Сибавтолада плюс
Магазин автозапчастей
2.8
2.6
Катя Солнцева
Б ы д л о продавщица, замените ее уже, многие жалобы только на её хамское поведение
Магомедрасул Магомедов
Все чики пуки.
просто kannal
Не знаю ситуацию тех кто 1* поставил, но мы тремя подрядчиками на соболя запчасти покупаем здесь всегда, цены одни из самых низких, много раз делал возврат без проблем, продавец во многом может подсказать, но естественно не все тонкости ей известны, магазин отличный, честно советую
РД
Рамазан Дадашов
советую уволить сотрудницу,от слова совсем не знает что такое машина и как что устроено,дает не подходящий товар,потом еще и спорит,что он подходит,пока лицо ей не тыкнешь этим товаром по сравнению с реально подходящим,не поймет ,что не права
Медведь
Доброго всем, купил сегодня стойку, коробку не открывал, приехал на СТО, стойка б/у оказалась и нерабочая, привёз возвращать, закатила истерику, что якобы подменил, не обменяла, также как и в других отзывах, давай про своего больного ребёнка говорить, не рекомендую магазин, пойду в роспотребнадзор
No Name
Магазин ужасный, как и его сотрудники, а точнее сотрудница, грубит, не компетента в своей работе в целом. Продаёт товар который не подходит или не работает, хотя при продаже утверждает обратное,кому то названивает чтоб дали обратный ответ что якобы мы сами сломали все пломбы были на месте ничего не вскрыто,отказалась вернуть якобы что потеряет деньги✌️
Александр Радулов
Обманула на 600 рублей хотя я посмотрел цену и посчитал в уме, думает что все глупые, нет просто она клиентов теряет (((((
Екатерина Годжаева
Очень хороший магазин и продавец супер все объяснит и посоветует,всегда беру детали не когда брак не попадался! И цены самые низкие чем в других магазинах.
Vvak Gadzhiev
дёшево сердито
Соня Гольц
продавец в возрасте отказала в возврате начала угрожать сыном)🤠 надеюсь примут меры😁
Лёва Макоклюй
Магазин ужасный, как и его сотрудники, а точнее сотрудница, грубит, не компетента в своей работе в целом. Продаёт товар который не подходит или не работает, хотя при продаже утверждает обратное.
П
Петр
Ужасный персонал, отказываются возвращать деньги за бракованный товар
Maksim Abdurakhmanov
Ужасный магазин, консультант не компетентен абсолютно, ни какие правила о защите прав потребителя тут не работают, работают как захотят, не советую
Лев Симаков
Женщина продавец максимально неадекватна, продала бракованную деталь. Не вернула, объясняя тем, что якобы принес свою старую деталь. Ужасный магазин, последний раз сюда зашел.
Сергей
Плохой магазин, правильно сдесь ранее было написано, женщина продавец разговаривает по телефону и не обращает внимания на покупателя ещё и громко плохо разговаривает с покупателями а мужик продавец вообще какойто странный на зомби похож, на меня наорали когда я спрашивал цены, не стал у них ничего брать а заказал в валдбересе,.
НА
Николай Анисимов
Отличный магазин и приятное общение с продавцами, всегда подскажут и расскажут, сколько магазинов не проехал, что нибудь да не устраивало, а в этом магазине прям приятная атмосфера общения на все + 10балов из 10-ти!!!
Абдул А
Рекомендую этот магазин Постоянно всё в наличии есть
Квадрат Черный
Женщина продавец явно не в себе, орет, скандалит. Не меняют бракованную деталь. Деталь действительно с браком, а менять отказались. Прошу откликнутся ответственному лицу за решением проблемы.
Маришка Лопатина
Продают бракованные запчасти. Два раза меняли, одно и тоже. Принесли на возврат, продавщица начала скандалить. Причем до этого сами проговорились, что именно эту запчасть часто приносят обратно. Они на ней метки ставить стали, что это их товар, якобы им чужой товар на обмен приносят. При возврате денег пожелала сдохнуть. Такой вот сервис в этом магазине. Не пойдем больше туда.
Алексей Ташланов
Отвратительный магазин продают брак а потом говорят что у вас проблемы с машиной.
NM
Nord Mann
Полное неуважение к покупателям. Отношение как будто ты им что то должен. Особенно женщина которая там "работает". Стоишь прямо перед ней, а она с кем то разговаривает о своих делах и в наглую не замечает тебя. Мужик который там работает, думает, что самый умный. На элементарные вопросы отвечает надменно, сквозь зубы. Даже на авторынке отношение к покупателям лучше, чем в этом "магазине". Продают некачественный товар, а потом будут пытаться сделать так, как будто ты сам его сломал. Если себя уважаете, то не рекомендую данное место.
Скэкроу Нодем
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Антонов
Неуважение к покупателям, женщина разговаривает со знакомыми не обращая внимания на покупателей. Купил в соседнем магазине всё что нужно, для меня этого магазина больше не существует...
Данил Тураев
Отличный магазин
SD
Slafon86 Dns
Бракованный автозапчасти
vanya volkov
Супер магазин здесь есть всё и цены приятные👍