До встречи
3.4
ООО Анфас
3.4
Анастасия К
Пивоваренный завод "До Встречи" — это настоящая находка для любителей пива! 🍺 С момента, как я впервые посетила это заведение, меня поразила атмосфера: уютный интерьер, дружелюбный персонал и возможность увидеть процесс варки пива своими глазами. Пиво здесь просто великолепное! Каждый сорт имеет уникальный вкус и аромат. Особенно мне понравилось медовый эль— легкое и освежающее, идеально подходит для летних вечеров. Также стоит попробовать их классический до встречи. Что касается кваса, то он тоже заслуживает внимания. На заводе готовят его по традиционным рецептам, и вкус получается настоящий, как в детстве! В общем, ❤️"До Встречи" — это не только пиво, но и разнообразие безалкогольных напитков, которые приятно удивят каждого. Обязательно стоит попробовать! 😊
ДТ
Дмитрий Терзицкий
Не то пиво стало. Много лет пил ваше пиво и лучше не было! Раньше возил в Сургут, Ханты-Мансийск, Омск, друзья в восторге были. Но последнее время не возможно пить.
Игорь Кожин
Было бы 6 звёздочек поставил бы 6! С нас наступающим земляки ! Очень качественное пиво 🍺 в Нижневартовске 2 пивзавода которые конкурируют между собой и там и там пиво просто ,, полет,, До встречи - больше всего люблю Мюнхенское и Медовый эль . В Сибирский пивоваренный завод Лучшее - чешское , но рыбу конечно лучше брать в сибирском пивоваренном или на рыбозаводе в сторону реб флота рыбка 👍 Люблю свой город !
Пётр Владимирович Л.
Давно не покупал продукцию до встречи, но помню, что раньше окрошечный квас был очень вкусный. Вот купил. Какое же разочарование. По моему субъективному мнению, это передержаная кислющая субстанция, напоминающая брагу. Но это не квас. Точно не квас.
Alexey Shidlovskiy
=) много кваса разного
Эдуард з.
доброе пиво, сколько лет, а лучше нет
Denis Vartanyan
Не очень. Цены с каждым днем гнут
Вячеслав Филатов
В последние время пиво не очень
AB
An Bor
Почему не откроете сезонный павильон с мая по сентябрь на РЭБ Флота под брендом До встречи? Ведь проблемы с Вашим пивом - не хватает на РЭБ Флота в летний сезон! Теряете доходы...
ИИ
Иван Иван
Жигулевское До встречи, вернулся старый вкус как раньше, так держать!
ВФ
Вася Ф
Пивной и не только магазин. Если столько сопутствующих товаров, могли бы и на пиво цены снизить.
Наталья Скопцова
Добрый день. Уже второй раз покупаю рыбу пелядь, и второй раз она испорченная. Липкая, пахнет плесенью и гнилью. Рыба в этом магазине брать не стоит.
Евгений Тарасенко
Купил рыбу сырка , мне его завернули в пакет дома открыл и удивился что это вообще не та рыба
Алексей Афанасьев
Что с пивом стало? Взял Жигулёвского и светлого до встречи. Спирт голимый в рот не втянешь. Вы чем там пиво бадяжить стали? Больше ни ногой к вам. И всём своим скажу чтобы больше не брали это пойло!
МП
Михаил Покщаев
Ребята спасибо за работу! Спасибо за вкусное пиво!!! Пью ваше пиво не первый десяток лет. Перепробовал много чего. Отличное пиво и тёмное и светлое. Так держать!!!
Марьям Каддурах
Самая вкусная вода в городе 👍
Андрей Хваленый
Руководство магазина "До встречи" когда вы уже разгоните этих хамоватых продавщиц на кассе Такое впечатление, что они в махровых 90 х колбасой торговали.Не в первый раз такое. Сегодняшняя ситуация: взял пиво со стола уже налитое,отстоял как обычно там очередь, продавщица крутит бутылку как первый раз,и задаёт резонный вопрос "ЭТО ЧТО ??? Я думаю в смысле что, это ваша продукция как бы. "ГДЕ ШТРИХ КОД? Я говорю: 'Наверно вам лучше знать."ГДЕ ВЗЯЛИ?"Я говорю: "Там где вывеска "до встречи светлое.""Короче, я ещё как бы виноват остался что они забыли приклеить штрих код.Не здравствуйте не до свидания не спасибо не извините, вот как то так ....
Артём Ниязгулов
Пью ваше жигулевское до встречи, ежедневно по 3 полторашки, подсадил всех друзей, рекомендую
Олеся ♥️♥️♥️
В фирменном магазине "До встречи" 11 сентября 2021 купили 4 бутылки пива: "Мюнхенское"-2 литра, "Золото Югры"-2 литра. Обоим мужчинам, выпившим пиво в течение 1 часа стало плохо- боли в животе, диарея, дискомфорт, плохое самочувствие. Что происходит у ваших технологов? Такая ситуация с вашей продукцией уже встречалась у наших знакомых. Наведите порядок на производстве. Никому не советую пиво от завода "До встречи". Хорошо, хоть квас ещё приличный.
Лилия Бурлак
Уважаемый Юрий Михайлович! Руководство «Специализированного культурно – оздоровительного центра для семей с детьми с ограниченными возможностями «Добролей» Выражает Вам и Вашим сотрудникам сердечную признательность за доброе отношение к детям с инвалидностью, за внимание и чуткость, за существенную помощь и поддержку, за открытые навстречу добрые сердца. Спасибо за то, что Вы с нами! Желаем Вам успехов в работе, удачного воплощения всех задуманных проектов, добра и счастья, отличного настроения и здоровья всем Вашим семьям!
Diana Gareeva
Купила 30 л пиво ,в аренду с оборудованием. Открыли по инструкции,после чего из крана хлынула одна пена!позвонили на завод,нам сказали типа растрясли,надо вылить пену. Хорошо, стали сливать пену,но ситуация абсолютно не менялась,пена не уходила.позвонили ещё раз на завод,на что нам в грубой форме ответили,что уже все объяснили! В итоге вылили тонну пены,даже через 10 часов ситуация не поменялась,настроение испорчено.сюда больше ни ногой.
Взяли в аренду бочку с пивом 11.07.20., кроме пены из нее не чего не льётся. Делали все по инструкции, позвонили им. На что мне ответили мы вам все объясняли разберайтесь сами. В итоге остались с 30-литрами пены.
Тёма Игоревич
В квасе Брожения хлебный доля спирта 1,2% .Это вообще нормально если мои дети пьют этот квас?¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
Алия Фанисовна
С четверга не могут доставить 4 бутыля воды. Каждый раз снова оформляют заявку и каждый раз её теряют. Просят перезвонить, перезваниваешь и снова оформление заявки... Позвонили снова тк не доставили в обещанное время воду и девушка не положив трубку (сотрудница завода) начала обсуждать со своей коллегой: «ну что, будем мы их обслуживать?»... тотальное неуважение к клиенту и безответственность в обслуживании, ужасная компания! Не рекомендую данную компанию!
Олег Аксенов
Нет у вас такого пива после полтора литра которого бы болела голова, а на Пермской 14а под вашей вывеской есть такое. Из стены торчит Хренова туча краников ни один толком не подписан, ценника нет. По ходу дела за стеной одна бочка стоит. Обратите на них внимание, не мочите себе на репутацию...На Авиаторов мне такого пойла не попадалось ни когда. Персонал нормальный токмо чутка торопятся девочки ну это нормально...
ВТ
Виктор Тетера
ПИВО ДО ВСТРЕЧИ НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ .ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ВАШЕ ПИВО В ОМСКИХ МАГАЗИНАХ
AE
Alonso El
Брал пиво «До встречи». Я, конечно, тот ещё знаток пива, но пиво было свежее и вкусное. Персонал как персонал, нормальные люди.
nindos86
Сотрудницы нервные грубиянки у Вас. Не "Здравствуйте не до свидания!". Научите их общаться с клиентами. После такого ответа как сегодня заключать какие либо договора желание отпадает. звонили по номеру 63-36-04.