Почта России
АО Почта России
3.8
СХ
Сергей Храмцов
Обычное отделение ПР.Но вот обслуживание?.Думал только я так попал.но прочитав отзывы ,согласен со многими.Реально не хотят отправлять посылки с Авито отправкой. НЕ ПОЙДЕТ так отправка,плохо упакован.И это так не раз.Отправлял 1 сентября,так выслушал что люди в школу идут а я на почту пришел.Сделал вид что не заметил,потом не та упаковка, какая стоимость и т.д.Зато если у них купишь билет лото , О это совсем другая история с любезным общением минут на 10,хотя стоят люди и слушают этот квест.Клиентоориентированности нет.Авито доставку отвергают и это все пишут.Не хотите,вам видней.Теперь прохожу мимо .
Ирина Султанова
Это что-то, конечно. Нужно было помочь отправить документы, объяснила что на руках бумаги. Оператор (с рыжими волосами), с непонятным выражением лица, выслушал, и после моего вопроса, выдал ехидно «моожно». Об этике и такте взрослые дамы не знакомы. Прошу рассмотреть данный эпизод 30 декабря 14:50 и провести соответствующую работу с данными работниками.
Tomiris .
Сколько лет пользуемся услугами именно этого отделения, всегда все хорошо, спасибо за ваш труд 🙏
Алина Муллагулова
Самое Ужасное почтовое отделение.операторы это что то с чем то.как будто к ним домой приходишь.хамят дерзят кидают паспорт как собаке🤦♀️с возмущением с недовольством ей пришлось поднять себя со стула,принять и отправить посылку.а именно оператор Елена Глуховская.отвратительное почтовое отделение.не хотите работать сидите дома!!!!
Николай Иванов
Авито посылки непринимают, скотча нет , пошел купил по итогу неприняли. Желания работать у сотрудников нет!
Валерия Соколовская
Время посещения 10:25 , адрес Чапаева 5 отделение 628605, сотрудник женщина с русыми волосами по плечи увидела, что зашел посетитель, показательно ушла из зала в кабинет, где решила, что её участие в болтовне очень важно. Когда я сказала ей, что мне нужно получить заказ, она с люто недовольным лицом сказала «минуточку». Видимо я забыла, что мы с ней знакомы, и она имеет право так по хамски обращаться к посетителю. Не хочет работать, не держите, таким хамкам место на рынке, а не на почте.
емеля
Это просто ужасно. Нет слов, это просто ужас. Обнаглевший персонал любым способом вставляет палки в колеса при отправке посылки на авито, мне надо было срочно отправить вещи перед уездом, так там всё доходило до просто неземных уровней абсурда... Сначала пришёл — говорят, надо упаковать в пакет/плёнку, посылка нехрупкая, ну да ладно, могу такое понять. Упаковал в пакеты (которые, кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть у них на пункте), прихожу, теперь они говорят, что надо упаковать В КОРОБКУ??? Мне ещё и коробку искать больших размеров?? И ладно бы, но почему не сразу? И под самый конец — во второй посылке были разложены личные вещи, сказали, что не содержимое коробки не соответствует категории объявления. А категория, собственно, прямо так и звучала — личные вещи. В итоге пришлось попросту менять службу доставки. Просто обнаглевшие лица работают за стойкой, я не знаю что сказать. Чистое издевательство над клиентурой
Юлия П
Отличный сервис
НН
Наталья Наталья
Удобный режим работы, без выходных. Нет очередей (2-3 человека). Операторы идут навстречу, помогают разобрвться с приложннием Почта России. Спасибо за работу!
ЕН
Екатерина Налетова
Ужасное отделение, вечно недовольные операторы, при чем даже и не пытаются скрыть свою неприязнь к людям.
Елизавета Микаилова
Ужасное отделение почты. Работают грубые операторы, не приятно с ними общаться, ничего не знают, отправлять ничего не хотят, письма теряются. Сюда больше не ногой. 3 оператора, а работает 1, 2 девушки просто стоят между собой разговаривают. Очереди огромные.
ЕТ
Екатерина Т
Работники почты как будто целенаправленно уменьшают себе работу придираясь к посылкам, которые нужно отправить от авито.
ЛС
Любовь Саяпина
Оператор отказалась принимать посылку авито, сославшись что её повредят кидая при отправке а ей потом платить. При том что товар в посылке упакован в заводская упаковку в пенопласт. И сказала идите в сдэк и там отправляйте. Хамское ужасное отношение.
Виктория Киселева
Просто отказали в отправке гитары заказчику с авито по причине "дорого, вдруг украдут, я платить не буду, начальство сказало отказывать если не хотите чтобы у вас были проблемы, так что я не приму". Пришлось ехать в другое отделение. Там даже не спросили стоимость, всё проверили и отправили. Первый раз с таким столкнулись, неприятно.
АЧ
Анастасия Чистова
Лучшее отделение связи! Чётко, быстро, спокойно.
Оксана М
Второй раз нарываюсь на этого оператора. Первый раз она мне высказывала свое недовольство тем, что приносят отправлять посылки с авито-доставкой в их отделение. Её слова были: " есть же пункт авито, несите туда". Хотя это моё личное право, куда нести посылку. Во второй раз принесла обычную посылку отправить. И она, не спросив меня, по умолчанию сделала мне её срочной,за пересылку которой я отдала почти 800 рублей, а за простую отдала бы около 400 рублей. Это почему так происходит? В другой раз буду жаловаться куда следует,если будет что-то подобное.
Светлана
С удовольствием прихожу всегда в это отделение, очередей нет, благодаря оперативности сотрудников. Девочки всегда доброжелательны, улыбчивы,отзывчивы сейчас это большая редкость. Четкая пятерка!
Татьяна Хребкова
В последнее время сотрудники отделения постоянно ищут причину, чтобы придраться - то почему пришли за 30 минут до закрытия, а они весь день открыты, то нужен qr код, а не штрих, то наоборот, то посылки можно отправлять только в коробках без рисунков (хотя родственники из Москвы присылают в ярких коробках от детских игрушек), то пакет должен быть чисто черный, то нужно купить пакет в отделении, так как на черном не видно будет написанное, то неверно назвала объявление на Авито, хотя если разобраться, то все корректно. В один из визитов в грубой форме получила от оператора рекомендацию внимательнее читать правила оформления, так как забыла паспорт, хотя я всего лишь сообщила о том, что паспорта нет с собой и была готова пойти за ним без претензий. Почему то при самостоятельном оформлении посылок в приложении требуют привязать банковскую карту, хотя есть выбор оплатить посылку в отделении. Есть сотрудники, которые всегда приветливы, все объяснят, встретят тебя с улыбкой, помогут и подскажут. Понимаю, что у вас много работы и с людьми всегда сложно работать, но наведите, пожалуйста, порядок.
Sara Fin-Beyyerarkh
Мне помогли все упаковать, оперативно и профессионально) груз доехал в целостности, спасибо 🙏
RS
Rinat Saptarov
Самые вежливые работники!
ИМ
Ирина Мартынова
Вежливость, доступно объяснили, без нареканий
Danya Kotletka
Здесь самые лучшие работники и самое лучшее обслуживание, где при входе в 19:58 ты можешь отправить письмо и тебя никуда не пошлют)) только так не злоупотребляйте, только в случае экстренной необходимости!!
ДЛ
Дарина Лазуренко
Лучшее отделение в городе😍девочки все очень любезные и приятные🤩
KS
Kalashyan Sofia
за 10 минут до закрытия успели всё оформить и отправить, спасибо Почте России
Kkk Klə
Удобная почта у дома, быстро и качественно оформили заказ, приятный персонал!!!
Елизавета Тукаева
Отличный персонал, всё быстро и качественно оформляют
Регина Дутчак
Отличное обсуживание! Хожу примерно пол года! Особенно помогла в решении моего вопроса Антонина Моляренко! Приветливая приятная девушка! Благодарю!👌👍😃
Роман Гостев
Нормально всё, спасибо что до 20:00
Татьяна Овчаренко
Будьте бдительны, сотрудники данного отделения навязывают отправки посылок первым классом, аргументируя это тем, что обычные посылки оформляются только через приложения, позвонив на горячую линию мне ответили, что действия сотрудника не правомерно!
Goncha Cosmo
Девочки такие умнички,никогда не нагрубят и всегда всё расскажут и подскажут
Екатерина Слинкина
Всегда быстро и чётко работают, спасибо!
Анна Анна
Хожу только в это отделение почты. Сотрудники всегда доброжелательные, терпеливые и всегда помогут и ответят на интересующиеся вопросы. Обслуживание на высшем уровне
Аида Гусенова
Все как на подбор, добродушные и отзывчивые операторы 🥰
Салават Зиев
Всё супер. Как всегда! Вежливый персонал. Рекомендую получать в этом отделении
ВФ
Владислав Фамилия
Замечательный понимающий персонал. Не в первый раз отправляю авито доставкой, все всегда проходит без проблем. Смело могу рекомендовать отделение, все супер.
Кристина Назаренко
Хорошая почта, компетентные сотрудники 👍
Роман Арапов
Ощущения от почты разные. Всё зависит от сотрудника, принимающий вас. Это может быть доброжелательная женщина, которая общается с вами нормально. Но может попасться и рявкающая демоница, где по её выражению лица уже все понятно. Что-то спросишь - тишина, будет лишь просить у вас что-то, что связано с ее работой, например, паспорт, который вернет назад она его чуть ли не швырком.
Вл Вл
Просто кончнаяпочта, улюдки бть, обманули человека, инвалида, мра* б*ят! Человек пришел отправить обычное письмо, впарили свою кончную ЕМС в итоге письмо обычное за косарь ушло, вы вообще с головой дружите! Я с вахты приеду разнесу вашу шарагу б**
МД
Маэстро Дружелюбов
Приветливые девушки. Всегда чисто. Если работает два окошка и поситителей прибовляется, то тут же открывают третье окошечко. Девушки просто умнички. Сколько времени посещаю эту почту, ну максимум в ожидании был минут 5.
Альбина Ряснова
Всегда много народу один оператор другие операторы гдето ходят вперед назад
RG
R Gr
Очень мрачный персонал. Особенно Глуховская Елена пыталась убедить меня что я обязан отправлять корреспонденцию исключительно по месту жительства. Если она Вам будет рассказывать сказки вызывайте полицию и оформляйте ее по ст. 330 УК РФ Самоуправство. Также предъявляют якобы новые правила почты что при отправлении корреспонденции необходим паспорт, но на вопрос какой нормативный акт это требует ответить не могут. Проведите для таких сотрудников обучение и не позорьте почту России.
Анна
Очень добрые сотрудники, уютная почта.
wm
wonderful male
Сегодня я пошел забирать посылку с наложенным платежом.С меня взяли двойную оплату за перевод. Сумма перевода 9000р, взяли оплату за 2 тарифа почему то,10% от суммы ,а это 900р только за перевод! На мое удивление,оператор ответила что это такие цены.Я позвонил на горячую линию,где мне сделали просчет,оплата должна была быть 325р!!! Дурят прям в наглую. Пришел к ним выяснять этот вопрос,и мне были не рады! Претензию в письменном виде принять отказались.Ну ок,говорю дайте книгу жалоб,мне тоже отказали. Когда я уже устроил кипишь,и пришла руководитель,мне дали книгу жалоб. Суть такова,имейте ввиду там сидят злые тёти которые не против вас обуть,на некую сумму😉. Файл проценки стоимости услуги с сайта Почты РФ ,прикрепил. А позже от отправителя посылки я узнал,что он уже оплатил за услуги доставки посылки и услуги по переводу, и с меня вообще не должны были брать деньги!!!!Руководство этого отделения,ознакомьтесь пожалуйста. Похоже на корупционную составляющую,и факт мошеничества, так как руководитель почты присутствовал и ругался со мной,вместо того чтобы попробовать хотя бы разобраться в проблеме!Возможно у них деяния по обману людей поставлены на поток. Может обратиться в полицию еще? Таким сотрудникам нечего делать в отделении почты,где работа с финансами. Представляю сколько пенсионеров они обули...
/G
/• Greenlirsha •\
Замечательное отделение почты, оперативно работают,вежливые. Без выходных и закрытия на обед. Лучшие. Нет очереди.
О
Оксана
Уведомление отцу доставили 13.10.23, даты на двух одинаковых уведомлениях - 09.10.23 и 10.10.23. Каким маршрутом шёл почтальон от Чапаева 5 до Чапаева 7 столько дней? Стыд и позор! Дармоеды!!!
НМ
Николай М
Найдите нормальных сотрудников. Одни хамки
OG
Oleg Govelko
Ущербное отделение. Весь день не работали компьютеры и невозможно было забрать посылку. Из персонала никто нечего не знает, только глазами хлопают. На горячей линии ждал пол часа ответа и скинули трубку
Анна С
Отличное отделение . Вчера в первый раз в жизни отправляла посылку , оператор Елена все чётко и ясно объяснила , посоветовала как лучше сделать в моей ситуации. Спасибо вам за работу .
Миша Матвеев
Довольно часто отправляю авито доставкой. Мне всё нравится, сотрудники вежливые. Работают быстро. Никаких нареканий.
РА
Розалия Аллаярова
Очень вежливый, профессиональный персонал. Меня обслуживала Антонина. Доброжелательно, качественно приняла и обработала заказ. Спасибо большое за работу и хорошее настроение , оставшееся после посещения вашего отделения