Сибирский подшипник
СП
Сергей Пискарев
Практтчески есть все подшипники. Ребята молодцы. И рти тоже есть🤝
Ар Тем
Подобрали нужный подшипник быстро рассказали что лучше взять
Екатерина Закирова
Быстро нашли, то что нужно. Спасибо
Алексей Скороход
👍
Дмитрий В.
Огромный ассортимент подшипников и сальников. Специалисты задают много уточняющих вопросов для подбора нужного по параметрам подшипника и смазки к ним. Оплата по карте или по счету в банке.
Павел Кудряшов
Профессионалы, свою работу знают)
Александр Тимиргалин
Был удивлен от цен на подшипники, качественное обслуживание работников магазина на высшем уровне
Евгений Иванов
Идеальное место если срочно понадобился подшипник. Быстро проконсультировали и подобрали аналог.
Виталий Орестенко
Если нужен сальник, Вам сюда ☝
Дмитрий Решетников
Хороший магазин, широкий ассортимент
Александр Меньшиков
Самый большой выбор подшипников, очень быстро определили и подобрали нужный. Рекомендую.
Владимир Порядин
Быстро качественно.
GD
Garus Deck
Приехал в субботу в 10:00 (рабочее время), а входная дверь закрыта. Звонил на все 4 номера, ни на одном не взяли трубку…
ФМ
Фатхулла Миргалеев
по наличию и по цене как всегда лучшие в городе
ОБ
Олег Бунаков
Все хорошо спасибо
Сергей Хромцов
Огромный выбор подшипников, предложили на выбор ассортимент, в сравнении с автомагазином, разница в цене 10 раз! Прежде чем покупать в другом магазине, зайдите в "сибирский подшипник, сравните цены и выбор. Рекомендую.
Димон Петров
Быстро, оперативно.
Juan Carlos
Хорошее место
Дмитрий Безденежных
Грамотный и вежливый персонал! Цены доступные! Рекомендую однозначно!!!
Евгений Бабичев
Высший пилотаж! Есть практически все!!!
Владимир Григорьев
Нужны были подшипники для пылесоса. Менял уже на нём четыре раза. Подшипники постоянно выходили из строя. Покупал их в разных местах в том числе и в автоконтиненте. Обратился в Сибподшипник дали три варианта, я попросил самые лучшие, дали. После установки этих подшипников пылесос работает безотказно вот уже четвёртый год. Спасибо этой фирме за качественный товар, удачи вам и процветания.
Игорь .
Был там- молодцы ребята!!!
Vitaliy Podshivalov
Сервис, наличие и широкий ассортимент товара на высоте. Единственное что хромает это сайт. Осталось добавить на сайте файл с наличием товара.
Александр Александрович
Отличный магазин,нужен был ступичный на лексус обратился в данный магазин консультант Андрей вроде так звали менеджера порекомендовал японский подшипник остался доволен качеством.консультации,подбор сделали грамотно.Советую данный магазин.
Евгений Карпов
Отличный магазин,широкий ассортимент по доступным ценам.Специалисты подскажут,подберут подходящий вам товар.
Дарья Будылюк
Хороший магазин! Сервис на высоком уровне! Профессионализм персонала поразил - не успела достать нужный мне подшипник, тут же молодой человек мне рассказал какой у него размер, от какого авто и с какого механизма. На покупку была затрачена 1 минута времени!! Вообщем побольше бы таких магазинов и такого персонала в нашем городе!!