом месте.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение, проведем работу с водительским составом. К Вам как пассажиру встречная просьба…
ИЛ
Ирина Л
Простояла 45мин на остановке с 12 до 12.45мин. Почему такой большой интервал движения. Прошли две 5, три 11, один 12 маршрут за это время. Так вам нельзя работать! Пересмотрите интервал движения!
Velvet О
Огромное спасибо за качественную организацию маршрута 103 ,а именно за человеческое и доброе отношение водителя к людям, бережную перевозку пассажиров- автобус маз в951те ,1 апреля в 15:30 ( Нижневартовск- Излучинск). Спасибо большое,всем водителям надо брать пример!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе. Стараемся работать для Вас.
Иван Иванов
103 не могут оформить оплату по карте нормально,садишься на савкино платишь как будто сел в излучинске по 85 рублей,должен 62. Водитель руками разводит это все программа посчитала,возврат не даёт. Автобус е 127 не
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информация передана в отдел для дальнейшей обработки.