Почта России
АО Почта России
Вакансии
4.4
Артур Садыков
Почта России растет, но все равно хуже всех остальных, но сейчас доставка быстрее, плюс через авито могут отправлять. Но нужно ещё улучшение
ЛХ
Любовь Х.
Самое лучшее почтовое отделение. Всё девочки доброжелательные. Готовы помочь при возникших затруднениях.
ВП
Виктор Попов
Четко, быстро, профессионально.
Елена Нартымова
Прекрасные сотрудники, пользуюсь постоянно услугами отправки писем, персонал уставший но очень дружелюбный👍
M К
WB Сотрудники хорошие,к ним притензий нет. А вот к пвз,есть. Сканер старый,даже не могут отсканировать,приходится получать по номеру. заказы идут с задержкой(именно на этот ПВЗ) на неделю,а то и больше. С утра принимают только товары, следующие товары,которые приехали в течение дня,примут только на следующее утро
ЮВ
Юля Вейт
Помогли, объяснили Спасибо 😌
Анна Александровна
Отличное отделение почты! Пожалуй, лучшее в нашем городе, приветливый персонал, есть терминал с талончиками!
Мария Муратова
Сидели две денщины утро 9:00 не здравствуйте не досвидоние надутые и не довольные ау мы не к Вам домой приходим мы пользуемся услугой почтой будьте пожалуйста чуток добрей к людям .
Мурат Сергеев
Очень злые и невоспитанные!!!
В🌻
Весна 🌻
Хамское обращение сотрудника Оксана Козуб с клиентами. Я, обслуживаясь в соседнем окне, получила замечание в грубой форме от данного сотрудника по поводу нахождения в отделении со своими собаками. Так как оказывается у нее аллергия на собак. Уточнение: Собаки мелкой породы вели себя тихо и лежали на полу. После того, как я сказала сотруднику, что оповещений о запрете входа с собаками на дверях почты нет, а так же по закону РФ я имею права брать свою дорогостоящую собственность(собак) с собой. Сотрудник ответил: « Ой, ей сделали замечание, а она все еще говорит. Все, закрой рот». Интересно, а если у человека аллергия на цветение, то он ходит и делает замечание деревьям? После такого визита задумываешься, кто на самом деле ведет себя как собака?!?
ВИ
Вера Иванова
Для чего вы пишите номер телефона , если постоянно отвечает робот и дает не правильную информацию, после перевода на оператора они просто не берут трубку, может тогда вам стоит закрыть эта организацию почты России????
Aleksandra Dusmeeva
Хорошее отделение , все четко и быстро
Прошу руководителей обратить внимание на работу сотрудников, не компетентны, не коммуникабельны!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу много лет сюда, работники отзывчивые, если возникают вопросы, всегда помогут. Единственное часто сбои в терминале происходят, отсюда очереди.
Ольга Шевченко
Самое лучшее отделение. Отлично слажена работа,приветливые операторы.
Римма Никитина
Люблю именно этот филиал. Всегда чисто, сотрудники вежливые. Очередей нет
Владимир Сахно
Вежливые и компетентные сотрудники
Очень хорошая почта . Всегда чисто, уютно , очереди нет , работники услужливые . Спасибо
Александр Краснощёк
Отличное отделение!!! Кто пишет, что якобы сотрудники грубят - посмотрите сначала на себя. Уже свыше 10 лет пользуюсь в данном отделении и всегда вежливо и даже идут на встречу в помощи упаковки груза. Пожелаю держать марку !!! С НГ и РХ ☺️
НД
Надежда Дручинина
Понравилось все,девочки работают быстро и качественно, будь уверен твою посылку или письмо левому человеку точно не отдадут! Помогут вытащить твой заказ до двери или спустить вниз,или же помогут как нибудь зацепить его так чтобы ты мог его спокойно донести до дома! Не шумно в помещении,есть сиденья для ожидания в очереди
Елизавета Адамова
Ужасное обслуживание! Люди разворачиваются и уходят из-за долгого ожидания. Зачем столько сотрудников на одно окно , не понятно !
Лана Цепина
Сотрудницы приветливые и вежливые
Александра Зотова
Хорошее небольшое почтовое отделение, вежливые, приятные девушки-сотрудницы. Из минусов только - иногда бывают очереди.
МР
Марина Рашитова
Продают бесплатные EMS пакеты, за 100р. Идиотизм
Я
Ярослав
Пришёл забирать заказ с "Мегамаркета". Сотрудница сказала что в последний раз выдаёт заказ без приложения "Почта России". Позже связавшись с представителями почты России через сайт сказали что это приложение не обязательно...
Сергей Яровой
Отличное почтовое отделение! Я живу рядом и поэтому часто захожу, всё нравится! Из недостатков: часто бывают очереди.
ТЗ
Тимур Закиров
Очень странно,что такие отзывы пишут снизу , сколько раз бывали на этой почте , столько и раз грубо всегда общаются , без какой либо вежливости , пожалуйста ,смените персонал ,а то у вас посещения скоро не будет таким образом и ручка двери на выходе не удобно стоит , постоянно забываю об этом и пальцем ушибаюсь 😃
Superman 001
Быстрое обслуживание, приятный персонал.
СХ
Славик ХМАО
Самая лучшая отделение почты и красивая!
Just do It
Хорошее отделение
Мадина Султанова
Пожалуй одно из лучших отделений почты. Чисто, современно, сотрудники вежливые, заказы как выдают, так и оформляют на отправку быстро
Виктория Иванова
Спасибо за работу. Приятные сотрудники. Помогли упаковать большой груз👍🏽
Светлана Решетникова
Живу далеко, но приезжаю только сюда. Персонал вежливый, обслуживают быстро, очереди нет. Современный ремонт.
Nata Alek
Вежливые работники!
НД
Нести Джи
Обманывают на почте. 1. Прихожу, говорю письмо отправить с уведомлением о вручении!!!! Не с отслеживанием, а с уведомлением о вручении!!! Они мне понаподключали всяких услуг, сами не спросив подключили обоим смс чтоб пришло и сами решили заказным отправить, не спросив и в итоге 180р с чем-то вышло, я оплачиваю и спрашиваю об уведомлении как я его получу. "Сразу надо говорить девушка", я говорю вам говорили, новенькая говорит "нет вы сказали отправьте мне обычное письмо" 😆😆😆 обычное, поэтому вы его заказным отправили и с смс???! Обычным дешевле было бы. Письмо-то явно с судебными документами. Вообще ничего не спрашивали даже. Дурдом! Всё подключили ненужное, за всё взяли деньги, а то что просила не сделали. В итоге сделали и спрашиваю "так куда уведомление мне придёт,как его получить, на почту?", говорит да, т@пые!!! Вы заказным сделали, это личное вручение курьером!!! За что и пришлось переплачивать, не знаю как курьер мне сможет передать. Кошмар! На почту никак не может придти!! В почтовый ящик ещё может, если простое, мне это и надо-было. Потом я ещё не закончила, они принимали других по очереди. Не спросив "что-то ещё?!" Я говорю мне ещё конверт с марками надо в испанию отправить, дают обычный конверт, заполняйте пока, и по очереди обслуживают, и в итоге я со своим конвертом стояла пока зал не опустел. 2. Письма идут неделю!!!! Письма!!! Каждый день по письму отправляла 96-98р за отправку было и в последний раз мне говорят 185р, нифига!!! Я говорю, что так дорого. Она"а сколько вы раньше платили?!". Я говорю 96р. И только тогда она говорит что сделала его заказным или ускоренным или 1 классом, кароче "если оплатите то сегодня отправим". Не спросив подключают услуги и отправляют не так как их просят, а как им надо! И кстатти не отправили они сегодня!!! За 96р письмо тоже отправили на второй день, которое неделю идти собирается, о чём не предупредили. Потом смотрю чек, где 185р, нифига конечно, шиканула, марок дешевле небыло? До Москвы на 185р марок наклеила. Я вещи отправляла дешевле чем письмо. Они бывает за поклейку ещё берут не спрашивая, но не озвучивают, говорят за отправку такая стоимость. На 3ий раз у Вас будут проблемы!
Е П
Все всегда отлично👍
Вежливые, компетентные сотрудники, знают свою работу.
Елена Просто Елена
Вежливые сотрудники, всегда внимательные, очень хорошее обслуживание, всегда выбираю это отделение
Игорь М
Всё классно.
ЛИ
Лиана Ильчибаева
Не удобное расположение
Елена Наджмидинова
Всегда дружелюбный персонал ,девочки приятные отзывчивые !всегда все быстро ,четко !
ИЗ
Ирина Зиярова
Из всех почт в городе, эта самая лучшая. Персонал добрый, общительный, всегда придут на помощь, объяснят всё, в общем самые класные в нашем городе
Варда Мкртчн
Специалисты Очень грубо сегодня работали с последними клиентами перед закрытием !!! Грубила и хамила свеловолосая коротковолосая женщина ! Сразу видно что настроение попортила этим клиентам. Не давала проверриь содержимое в бандероли. Надеюсь она всё хорошо и правильно ничего не перепутала и все чеки и все описи вложила в бандероль для суда !!!!!!!! Больше никогда не обратимся по этому адресу ! !!!!
ОШ
Олег Шуклин
Торопят и выпроваживают клиента, не дав доконца спокойно проверить содержимое в письме
А…
Алексей …….
Сжечь вместе с сотрудниками
Елена Плотникова (Зайченко)
Комфортно, удобно, просторно, есть диванчики для подождать... Мне нравится это почтовое отделение, хотя живу в другом районе.. Принципиально заказываю сюда.. Были казусы с посылками.., разбирались нормально, объясняли всё по пунктикам и логично.. Хамства не было, всё врут, или сами скандальные и ищут крайнего..
Мариш Мариш
15.08.2023 сотрудники начали придираться то-что часто получаем авито доставку 🙄 Вопрос! Зачем придумали авито доставку? Я так скупаю тавар из других городов, Очень не приятно когда работники так реагируют на твой частый визит!!!!!!
k
kornievskii1987
Такая почта тупая трубки не берут то программа не работает посылку не Забрать целый день! Очень не доволен! Операторы лазить где-то постоянно!
Михаил Мирный
Отвратительно, вообще работать не хотят, посылка сутки на сортировке, лежит перед носом у них, когда наведут уже порядок на почте, цены ломят а качество лучше не становится
Марина Селиванова
Очень приветливые сотрудники!! )) в первый раз зашла в отделение (нужна была коробка для отправки), была приятно удивлена дружелюбием персонала 👍 вы большие молодцы 👏