Цельсиор-м
Автомагазин
4.3
4.3
Олег Хроменков
Отличные сотрудники, магазин. Всегда можно найти нужную деталь.
4 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады всегда Вам помочь!
СЧ
Сергей Черепанов
Много лет приобретаю здесь запчасти на разные авто. Основные позиции всегда в наличии. Борис всегда подскажет и посоветует, спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Сергеевич
Отличный магазин, постоянно заказываю, при возврате проблем не было, доставка в обозначеный срок.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку Ждём вас снова !
АФ
Александр Филиппов
Хорошо работают молодцы ребята
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
ЮБ
Юрий Борон
Хороший магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв Рады работать для вас
Black Boroda
Трубки не берут.
Я
Ярослав
Отличный магазин, продавцы знающие все покажут, все расскажут, заказывал запчасти для капитального ремонта ДВС, сроки доставки 3-4 дня, спасибо, надеюсь конечно обращаться больше не придется, но если придется обязательно приду!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
ДЧ
Дмитрий Чернигов
Ответственные, вежливые специалисты своего дела. Доставка запчастей вовремя.Рекомендую к сотрудничеству!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Кузьмин
Странные тут есть отзывы, но скорее всего это провокация конкурентов! Если вам не нравится названная цена за товар, вам же ее озвучивают до заказа товара, а не после, то идите в другой маг. На счет бутора, так это совсем анекдот, вам всегда предлагают, если есть выбор, что купить и какого производителя, а выбор за покупателем. Зная персонал, работающий с клиентами в магазине, который "не умеет с людьми по человечески общаться" - это явно неудачная шутка. Самое главное, что я в Цельсиоре покупал запчасти еще в 90-х, и могу обоснованно сказать, что там опытные менеджеры-специалисты, которые всегда посоветуют и правильно постараются подобрать необходимую железку. Рекомендую этот магазин всем тем, кто не любит не профессионалов, и когда их обманывают!
ООО Смарт
Вечно опаздывающий продавец. Редко когда открыто вовремя
ЕЛ
Евгений Лысенко
Называют одну дату привозят совсем за другие сроки менеджер огрызается жизни учит не кому не советую
Павел Барада
Отличный магазин! РЕКОМЕНДУЮ! Один из первых магазинов в городе, ещё с начала 90х работают, огромный опыт, помогут, подскажут, если нет в наличии закажут и даже установят...
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзывы! Они помогают нам быть лучше! Всегда рады вас видеть! И помогать!
Barista NV86
Увы торгуют контрафактом под видом оригинала, пришлось столкнуться лично, обычные перекупы, видать не тех поставщиков выбираете, цены одни из самых высоких в городе!
30 ноября 2022, официальный ответ
Возможно и так, но не уловил конкретики, что вы у нас приобрели контрафактное ? По ценам можете суди…
Вадим Гильманов
Товары оригинал. Продавцы супер.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Перепроверяйте цену на других сайтах автозапчастей, завышают цену в 2 раза от рыночной стоимости
Роман Бедиев
Рекомендую данный магазин . Всё чётко по доставке , по срокам , по наличию . Прекрассные менеджиры . От одной женщины я просто в восторге . . P/S Привет женщине возле окна . !!!!
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас и Вам помогать! С Уважением К…
Kris Tina
Хороший магазин, сразу купила необходимое и ещё и с установкой 🙂👍🏼
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады и готовы помочь! С Уважением! Ваш Цельсиор!
Саша Ягуар
Очень хороший магазин. Доброжелательный и любезный персонал. Быстро доставили запчасть. Большое спасибо.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, всегда рады видеть вас и помочь в подборе и доставке нужных вам деталей! С Уважением!
Кристина Мельникова
Были в этом магазине с мужем. На машину нужен был список запчастей из 11 пунктов. Девушка нашла все детали, озвучила цены и посоветовала что лучше. На начальном этапе обслуживание понравилось. Сейчас собираюсь в этом магазине заказывать запчасти.
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень приятно получать отзывы о нашем магазине и коллективе который в нем работает дл…
Артем Михайлов
Отличный магазин, быстро доставили запчасти. Советую
27 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! С Уважением!
Felixcon Felix
Хорошо что есть такой магазин. Иногда в наличии бывают детали, которые в других магазинах только подзаказ
19 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно, что Вы пишете о нас положительные отзывы! Стараемся и…
Ivan Bragin
Отличный магазин стал когда открылся emex постоянно заказываю у них всегда помогут найти нужную делать🤘🏿
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно!!! С Уважением!
t
tatarin10zheest
Не рекомендую данный магазин. Обслуживающий персонал не умеет с людьми по человечески общаться
17 декабря 2018, официальный ответ
Всем Добрый День! Кто читает отзывы о магазинах и как в них обслуживают. Как данный клиент может суд…