Колледжи
В здании
Andrey Gyrianov
Колледж отличный, Тараскин В.В лучший куратор😎
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Алексей
Четкий колледж, пиццу поменяйте
Д
Данис
ну так все четко,пиццу замените с каждым годом хуже становится
ПЕ
Павел Еремеев
Очень хороший прекрасный колледж. Самые хорошие преподаватели, которые хорошо все обьясняют Тараскин В.В. и Файзуллин Р.Р. Спасибо им за все, за хорошее обучение
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за отзыв 😌 Рады стараться ❤
СИ
Степан Игнатов
В актовом зале для нас, будущих выпускников и наших родителей провели собрание. Довели до нас нужную информацию о выпуске, мы теперь знаем,что и как будет проходить, очень интересно. И спасибо,что помогаете с трудоустройством! Вообще спасибо, администрации колледжа, я рад,что здесь учусь. Всем выпускникам ни пуха,ни пера!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан.
Светлана Косинская
Новогоднее очарование! Приобрела елочные игрушки, выполненные руками студентов: деревянных красных лошадок и очаровательный шар с оленем! Моя елочка выглядит сказочно уютной! Эти игрушки настолько симпатичные и теплые, что поднимают настроение и создают праздничную атмосферу!
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отклик. 🤝
Никита Клименко
Хочу сказать слова благодарности своему строительному колледжу за возможность помогать нашим воинам на СВО. Мы с нашим мастером Русланом Ильфировичем и пацанами сварщиками делаем печи для парней на СВО. Считаю это нашим долгом, помогать, чем можем.
Никита! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
О
Оксана
Очень благодарна преподавателям колледжа за данные знания и профессию моему сыну! Педагогический состав профессионалы своего дела!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Данил Таймасов
Участие в благотворительной ярмарке «Дорогою добра», организованной АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус» в Нижневартовске, стало для меня по-настоящему вдохновляющим и трогательным опытом. В этот особенный день День добровольца я почувствовал силу единства и добрых сердец, объединенных общей целью помочь нуждающимся. Атмосфера была наполнена теплом, искренним участием и желанием сделать что-то хорошее. Особенно запомнились искренние улыбки участников и волонтеров, их готовность делиться добром и поддержкой. Это мероприятие напомнило мне о важности волонтерства и о том, как маленькие поступки могут изменить чью-то жизнь к лучшему. Благодарен за возможность стать частью этого доброго дела и надеюсь, что такие инициативы будут продолжаться и вдохновлять других на добрые дела.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
АЕ
Анастасия Евстафьева
С 4 по 8 декабря мой сын, принял участие в финале IV Регионального онлайн-чемпионата Югры по креативным индустриям "Очки", который проходил в Ханты-Мансийске. Благодарен преподавателю Павлий Т В. и руководству "Нижневартовского строительного колледжа" за предоставленную возможность и поддержку.
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌
Хочу поделиться с вами своим счастьем! С 4 по 8 декабря я принял участие в IV Региональном онлайн-чемпионате Югры по креативным индустриям “Очки", который проходил в Ханты-Мансийске. Команд было много. Много было интересных игр. Но несмотря на конкуренцию моя команда заняла первое место! Благодарен "Нижневартовскому строительному колледжу" за полученные знания. В колледже прекрасный преподавательский состав. Хочу отметить таких преподавателей: Кулагину Л. В., Павлий Т.В., Ризванова А.Ф.
Добрый вечер, Apple, спасибо вам, что оценили 🙏
Марк .
С 4 по 8 декабря принял участие в финале IV Регионального онлайн-чемпионата Югры по креативным индустриям "Очки", который проходил в Ханты-Мансийске. Благодарен преподавателю Павлий Т В. и руководству "Нижневартовского строительного колледжа" за предоставленную возможность и поддержку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо большое, что оценили!
Я очень благодарен за возможность участвовать в ярмарке «Дорогою добра», организованной АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус» в Нижневартовске. Этот день наполнил меня ощущением тепла, поддержки и важности добрых дел. Организаторы создали атмосферу искренней заботы и вдохновили меня продолжать помогать другим.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей
Участие в ярмарке «Дорогою добра» в Нижневартовске, организованной АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус», оставило теплое и вдохновляющее впечатление. В этот день я почувствовал силу добрых сердец и важность волонтерства. Хочется продолжать делать добро!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв!
АЗ
Артём Зокаин
Участие в благотворительной ярмарке «Дорогою добра», организованной АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус» в Нижневартовске, стало для меня по-настоящему вдохновляющим и трогательным опытом. В этот особенный день — День добровольца — я почувствовал силу единства и добрых сердец, объединенных общей целью помочь нуждающимся. Атмосфера была наполнена теплом, искренним участием и желанием сделать что-то хорошее. Особенно запомнились искренние улыбки участников и волонтеров, их готовность делиться добром и поддержкой. Это мероприятие напомнило мне о важности волонтерства и о том, как маленькие поступки могут изменить чью-то жизнь к лучшему. Благодарен за возможность стать частью этого доброго дела и надеюсь, что такие инициативы будут продолжаться и вдохновлять других на добрые дела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Аи
Аня и Настя
Хотим поблагодарить организаторов поездки Департамент образования и науки ХМАО-ЮГРЫ, руководство колледжа, за поездку в Санкт-Петербург нам понравилось его неповторимая архитектура, красивые соборы и храмы, Екатеринский дворец, Исаакиевский собор. Ещё хотим поблагодарить экскурсовода за ее рассказы о достопримечательности города за его историю и дух поэзии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аня и Настя, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что вы остались довольны вашей…
Наталья Калентьева
Спасибо студентам и преподавателям "Строительный колледж" за активное участие в благотворительной ярмарке "Дорогою добра". Вы большие молодцы!
Добрый день, Наталья! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Дт
Даниель тсс
Плохой колледж. Плохое отношение к студентам, не адекватные преподаватели которые много себе позволяют, не нормальным уставом колледжа. Не подавайте сюда документы!!! Ты бесплатная рабочая сила если надо перетащить какую-то тяжелую штуку ты первый если не хочешь то не закроют предмет! 2 гис не пропускает называть все свари и словам.
РЗ
Руслан Зинатуллин
Два месяца доп обучения пролетели не заметно, каждую неделю пробовали что то новое
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
И
Иван
Вчера было открытие мемориала памяти, очень гордимся нашими студентами, отдавшим свои жизни ради. Мы помним и гордимся
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
ИЖ
Илья Жданов
Я хочу выразить благодарность за оказанное мне доверие Администрацией строительного колледжа в лице директора Александра Анатольевича и заместителей Сергея Владимировича и Юлии Валентиновны. Я стал частью грандиозного Форума волонтерских организаций в городе Ханты-Мансийске, организованного «Единой Россией». Мы привезли на форум производимые нашими студентами изделия для гуманитарной помощи бойцам СВО: буржуйки, окопные печи разных конструкций, противоавтомобильные заграждения для прокалывания колёс - ежи, мобильная деревянная мебель для блиндажей. На этом форуме также присутствовал Герой России. Это оставило особый след в моей памяти.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Айшат
Лучшийй колледж. Лучше некуда
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей Петраков
Всё хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик.
ДЦ
Данил Цыплаков
Недавно в нашем колледже прошла выставка студенческого творчества. Там были представлены интересные предметы, которые делают студенты на практиках и мастер-классах. Мы всей группой там побывали. Было очень интересно. Также там предложили брошюрку с курсами, которые проводит колледж. В целом было здорово! Спасибо колледжу за такую работу и директору Десятову Александру Анатольевичу.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
Алина Таибова
В нашем колледже прошёл увлекательный конкурс плакатов на тему «Я имею право». Я с радостью приняла участие, потому что считаю активность одним из самых ценных качеств современной молодёжи. Пока я готовила плакат, узнала много интересного. Конкурс "Я имею права" в колледже воспринимается как успешная и значимая акция, которая стимулирует студентов к осознанию и защите своих прав, а также развивает художественные и социальные навыки. Конкурс проводила Гульнара Рафаэльевна. Благодарю весь наш колледж за возможность участвовать в таких увлекательных мероприятиях.
Добрый вечер, спасибо 😉
matv. sssha
Хочу выразить огромную благодарность педагогам и администрации колледжа. Благодаря вам мы посетили познавательное мероприятие 21.11.2025г. А так же большое спасибо, что предоставляете возможность стать волонтером 🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
АЦ
Анастасия Цветкова
Группа ПГС-22 выражает благодарность Бюджетному Учреждению «Строительный колледж» за предоставленную возможность посетить форум в Сургутском государственном университете «СурГУ». Мы узнали много полезной и интересной информации. Особую признательность выражаем директору А.А. Десятову, заведующей отделением О.П. Игониной и нашему куратору Албутовой Алине Петровне за поддержку и организацию этой поездки.💖🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🙏🏼
Милена Анохина
Спасибо огромное за возможность обучатся моему сыну вашем колледже Сын очень довольный что поступил именно к вам в колледж Всем советуем это колледж
28 ноября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Sabrina 🕷️
Очень хороший колледж, с отзывчивыми и квалифицированными преподавателями!!! Отдельное спасибо, за возможность учавствовать в турнире по волейболу, в память о погибших в специальной военной операции, выпускников нашего колледжа. Гордо отыграли, стараясь изо всех сил!
Добрый вечер, Sabrina. Большое спасибо за ваш отзыв🙏👌
Никита Кротенко
Спасибо сотрудникам колледжа за проведение познавательных мероприятий по ПДД
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Витя Мурзик
Сегодня проводилась отличные профилактические разговоры с участием работника государственной службе, по поводу ПДД
Здравствуйте, Витя, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Андрей Адельшин
Спасибо большое за гостеприимство. Принимал участие в мероприятии посвященное семейным ценностям!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отзыв.
Г
Генадий
Очень хороший коледж, отдельное спасибо хочется сказать педагогическому составу, а в частности Шитовой.В.В, Штейниковой.К.А и Немилостивой.Л.Н. Данные педагоги показывают себя с самой лучше стороны, они преподают и учат обучающихся высшей морали. И я очень рад что они делятся своим опытом с другими людьми. Желаю им чтобы они работали и сами были счастливы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, спасибо большое за теплые слова 😌
Эклипса Батерфляй
Прекрасный колледж, я как обучающийся данного учебного заведения могу сказать что это лучший колледж города. Здесь проходит огромное количество разных мероприятий, направленных на развитие духовного и психологического состояния обучающихся.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
ФН
Фирюза Низамова
Всем добрый день!Очень хочется выразить огромную благодарность преподавателям нашего любимого колледжа!!Мой старший сын учился с 2022 по 2025 год в группе ГЭС-22. Нашим кураторам Шарафутдинову Марселю Фаршатовичу и Таухетдинову Руслану Ильфировичу!За их профессионализм,за их терпение,за наших детей из которых вышли настоящие мужчины с настоящей мужской профессией!!!!!!Огромное Вам спасибо!!!!! В настоящее время второй сын учится в группе ЭДМ-24,хочется также выразить огромную благодарность нашему куратору Ульзутуевой Дарье Владимировне !!!За ее профессионализм,за заботу о наших детях,она наша вторая мама для наших детей,Дай бог ей здоровья!!!!Здорово когда в наше время есть такие педагоги,которые отдают все свои силы и доброе сердце в свою профессию!Наш строительный колледж самый лучший!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирюза. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
ЭЗ
Эльмира Задорожная
Хороший колледж, отличные преподаватели. Имеется всё необходимое для образования. Библиотека, столовая, актовый зал, кабинеты - всё соответствует норме. Большое общежитие👍 Обновляется мебель в кабинетах Проводятся всевозможные мероприятия.
Alexander Umanchuk
Нижневартовский строительный колледж оставляет желать лучшего. Директор Десятов А.А. занимает свою должность уже более 20 лет, и, к сожалению, за это время учебное заведение не только не улучшилось, но и заметно устарело как морально, так и физически. Его свекр, Танкеев В.М., помогает сохранить пост директора, что не способствует прогрессу. Устав колледжа, который постоянно меняется в зависимости от настроения Десятова, создает дополнительные трудности для студентов и преподавателей. Руководящие посты распределены среди членов его семьи, что вызывает вопросы о профессионализме и объективности. Преподаватели, к сожалению, не всегда отличаются психическим равновесием; у каждого из них есть свои уникальные странности. К тому же трудовой коллектив занимается моббингом молодых преподавателей, заставляя их увольняться. Особенно хочется выделить Ярмухаметову Гульнару Рафаэльевну, Гильманову Альфию Гильмитдиновну и Косинскую Светлану Николаевну — их подход к обучению оставляет желать лучшего, и психическое состояние у них не хорошее. Персонал колледжа также не без причуд, что добавляет еще больше проблем. Столовая предлагает дорогие и невкусные блюда, а санитарные нормы явно нарушены: волосы в еде и грязь повсюду. Гардеробные представляют собой отдельную проблему: очереди могут достигать 40 минут, и при этом куртку вам могут выдать грязную или порванную. В колледже всего одна лестница на корпус, что делает перемены настоящим испытанием. Преподаватели и сотрудники пользуются пожарной лестницей, которая открывается только по чипу, что вызывает серьезные вопросы о безопасности. У меня много вопросов к прокуратуре и пожарным инспекторам. Если вы хотите сохранить свое психическое здоровье, я настоятельно не рекомендую поступать в этот колледж — ни для учебы, ни для работы
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно ознакомились с вашим мнением и хотим официально прокомментировать ситуац…
И)
Игорь )
Ходили с группой в 1 библиотеку города нижневартовск, очень понравилось, сама библиотека и все что там происходило
УЗ
Урал Зарипов
Хороший колледж, хочу больше всего отметить Тараскина Василия Владимировича и Файзуллина Романа Равильевича. Колледж даёт возможность студентам поездки на крупные предприятия России, для прохождения производственной практики.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урал, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ЕТ
Елена Ткач
Хороший колледж, отличные преподаватели.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас!
Максим киешив
На этой неделе наша команда по волейболу «НСК»заняла второе место в Товарищеских встречах – 2025». Это было очень драйвово! Мы очень довольны своей игрой и хотим сказать СПАСИБО руководству колледжа за такую возможность участвовать в мероприятиях. Занимайтесь спортом, это модно!
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЗС
З. Серенко
Хороший колледж. Аудитории большие, светлые, просторные, оснащенные хорошей мебелью и техникой. В мастерских есть все необходимое для развития навыков и профессиональных качеств будущих специалистов. Все очень нравится.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
БМ
Байрас Мурадымов
Любимый колледж. Лучший преподаватель Айгуль Фагидовна объясняет и показывает материал лучше всех у кого я учился. Она смогла объяснить по делу и просто. Ее нервы просто железные. Спасибо любимый колледж за такого преподавателя. Весь преподавательский состав отличается заботой о своих студентах.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ЕВ
Егор Витман
Было мероприятие ярмарка вакансий прошло очень хорошо пришло много работодателей рассказали все свои плюсы и минусы очень хорошо все прошло каждый работодатель рассказал про свои дела чем они занимаются в организации все было очень интересно и замечательно
ЕГ
Евгений Горбунов
Хороший колледж!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Анвар Абдрахимов
нравится в колледже,проходят постоянно различные мероприятия, где можно раскрыть свои таланты и проявить себя и тд
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ГИ
Гульнора Ибрагимова
Хочу выразить благодарность Нижневартовскому строительному колледжу за то, что он заботиться о своих студентах. Колледж дал возможность ребятам съездить в Алабугу. Спасибо директору Десятова А. А, замдиректора Шевцову Ю. В, и отдельно хотели бы поблагодарить куратора Албутову А. П. за то, что предложила детям возможность расти и развиваться вместе с колледжем 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Гульнора, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится❤
Максим Кокшаров
Хороший колледж всё имеется как и у всех колледжей не пожалел что поступил хорошие преподаватели особенно хочу выделить своего куратора Молчанову Екатерину Михайловну самый лучший куратор в колледже!!! так же у колледжа есть приличное и комфортное общежитие! Поступайте не пожалеете)
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за доверие🙏🏼
РЖ
Ренат Жетписбаев
Поступил в этот колледж и не жалею об этом,хорошие условия! От преподавателей есть внимание,понимание, дисциплина и качественное образование! И самое главное-это куратор Молчанова Екатерина Михайловна-самый лучший!!! Поступайте-не пожалеете!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
нс
неизвесный сталкер
Офигенный камледж, вот сводили нас на экскурсию в тмК увидели много чего железные трубы очень много прям ного теперь хочу там работать за 30к руб )))) а так всё понравилось хорошо проинструктировали персонал очень хороший объяснили чем они занимаются показали завод по подготовке труб