Детская поликлиника №4
БУ Нижневартовская городская детская поликлиника
2.5
ДД
Дии Дии
Это что за кофе аппарат ?!с мусором в конце ?! Еще и 150 р за пол стакана даже не набралось . А хотя нарисовано что полный стакан ,ну это везде так ,а они наливают меньше пол стакана ,а стакан и так маленький ! Отвратительное кофе ,первый и последний раз беру !!!
Диана Казимагомедова
Очень нравится эта поликлиника, наш педиатр Бакштеева Е.В очень добрая и отзывчивая,тот случай когда человек так же красив внутри как и снаружи, мы очень рады что закреплены именно за ней❤❤❤Ещё мы любим нашу медсестру, очень внимательная и добрая ❤ В ноябре мы были в физ.кабинете,ходили 20 дней, медсëстра стали как родные, всегда на позитиве, с самого начала объяснили цель и ход манипуляций, дальше ходили с удовольствием, всегда шли на встречу если опаздывали, за что я искренне благодарна девочкам ❤❤❤Спасибо вам большое, побольше благодарных пациентов ❤
РЯ
Роман Ямалетдинов
врач в боксе сам болеет походу или я не знаю че он так долго принимает всех
РМ
Рида Мухаметгалина
Пришли с ребёнком в субботу на прием к Отоларингологу(4 поликлиника),у ребёнка пробка в ухе,врач-Лукин Илья Андреевич назначил на понедельник к 18.00.Пришли,говорит подойдите в четверг(нормально так,да?)Просто взял и отфутболил.Ужасное хамское отношение.Не рекомендую👎
Г
Галина
Не дозвонился до оператора чтобы вызвать врача на дом ребенку!!!! Сделайте с этим что нибудь!!! 77 в очереди!! Это что такое вообще?!?!!
М-
Мир -.-.
Врач-Педиат, М.Анвар Куралбаевич, Хотела бы выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к детям 👍🏻
K
K_Vy
Мне как до вас дозвониться?! Не берете трубку, потом скидываете.
Светлана Нв
Наш врач Петрова Ирина Анатольевна, наблюдаемся с где-то года (до этого был другой педиатр на участке). Я полностью довольна: всегда выслушает, обследует, назначит анализы. Также у нас на участве замечательная медсестра Ангелина Руслановна. Также были на приемах у докторов Мамбетова, Мамбетовой, Ерушовой. Все доктора хорошие и внимательные. В физиокабинете и в массажном кабинете отличные сотрудники, умеют расположить ребенка. В процедурном медсестры со стальными нервами. Я ни разу не слышала от них недовольства или грубости, хотя их пациенты огого как буянят, извиваются и орут. В регистратуре тоже все без нареканий: вежливо и по делу. В общем, спасибо большое всем стражникам здоровья детей!
Анжела Н
Хотелось бы выразить боагодарность девочкам из регистратуры🌸 Всегда всё подскажут, объяснят. Не во всех поликлиниках такие приветливые и милые медсестры. Колесниковой Ксении Викторовне, отдельное Спасибо🙏 за чуткость, понимание и огромное терпение!
ЭЭ
Эльвира Эль
Поликлиника отличная. Прекрасное руководство, отличные врачи в основном, шикарные медсестры. Но случилось у кого то прекрасное событие, а для нас трагедия. Наш прекрасный педиатр ушла в декрет и её участок то есть нас отдали другому педиатру Петровой И. А. И начался ужас. Это очень слабый и всегда ничего не знающий врач. Это кошмар. Она максимум может сидеть и выписывать рецепты по шаблону. Более она ни на что не способна. И она ничего не хочет знать, просто сидит из-за зарплаты. Как она смогла получить диплом врача это под большим вопросом. Такие врачи не должны быть в детских учреждениях. Каждый раз теперь когда нужно обращаться к педиатру прошу высшие силы ,чтобы эта мадам была на больничном и мы могли попасть к другому педиатру. Очень надеюсь, что в ближайшее время примут врача на наш участок.
ЗС
Заура Салихова
Пишу отзыв по поводу работы 2 кабинета. Не хотят работать абсолютно. Сидела 1,5 с грудным ребёнком и конце когда подходила очередь сказала все я не работаю у меня, рабочий день закончился 😔.
Врачи даже не хотят говорить нормально. Обслуживание 0 из 10 3 неделю как бегу туда сюда от другого на другого каждый день но результата 0
Альфия Кузнецова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность участковой медсестре детской поликлиники №4 Волковой Елене Николаевне за чуткость, отзывчивость и высокий уровень компетенций! Ваша поддержка и профессионализм для нас бесценны. Вы всегда находите время выслушать, помочь и дать дельный совет, несмотря на свою занятость и множество пациентов. Ваши помощь и искренняя забота о маленьких пациентах придают сил и уверенности. Благодаря Вам мы чувствуем себя спокойнее и увереннее в здоровье наших малышей. С благодарностью Кузнецова А.И. (мама двух замечательных детишек Маргариты и Тамерлана)
Вероника
Невролог - Байрамова спасибо, что приняли нас , все были бы такие как вы, спасибо вам за ваш труд))))
II
Ilaina Igorevna
Истыкали ребенка иглами, не в состоянии взять анализ на кровь.
СГ
Севда Гусейнова
Самая ужасная полеклиника. Нам нп было месяца. Что такое стетоскоп они не знают. Не слушали ребенка при каждом приходе. Одну неделю вообще мне просто позвонили и все как вы спросили. Были вопросы у меня не нравилось как дышал мой ребенок. Итог мы попали в больницу. Но за то пытались найти какие то изяны что я не благополучная семья.втирали мне про домофон. Патронажная сестра приходила 2 раза. Педиатор один раз. У меня нет домофона. Начинают мне говорит и идти на принцем чтоб я ставила домофон,пока нету такой возможности у меня. Я оставила номер телефона свой ,чтоб мне звонили я открывала дверь. В итоге не кто не звонил. Почему в 1 поликлиники врачи звонят нормально это у них. Но у вас это что через чур. Буду отправлять письмо в администрацию Путина.
Катя Туряк
Спасибо докторам, персоналу и всей команде 4 Детской поликлиники 🙏🏼🌈
Дмитрий Ковпака
сотрудники физиокабинета отвратительно относятся, делали физио головы. так эти якобы медики подключат прибор и сели как курицы в сторонке. ребенок маленький вертится. могли бы и помочь подержать датчики. и это не первый раз. раз вы не медики так и нечего лезть в медицину
Евгений Зубков
Подъезда нет, парковки нет, все как обычно
ОС
Оксана Санникова
Живу в общежитие соседней ребенок не ходит в школу 3 месяца, школе дел нет, справка и все ок, кто выдаёт справку в школу вот в чем вопрос, у ребенка видно прихосоматика , тк по магазинам ходит и гуляет, а в школу болеет. Почему так ,кто справку выдаёт, и неужели диагноз на 3 месяца. Буду писать выше, кто интересно выдает справку больному. Интересны координаты ребёнка якобы больного позвоните 89821988594 Оксана Вадимовна.
ВТ
Вита Тукумбетова
Почему у вас на сайте расписание врачей по 8.11!!! Ау! На дворе 18.11!!!
Елена Савельева
Кол центр сбрасывает звонки , дозвониться не возможно
Екатерина
Это ужас какой-то! Сдали с дочерью мочу, а пришел анализ и на нем написано "Моча взрослого мужчины". Как так можно то, что за лаборатория у них!? Ужас!!!
Ирина Богомолова
Самая отстойная поликлиника!!! Вечные проблемы!
ИТ
Ильмира Таджиева
Уже сил и терпения нет, ни кто ниче не знает ни кто не чем помочь не может, звоню в больницу, направили куда по дальше, звоню в кол центр тоже шлют, обратилась обратно в больницу чтоб все таки записали озвучила свободное время хотела записаться на 9:45 с горем попалам нас записывают и регистратор сама берет и выбирает время попросила другое так как в то время которое она сама выбрала мы не можем, почему такая безответственность я не понимаю, в итоге я приду в то время которое удобно МНЕ и зайду без очереди и мне будет все равно раз мне не идут на встречу почему я должна идти ?????а еще сказали что типа времени уже нет другого для записи
Лариса Журавлева
Была сегодня , 26 июля, во 2 кабинете взять справку для лагеря ребенку. Там работает чудесная девушка , спокойная, выслушает что нужно , ответит на все вопросы, выдаст нужную справку. Спасибо Вам большое, очень приятно с Вами общаться!
ОЕ
Оксана Е.
Была при прохождении медосмотра с годовалым ребенком у врача невролога Байрамовой. Хороший специалист, провела осмотр, ответила на вопросы, дала рекомендации.
BG
Black Gold
В регистратуре сидит недовольная жизнью женщина, пусть успокоительные пьет, неадекватная!
Наталья Соколовская
31.10.23 я стояла рядом с куллером который расположен возле гардероба и ко мне подошла девочка лет 3-4 сказала что хочет пить, стаканов чистых небыло на куллере и я обратилась к мимо проходящему врачу Петровой Ирине Анатольевне с просьбой помочь напоить ребёнка, лицо Ирины Анатольевны аж перекосило от злобы, глаза в полном смысле слова у нее казалось вылезут из орбит, что к ней обратились с такой просьбой и она повышенным тоном указала что стаканы есть в регестратуре, что бы её привести в чувства я ей сказала не ори, так она ещё больше заорала что как это так к ней на ты обратились и ещё наверное пол минуты стояла и орала хотя в место этого могла спокойно разрешить ситуацую и напоить ребёнка, мама ребёнка тоже была в шоке, боюсь представить как она общаеться с маленькими пациентами, явно не в адеквате.
ЕА
Ева Амель
Нормальная поликлиника. Проблем у нас в ней не возникало. Доктор и медсестра на 11 участке адекватные. Отоларинголог не отказывается принимать вне записи с болью, грамотно назначает лечение. В прививочном кабинете конечно не сюсюкают, но и грубости не видела. Невролог Байрамова только нервная какая то, заключение трех врачей для неё вообще не показатель. Обвинила меня во всех смертных грехах, а коллег в том, что они не правы, но что делать, так и не сказала. Ну да ладно, может голова у неё болела тогда. В регистратуре всегда подскажут что и как. Кто жаждет постоянных улыбок и расшаркиваний, так медики это ж не слуги. И нервы не железные, с вами, неадекватными мамашами приветливо себя вести. К детям негатива не заметила.
Светлана Баулина
Ужасная поликлиника. Мало того, что не могли 3 недели мне ребёнка прикрепить, ссылаясь на все что угодно. Так ещё и отношение отвратительное. Не ожидала такого безразличного отношения в ДЕТСКОЙ больнице к малышам. Талонов ни на что нет, идите и ищите сами или ждите чуда. Ну да, подождём, а там уже ребёнку и во врозлую по возрасту можно уходить будет. Почему нельзя для детей до года как-то организовать плановые осмотры? К примеру, раз в месяц все врачи сидят по четвергам по очереди в каждой больнице города хотя-бы?! Чтоб можно было приехать в 5 поликлинику и пройти кого нужно в месяц и т д. разом! В порядке живой очереди или по талонам. Не думаю, что это очень сложно, учитывая то, что все эти врачи с удовольствием работают в нескольких частных клиниках одновременно) Но нет, бегай с дитем по всем детским поликлиникам к разным врачам сам. Элементарно кровь сдать нужно ехать в 5 поликлинику! Нужен хирург? Это вам в 5 поликлинику. По сути, кроме того, что мы приходим нас измеряют и взвешивают - больше нечего там ловить. Убежали мы из этого учреждения и не думаю, что где-то будет хуже чем в 4, учитывая то, что всех специалистов мы проходили и проходим сами за платно) Ой, ну и заведующая это как отдельный вид искусства, человек живёт в своей реальности, где она царь и бог и там у неё свои порядки и условия.
О
Ольга
То врачи приходят без маски, не моют руки и заходят в грязной одежде, то вообще звонят с регистратуры другой поликлиники и объясняют ситуацию, по которой врач не могла попасть к больному ребенку, ссылаясь на то что им домофон не открыли, который не работал, караулить с больным ребенком мы не можем дверь, с личных номеров они не звонят, хотя это секундное дело. В итоге идешь с больным ребёнком, у которого температура, в больницу, в бокс. Я сама работаю в сфере обслуживания и иногда звоним с личных номеров, в чем проблема....
КР
Кристина Разумовская
Просто ужасная поликлиника!!!!! Говорят приходить на прием а как придти если талонов нет и по живой очереди не факт что примут!!!!!!
ОС
Оксана Султанова
Ужасная поликлиника!!!! Вечно никого на месте нету! Безответственный персонал!!!!!
Анна Гельмель
Сегодня, 30 января 2024 года мой сын пришёл на приём в бокс,с температурой 38,5 и головной болью. Его не пустили , так как небыло маски, я позвонила заведующей, на что услышала ответ, мы не обязаны давать маски, хорошо не обязаны но вы какая организация, чтобы не пусть человека? К вам пришли за медецинской помощью.Помоему заведующая засиделась.
Елена Соломина
Хорошая поликлиника. Елена Николаевна- отличная медсестра! Анвар Куралбаевич-превосходный врач! Из-за переезда придется менять поликлинику. Очень не хочется. Доверяю только этим врачам 🫶🏻
Дмитрий Бойцов
Что у вас там творится вообще в поликлинике? Задолбали уже! Сегодня жена позвонила в регистрату и спросила можно ли без ребенка взять справку по форме ГТО, на что ей ответили - да приходите берите. Я еду туда, стою очередь, захожу и мне говорят что без ребенка нельзя. Звоню жене объясняю ситуацию. Она перезванивает в регистратуру снова и задаёт тот же вопрос. Ей опять говорят да приходите без ребенка и берите справку. У вас там как вообще всё в порядке? Вы чего народ доводите? Ладно я на машине съездил туда сюда а ведь есть и те кто без машины. Мамы срываются в мороз , едут на автобусе . Вы там как то порешайте между собой . Относится к людям надо по человечески. 👎👎👎
ЗС
Заура Салихова
Сегодня именно 5.01.2024 звонила кол центр, чтоб вызвать врача на дом. Сидящая там женщина даже не стала слушать по какой причине я вызваю доктора на дом. Со вчерашнего дня звоню. За что она там деньги получает.
Юлия Коржова
Отличная поликлиника, в регистратуре вежливое общение. Все врачи, к которым мы обращались, грамотные и компетентные. Ни разу никто не грубил.
Каролина id270649987
Врач сегодня с 23каб представилась Петрова, общается не корректно, выгоняет , не пытаясь помочь, в грубой форме чутли не посылает на 3 буквы, нервная и не уравновешенный женщина, Нельзя допускать таких к работе с детьми, ей только в тюрьме надзирателем работать, раз ей не с кем оставлять детей, я здесь причём!!! пусть сменит профессию, или сидит дома с таким отношением к людям !!!!
Аля Аля
До регистратуры не дозвониться! Если дозвонился - на вопросы не отвечают!
Самая ужасная поликлиника в городе. До регестратуры не дозвониться. В процедурном полный бардак. Чтобы попасть с 2 месячным ребёнком на приём, это вообще отдельная тема. Последнее время, в вашей поликлинике, мода появилась, выставлять из кабинета детей до года. А и иногда и отказывать в приёме. Недаром многие родители, перевели в другие поликлики, своих детей. Давно пора закрыть вашу поликлинику, толку от вас нет.
ИШ
Ирина Шершнева
Медсестра которая работает в 3 кабинете… зачем она вообще там работает??? Ужасное отношение… пришли за выпиской прививок, оказывается отвлекли от игры в телефоне, тем самым расстроили ее!!! Очереди не было вообще! Впечатление оставляет желать лучшего 😠
Ангелина Карашулакова
Ужасная поликлиника,телефон постоянно занят,в регистратуре грубят!
Александра Мартынова
Добрый вечер. Хочу выразить огромною благодарность нашему педиатру Ортис П.К.Всегда приятное внимание врача к маленьким деткам. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек.
Валентина П
Лукин ЛОР таких гнать из учреждений где оказывать помощь должны. Выставил за дверь с 6мес ребенком, даже толком не выслушал, только услышал, что температуры нет, а раз нет то и не болеете вы вовсе! Накануне позвонила в регистратуру, талонов на ближайшую неделю нет, объяснила проблему, сказали приезжайте по очереди вас примут, приехали отстояла с ребенком на руках минут 40 в очереди. Хорошо работаете, и регистратура и врачи, хотя сложно даже вас врачами называть! Вам даже кошку доверить лечить нельзя.
Регина Тарасова
Ужасный некомпетентный медперсонал в процедурном кабинете. Творят, что хотят. Ставили прививку БЦЖ, как и везде заняли очередь с месячным ребенком на руках, а по итогу, они начали пропускать вперёд взрослых детей, которые пришли и заняли очередь далеко после нас. Как мне сказала медик в возрасте "мы же взрослую открыли и с вами маленькими долго". В плане общения оба медика грубые и некомпетентные. Потом мы удивляемся, почему дети боятся врачей. В этот кабинет всегда огромная очередь и вечный бардак.
Анастасия Владимировна
Отвратильное отношение к маленьким пациентам в процедурном кабинете !
Kristina K
Дама ,которая сегодня 26.01.23 перезванивала мне по поводу недоразумения по больничному ,научитесь этикету телефонного разговора ,с подругами будете так общаться и трубки швырять!
Евгений Петрович
В поликлинике наблюдались 6 лет. Участковый врач был хорошим. Фамилию сейчас уже не вспомню. В самой поликлинике лечащие врачи в большей части добрые и профессиональные. Но есть и такой персонал с которым не приятно даже находиться рядом. Они не работают конкретно с детьми, они работают с документами но считают себя важными персонами. Это те кто заполняет прививочные карты, сидят в архивах или в регистратуре. В лечебных заведениях значимый человек только врач который лечит, а все остальные обслуживающий персонал.