Детская поликлиника №5
В здании
2.2
Х
Хадижат
Очень понравилась врач Берюляева Кристина Владимировна. Видно очень светлый и добрый человек и профессионал своего дела.
РК
Рада Кук
Спасибо врачам, которые работают в праздники. Ваша помощь очень ценна 🙏🏼
ЛС
Лилия Сефербекова
Всегда приятно видеть замечательных приветливых дам в гардеробе. Всегда дружелюбные, всегда помогут мамочкам с малышами. Доктор Черкасова М.Н. и медсестра Гранатка Е.И. лучшие специалисты, которые мне повстречались из всех поликлиник в которых довелось побывать. Спасибо вам, добрые женщины. С наступающим Новым годом!
Елена Бикметова
01.12.2025 на приёме у педиатра Михайловой рекомендовано проконсультироваться у гастроэнтеролога, выдан талон на 20.12.2025 на 8.00, но доктор нас не принял, просто выгнали из кабинета, так как моего ребёнка в записях нет! Это вообще что!
ТД
Татьяна Дарчия
Ребенок 10 месяцев, в окружной увидели серную пробку, пришли на прием к Лору Берюляевой. При этом у ребенка подтекало из уха в течение месяца и ребенок не давал трогать это ухо. Доктор осмотрела, промывать ничего не стала, отправила домой, пробки она не увидела никакой, сказала, что все в пределах нормы. Но меня это не убедило, через неделю обратилась к другому лору в 219 кабинет Соловьева Мария Сергеевна, осмотрела ребенка, промыла ушко, вымыли огромную пробку, в итоге наружный отит, лечением антибиотиком. Неделю упустили из-за недобросовестного отношения Берюляевой. Уже был печальный опыт с этим доктором в 5 месяцев, так же она не захотела промывать серную пробку, назначила капли, от которых у ребенка начался отит среднего ухо с температурой и болями и антибиотиками. Больше к доктору не обратимся. Выражаем благодарность таким ответственным и внимательным врачам, как Соловьева Мария Сергеевна, так же педиатру Сингур Сергею Леонидовичу, который оперативно отреагировал на мою тревогу по поводу уха и в экстренном порядке лично направил нас к Марии Сергеевне.
ЮУ
Юра Урванов
В процедурном кабинете #201 работают злые медсестры, грубые, как будто роботы, ни капли человечности. Дата посещения 18.12.25. 9 утра. Если не можете вести себя с людьми человечно, а не как с мусором, то освободите рабочие места для молодых.
186 186
Уважаемые родители, если вам не безразлично здоровье ваших детей, то к неврологу Батырбековой лучше не ходить. Данная женщина (врачем её назвать нельзя), сидит в кабинете для галочки. У нее все дети здоровы. Осмотр состоит из изменений головы и грудной клетки. Рефлексы не проверяет. Её нужно ткнуть носом в бумажку от грамотного специалиста. Поэтому лучше сходить к Байрамовой или к платному неврологу. Прошу обратить внимание руководство поликлиники! Главный врач знает о проблеме, но ссылается на нехватку специалистов. Если руководитель не может решить кадровый вопрос, то уже вопрос к главному врачу, который занимает должность руководителя и не в состоянии решить кадровый вопрос. Может руководить тоже не на своем месте?
ГЖ
Городской Житель
Опять же дополню !! 1.12.2025 26.11 вызывала на дом врача двоим детям. Врач пришел только вечером. Его вижу впервые, не наш участковый врач! Сказал, чтобы записывались на прием 1.12. До 19:00 я не могла самостоятельно записаться, так как висит заявка о вызове врача на дом. Зайдя в 19:10 на госуслуги, увидела, что свободный талон остался только к участковому педиатру Урдихановой И.М. Оставались три талона. Я взяла 2, так как двое детей. Сегодня придя на прием, с порога на меня посыпались недоумения и претензии о том, что нам нужно было идти к своему участковому Сингуру С.Л. Якобы из-за меня с ее участка не могут к ней записаться 🤬 С недовольством и язвительностью она осмотрела детей. Я понимаю вечер, врач устала, но на меня выливать свое настроение не нужно было! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Ответьте мне, опираясь, на нормативный акт, где это указано, что я должна идти непосредственно к своему врачу ? Я имею право идти к любому врачу! Сделайте тогда, чтобы было больше талонов или ограничение, чтобы была запись только к своему участку! Но такое отношение я не буду терпеть.
ЛХ
Лиана Хакимова
Здравствуйте! Хочу отметить лучшего специалиста! Америка Андрей Петрович, очень внимательный и не безразличный специалист. Очень подробно исследовал ребенка. Спасибо Вам большое!!! Вы настоящий профессионал, больше бы таких хороших специалистов в этой серьезной сфере!!!
AM
Alyalik Mordovka
Я читаю отзывы и 100% согласна об обращение к пациентам педиатров, конечно не все. Сегодня были у участкого-педиатра что за особа такая, что она себя возобнавляет как будто депутат или губернатор🤦, что за обращение с людьми, мы им домой не пришли. Спуститесь на землю, вы врач, вы должны помогать людям, тем более детям, разговаривайте как человек, не так как высокомерно, вы должны быть вежливая, не грубить, так как первый раз мы у неё были она такая же была, потом её убрали с нашего участка и других поставили, они все нормальные были, вежливые, объясняли нормально, вот фельдшер Шарипова она сама звонила, интересовалась как мой ребёнок себя чувствует, и сама записала к эндокринологу и звонила мне. А это "особа" не знаю себя ведёт так. Я обращаюсь к начальству этой поликлиники, поставьте Шарипова в наш участок. Чтоб мы пришли с удовольствием и просили не задумав помощь у врачей. Чтоб наших детей осматривали нормальные врачи
Аделина Золото
Берюляева 🤣🤣🤣"врач" лор Ну в платной клинике принимает 🤣 даже улыбнуться может и ребенку комплимент сделать. А в бесплатной дай Бог чтобы голову повернула. Единственное, что мне нравится процедурный кабинет.
БО
Байдуганова Ольга
Ужасное отношение , пришли на экг за 10 мин , ушла и не принила , мы сидели весь обед с маленьким ребенком и ждали пока она поест , хотя могли успеть сделать
ГК
Галина Камнева
Добрый день, посыпьте возле входа! Вышла с ребенком на руках, упали! Чего ждете, люди не летают.
Оксана Булгакова
Обращались 17.10.2025 в окружную детскую т.к. у ребёнка заложило ушко и не слышал. Педиатр при осмотре сказала, что у ребёнка серная пробка. Приехали в поликлинику 18.11.2025, обратились к лору Берюляевой. Отказала принять ребёнка по живой очереди. Пояснила: «люди ходят годами с серными пробками и знать не знают об этом» и это не экстренная ситуация! Зачем сравнивать человека который не знает об этом и ребёнка 7-летнего, для которого стресс случился, т.к. он не слышит на одно ушко?! «Спасибо, Вам, доктор, что не отказали»…
Студия Gul Nails
Уважаемые родители! Хочу предупредить вас о своём негативном опыте обращения к врачу-инфекционисту Мельникову Игорю Николаевичу. С 2 октября мой ребёнок страдает от мононуклеоза. После обращения в окружную больницу нас направили на приём к инфекционисту 5-й поликлиники. 13 ноября 2025 года в 14:20 мы пришли на приём по направлению. Врач не провёл осмотр ребёнка, несмотря на серьёзность состояния. На момент приёма ребёнок уже третий день отказывался от еды, его рвало после приёма пищи. Мельников И. Н. не ознакомился с результатами анализов, отказался выслушать наши жалобы и заявил, что болезнь продлится 3–6 месяцев, посоветовав лечь в больницу. При этом он вёл себя грубо и агрессивно, кричал на нас. Приём фактически не был проведён, хотя мы пришли по направлению из окружной больницы. Кабинет №003. Надеюсь, мой опыт поможет другим родителям избежать подобной ситуации.
Юлиана Гумерова
Хорошо
Марина Аверина
Хорошие специалисты, к детям очень внимательны.
Елена Алексеевна
Сегодня посетили узи кабинет, хочу выразить огромную благодарность врачу, специалисту ультразвуковой диагностики Андрею Петровичу Америка, профессионал своего дела, все объяснил, очень грамотный и добросердечный человек! Благодарю за ваш труд 🙏.
КС
Ксения Степаненко
Всегда гордились своей поликлиникой, но один день перечеркнул все. 10.10 обратилась в поликлинику за получением справки для ребенка. В кабинет выдачи справок в рабочее время (примерно 15.30), отстояв в очереди зашла в кабинет, девушка начала печатать справку. Как вдруг в кабинет врывается работник и "не здрасте не до свидания" начинает орать! Сначала на девушку печатающую справку: "что вы тут делаете? Какого *** вы печатаете тут справки?" и тд, действительно удивительно, почему это в кабинете справок печатают справки? Потом переключилась на меня, снова ором: "зачем вы сюда пришли, почему вы сейчас пришли" и тп. Пытаясь выйти на конструктивный диалог и выяснить хотя бы причину агрессии ничего не добилась, продолжался просто ор. После меня в очереди девушке тоже отказали в выдачи справки без причины. ПОЖАЛУЙСТА! Не держите не стрессоустойчивых сотрудников в детской поликлинике! Там маленькие дети которое все это видят и слышат, там молодые мамочки, которые приходят к вам за помощью, а получают то что получают! Я тоже работаю с людьми, и у меня тоже был тяжелый день, но не кричать на не знакомого мне человека я почему то смогла
Гульнара💞 اسمي غولنارا👨👩👧👦
Запись к эндокринологу в 8:50 ч.Передо мной девушка на 8:15 ч. Кабинет закрыт и врача НЕТ! А оказывается у них планерка!!! Такое чувство, что работают одни врачи а пациенты пришли "полы топтать" в поликлинику!!! Вопрос к руководству... Вы когда собираете планерку, смотрите записи к врачам пациентов?! Почему я ловлю талон к врачу, целый месяц!, а потом еще и сижу целый час под закрытой дверью доктора потому что он на планерке!!! Я тоже работаю, как ни странно, но мне приходиться сторожить вашу поликлинику... Как долго это, издевательства над пациентами, будет продолжаться?!
G
Gabriel
Не знаю что случилось но тепеиь педиатры вообще оборзели принимают только по записям которых нет потомучто замоташки которых завезли сюда докучи все разобрали итог теперь пуду искать платного но адекватного педиатра Так как последний хороший педиатр уже ушел отсюда можно закрывать эту богодельню
lB
liya Berg
В этой клинике мне нравятся лор Бирюляева и хирург Петряв. И очень сильно разочаровали оба инфекциониста. По анализам был выявлен цитомегаловирус, на тот момент у ребёнка был диагноз G96.8 и аденоиды (осложнения ввтде отитов). Оба инфекциониста отнеслись к этой нейроинфекции холодно, лечения не было выписано. На наши переживания, был ответ что ничего страшного, это просто антитела, чем ввели в заблуждение. Женщина по время приёма была груба, и несмотря на серьёзный диагноз зпрр+алалия требовала, чтобы ребёнок немедленно замолчал. Данных специалистов не рекомендую, особенно если у ребёнка есть нейроинфекции.
Резида Т
Очень грубая и не приветливая женщина на выдаче смесей (12.08.2025). Элементарно : в ответ на свое «здравствуйте!» молчание и недовольное выражение лица.
П_
Пользователь _____
Столкнулась с неприемлемой ситуацией при попытке вызвать педиатра на дом для своего пятимесячного ребенка с рвотой и температурой. Регистратор Татьяна отказала в вызове, заявив, что не имеет права его оформить. Вместо того, чтобы объяснить причину отказа, Татьяна, просто скинула вызов, не дослушав мои вопросы и попытки переспросить. Я считаю, что такое поведение недопустимо, особенно когда речь идет о здоровье маленького ребенка. Я имею право на вызов врача на дом при наличии подобных симптомов у грудного ребенка. Вместо помощи и поддержки я получила отказ и хамство. В результате действий Татьяны, я была вынуждена искать другие способы получения медицинской помощи для своего ребенка, что, безусловно, увеличило время ожидания и усугубило мое состояние, как обеспокоенной матери.
РП
Рома Павлов
Поликлиника многофункциональная хороши дети довольны после этого
Дд Сс
Не предупреждают о каких то новых постановлениях и правилах!
ВП
Влад Платонов
Больница отвратительная, не предупреждают
СД
Сергей Доронин
САМАЯ УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА В КОТОРОЙ Я БЫЛ, врачи там просто ужас, ждал минут 40 что-бы зайти в кабинет, отправили в другой, и там я тоже ждал минут 40. ВРАЧИ ТАМ ТОЖЕ УЖАС, ДАЛИ БУМАЖКУ С АНАЛИЗАМИ КОТОРЫЕ НАДО ПРОЙТИ, И КОГДА УЖЕ ВСЁ СДЕЛАНО, ОНИ ДАЮТ ЕЩЁ, КОГДА ВРЕМЕНИ ИХ ДЕЛАТЬ ТУПО НЕТУ
ангел ...
записывалась на 14:15,сейчас уже 14:33, у каждого клиента до следующего есть только 5 мин. ЧТО МОЖНО УСПЕТЬ ЗА 5 МИНУТ!? а так очень даже хорошая поликлиника 👍
🐰 .
Это самая лучшая детская поликлиника 😊 Поверьте есть с чем сравнить… Например на юге это вообще ужас, нет не одного врача, а наш любимый холодный вартовск всегда найдут нужного врача и талон! Специалисты всегда есть, педиатры просто волшебники, а мед.сестры это просто высший пилотаж 😉 Отдельное спасибо мед. Сестре Алине 💐 Как прекрасно что есть такие люди как вы🙏🏼
ه ه
Сегодня была на приеме у детского хирурга Миронова Константина Альбертовича с жалобой на то, что у ребенка переодически воспаляется крайняя плоть. Хирург, не осмотрев половой орган, начал говорить, что показаний нет к обрезанию и начал говорить, что отрезание делается в платных клиниках, ссылаясь на то, что мы просто решили сделать обрезание из религиозных соображений. Далее начали поступать вопросы о моей русской национальности и о моем хиджабе по типу «с каких пор русские в Нижневартовске ходят в такой одежде?» и «с каких пор мусульманки носят такой наряд?». Далее прозвучали слова « скоро в России запретят такой наряд». Я считаю, что некомпетентно для врача задавать подобные вопросы и вообще обсуждать религию и нацию с пациентами. Более того, врач не осмотрел моего ребенка, только с моей просьбы проверил его пупок и сказал «еще вопросы есть?» и отпустил нас с приема. Девочки в хиджабах, не обращайтесь к данному врачу!
ДД
Дарья Денисенко
Крутой кабинет номер 306
grazhdanka rus
Берюляева К.В Отоларинголог - это лучший детский лор, которого нам посчастливилось встретить! Настолько внимательна и заинтересованная в лечении детей! Всегда примет без проблем, назначит лечение! То которое действительно помогает! Выражаем огромную благодарность от нашей семьи! Рекомендую!
Олеся Баккасова
Я хочу пожелать медицинским работникам детской поликлиники №5 здоровья, всех благ, уважительного, доброжелательного отношения пациентов и душевного тепла. Наталья Анатольевна, вам хочу сказать огромнейшее спасибо за то что помогли оформить квоту в Новосибирск Баккасову Жене и передали пакет документов прекрасному, отзывчивому, внимательному доктору Казыеву Роберту Салимьяновичу. Любовь Васильевна добрейшей души человек, 106 кабинет рулит 😉Благодарю и всех остальных,медицинских регистраторов, узких специалистов, кто остался неравнодушным к моим просьбам 🙏Женя прошёл очень серьёзную подготовку к госпитализации в центр им. Мешалкина, на что обратили внимание специалисты данного центра 👍вернувшись оттуда я поняла, что наши специалисты могут понять чужие проблемы ,это те люди кто действительно отлично разбирается в своей благородной нелёгкой работе 😇
Guru Guru
Работают хамоватые врачи. Сегодня 14.03.25 подошли к дежурному врачу для выписки электронной карты. Сказала этим я не буду заниматься, долго времени займет. А выписка нужна для госпитализации.
НШ
Наталья Ш
Для чего в поликлинике столько заведующих? Дозвониться нереально. Трубку берут только в регистратуре, остальные либо не берут, либо тупо сбрасывают. Смысл оплачивать из бюджета городские номера?Месяц назад подала заявку на прохождение УЗИ ребенку. Воз и ныне там. Ортопеда записей нет, прошли платно. Обследование не пройти. Что вообще твориться?
ВА
Василиса Анохина
Я пришла с братом, которому 14 лет, на плановое ЭКГ. Мне самой 17 лет. Однако сотрудница кабинета 413 отказалась нас принять, сославшись на то, что я имею право приходить с братом только с 23 лет. Более того, она повела себя грубо и неприветливо. К сожалению, заведующей уже не было на месте.
kita kaze
Уважаемая администрация Поликлиники №5! Неужели так тяжело организовать очистку от наледи у входной группы? Сегодня 4.02.25 около 9 утра девушка буквально у входа в здание подскользнулась и упала вместе с грудным ребенком из-за наледи. В итоге девушка больно ударилась, а ребенок закричал (надеюсь просто от испуга, а не от боли). Хочется верить, что ребенок не пострадал и вы сделаете по факту произошедшего определенные выводы
Марина Савина
Уважаемый Квятковский В.И. Скажите , что ваши узи ты себе позволяют? Врачами себя возомнили? Решают надо делать узи или нет? Может научите их свои работу качественно выполнять, а не решать за врача делать узи или нет, (хотя есть направление)и советы раздавать какие анализы сдать?! Позднякова ваша свою работу не выполнила! Было направление на два узи. Она просто решила одно не делать?! Как так?! Направил врач! Она кто такая принимать решения не делать? Объясните? Она великая у вас? На узи мы были 4 минуты это с одеваниями и раздеваниями! И советами какие анализы нам сдать! Ну смешно просто?! Узи ждали два месяца, сходили называется!!! К вам обращались-вы никак не решили вопрос. В общем, будут направлять-не ходите к Поздняковой! Она уже не та! Просто шаблон печатает и все, я уверена и цифры не моего ребенка в протоколе, потому что за время узи ни одной записи сделано не было. С потолка видать брала))
Аля Хамитова
Почему здание поликлиники закрыто в 7:30?
Чжунлиначас 0_0
Отвратительная поликлиника, люди в регистратуре просто так что ли сидят?! Звонила в эту поликлинику раз 20, на все номера, никто так и не ответил. Зачем в 2гисе указывать номер телефон который даже не работает?! Пришлось идти в поликлинику в -20 с больным горлом и насморком, что бы узнать что врач ушел в отпуск. Ещё и получить насмешку на свой вопрос, хотя вполне спокойно он был задан.
ДД
Дарья Дарья
Научите в регистратуре девушек разговаривать по телефону! Вечно недовольные!
Санечек Лари
дозвониться не реально
Ms Zagirova
Хочу оставить отзыв о дневном стационаре. Было направление от невролога, встали в очередь. Назначили массаж и физио. Так вот- это 10/10. Девчонки на посту приветливые, вежливые, все прекрасно объясняют. Девушка массажист с 304 кабинета нашла с ребенком общий язык, делает очень хороший массаж(результат на лицо с первых сеансов). Девчонки в кабинете физио 319 кабинет так же очень хорошо делают свою работу, вежливо общаются 🙏 Всем всех благ, спасибо! Вижу улучшения!
ИФ
Имя Фамилия
Самые лучшие доктора и мед сестры 👍 Врач хирург Петряев Н.В. и медсестры (ФИО уточню позже), врач УЗИ 404 кабинет Алимбаева А.А., специалисты по ЭКГ 401 каб (ФИО уточню позже) и другие. Врачи данной поликлиники нашли огромное количество добрых слов и подход к ребенку с особенностями развития, что он только благодаря ДП 5 начал любить больницу и доверять докторам. Это не Врачи это Волшебники! Мне есть с чем сравнивать, так как побывали и в столице и в С Петербурге, но вот таких докторов нигде не встречали) Уважаемые комментаторы, кто пишет негативные отзывы, поверьте, в других городах вообще не церемонятся: кого не устраивает бесплатная медицина, идут к платным врачам и сдают платно анализы! Давайте ценить, что у нас есть вообще доктора, работающие для наших детей со всей душой! Спасибо докторам данной поликлиники и руководству, что смогли подобрать такой замечательный коллектив мед персонала 🙏
QG
Qwerty G
Научите персонал регистратуры разговаривать с пациентами (особенно, когда говорят по телефону)…
I
Imran
Грубая женщина на гардеробе.
СХ
Светлана Халикова
В субботу без объяснения причин , и отсутствия очереди врач , после истерики мед сестры отказался выдать справку о состоянии здоровья . Номер постановления на основании которого нельзя выдать справку (здоровому ребенку) назвать не смогли . Нет начальства в поликлинике , каждый сам себе директор и делает что хочет и как хочет. Заведующая вообще не в курсе что творится в поликлинике , кто на больничном и т.д. В отпуска графики видимо не составляются поэтому детское население может быть оставлено без специалистов вообще.И еще , есть буквально несколько врачей действительно отличных , которых зажимают так , что и их скоро там не будет . Новые врачи постоянно ставят диагнозы из головы , без обследований и тд на основании "мне показалось "
Дс
Денис селезнев
Спросил как с болячкой записаться к урологу, сказали через неделю обратитесь. Дурка на не детская поликлиника
Valeria Dzhabieva
На протяжении часа пыталась дозвониться! Но все безуспешно! Как будто трубку сняли, положили и пусть лежит. Издевательство!