Почта России
АО Почта России
4.4
Д
Дмитрий
Внимательный, спокойный персонал. Помогли с отправкой, упаковкой, в отличие от персонала в других отделениях. 👍
Динара Ниязова
Хорошее отделение, очередь быстро прошла, сотрудник вежливый, помогли с посылкой
Ислам Медаев
Отличное отделение. 27.12.2025 отправлял товар авито доставкой. Девушка на кассе справа очень вежливая, все оформила очень быстро, выйдайте ей премию. Никогда не встречал такого прекрасного отношения ни в одном отделении. Всех благ Вам.
Сергей Шарпов
Отправляли вечером в будний день посылку, помогли нам с упаковкой, все быстро и доброжелательно прошло, молодцы!
ЖГ
Жданов Георгий
Жалко нельзя поставить 6 звёзд , самое лучше отделение в России. Выдайте им премию!!!!
Татьяна Орлова
Отличное почтовое отделение. Работают быстро, вежливы
Анатолий Шеповалов
Сотрудник Елена профессионально и быстро помогла мне отправить в Город Тюмень бандероль с ключами и документами на машину! Выражаю ей благодарность!!!!
Одинаев Васит
Сотрудница хамка 02.08.25г. Кто работала ей привет
Сергей Пашин
Гавнодоставка Все разбили при доставке коптилки,жаль на месте на вскрыл полностью а только поверхностно Крышка задняя оторвана,детали отломаны И запаковали в свою упаковку,чтоб не видно было
Мария Замятина
Уже множество раз отправляла и получала посылки и никогда не было какого-то нехорошего отношения
Юлия Данилова
Самое лучшее отделение за всю историю нашего города, отправляю посылки только тут! Персонал всегда внимательный и доброжелательный, спасибо за заботу о клиентах
ТЕ
Татьяна Елыкомова
Здесь все отлично!
ФА
Ф А
Отлично
Диляра Терякова
При входе в помещение Почты чисто, аккуратно. Работники вежливы и доброжелательны в общении. Быстро обслужили и даже помогли в решении вопроса по скачиванию сайта "Почта России".
Изабелла Канаева
Хорошее отделение! 👍🏻
IBA TRX
Работники доброжелательные!
МТ
Максим Трубкин
1 звезда за водителя соболя
Альфия Давлетшина
Грубые сотрудники, никого уважения!
зариф зариф
Не довольные от жизни сотрудники почты видимо у них проблемы какие-то они на работе гавкают на клиентов
Muhammad Sharif Gorbakov
Быстро и четко
KL
Kuzmich Lenin
Неплохое отделение, персонал приветсвеннный, отправлял посылку детям новогодние подарки, всё оформили, предложили разные варианты отправки, как итог совместно подобрали оптимальный вариант, посылку детки уже получили, спасибо)
Наталья Итц
Быстро отправила письмо!!! Молодцы
Надежда Доброчеева
Девочки молодцы! Всегда помогут с вопросами и быстро работают! Живу в другой части города,но езжу только сюда! 🌺❤️
Дилара М.
Всегда доброжелательные сотрудницы, клиентоориентированность на высоком уровне!
Елена Брюхова
Положили чужую квитанцию в мой ящик,выложила,опять кидают.. Вы вообще адрес смотрели?Там корпус другой!!! Человек может быть ждёт, чтобы оплатить ку!Мира 60 корп 2,заберите пожалуйста и передайте по адресату!!
И
Иван
Спасибо большое
Анастасия Сергеевна
Отличное отделение , вежливый персонал, мало народу .Как по мне- все супер
ВИ
Вера Иванова
Я не оцениваю почтовое отделение, хочу оценить почту России, это какой-то ужас, вообще не умеют работать, постоянные задержки посылок, если вы берите деньги за посылку , то будьте добры доставить ее вовремя в те сроки , что вы даете, отвратительная работа, научитесь уже работать нормально.
Валерия
девушка очень отзывчивая и приятная быстро оформила отправку , спасибо 🙂
Ксения Байрак
Спасибо девушкам. Помогли быстро оформить авито доставку
СШ
София Ш.
очень удобно пользоваться сайтом, быстро отправляют, удобно отслеживать в приложении посылки
Валерий Сироткин
Замечаний нет.
Макс Игнатьев
Отличное небольшое отделение.
Артём Николаевич
В полне адекватный персонал. Да бывают очереди, но не сильно, главное подобрать правильно время)). Чисто и опрятно. Есть кое какой товар в продаже, который не совсем всегда нужен, но на работу почты не влияет)
Aida Kasimova
Отзывчивый и приветливый персонал,всегда готовы помочь и подсказать если что то не понятно,очередей огромных как в других отделениях не бывает👍
СЛ
Сергей Л.
Надо заниматься одним и разделять. А не в одном месте и продукты и игрушки продавать, а почта и посылки страдают...
НГ
Николай Г.
Без очередей , очень быстро обслужили
Яна Рощупкина
Самое лучшее отделение Почты России.Спасибо вам девочки,за отличную работу.
Любовь Александровна
Хочу выразить слова благодарности сотруднику почты Мелешко Инне Николаевне за то, что оказала содействие в составлении акта на возврат товара на торговой площадке Озон, а так же за то что быстро среагировала на мою проблему и не оставила в беде. Благодарю за содействие и быстро оказанную помощь потребителю. Так же благодарна сотруднице Прохоровой Е. В. за свидетельские показания зафиксированные в акте. Прошу руководство наградить сотрудников данного почтового отделения премиально за добросовестное и чёткое выполнение своих обязанностей.
ЕХ
Елена Харлова
Нормальное отделение для Почты России. Некоторые девченки по сто лет работают, да, бывают очереди, да, дофига всего забивать в программу приходится и меняется она переодически, но это же значит, что они меняются... И да, в микрорайоне очень много людей живет, нагрузка приличная, за 30 лет, что я в нем живу, эту Почту посещать приятнее всего.
Яяя .
Почему не выдаете без паспорта? Я жду свою посылку 2 недели, хотя с Москвы она должна ехать 1.5 недели, вдруг совершеннолетние на работе до вашего закрытия. Что тогда делать? Это меня поразило в шок.никогда в жизни у вас не буду ничего заказывать!Очередь
Aikerim Aitalieva
Хочу выразить благодарность оператору Ситдиковой Диане, очень вежливая, бережно упаковала посылку. Ответила на многие вопросы. И самое главное все это было быстро!
Ксения Медведева
Замечательное отделение. Всегда очень чисто, сотрудники хорошо выполняют свою работу. Спасибо Луизе Ф, быстро и четко принимает Авито посылки.
ЛФ
Лилия Ф
Отличное отделение почты. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Удобный график работы 👍
Рустам К
Выражаю огромную благодарность специалисту почтового отделения Титовой Рузиле за помощь в отправке хрупкого груза через Авито.Доставку. Отзывчивый и понимающий человек. Руководство прошу премировать данного сотрудника!
ВН
Виктор Новокрещенов
Всегда вежливые и стараются быстро обслужить всех, если собирается очередь.
Дилара Муртазина
Самый лучший филиал почты в городе! Вежливый приветливый дружелюбный опытный профессиональный персонал, который всегда проконсультирует и сделает все в лучшем виде! Часто пользуюсь почтой, и была в разных филиалах, и теперь хожу только в этот филиал! Рекомендую!
Алексей Михайлов
Грамотный и вежливый персонал.
Альфия Сафиуллина
Рекомендую, молодцы!!!
Алексей Ионов
Худшая почта, пришли и ждём чтоб нас обслужили хотя 2 работника были не заняты и работала только третья. Подходили спрашивали когда нас обслужат в ответ мы заняты ждите. Хотя просто сидели за компьютером.