Центр борьбы со СПИДом
Филиал в г. Нижневартовске
3.7
3.7
Там работаеть врач стоматолог Валиулина в кб 25а, очень приятный человек делает свою работу) трудяга)
Ирина А.
Обращалась в Центр впервые, для прохождения профосмотра. В регистратуре меня поприветствовала очень доброжелательная Вера Анатольевна. Все объяснила, быстро оформила. В тот же день я получила направление и сдала анализ. через два дня Вера Анатольевна подготовила мне справку. Хочу поблагодарить мед. регистратора за работу, доброжелательность, неравнодушное отношение.
Евгений Качура
А мне пофиг на весь негатив. Я в 46 лет подцепил ВИЧ и живу с ним 8 лет. И если бы не терапия и медперсонал, то не известно, что бы было. Иногда конечно неудобно попасть на приём, так это как и к любому врачу, всегда нужно подстраиваться. Но свою работу они делают
Г-
Георгий -
Хожу сдавать не первый раз и не понимаю откуда здесь такие негативные отзывы. Очень дружелюбный персонал, приятные дамы тут работают. Все быстро и без негатива, все подскажут, расскажут, покажут.
DE
Den E.K.
Нормально,на учёте 14 лет и не видел ничего негативного в отличии от других больниц.
L
Logan
трубки научитесь брать
ВХ
Вахабов Хусанбой
Здравствуйте! Почему Вы прежде чем принимать сотрудников на работу не проверяете на ихный трудоспособности, на ихный психологических состоянии, на ихный способности общения с людьми? Я думаю Вы слишком разбаловали своих сотрудников. Это приведут к тому, что ваш рейтинг скоро становится самый худший по территории России.
Павел Тюльканов
В этой клинике нужно лечить персонал,и тех кто делает приказы о том что результаты с платных клиник им не подходят, они как отдельная страна, всем диспанцерам все подходит, а центру спид именно нужны их анализы, спасибо центру спид за потерянное время, нервы, и некомпетентность сотрудников которые сидят в регистратуре и не могут предупреждать людей об этом сразу, надеюсь никогда с вами не будем больше сотрудничать,а все из за какой то справочки🤦🏽♂️
Альгис Гараев
Дурость, отвергать помощь. Не скажу имена, фамилии. Что врач, а мед. Сестра, должное понимание, общение. На высоком уровне. Завтра поеду за таблетками, люблю Их как родных. Как можно отвергать помощь.. Будьте добрей, как они, наши медики, я люблю их..
Аня Мироненко
Сдаю не первый раз кровь на анализ. Всегда говарят одно и то же, вы должны, ваш партнер должен. Присвоили код контингента 103- бред. Больше сдавть не собираюсь.
Nastya Nastya
Посадите человека в субботу!!! Пусть выдаёт результаты! Почему люди должны отпрашиваться с работы, из-за вашего дурацкого графика работы???? Идиотизм!
ЕР
Елена Русанова
Работают до 17, в 16 00 уже закрыты!! Как так, срочно надо было решить вопрос
Николай Егоров
Время работы в пятницу до 16.00. Пришёл сдать кровь забор крови до 14.00. При этом обед с 12. 00 до 13.00. Крайне недоволен.
Андрей Бодров
Приём осуществляется быстро! Результаты анализов тоже не забирают много времени. В целом очень положительное заведение!