Emex
Магазин автозапчастей
Тамара З
Заказывала через помощника на сайте, приходила забирала говорили через нас заказывайте лучше, ну говорю не удобно ехать к вам надо, они говорили пишите в ватс ап мы там тоже принимаем заказы Итог: два раза пыталась заказать не отвечали вообще Когда пришла пришла и сказала им об этом отказались тем, что на одном компьютере у них вайбер на другом в ватс ап Ну так и в чем проблема тогда принять заказ? Снова сегодня писала ответа не поступило!
Виктор
Всё четко. Заказал, пришел, забрал
Андрей В
Добрый день. Хочу сказать что постоянно заказываю с сайта в этот магазин. Персонал всегда на месте всегда готов помочь, подобрать нужное. Что не понятно сами закажут или предложат 🤔. Пару раз бывало надо было отказаться от запчастей без проблем. Нашли открыли отказались деньги упали на баланс. Вобщем ребята так держать 👍.
24 июня 2024, официальный ответ
ОП
Олег Присикарян
Заказывал прокладку впускного коллектора. Заказ пришёл в оговоренное время. Прокладка была согнута в трёх местах. Отказался. Заказал в Емекс на Аэропортовской, прокладка пришла упакованная, в лучшем виде. Вывод: в этот магазин никогда не обращусь, и друзьям от советую!!!
Александр Ляпин
Отличный магазин, очень вежливые сотрудники - профессионалы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Владимир Первый
Заказал запчасти,пришли быстро.Ребята молодцы!!!
24 июня 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Глушкова
Разбила машину. Обратилась в данный магазин. Ребята нашли все необходимое по хорошей цене. Ещё и сто порекомендовали. Спасибо
К
Кофейня
Запчасти всегда приходят быстро. Рекомендую
Илья Чепуров
Добрый день. Отличный магазин запчастей. Цены дешевле чем по городе. Заказывал даже фильтр воздушный на короллу за 100р.
Игорь Кордубайлов
Много лет заказываю только здесь. Ниже цен не нашёл. Качество з/п хорошое. Персонал профессионо грамотен, вежлив. Всегда помогут подобрать з/п надлежащего качества и по приемлемой для клиента цене. В основном работаю с Андреем. Никаких недоразумений или тем более проблем не было. Бывало заказывал по телефону и без предоплаты. Доверяют. ))) Спасибо ребята.
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Кадушечкин
Приемлемые цены. Грамотный персонал.
4 мая 2022, официальный ответ
Сергей 💪
Хорошая точка. Если ошибся с запчастью или передумал, всегда без проблем оформляют возврат. Помогают заказать нужную деталь. Любые претензии по качеству деталей не к ним, так как они всего лишь сервис, как озон.
28 апреля 2022, официальный ответ
Юра .
Товар пришёл без упаковки , с потёртостями, просто валялся на полу
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, если вас не устроил внешний вид товара или состояние упаковки вы всегда имеете возможно…
ОП
Оксана Прокофьева
Всегда заказываю только тут! Запчасти хорошие. Приходят быстро.
11 марта 2022, официальный ответ
Y S
Все пришло быстро. Ценники хорошие. Буду ещё обращаться.
Радмир К
Отлично. Всегда приходит во время и главное без риска так как оплатить можно после осмотра и проверки заказа.
Андрей Кравченко
Долго искали где дешевле найти запчасти кузовщину на ситроен. Тут нашли то, что искали. Цены от малых до великих. И оригиналы и аналоги, на любой вкус по вин коду всё подберут
Dark Soldier
Поделюсь своим мнением по данному магазину. Обслуживанием остался доволен: 1) Заказывая через сайт, можно так же проконсультироваться по подбору запчастей, посоветоваться со специалистом. 2) Цены на порядок ниже других магазинов, что не может не радовать. 3) Сроки доставки не долгие, а порой и вовсе товар доставляется раньше положенного времени. При выдаче заказа дадут пакет, а все запчасти, будь то маленький сайлентблок или винтик, будут в упаковке для удобства. Из недостатков можно отметить, что нет актов по товарам - ребята делают скриншот с сайта для сверки с позициями. Но, думаю, в дальнейшем доработают и будет только лучше))
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за развернутый отзыв, рады, что вы остались довольны посещением. По поводу акто…
Роман Зал
Все в срок и отличного качества
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
РЗ
Роман Зашляпин
Отличный магазин, заказываю всегда через интернет. Запчасти в этот пункт выдачи приходят в среднем от 7до20 дней. Очень удобный подбор не оригинальных запчастей в широком диапазоне цен. Кантрафакт не замечен)))
Коля Минин
Рекомендую постоянно покупаю запчасти только там
Макс Мирон
Обращаю внимание руководство на хамское и недостойное отношение к работе одного из сотрудников, как зовут не знаю и собственно знать не хочу. Как заходишь в магазин слева сидит. У него и раньше делал заказ, но такого еще небыло, а именно, при рассмотрении заказа, как только я встал со стула чтобы посмотреть в мониторе что предлагается, так я лучше воспринимаю сказанную информацию, он предложил мне сесть на место, якобы я ему мешаю тем, что стою за спиной (дословно), хотя встал я рядом, с края стола. Думаю, ладно. В свою очередь он пообещал что развернётся монитор в мою сторону. Я сел на стул и попросил развернуть монитор, но тут очередной припон, нет говорит, не разверну. Идиот одним словом. Слушая нашу беседу, подошёл еще один сотрудник и попросил не спорить и развернуть монитор. После этого, как то желание пропало что-либо заказать. Я такого еще не видел, просто встал и ушёл. Не первый год приезжал делать заказы. У меня в работе автомобили. В год, порядка 100 т.р. уходило на запчасти в кассу вашего магазина. Из за личных амбиций таких вот кадров теряет как магазин, так и клиент, но благо магазинов хватает. Единственное, хотел выразить благодарность сотруднику, честно говоря не знаю как зовут, но всегда корректно и грамотно подбирал мне запчасти, его стол справа как заходишь в магазин!
m
mika874
Рекомендую 👍заказывала запчасти не раз здесь , приходят даже раньше назначенной даты ,что конечно не может не радовать!приветливый персонал!
Эльмир Кадыров
Этот офис хорошо работает, все приходит обычно быстрее чем указано при заказе, и намного лучше чем на авиаторов, там сразу наибольшую цену ставят. Еще бы часть запчастей пользующихся спросом было в наличии было бы вообще огонь.
Taran Rossiyskiy
Лучший магазин. И цены дешевле и приходят зап части раньше срока. Чуть ли не каждый мой заказ на день два раньше приходит. Обновил страницу браузера написано «готов к выдаче» по плану на день позже должно было прийти.
Юрий Долгих
цена на масло на 700 рублей больше чем в Радужном (и по внешнему виду подделка!!!!)
6 апреля 2019, официальный ответ
По данному отзыву можем сообщить, что клиент Юрий Долгих никогда не регистрировался как клиент и никогда не заказывал масло. Данный отзыв - спам.
Денис Альбертович
Хорошая организация,хороший персонал,работает быстро. Заказы приходят точно в срок,цены приемлемые. Сейчас еще и расписание поменяли,очень удобно стало забирать запчасти.
22Yurich
Ребята понимающие, вчера позвонил, говорю опаздываю не успею до закрытия, сказал что уже еду, так сотрудник задержался после 19.00ч и выдал мне зап часть. Так же и по телефону всегда дадут дельную консультацию и помогут с он-лайн заказом. От души, так держать !
apopov0085
Заказываю запчасти у ребят давно, еще со времен когда они работали на ул Мира.Ну что сказать - Молодцы!!! Быстро ,оперативно ,на электронку приходят уведомления о поступлении детали. Выдают быстро - рекомендую. Андрей Попов (благодарный клиент).
vpkornil
Ребята отлично работают, запчасти поступают быстро, цены умеренные. Лучше чем на северной. Всегда приходят уведомления, что тоже приятно
Егор
Отличный представитель emex-a . В сравнении с другим офисом на авиаторов - лучше работают с клиентами, быстрее приходит товар, дешевле и приятно что на почту приходит уведомление о приходе товара.