Леора кухонька
Салон-магазин
Скидка 25% на кухонный гарнитур. Бесплатная сборка. Рассрочка!
Записаться на проект
Вакансии
ДА
Джума Алиев
Добрый день. Это было качественное проектирование и сборка. Ну и наконец я дождался. Спасибо большое Веронике и Андрею. √ 94-Т-Р-25 Поделюсь скидкой 3 тыс. Пишите 89822088776
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие! Пусть кухня служит вам долгие года.
ЮГ
Юлия Габдрахимова
Доброго дня! В сентябре установили нам кухню, хочу поблагодарить всех специалистов. Особенно дизайнера Веронику, кухню берем уже вторую у нее, Вероника грамотный специалист, все получилось на высшем уровне. А установщик Андрей все быстро и качественно собрал) 16- т - р номер договора
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде. Нам очень приятно!
НМ
Наталья Масленникова
Благодарим салон "Леора"за красивую кухню, теперь очень приятно готовить, фасады очень тактильно приятные, для меня это важно, легко моются, боялась, что будут на матовой поверхности оставаться следы от пальцев, но фасад просто отличный. Менеджеру Веронике отдельное спасибо, мы давно присматривали кухню, обошли много салонов, но для себя решили, что заказывать будем только здесь. Очень компетентные специалисты салона и сборщики, приятные, друлюбные. Наш договор 58-Т-Р-25. Желаем Вам процветания и приятных заказчиков.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши приятные слова благодарности! Пусть кухня вам служит долгие годы!
Светлана Соснина
Заказали кухню в однокомнатную квартиру МСК. Проект помогала воплотить в жизнь менеджер Вероника. Кухня выполнена в двух цветах и из материала с разными фактурами. Получилось функционально, вместительно, красиво, светло, просторно, эстетично. В кухне предусмотрена подсветка рабочей зоны, доводчики, скрытые ручки. Установили за 2 дня, встроеную технику, мойку, кран и фильтр для воды за дополнительную плату. Надеюсь, что кухня прослужит долго. Спасибо за профессионализм и доставленную радось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой! Спасибо вам за ваше дов…
НП
Наталья Пронина
В июле 25 года в наш дом пришло счастье в виде новой кухни от Леоры. Кухня получилась шикарная. Дизайн придумала Ирина Филатова, собрал-Фуфачев Михаил. Мы сейчас живем и радуемся. Спасибо огромное за ту радость, которую мы испытываем от вашей кухни!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова! Мы очень рады что принесли радость в ваш дом! Пусть кухня прос…
ЕТ
Евгений Тычина
Отработали по договору 60-Т-Р-25 от 21 июня 2025 г. Все отлично, кухня мечты в строю! Отдельное спасибо Веронике за профессионализм и ведение нашего проекта. Всё чётко по договору и в срок. Также спасибо всем коллегам, кто принимал участие в сборке и сопутствующих работах, все на высшем уровне. Желаем успехов и новых клиентов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Рады что вы остались довольны работой наших сотрудников, для нас э…
НЛ
Наталья Л
Оставляю смешанный отзыв о кухонном салоне с которым у нас в итоге остались не очень приятные впечатления. Мы были довольны, пока не столкнулись с проблемой. Кухня собиралась отлично: дизайнер — умничка, сборщики — профессионалы, сроки соблюдены. Через 6 месяцев после установки на столешнице появились сколы. В салоне отказались признавать это гарантийным случаем, обвинив нас в неправильной эксплуатации. А ведь именно эту столешницу нам хвалили за прочность и даже показывали, как по ней можно «порезать»! Очень обидно, что компания не захотела помочь и найти выход. Просто развели руками. Прошло 3 года, и столешница теперь вся в сколах — выглядит ужасно, придется менять за свой счет. Рассматривайте этот салон, но будьте очень внимательны к выбору материала столешницы и не надейтесь на гарантию.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Напишите пожалуйста ваш номер договора, чтобы мы могли разобраться в вашей сит…
ОП
Ольга Петрушина
Добрый день, сегодня были в салоне «Леора» , нам с выбором кухни помогала менеджер Елена, хочу сказать ей огромное спасибо: учла все наши пожелания, подсказала что и где как лучше сделать, учла наши пожелания по бюджету, сразу виден высокий уровень профессионализма и знания своей работы, работа с Еленой оставила только положительные эмоции, её профессионализм и внимательность к клиентам помогли нам сделать правильный выбор и получить в итоге то что мы и хотели. Всем рекомендую данного специалиста!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашего дизайнера! Благодарим вас за доверие. 💖
Нд
Наталия дреер
Хочу выразить огромную благодарность салону Леора кухонька, а в частности дизайнеру Ирине. Она профессионал своего дела. Перед тем как заказать кухонный гарнитур, я обошла три салона в городе. После тогда как по общалась с Ириной сделала вывод: заказывать только в "Леора"!!! Огромное спасибо Андрею он устанавливал кухонный гарнитур тоже мастер своего дела .Спасибо Михаилу он выложил керамогранит и сделал сантехнику. Благодарности нет пределу .Всё сделали в срок и Ирина всегда была на связи и помогала мне во всем. Ребята вы лучше. От души рекомендую вас всем. СПАСИБО!!!!!! Договор 32-Ф-25 от 08.05.2025
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Надежда Демиденко(Симбирева)
Кухня получилась очень красивая, удобная. Отдельное большое спасибо дизайнеру Ирине,спасибо за её профессионализм и терпение. Все продумано до мелочей, которые приходилось менять по несколько раз. Спасибо сборщику Александру ,тоже сделал все профессионально и качественно. Но и ,конечно, спасибо заводу за качественную мебель.
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку 😌 Пусть новая кухня радует вас долгие годы! ❤
Владислав Семенов
Спасибо компании Леора за красивый проект и его качественную реализацию, а так же за профессионализм сотрудников
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за вашу оценку! Будем рады снова вас увидеть в нашем салоне!
Анна Пицюра
Благодарю нашего дизайнера Ирину🙏😊 Кухня моей мечты получилась СУПЕР ЗавоДу оТдЕлЬнОе спАсИбО за сРокИ изГотОвЛеНиЯ ЛЕОРА БЛАГОДАРИМ ВАС!💕👏👏👏
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш добрый отзыв. Мы рады что вы остались довольны работой наших сотрудников!
Anastasia Davydova
Кухни супер! В квартире стало намного уютнее
7 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
НЛ
Нина Логинова
Всё , начиная от уюта в офисе и доброжелательного обслуживания, и заканчивая доставкой, сборкой кухни , находится на высоком уровне. Кухню привезли, собрали, установили. Всё очень достойно. Кухня понравилась. Качество отличное. Надеемся, что прослужит долго. Спасибо всем сотрудникам, с кем мы общались по мере заказа, ожидания кухни.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась кухня и процесс рабо…
ТК
Татьяна Касаткина
Отличная работа по проектированию, доставке и установке нашей новой кухни! Благодарим команду за профессиональный подход с учётом наших возможностей и желаний!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова и ваше доверие!
ХА
Ханым Алиева
Приобрели мебель в этом мебельном салоне Леора,остались очень довольны,все очень понравилось,установили тоже очень аккуратно и быстро,всем советую! Номер договора НФ-00147845
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханым! Спасибо за приятный отзыв о нашей мебели и работе наших сотрудников. Благодарим…
Светлана Родионова
Добрый вечер. Хочется сказать огромное спасибо дизайнеру Ирине, она прям фея в своей специальности! Она не просто помогла выбрать кухню моей мечты, она её нарисовала и воплотила в точности до миллиметра!!! Даже подсказала, что и где купить для дополнения)) Очень позитивная, добрая и вообще просто клёвая!!! Кухню привезли ровно в назначенное время. Сборщик Денис с золотыми руками , максимальной аккуратностью и чистотой, собрал её просто идеально!!! Теперь кухня моей мечты будет радовать меня много лет! Качество материалов, сборки и дизайна на высоте. Спасибо огромное Ирине, Денису и магазину Леора мебель вы лучшие!!!номер договора 4-ф-р-25
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой теплый отзыв! Ваша благодарность - наша самая большая награда! Пусть…
Елена Брянцева
Заказывала шкафы в ванную в 2020 году. Качеством довольна до сих пор. Фасады глянцевые просто супер, протираю всегда средством для мытья стёкол и никогда у меня не возникало никаких проблем. Шкафы собрали хорошо и быстро. Сборщик молодец. Спасибо большое за мебель, скоро приду к вам за кухней.
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку! С радостью изготовим вам кухню!
Анна Ивакова
Елена Латыпова проконсультировала на отлично, кухня очень красивая, брали на заказ, всё прошло успешно Рекомендую специалиста Елену!!!♡♡♡!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что смогли помочь вам в создании вашей кухни и вы остались довольны работой наших сотрудников.
РС
Рамиль Салаватов
Покупали кухню в этом салоне под заказ в 2021 году (договор 36-Р). Сначала сделали бесплатный замер, потом дизайнер Ирина составила проект нашей кухни, учла все пожелания, подсказала как лучше сделать. Сборщик Александр собрал все быстро и аккуратно. Получилось все так, как мы задумывали. Качество на высоте, отображаю в фотографиях. Рекомендуем салон Леора с большим удовольствием! Кухня радует по сей день.
16 июня 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за ваш отзыв и фото! Мы рады что вы остались довольны работой наших сотрудников! Пус…
Ирина Филатова
Наконец-то, наша семья стала счастливыми обладателями прекрасной и качественной кухни от Леоры!!! Договор 163-Ф. Заказала кухню в ноябре, установили в марте. Как раз успела сделать ремонт. Очень удобно, что все рекомендации по ремонту выдают к кухне: розетки, светильники, где выводить вытяжку. Отдельное спасибо сборщику Андрею, очень аккуратно собирал мебель. Моему счастью нет предела! Всё удобно, вместительно, продуман каждый шкафчик, каждая полочка. А главное - очень легко моется!!! Теперь с дочкой с удовольствием готовим на новой кухне. Всем рекомендую этот магазин!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше доверие! Пусть кухня будет только в радость! 😊
ВБ
Вискарий Бурбонович
Долго мечтали о красивой кухне и 29 декабря были записаны к менеджеру для выбора будущей кухни.После трёх месяцев ожидания прибыла газель с нашей долгожданной мебелью.Брольшой плюс в том,что наша кухня прибыла в сборе.Монтажнику не понадобилось много тратить времени на сборку.Кухня получилась очень современной,наши дети это оценили.Спасибо сборщику Ильдару за его профессионализм,даже вопросов не возникало.Материалы всё качественные.Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо отзыв и фото! Мы рады, что вся семья осталась довольна результатом! Бу…
Ирина Созыкина
Хочу оставить отзыв о кухонном салоне Леора. Заказывала кухню в октябре на март. Изготовили, привезли все вовремя. В Леоре работают профессионалы, начиная от дизайнеров, заканчивая сборщиками. Все сотрудники клиентоориентированные. Со мной работала Ирина, когда я пришла вообще не понимала какую кухню хочу. Она мне рассказала, показала, объяснила, составили проект. Отвечала на все вопросы по встраиваемой технике, по сантехнике, трубам и тд. Дала контакты отличного электрика и специалиста по укладке керамогранита. Сборщик Альберт профессионал своего дела, собрал все быстро, аккуратно! А еще в салоне очень вкусный кофе ☕ спасибо всем за работу! Кухня очень нравится, особенно столешница 👍договор № 152-Ф-Р-24 от 1.11. 2024.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и фото! Мы очень рады, что смогли помочь вам в соз…
Марина Романова
Заказала кухню в декабре 2024 года в Леоре. Кухня выходит недешево, но фирма работает четко. Все делается в срок. Особенно хочу отметить профессиональный подход замерщика- электрика Дениса и сборщика Михаила. Номер договора 204-Т-Р- 24.
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! 💖 Благодарим за ваш отзыв и доверие! 🙌
ГК
Гульназ Куриленко
Заказали кухню в Леоре!Нам оказали подробную консультацию, учли все наши предпочтения в выборе кухни! Мастера по установке качественно выполнили свою работу, мы остались чрезмерно благодарны данной фирме и довольны качеством материала! Безусловно рекомендуем!
25 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за доверие и фото новой кухоньки! 🌹 Пусть новая мебель радует вас долгие го…
ЮП
Юлия Петрова
Как всегда, всё прекрасно👍 Не первая моя кухня в магазине "Леора" (связано с перездами в другую квартиру, ну ни как с качеством гарнитура) Отличное качество, функциональный гарнитур и смотриться уютно и красиво 😊 На моей маленькой кухоньке, есть все необходимое, самое главное хорошо встала стиральная машина (т к. в ванне - нет места). Огромная благодарность - лучшему дизайнеру Веронике, всегда слышит мои пожелания и воплощает их в реальность🤗 Договор 193-Т-Р-24
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 💖 Рады что вы вернулись к нам! Благодарим за доверие! 🙌
Екатерина Пазыч
Обратились в фирму "Леора" для смены кухни и нисколько не пожалели. Дизайн нам помогала составлять Вероника, за что хочется сказать ей отдельное спасибо: учитывала каждое наше пожелание, давала советы по обустройству кухни, помогала подбирать технику. Кухню готовили на заказ, в результате все вышло прекрасно, остались довольны покупкой. Спасибо "Леоре" и Веронике за нашу новую прекрасную кухню! Номер договора: 198 - Т - Р - 24
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие 🌹 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 😊
Виктория С.
Заказали кухню. Довольна осталась работой менеджера. С полуслова понимают.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании 💛 Пусть кухня радует вас 🤗
ЛС
Людмила Самарина
Заказала большую Кухню! Всё очень понравилось!!! Начиная от общения с грамотным менеджером при составлении проекта, далее - отличное качество материалов, безупречное изготовление и даже опытный сборщик, всё по высшему классу! Очень рада! Желаю "Леоре" дальнейшего процветания! Всем советую заказывать мебель именно в Леоре!!! Спасибо!!!)))
18 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за доверие и добрые слова! Пусть кухня радует вас долгие годы!
Н
Наталья
Очень довольна, что обратилась в фирму Леора,договор 126-ф-р-24. Дизайнер Ирина профессионал высшего класса! Учла все мои капризы! Сборщик Михаил мастер высшего класса! Спасибо вам большое за кухню!
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие к нашей компании и ваш отзыв! Пусть кухня радует вас!
Сергей
Добрый день. Хочу поделится своим положительным впечатлением о работе Салон-магазина Леора кухонька и дизайнера Ирины с кем работал и с ее помощи пришли к общему консенсусу дизайна кухни. Хочу выразить свою благодарность за ее компетентную работу. Мой договор №124-Ф-Р-24. О цене писать не буду но качеством кухни я остался доволен. Так же хочу сказать спасибо сборщику моего гарнитура Денису. И всей команде с кем работал была на высшем уровне. Еще раз спасибо за вашу работу. Салон рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и приятные слова! Будем рады снова поработать с вами и воплотить мечты в…
Лидия Никандрова
Добрый день! Спасибо, что помогли осуществить в реальность кухню, о которой можно только мечтать. Вежливый персонал, отличное качество сборки. С ув. Лидия
8 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за отзыв и за доверие к нашей компании ❤ Пусть кухня вас радует долгие годы!
Анастасия Игоревна
Пишу отзыв спустя полгода эксплуатации кухни. В первую очередь, хочется выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Ирине за её ответственное и трепетное отношение к работе! Она всегда была на связи с нами, была максимально вовлечена в создание проекта и терпеливо относилась к каждой правке, благодаря чему кухня получилась идеальной по функционалу и внешнему виду для нашей семьи. Так же не могу не отметить работу сервисного отдела - отвечали на все вопросы до и после установки кухни, при необходимости наш сборщик оперативно приезжал и устранял или доделывал все необходимые моменты. Если какие-то проблемы и возникали, то решались они в кратчайшие сроки. В общем, смело могу рекомендовать данную компанию! Желаю процветания и много довольных покупателей!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и добрые слова 💛 Пусть кухня радует вас долгие годы!
ВЧ
Владимир Чернецов
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о компании Леора. Наш номер договора 112 - Т- К - 24. Эта компания и люди которые в ней работают настоящие профессионалы, придя к ним на составление проекта по кухне, мы ушли с готовым решением и без сомнений. Подход грамотный, учитываются все пожелания, всё точно по времени.Мастер который собирал кухню Альберт настоящиий крутой специалист,быстро ,четко собрал кухню. Спасибо вам огромное ,за проделанную работу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании 💛 Пусть кухня радует вас 🤗
Nady Parady
Красивый салон
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда 🤗
Павел Волобуев
Кухни не дешевые но качество отличное !!! Сроки по изготовлению тоже приемлемые!!! Сам офис очень красивый … много образцов и примеров!!! Грамотные консультанты!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы не перестаем улучшаться и совершенствоваться для вас 💛
ЛГ
Лариса Грунина
Отличная получилась кухня. Проект был продуман до мелочей. Спасибо Елене. Долго ей пришлось с нами повозиться. Собрали быстро, качественно. Спасибо Денису. Спасибо Договор 89-Р-Ф-24
30 июля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Пусть кухня радует вас 💛
Людмила Шамбир
Хочу сказать спасибо. Кухню заказывали с установкой давно, некоторые детали со временем вышли из строя. Обратились с этой проблемой, сказали ждите, как приедут детали позвоним. И да, позвонили, передали нужные детали. Вот это, я понимаю, сервис. Молодцы, ребята!
5 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв 💛 У нас есть постгарантийное обслуживание, поэтому мы никогда не брос…
Анна Кацапова
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасно проделанной работе команды мебельного салона «Леора». В декабре 2023 года обратилась в салон с целью изготовления кухни в загородный дом. Высота потолков в домике 210 см, очень низкие, так как это был обычный вагон, который мы обшили и сделали там ремонт. Принялась за мой проект менеджер Ирина. Все быстро посчитала, учла все мои пожелания. В первых числах апреля кухня уже стояла у нас в домике. И что могу сказать, она даже лучше, чем кухня в городской квартире. Супер! 🙌 А самое крутое в салоне - грамотное, подробное техническое задание, которое перед подписанием договора я конечно же внимательно изучала. Прописано все до самых мелких мелочей, то есть мы 100% знали что покупаем, зачем и почему это столько стоит. Отдельное спасибо Ирине! 🫶 Специалист высокого уровня! Всегда за любой проект берется с вниманием, азартом и желанием реализовать все на самом высоком уровне учитывая финансовые возможности клиента. Мы довольны. 😊 С удовольствием обращаюсь в Леора за реализацией проектов и для своих клиентов.
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и доверие к нашей компании. Уверены, что у нас с вами впереди много круты…
ОМ
Ольга Макарова
Спасибо за кухню!!!)) Ожидание и реальность совпали!!) Качество кухни 10 из 10. Качество сборки 👍🏼👍🏼👍🏼. Спасибо большое !!! Будем рекомендовать вас обязвьельно!!! (Отдельное спасибо Лилии за помощь в выборе, за рекомендации. А так же сбощику Андрею )))) номер договора № 10-Н-Ф-24
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании 💛 Пусть кухня радует вас 🤗
НП
Наталья Петрова
Добрый день! Спасибо Вам за кухню!!! Всё нравится! Установка была долгой, но зато качественной! Альберту ещё раз спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Пусть кухня радует вас долгие годы 💛
ИГ
Ирина Григоренко
Хотела выразить огромную благодарность нашему Дизайнеру Ирине🙏, вы действительно опытный специалист своего дела, спасибо за обновление нашей старой кухни! С вашей помощью все получилось идеально! С каждой мелочью и деталью Ирина проработала на 200 процентов!Всегда была на связи.Я искренне рада что 12 лет назад мы заказали кухню именно в Кухоньке.😉Александру,сборщику, отдельное спасибо ,все сделал качественно и быстро.Всем знакомым будем советовать только Леору- Кухоньку !!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и доверие! 💛 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. После обновле…
Ирина Сашина
Хочу поблагодарить Леора! Заказывали шкаф и рабочую зону ребенку! Всё на высшем уровне👍. Отдельную благодарность хочу выразить нашему дизайнеру, Ирине, профессионал, мастер своего дела, генератор идей, на связи 24/7, с любым вопросом, спасибо ей большое! Наш сборщик мебели, Ильдар, спасибо ему большое за качественность, быстроту, профессионализм! Все показал - рассказал! Обращаемся в вашу фирму не впервые, всегда рады сотрудничеству! Дальнейшего вам процветания🌹🌹🌹
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше доверие и отзыв! Детская получилась замечательная 💛
НЯ
Насипли Янгазиева
Добрый вечер , я просто влюбилась в свою кухню, спасибо девочкам, что подобрали то что я хотела. Было приятно с вами сотрудничать, вы мастера своего дела👍🏻 ребята , которые собирали кухню профессионалы. Собрали все быстро и аккуратно 👏
10 апреля 2024, официальный ответ
Насипли, спасибо вам за доверие и отзыв! Пусть кухня радует вас 💛
Ольга Чеботарь
Добрый день! Кухня очень нравится! Вероника в любое время всегда была на связи, всё доходчиво объясняла! Так же спасибо сборщику за аккуратную сборку! Мои рекомендации друзьям и знакомым ! Договор 317-Р.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие и добрые слова 💛 Пусть кухня радует вас долгие годы!
ВТ
Вячеслав Титов
Всё грамотно и компетентно. Всё объяснили и показали. Получил ответы на всё вопросы в процессе проектирования кухни. Установка в срок. Монтажник очень грамотный.
25 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за доверие к нашей компании и ваш отзыв! Пусть кухня радует вас! 💛
ИГ
Испаги Гаджихибиева
Добрый день ! Спасибо большое сборщику ,за качественно установленную кухню , особенно большую благодарность хотим выразить Елене , которая была на связи все время , которая обсуждала с нами каждую деталь ! Все супер.
1 марта 2024, официальный ответ
Испаги, спасибо за ваш отзыв и доверие! Пусть кухня радует вас! 💛
НТ
Наталия Тазова
Кухня отличная , спасибо большое магазину за качественный товар, огромная благодарность сборщику , кухню собрал быстро и качественно . Если покупать кухню , то именно в Леора.
1 марта 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за доверие 💛 Пусть кухня радует вас долгие годы!
РШ
Ренат Шакиров
Кухней очень довольны. Лилия всегда выходила на конакт не зависимо от времени и выходного дня. Мастера-сборщики мебели тоже молодцы, на месте давали советы как лучше сделать, коректно, вежливо, без понтов.
1 марта 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Пусть кухня радует вас 💛
ОП
Ольга Постникова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде, а особенно Елене и Андрею!!! Мечта осуществилась, именно то , что я хотела! Все просто идеально, и дизайн и сборка! А главное, что для нас важно, это соблюдены все сроки, все доставлено вовремя, не единого брака. Если, вновь, что то придется заказывать, без сомнения, обратимся к вашей команде!!! Успехов вам и процветания!!! Договор 269-Р от 19.10.2023 г
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и приятные слова! Будем рады снова поработать с вами и воплотить мечты в ж…