ЖТ №1
2.6
АО ЖТ №1
2.6
Лидия Васильченко
Давно не обращалась в наше ЖЭУ 16, так как в городе не проживала. Зашла, а часы не приёмные, но была удивлена :- мне любезно предоставили информацию, выдали справку, провели консультацию по моим вопросам. Девчонки все. доброжелательные. В целом наша УК работает хорошо. Работы, которые необходимо проводить по сезонам - проводят регулярно.
DS
DARK SOUL
Конь классный
Мж
Максим житель
Начальник быстро помогла решить вопрос
Наталья Киселева
Отвратительная работа жт 1 ,на протяжении 5 лет течёт крыша в оттепель, в общем коридоре , 9 этаж,ул. дружбы народов д. 7 ,3 подьезд,ничего абсолютно не делают одни отговорки ,приходят ставят тазики на чердаке и все ,на тел не отвечают не дозвониться
Марина Кулагина
Ничего себе график работы.
VT
V T
Отсутствует вывеска с указанием названия организации и табличка с указанием режима работы. Пришёл в 10 ч утра, поцеловал дверь и ушёл. Спасибо.
ФВ
Фёдор Варлаков
Вырубайте королей и королев. Граждане и жители вам не рады.
Екатерина Кугенева
Отвратительно! Позвонила заранее, спросила можно ли подойти сделать регистрацию новорожденному, сказали да, пришли с детьми, на что мне говорят : «нет нельзя, я ухожу в отпуск!» ПРЕКРАСНО! вечно у ЖТ-1 все через одно место
Александр Иванович
👍👍👍
ЛН
Людмила Николаевна
Когда всё работает как надо, это создаёт настоящее чувство уюта. Благодарим за честную и открытую работу.
Дарья Г
Хочу выразить благодарность диспетчерской службе «ЖТ№1». На заявку по протечке отреагировали буквально за 30 минут. Мастер приехал, всё устранил, дал рекомендации. Чувствуется, что люди на своём месте.
No Name
Спасибо за работу, все хорошо 👍
A
Anvar
Игнорируют !!!!! Чапаева 5б вода ржавая не исправляют ситуацию !!! 3 неделя игнор !!!! Одним словом мёртвые ЖТ 1 Не ваше это дело займитесь чем нибудь другим , ЖТ 1 это серьёзная ответственность!!!!! Играются нашими деньгами!!!! Не порядочные ЖТ 1б
Арина К
Хуже не придумать. Новая начальница вообще хоть что-то делает????
Евгений Самарский
Ханты-Мансийская 11, подрядчик вывез снег, вместе с заборчиком, Администрация прошу обратить внимание и обязать восстановить!
КМ
Кристина Мамаева
График работы прикольный, прям отличный я бы сказала.
А.
Арина ...
Чапаева 5в не возможно ходить ,скользко ни посыпают песком, ни чистят,ямы машины застревают, лужи по колено
22 апреля 2024, официальный ответ
Арина, перепады температуры обеспечивают стабильный гололед. Дворники каждое утро посыпают территори…
Алина .
Чапаева 5в Не пройти не проехать ударилась бензобаком и сломала его спасибо жэо который 1 месяц ничего не чистит
22 апреля 2024, официальный ответ
Алина, механизированная очистка территории двора Чапаева 5В проходит регулярно, последний раз провод…
АЭ
Александр Экшиян
Непонятный запах 60 лет 49 подъезд 2 на первом этаже. Курильное помещение на площадке квартиры 65-66. Лица азиатской национальности проживают в квартирах на первом этаже запах ужасный стоит.
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Ситуация неприятная. Обратитесь, пожалуйста, в полицию по телефону 102 или…
Анна Булыкина
Всё хорошее обращение с людьми
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
AB
An Bor
Мастера, сантехники, дворники, паспортистка хорошие, начальница не охватывает своим взглядом 15 мкр. Бухгалтерия б....чество 20 века. Уже про интернет есть.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приложим усилия к совершенствованию работы сотрудников.
Заур Алиев
Нету 16:00 уже нет не кого на работе, тогда график нормальный вывесите чтоб люди знали когда приезжать , единственный паспортник работает,
6 марта 2024, официальный ответ
Заур, сожалеем, что Вы не смогли встретиться с начальником или мастерами в офисе жэу. Большую часть…
Inna Ev
Ужасная компания . Две недели дом дружбы нардов 17 находится в ужасном состояние , отсутствует частично свет в подъездах, что не безопасно , фонари возле подъезда не горят , домофон не работает , связно с тем , якобы идет замена лифтов. Но свет то можно включить ?!!!! Включить домофон и фонари над подъездом ! И убрать мусор
Анастасия Щ
При возникновении неприятной ситуации с текущей трубой оперативно отреагировали на звонок. Сантехники также пришли на вызов довольно быстро, определили фронт работ и на утро следующего дня проблема была полностью устранена, все это за 2 звонка в ЖЭУ - для озвучивания ситуации и затем согласования вызова бригады. Спасибо за вашу работу
ПВ
Полина Викторова
Звонишь- трубку не берут! Приходишь в часы работы- дверь закрыта! Ужасная контора
6 марта 2024, официальный ответ
Сотрудники ЖЭУ большую часть времени проводят на участках, контролируя выполнение работ и совершая п…
Татьяна Александрова
Люди прекрасные, сервиса нет, ибо на энтузиазме за зарплату не разгуляешься...
Мария Одинаева
Где горячая вода?! Почему второй день её нету?? Почему таблички не вешаете перед отключением?? Ужас
Екатерина Панфёрова
зачем нужна ваша «круглосуточная» диспетчерская, если ты звонишь, а тебя даже не выслушав, только проснувшимся голосом отвечают «ожидайте». чего ожидать? чуда? или пока холодильники потекут ? ужасное отношение к гражданам.
Kazaku Galina
Относимся к ЖЭУ-16, приехала в среду в 11:40, нужно было срочно взять справку о составе семьи, но наш паспортист была в отпуске, отправили в 15 отделение (четверг и пятница не рабочие дни, в среду принимает до 12:00) пока добежала время было 11:58, паспортист не отказала быстро сделала справку и сходила подписала у начальника. Еще раз спасибо большое!
Анастасия Иванова
А можете правильный график работы сделать?! Уже какой день не могу к вам попасть! Оказывается что до 5ти а не до шести вы работаете как написанно
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! График приема граждан: Вторник - с 14:00 до 17:00 Среда - с 8:00 до 12:00 Суббота - с 8:00 до 12:00
Евгений Вартовский
У меня вопрос есть зачем на чапаева 9 во дворе развели грязь высопав туда торф как ходить по двору?
Святослав Сабанов
Пятница врем 16:30, закрыто трубки не берут
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прием граждан осуществляется: вторник с 14:00 до 17:00, среда, суббота с 8:00 до 12:00…
Милена Андреева
Живу на Омской 62, раньше дороги чистились абы как. Новая начальник в нашем жэу навела порядок. И микрорайон чистый от снега, подъезды чистые. Нужны были документы, в неприемный день Кузнецова С.С приняла, пошла на помощь. Очень вежливая и внимательно выслушала. Спасибо ей большое.
Алексей Алексей
Здравствуйте! Вы посмотрите как делают ремонт подъезда 3 по улице Чапаева дом 11 Пластиковая дверь самая дешевая ручка уже ободрана строителем дверь стоит самая дешёвая болтается это для отводу глаз всё? Плитка клеется на пыльную стену! Зачем чтобы деньги просто списать? Не нужен нам такой ремонт
Бувайсар Эдилсултанов
Где горячая вода? Вы же сами написали что до 25 а сейчас 27.
Ксения Брызгалова
Пришла в жэу во вторник 10:20 ни кого из сотрудников не было на рабочем месте. Из кабинета раздавался смех и разговоры, постучала в дверь и попыталась ее открыть. Ни кто не вышел и ни как не отреагировал. Стала звонить в жэу трубку ни кто не взял. В 2 гисе пишут что режим работы с 8:00. Позвонила в диспетчерскую сказали что жэу работает с 14:00. Почему такая путаница со временем?
Инна Кудрявцева
Мне нужна справка с места жительства за 1987-1989 года. Сейчас я проживаю в другом регионе. Электронной почты вашей я не могу найти. Скажите как мне можно ее получить?
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите подробно на почту mail@jt1-nv.ru . Это приемная.
+++ Я
Трубку не берут, невозможно дозвониться 😡
Berkyt Maks
Позвонил на счёт сломанной камеры видеонаблюдения на подъезде, спустя неделю, заменили на широкоугольную, отлично. Хотя дозвониться до них всё ровно сложно.
Руслан Р
Ужасно , рабочее время телефон не берут , нафига тогда они нужны ! Ужас просто
Светлана Требунских(Голодова)
Как вызвать сантехников, если вы вообще не берёте трубку? Напишете номер сантехников
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь по номеру 29-11-99 круглосуточная диспетчерская служба.
Анастасия Юдахина
Дозвонится не возможно,как работает Ваш паспортный стол, если 2 года вы не можете поменять количество прописанных людей. Деньги на ветер, собираемся подавать на вас в суд!!!!
Nаталья Sултанова
Здравствуйте, напишите, как работает паспортный стол. Дозвониться нереально.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Паспортный стол работает: Вторник с 14:00 до 16:00. Среда, суббота с 8:00 до 12:00.
Кот Вася
Здравствуйте.Решите проблему в 15 мкр , на детской площадке за 2 дп воняет гнилью , мусором , гулять невозможно
Галина Иващенко
У нас в прдъезде не моют ни стены ,ни пол.Нет уборки ни какой.Позвонила ,диспетчер Паршина заорала на меня,что заявка принята(ладно хоть не покусала).Меры не принимают,деньги получают,не заплотишь кв.тут же пеня.
ЕВ
Екатерина Валерьевна
В рабочие часы на месте ни кого не было, главная дверь открыта, а все остальные закрыты, работают по самовольному, графику, дозвониться не возможно, трубку скинули с телефона и висит он там на проводах. Сегодня с утра с 9 часов до 10,50 стоял беспрерывный автодозвон и все время шли гудки как занято. А самое страшное что все так делают не только жэу!!!
Гульнара Омельченко
Здравствуйте, вы вообще там живые нет??? Уже который день захожу, в жэу никого нет! Надо заявление написать, а куда писать и кому писать не понятно! Ощущение что вас там вообще не бывает! Пыталась дозвониться, так это вообще мёртвый номер, трубку никто так и не взял, хотя разгар рабочего дня!
ТА
Тынчтык Амиралиев
У меня с крыши капают звоню не поднимаете трубку что делать?
Альбина Меджидова
Вы вообще трубку поднимаете