Поликлиника №3

2.7
БУ Нижневартовская городская поликлиника
2.7
Анастасия О.13 отзывов
27.11 обратилась в бокс поликлиники с жалобами , температура 38-38,5 с субботы 22.11, боли в глазах , постоянная слезиточивлсть глаз и давление на глазах, отечность в районе гайморовых пазух. И я уже 4 раз на ноябрь месяц болею , сильно . Фельдшер Шанти Владимировна Хабибуллина игнорировала все мои жалобы , я сидела меня трясло от температуры 38, руки и ноги ледяные .слабость и головокружение . Фельдшер настаивал на том что мне необходим гинеколог. И прямо настаивала на его посещении . В итоге я нар сала отказ , мне измерили на ледяной ладони температуру . И выписали лечение ( во вложении) . Ацц, леденцы в горло и полоскание горла . На горло жалоб никаких . Мне пришлось выпросить направление на снимок пазух , так как с гайморитом я уже имела дело . Сделав снимок , меня срочно направили к Лору , так как у меня гайморит . Я поднялась к Лору Элеонора Лукмановна Исрафилова, в приеме мне было отказано . Хотя по моему внешнему виду было видно , что мне очень плохо . Я взяла талон на время позже к Лору Ольга Сергеевна Сулига. Увидела снимок она отправила меня на срочную госпитализацию в ОКБ с диагнозом острый верхнечелюстной синусит . В ОКБ оказалось что никакого синусита у меня нет , и на снимке это четко видно , что гноя там нет . Мне сделали КТ , и еще раз подтвердили не компетентность лора . В итоге мой диагноз ГРИПП который подтвердили в инфекционном отделении . Придя домой , я получила уведомление с госуслуг , с нашей первой консультацией с фельдшером ! И просто была в шоке ! Там ни слова о температуре 6 дней высокой, о температуре в данный момент,написано что слизистые чистые , и что я привита от гриппа и ковид !!! А я не привита ! И это подтверждает моя анкета заполненная перед посещением 102кабинета . Возникает вопрос ?! Как такие не компетентные врачи работают в таком учреждении ??? Им за ложные данные в карточке доплачивают ??? Все скрины приложены во вложении . На данный врачей я буду писать жалобы во все инстанции . Особенно на фельдшера
Ксения Аркашева19 отзывов
OA
Oleg Ak4 отзыва
Наталья Бережная32 отзыва
ИИ
И И5 отзывов
Ничего не меняется в головах медработников . Пришла на диспансеризацию думала хоть попаду к окулисту , размечталась . Дали направления на анализы и впендюрили две прививки. Терапевт даже не взглянула на меня, не то что в детской перед прививкой хоть слушают . Конечно я сегодня сопливая вся . На ЭКГ пошла , но это я и без них ежегодно хожу . Тут спросила нужна ли пеленка , ответ нет там есть . Да там есть рулон . Но! Никто ее не разрешает стелить !! Я лежала на липкой после мужика кушетке!! Омерзительно! Никто ничего не обработал ни до меня ни после ! Потащит домой этот рулон походу . Мне предстоит флюорография, снова после кого то в мокрое от пота окошко прижиматься . Как же надоела это антисанитария ! Поэтому все ходят платно ! Хоть за сервис платишь ! Фу мерзко мерзко у вас все, придешь с одним , а уйдешь в придачу с кожными заболеваниями 🤢 Пришла за анализами , сами сидят в соплях сморкаются при вас тут же . Мерзко. Сидят и не принимают . Под кабинетом сидим в ответ ждите .
МН
Мухлиса Нурматова1 отзыв
28.05.2025.12:10 была на приёме у врача терапевта , (хотя зашла в 12:30) сидит женьщина уставшая видно что вообще не хочет работать , я сижу пока она она общается с уборщицей и решает пробелемы куда подеват коробки и бумажки которей ей велели и пока какого то врача послала куда подальше сидела и слушала её безсмислынный разговор и недоволство , наконец то она обратила на меня внимание и тут начилось , спрашивает жалобы есть я рассказиваю она мне в ответ не надо мне рассказыват сама пойму и посмотрю по анализам я ей говорю у меня проблемы с почкой она мне начала тикать пальцем и показать где находится почка, говорю меня перенаправили из жен. консултации типа на узи взять у терапевта направлению и сходить , тут она кричит почему она отправила к нам где рекомендация что ко мне пришла , ты себе говорить видумываешь болезни и хочешь просто так , мадам вы с своём уме у меня малинький ребёнок я в магазин больше 15 минут не хожу и делать мне ничего чтоли и почему рот затыкаете всё время перебиваете , вы меня тоже чуть не послали , просто видели сидит какая то не русская и тут сразу у вас начилась истерика что я вам плохого делала , я просто пришла за направлением , если у вас не получится перенаправили бы в другой а зачем так орать у меня и так нервы на пределах , вы вообще не умеете работать уходите уже в пенсию, давно пора , вы устали по вам видно , что вы ненавидите людей уже , освободите место своё, вам там не место белый халат не для вас
M0
Muslim 0018 отзывов
Аркадий Шайкевич44 отзыва
Прохожу курс реабилитации после инсульта. Восхищён данной поликлиникой. Да, интерьер, безусловно требует капитального обновления. Но главное - люди, коллектив. Удивительно внимательное отношение к пациентам. Лишь только возникает проблема, или только намёк на проблему - сразу подходит персонал и участливо спрашивают: как себя чувствуете, чем помочь? Провожают к кабинету, ориентируют по времени процедур. Огромное спасибо всему персоналу поликлиники за то, что не черствеете душой, заботитесь о временно больных людях. В наше озлобленное время нужно ценить внимательное, человеческое отношение. Большое спасибо. Массажист Наиль - большой мастер, работает на совесть. И широкими глубокими движениями, и точечно. Золотые руки. Таких мастеров нужно беречь. Спасибо большое. Дилара, отвечающая за процедуру "Оголовье" - очень добрый и чуткий человек. Спасибо большое.