Зернышко
3.6
3.6
ЮА
Юлия Аванова
Много лет были вашими клиентами, была хорошая выпечка и отличная кондитерка. Но последний визит очень разочаровал , тесто в заварных было странного желтого цвета, толстое и твердое. Кекс с изюмом был на столько высушенный, что собака его какое-как разгрызла. Обратите внимание, пожалуйста на качество выпечки и кондитерских изделий.
Елена Самсонова
Зашла сегодня в магазин Зёрнышко, в хлебный отдел, создалось впечатление что цены растут каждый понедельник на хлебобулочные изделия, выпечка оставляет желать лучшего, цены как на дрожжах растут руководство могло бы позаботиться об уютности магазина, а то как в подвальное помещение советского разлива
Пишу снова,т.к. нет обратной связи от руководства!!! Вы собираетесь увольнять алкашину??? Или вы хотите дождаться РОСПОТРЕБНАДЗОР??????
Регина Нейман
Какая же радость зайти сюда! Улыбки, невероятный запах свежих булочек и чувство, что тебя здесь ждали. Покупаю не выпечку, а заряд хорошего настроения на весь день.
Оля Данилова
Сегодня брала рулет с маком...но это же булка, а не рулет. Кассир уверенно попросила 65 р за рулет. Рулет ведь предлагает послойное нанесение начинки... И очень много сахара, через чур сладкая начинка.
Амина Исмаилова
все шикарно,все очень вкусно,отныне я постоянная клиентка☺️
Марина Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Сколько можно терпеть эту пьянь!!! Заходим с дочей,притом неоднократно,и,что видим??? Эту, вечно пьяную,кассиршу!!!!! Это сколько может продолжаться??????? Уверена,все все знают про кого я пишу. Буду вынуждена обратиться в прокуратуру!!!!!!!
ИО
Ирина Оленина
ЯН
Яна Нижневартовск
Лучшая пекарня в городе, бывают мелочи, но мне очень нравится и разнообразие и отношение к покупателям!
Александр П.
Лучшая пекарня что я знаю, особенно пицца просто огонь! Качество стабильно на высоком уровне и цена особо не кусается. Рекомендую!!!
ИР
Ирина Рыбчановская
Добрый день! Неоднократно брали выпечку, но так сложилось долгое время не заезжали. И вот заехали снова за вкусной выпечкой.Рулеты с маком конечно вкусные , начинки много. Заварные пирожные тоже бесподобные. Решили взять пирожки это была на них породия или нам достались пирожки с последней начинкой из предполагаемой. Её практически там нет! Что с луком и яйцом, что с капустой. Хочется обратиться к руководителю задав вопрос: "Ведётся ли контроль и соблюдение технологических карт вашими пекарями?"
Динара Сафаргалиева
Всегда свежая выпечка, можно заказать пироги.
Анастасия Ермолаева
Взяли курник и булочку с джемом, всë вкусно! В курнике много начинки, достаточно перца, тесто такое как надо, уголочки так вкусно хрустят! Булочка с джемом тоже порадовала, сама булочка мягкая, джема не пожалели, давно такого не видела! Продавцы очень доброжелательные и милые,у них своя атмосфера уюта. Не раз ещё приду в это место за выпечкой, всем советую!) фото прикрепить не могу, уже всё с аппетитом съедено)
Олег Хальченко
Большинство выпечки (которую беру) хорошего качества, обслуживание продавцов хорошее, но... в последнее время пирожки недопекаются - внутри сырое тесто. Экономя на электричестве можно лишится клиентов...
VZ 🌸
Всегда брали пиццу вкусная была. Щас просто ужас, тесто не то что было раньше, будто от хлеба. ОЧЕНЬ ТОЛСТОЕ ТЕСТО.
Гонзалес Старший
Мокрые заварные это норма?
Елена
Я не постоянный клиент этого магазина, но раз в году я обязательно заказываю пироги и др.выпечку только в здесь, ни разу не прогадала. Спасибо девочкам за приятное обслуживание! Пекарям за замечательную и вкуснейшую выпечку! Кондитерам спасибо за замечательные десерты! Весь коллектив Зёрнышка благодарю за прекрасное настроение!
Зп
Зернышко, продуктовый магазин
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова ❤ Были рады за поддержку пекарей и кондитеров, так как…
Виктория Кадырова
Купили заварные с белковым кремом, очень любили их тут брать. В этот раз взяли и очень расстроились, тесто сырое.
Ильяс Кузибаев
Всегда беру тут хлеб, вся продукция и выпечка на высоте!
Жалкая пародия на Синнабон. Взяла 3 шт Синнабона , в надежде на вкусную , полную начинки булочку , увы. Есть абсолютно нечего. Одно тесто , 1 грамм творога с пылью от грецкого ореха. Есть одно тесто , такое себе удовольствие. Творога я не увидела , так же , как и нормальных кусочков грецкого ореха, зато на дешевый изюм , изобилие теста не поскупились.
Екатерина Глаговская
Я заказывала себе на работу пирог. Пирог доставил муж. Пирог был еще тёплыми и очень ароматным. Когда уже разрезали оказалось очень много начинки и мало теста это был (+). Пирог был не горелым пропеченным. Короче он был просто супер. Спасибо вам.
No Name
Выпечка всегда самая свежая и вкусная! Начинки не жалеют ❤️ Одни из любимых курник и улитка с корицей , невероятно вкусно🔥 Пекари большие молодцы, сразу видно, что работают профессионалы и люди, которые любят свое дело!😌 Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, прошу отметить руководство работу своих сотрудников. Девушки просто солнышки ❤️
Добродей .
КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Нет того Зёрнышко, что был раньше. Печально, что курники подгоревшие и безобразно слеплены.
Елена И.
Сегодня накупила выпечки в Зернышке и разочарована. Что случилось у вас с выпечкой? Самое вкусное из покупки это был сочень и булочка с сыром. Ещё купила кекс с изюмом. Завтра отнесу на улицу для птичек. Более отвратительного я не пробовала. Хочется задать вопрос пекарям? Как вы смогли его испортить? Или у вас он столетнего хранения? Там от слова кекс нет ничего. Это просто рассыпчатая масса, которая разом развалилась в труху. Более безвкусного жёсткого изюма, я не пробовала в жизни. Больше к вам ни ногой. При таком разнообразии пекарен, надо держать марку. А не делать тяп-ляп выпечку
wizard86rus
Специально ездим только сюда за пирожными. БРАВО! «летнее» - вкус детства, корзинки с вишней - просто пальчики оближешь, заварные с белковым кремом - потрясающе, учитывая сколько там крема. Не сравнить ни по вкусу, ни по качеству с другими производствами. Пожалуйста, сохраните эту планку. Спасибо вашему технологу! Девочки продавцы всегда приветливы, шустрые. Благодарю! Однозначно рекомендую еще и маковый рулет - мака не жалеют.
Расим Габдрахманов
Пицца класс
Слава Б
Начинки мало стали ложить + увеличили цену
Инна Орзулова
Очень вкусная выпечка! В елочке с маком очень много мака! Спасибо!
ЛФ
Лиана Фазыльяновна
Лучшие пироги в городе, спасибо!
Гузель Аллабердина
Пекарня-одно разочарование! Пампушки деревянные, прогорклые на вкус, сосиски в тесте- какая- то субстанция в форме сосиске в огромном бесформенном куске теста. Купила не посмотрев только потому, что этого товара не было на витрине. Жаль, что и одну звезду не могу убрать....
Миру Мир
Заказал выпечку "проставиться" за отпуск и очень пожалел. Пирог с капустой и рыбой, только пахнет рыбой. С курицей и картошкой невкусно , . Форма пирогов "круглое мессиво"По бокам огромный слой теста. Неужели нельзя было сделать квадратную форму, сделать тесто чуть тоньше. Все видно на фото.
ОД
Оксана Дашкова
Девчата спасибо большое за Ваш труд! Курники вообще супер, начинки много, тесто тонкое хрустящее супер! Самый вкусный хлеб в городе. Еду к Вам с другой части города! Спасибо
три кита
Продавцы хамки! Общаются как собаки обиженные на жизнь!
Dark Soldier
Данный магазин расположен в шаговой доступности от нефтяного института, и по соседству с двумя образовательными учреждениями, что говорит нам о частом пребывании подростков и детей в данной торговой точке. Однако в посещении данного магазина, покупки алкогольной продукции или выпечки я бы настоятельно рекомендовал вам отказаться - выпечка продается без упаковки, без информации о составе продукта и дате ее изготовления. При попытке рассмотреть товар на качество и пригодность, продавцы начали хамить и выдворять меня с витрины, предназначенной для этого. В магазине так же обнаружена просроченная лицензия на алкоголь, что свидетельствует о серьезном нарушении. Данная информация будет выложена для ознакомления покупателям и администрации магазина, и сформировано соответствующее обращение. Воздержитесь от покупок в данном магазине.
Ирина Костенко
Девочкам пекарям, особое спасибо за их фантастические жареные пирожки. Это что то умопомрачительное 🫠🫠🫠 Такие пекла только моя бабушка, и они. сознание можно было потерять от вкуса.🔥👍🏻😍 СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ соседки !!!🤤😉
П
Пользователь
курник с волосами это ужас
Белла М
Выпечка из теста прикольная, только кроме пиццы! А рулетики ваши и пирожные, тортики полное ф0ф/\о, к сожалению. Женщины продавщицы хорошие, приятные, теплые люди. Я почти каждый день в Зернышко захожу и оставляю отзыв как постоянный клиент
Богдан Д
Ужасный персонал, хамл* одним словом, что с настроением у них я не понимаю, очень не приятно за отношение к клиенту…
Люся Люсия
Вкусная выпечка!!! Ореховая мне очень понравилась, прям свежайшая 🤪 надо бы пирожное картошку попробовать и заварное.
Андрей П
Свежая и вкусная выпечка. Большой выбор. Пицца прям огонь 🔥🔥🔥. И вкусный зерновой КОФЕ приходится в тему к ароматной выпечке.
GC
Galina Cherry
Брали вчера выпечку, кулебяку с капустой, вы когда начинку кладете пробуете? Капуста сырая и не солёная, от слова совсем, есть не возможно.
Игорь
Отношение персонала к клиентам, превосходно!
Алексей Сергеев
Вкусный, горячий хлеб и другая выпечка.
Тимур Садыков
Сегодня взял пиццу и скажу честно, употреблять в пищу это нельзя. Жутко пересолена колбаса видимо из старой пережеванной бумаги. Брал 2 и обе они отправились в мусор, там им и место.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
вашу пиццу надо отправить в лабораторию, пусть её проверят, 3 раза брал и 3 раза обоср@лся((( не советую там покупать выпечку
Юрий Курочкин
Хорошая выпечка
Алёна Маркова
Выпечка норм, но хамское отношение персонала на высшем уровне, на ровном месте нахамили, настроение испорчено на весь день!Столько отрицательных отзывов по персоналу, почему не реагирует руководитель!?
аК
а К
продавцы просто ужас
Светлана Николаевна Ямчук (Дзюба)
Я заказывала торт к юбилею мамы! Очень качественный, вкусный и красивый тортик сделала кондитер Татьяна! Порадовалась торту и юбиляр и гости! Очень благодарна Татьяне! Торт заказывала в ,,Зёрнышке,, второй раз. Я довольна! Спасибо!