Нижневартовский социально-гуманитарный колледж
Корпус № 1
БУ Нижневартовский социально-гуманитарный колледж
В здании
Galina Shelestovich
нефиг ловить там и учителя не очень, Гульфия Анатольевна самая адекват
Никита Кайдалов
Я учусь в Нижневартовском социально-гуманитарном колледже на учителя начальных классов и могу сказать, что здесь действительно хорошо готовят к профессии. Преподаватели не просто читают лекции, а делятся опытом, дают полезные практические советы. В колледже есть всё, что нужно для учёбы — от хорошей библиотеки до современных аудиторий. Отдельно хочется сказать про атмосферу. Она очень человечная. И во многом это заслуга нашего директора — Светланы Леонидовны Гурьевой. Светлана Леонидовна — руководитель, которого действительно видно и слышно. Она часто бывает на наших мероприятиях, общается со студентами, всегда готова поддержать интересные идеи. Чувствуется, что ей не всё равно, что здесь происходит. Для нас, будущих педагогов, это важный пример — видеть, что директор может быть таким же открытым и внимательным к людям. Мне нравится учиться в этом колледже. Здесь дают крепкие знания, но ещё важнее — здесь относятся к тебе с уважением и верят в твои силы. Спасибо всем преподавателям и, конечно, Светлане Леонидовне за это.
Любимый Нижневартовск
Училась с 2016 по 2020 год. На факультете Физической культуры и спорта. Самые теплые воспоминания с этих лет🥰 Такое прекрасное было время, хорошие знания, адекватное обучение. Преподаватели у меня были замечательные. Занятия интересные и информативные. Самые любимые — Жушман Дмитрий , Гильманова Юлия 💜 Какие мощные были пары у этих преподавателей. Всегда они относились к нам с добром, человечностью! Как жаль, что нельзя вернуть время, пройти этот этап заново. Группа 416 с-1;)
😱 ⚰️
«лучший колледж города», у вас детей салатами травят, никто не умеет готовить, выпечка просто ужасная, салаты майонезные, вторые блюда бомба с маслом, отбивные это просто сырое мясо, поменяйте организацию, в школах и то больше за этим следят. Некоторые учителя к студентам относятся как к мусору, срываясь на студентах просто потому что у них плохое настроение. Много безответственных учителей с которыми невозможно сдать экзамен, потому что информацию дают в последний момент, за день до экзамена. Отсутствуешь на необязательных мероприятиях? Пиши объяснительную, только тогда тебя отпустят. Вся деятельность которая не относится к учебе становится принудительной, никто тебя не спросит, хочешь ты или нет, куратор сам назначает людей которые пойдут, такое ощущение, будто у студентов нет личной жизни помимо колледжа. Я здесь чтобы учиться. С тем объемом который дают некоторые учителя на личную жизнь не остается времени, плюсом пихают в различные мероприятия, не спрашивая, хочешь ты того или нет.На данный момент происходят эвакуации, колледж просто не организовал место эвакуации, говорят, разбегаться по ближайшим зданиям, возле корпуса находится 21 школа, разве нельзя было организовать конкретное место эвакуации? Некоторые учителя при таких ситуациях это вообще смех, учитель эвакуируется сам, а на детей все равно, по итогу староста стоит и ждет у дверей, чтобы убедиться, что все вышли. Поразительное место
A-
Alexandra -
Хороший колледж, после обучения остались положительные эмоции!
Шамиль Халимбеков
В принципе, норм колледж
Алёна Мартынова
Ужасное учебное заведение, над детьми издеваются, очень странные правила, всех девочек заставляют завязывать хвостик в кабинете информатики со словами «это правила безопасности», я как программист впервые слышу о таком правиле, често полный бред, плюсом на каком основании преподаватели имеют права «рыться» в личных вещах студентах, это уже пахнет нарушением конституционного права на личную неприкосновенность и права собственности, преподаватели не имеют права проводить личный досмотр обучающихся и изымать их личные вещи, никому не пожелаю тут учится
ЗД
Зябкин Данил
Норм учат
здание и интерьер красивые, но внутри множество гнилых преподов)) На 3 курсе заставляют покупать «полезные» курсы, а не купишь «завалим и не сдашь с первого раза», но самое интересное что курсы толком и не проводили. Хорошо, а что будет на 4 курсе, когда дипломную работу писать.
ВВ
Выпускник В.
Что за чушь распространяете? Противно читать. Колледж – один из лучших в России. Всех, кто стремился получить знания, могут с легкостью составить конкуренцию любому выпускнику ВУЗа по направлениям. Может вопрос не в преподавателях, а, скорее всего, в студенте, который вместо того чтобы добросовестно учиться, занимается анонимной писаниной. Что за молодежь? Не стого жизнь начинаете. Это мелко, подло и недостойно человека
Такс сам колледж чистый, туалеты чистые зачастую, но всегда курят толпой стоять либо заходят в кабинку и курят, это жесть в туалет зайти не дают, прям вот ТОЛПА почему вообще в колледже внутри здания курят? И тем более внутри кабинок туалета и снаружи толпой. Вот это очень портить впечатление так же двор колледжа когда заходишь если шел дождь то там вообще пройти не возможно… в остальном все нормально водичка в фактанчике всегда есть. Столовая нормальная не пахло бы еще было бы лучше но там готовят разные блюда не возможно чтоб не пахло поэтому все идеально ✨ минус огромная очередь. В остальном советую поступить не пожалеете но не на бд сама поступила в этом году жалею…но придется терпеть ради будущего… советую поступить на другие профессии но не бд морально сложно будет.
АЖ
Андрей Житкин
Ужасное место, с формой максимально строго. Юбка до пола? Пойдем отчислятся! Рубашка не того цвета? Пойдем отчислятся!🥰 А преподаватели... Это уже отдельный разговор. Костылева С.Н. учитель обществознания, вообще училась в школе? Почему человек, который не знает что у людей нет инстинктов, преподаёт в коледже? А Чиглинцев В.М. вообще шизоид, приходит на уроки в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляет учеников за внешность и жалуется на свою жизнь. Пожалуйста, проведите с ними беседу.
. .
Колледж, к сожалению, не самый лучший. Преподаватели здесь по большей части хорошие. Наш куратор настойчиво заставляет участвовать в различных мероприятиях и собирать деньги на благотворительность. При этом совершенно не важно, хотите вы этого или нет. То, что должно быть "благотворительной помощью по желанию", на самом деле оказывается обязательным. Если вы откажетесь, отношение к вам изменится в худшую сторону, это даже сам куратор прямо говорил. А тот кто пришёл в колледж реально учится, а не участвовать во всякий конкурсах, которые вроде бы тоже должны быть по желанию. Вам будет тяжело.)) Система в деканате также вызывает вопросы. Иногородним студентам редко дают разрешение отлучиться, даже в экстренных случаях. Если вы придете и скажете, что устали учиться и хотите отдохнуть, вас отпустят. Но если у вас действительно возникли проблемы и нужно отпроситься на день-два, то этого не произойдет. У меня была ситуация с одногруппницей: ее отпустили, потому что она устала, а мне отказали в решении вопросов с документами. Что касается настойчивого навязывания платных курсов для повышения оценок, это уже стало привычным делом. Даже те кто не учатся, их натягивают из-за них. Последние курсы держитесь! Потому что их будут втирать так, как даже на рынке не втирают! Иностранным студентам часто идут навстречу с первого дня обучения. Некоторые из них не могут связать двух слов, но им делают поблажки: то срок для изучения стихотворения по литературе продлевают на месяц, то задолженности закрывают в течение трех месяцев и так далее. Как можно иметь задолженности каждый семестр? И это касается одних и тех же студентов. Есть, конечно, нормальные и понимающие ребята, но большинство из них просто не знают, как ответить на вопросы. И возникает вопрос: как эти студенты могут защищать дипломы, если их на протяжении всей учебы просто тянули? В итоге у них оказывается 4 в дипломе.
иг
игорь гонов
на сайте написано до 17 по факту до 16, каждый день новые охранники, первый день работают ниче не знают ахахаххаах)))
Алина Мезенцева
Лучший колледж !
Вера Сазонова
Просто супер колледж. Самые добрые преподаватели. Каждый день хожу сюда с огромным удовольствием. По утрам я просыпаюсь с радостной мыслью о том, что вскоре окажусь в любимом учебном заведении
Petros Kosots
Учитлся здесь времени нету русский язык сдал проспал спасиба что паставили харошй аценка, первый раз кушаль в ресторане столовая, панравилась, только меню украли, ну была вкусно там можна где посидет, девочки все красивые в соцгуме за ето две звезды, парилка бомбовая на всех этажах, учител ленин строгий не дал компьютером попользоваться, НА первом этаже в мужском туалете часто не смывают либо там попахивает какашками, пожалуйста открывайте окна или добавьте освежитель воздуха, а то ашкудишками запах тушит не вариант уже, И КТО НЕ СМЫВАЕТ, СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!! Паставлю вам тройка так же как и по русскаму языку, паставили бы 5, я бы паставил 5 звёзд И сказал хочешь Михаил Васильевич вы ваще топчик, вас все любят
Катя Ляшок
Самый лучший колледж! Я очень рада, что поступила именно сюда. Лучшие преподаватели, я получила много знаний. Мне нравится царящая, дружелюбная атмосфера в колледже.
соня никифорова
Светлана Леонидовна, благодарю вас и коллектив колледжа за высокий профессионализм, внимание и комфортные условия обучения. Ваш вклад помогает студентам раскрывать таланты и развиваться гармонично. Пусть колледж продолжает успешно расти и достигать новых высот!
Eni Onien
Нормальный колледж, получше многих
II
I I
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дойне Ивановне Спеяну. Всегда поддерживает, помогает, вместо того, чтобы ставить плохую оценку, всегда вытягивает. Тоже самое хочу сказать и об Анастасии Владимировне. Прекрасные преподаватели и люди.
Н•
Настя •
Я довольна обучением в колледже. Здесь комфортные кабинеты, современное оборудование в мастерских и хорошие преподаватели, которые всегда готовы помочь
Александра Ярцева
Учусь на специальности документоведа, и у меня прекрасные преподаватели, которые ставят справедливо оценки, все максимально подробно и доступно объясняют, я этим довольна! Отдельное спасибо хочу сказать своему куратору, Дойне Ивановне, которая уже второй год с нами, и во всем нам помогает! Те, кто писал гадости, люди просто думали, что они будут сидеть свесив ножки и им все перенесут готовое на блюдечке) Преподаватели всегда давали им шанс что-либо исправить, также пересдать зачет, но они этим не воспользовались, и решили переложить ответственность на преподавателя
Л.
Лили .
Хороший колледж для обучения. Если стараться, то проблем в обучении не возникнет. А те кто оскорбляет учителей и кураторов, просто не старались и переносят свою вину на других, тем самым создавая плохое впечатление о колледже. Дойна Ивановна Спеяну отзывчивый человек, всегда поможет и поддержит в трудной ситуации
Ева Алифиренко
Преподаватели лучшие! Некоторые приходят и думают что им просто так за красивые глазки поставят оценки, но это не так, чтобы получить хорошие знания нужно трудиться и учить материал. Отдельно хочу выразить свою благодарность, своему куратору Дойне Ивановне, вы лучшая, спасибо за то что стали нам как вторая мама, а колледж нам стал вторым домом!
ЮР
Юлия Рендейко
Хороший колледж,каждый преподаватель требует знания, за красивые глазки оценки не ставят, сюда нужно идти учиться, а не надеется на то, что просто так поставят оценки. Я студентка документационного обеспечения управления и архивоведения и хочу сказать, что у меня замечательные преподаватели, они справедливые, добрые и объясняют все максимально подробно, чем я очень довольна. Также наш куратор замечательный человек и преподаватель - Дойна Ивановна Спеяну, она как наша вторая мама, никогда в беде не бросит и всегда поможет.
Ангелина Неелова
Хочу выразить огромную благодарность нашему куратору, Дойне Ивановне! Она не просто выполняет свои обязанности, а действительно заботится о каждом студенте. Дойна Ивановна всегда готова прийти на помощь, объяснить сложные моменты, дать совет и просто поддержать в трудную минуту. Благодаря ей, наша группа – дружный и сплоченный коллектив. Спасибо за Ваш труд и преданность делу!
ЕА
Елизавета Акушева
Самый лучший вариант доя поступления. Хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с куратором нашего колледжа, Спеяну Дойна Ивановна. С момента начала учебного года она стала для нас надежным проводником в мире обучения и развития. Она всегда готова помочь и ответить на любые вопросы, касающиеся учебной программы, организации мероприятий и даже личных проблем. Ее поддержка очень важна, особенно в стрессовые моменты экзаменационной сессии. Я ценю ее умение находить индивидуальный подход к каждому студенту и желание понять наши потребности.
А А
Обучаясь в Нижневартовском социальном гуманитарном колледже на специальности «Страховое дело», я получила глубокие знания и практические навыки, необходимые для успешной карьеры в сфере страхования. Колледж предоставил отличную возможность овладеть всеми тонкостями профессии благодаря высококвалифицированным педагогам, современным методикам преподавания и оборудованию учебных классов. Преподаватели нашего учебного заведения обладают богатым опытом работы в страховой отрасли, что позволяет студентам получать актуальные знания и разбираться во всех аспектах страхового дела — от оформления договоров до урегулирования страховых случаев. Занятия проходят интересно и увлекательно, сочетают теорию и практику, активно используются интерактивные методы обучения. Особое внимание уделяется развитию профессиональных компетенций студентов, подготовке к прохождению государственной итоговой аттестации и трудоустройству выпускников. Благодаря тесному сотрудничеству колледжа с работодателями, студенты имеют возможность пройти стажировку в крупных страховых компаниях нашего города. Также хочу отметить благоприятную атмосферу среди преподавателей и студентов, поддержку и взаимопомощь внутри коллектива. Все четыре года учебы были наполнены интересными мероприятиями, тренингами и конференциями, что способствовало личностному росту и профессиональному развитию каждого студента. Колледж стал моей второй семьей, местом, где я приобрела друзей, опыт и уверенность в завтрашнем дне. Я благодарна своему учебному заведению за полученные знания и возможности для дальнейшего профессионального роста!
Н
Нина
Поступление в Социально-гуманитарный колледж г. Нижневартовска стало для меня правильным решением. Я получила не просто диплом, а реальную профессию, уверенность в своих силах и багаж практических навыков, которые сразу пригодились на работе. Колледж дал крепкую теоретическую базу и, что важнее, научил мыслить и действовать как специалист. Программы обучения, постоянно обновлялись, чтобы соответствовать последним изменениям в законодательстве и современных подходах в социальной сфере. Нас учили не по учебникам десятилетней давности, а тому, что реально нужно на работе сейчас. Я благодарна всем преподавателям за их труд, знания и поддержку! НСГК – это не просто учебное заведение, это место, где помогают найти свое призвание и стать востребованным специалистом в важной сфере. Отдельное спасибо, Куратору от всей группы 421СД страховое дело (по отраслям)!♥️ Спасибо Вам, за все 4 года нашего обучения! Рекомендую Социально-гуманитарный колледж г.Нижневартовска тем, кто хочет получить качественное, ориентированное на практику образование.
ОБ
Ольга Буйнова
Худшее место для обучения ребенка😱
Голос Мнения
Учебное заведение, которое должно готовить профессионалов, на деле демонстрирует халатность и формализм. Грамотно: Преподавание оставляет желать лучшего — методики устарели, индивидуальный подход отсутствует. Точно: Организация учебного процесса — хаос: расписание меняется без предупреждения, преподаватели нередко опаздывают или вовсе не приходят. Сжато: Материально-техническая база на низком уровне, техника старая, кабинеты не оборудованы должным образом. Структурированно: — Образование: слабое качество, много "воды", минимум практики. — Персонал: часть преподавателей некомпетентна, грубость и равнодушие — норма. — Условия: инфраструктура морально устарела, санитарное состояние вызывает вопросы. — Атмосфера: психологически давит, мотивация студентов сходит на нет. Вывод: поступать туда не рекомендую. Потеря времени, сил и нервов.
Злата Коровина
На данный момент я являюсь студенткой второго курса банковского дела. На первом курсе у меня присутствовал страх, что будет очень тяжело учиться и здесь очень строгие преподаватели. Но уже на первом месяце своего обучения я поняла, что преподаватели высококвалифицированные и добрые. Они с интересом подходят к своей работе и каждый раз придумывают что-то новое, для того чтобы мы лучше понимали тот или иной материал! Декан, куратор и другие преподаватели всегда входят в положение студентов, с ними всегда можно договориться, если произошла неудобная ситуация. Благодаря Анжеле Александровне-преподавателю и моему научному руководителю, без которой я бы не смогла добиться того, что имею сейчас, а именно достижения в межрегиональном конкурсе посвящённому Дню финансиста, в котором я заняла второе место, а также в региональном конкурсе "Профессионалы" по компетенции банковское дело, в котором я тоже заняла второе место. Хотела бы отдельно выразить благодарность, за то что она не пожалела сил и знаний, и поддерживала меня во всех начинаниях. Отдельное, спасибо, хотела бы выразить моему декану Шиян Т. И. и куратору Седов М.В.- за дружелюбную атмосферу в колледже, поддержку и помощь в учёбе.
Кира Максимовна
Я ученица данного колледжа, учусь на 3 курсе и прошли мы с преподавателями через огонь и воду. Язык не повернется сказать что то плохое в сторону педагогов и в сторону декана. Они профессионалы своего дела, делают то, что знают, у них опыта больше 15 лет! Скажу от себя, в этом году мы ездили на Международный конкурс Профессионалы по компетенции «Банковское дело», где участвовало более 30 регионов и мы выиграли почетную медаль «За профессионализм». С уверенностью могу сказать Вам, что без преподавателей моего колледжа не достигла бы я этих высот! Спасибо им большое! Благодаря колледжу, уже находясь на 2 курсе, будучи еще студенткой работала в АО «Альфа банк», получала опыт, багаж знаний, а на 3 курсе, работала в ПАО Сбербанк. Спасибо колледж! Спасибо педагоги! Иванькова Анжела Александровна, Барабанщикова Екатерина Игоревна, Седов Михаил Васильевич, Осипова Ксения Владимировна!
Анна Витык
В этом году заканчиваю коллеж, за 3 года учебы прошли многое. Начиная с 1 курса, была как поддержка, так и помощь, посещали разные мероприятия,обучение на высшем уровне. Огромное спасибо преподавателям, которые наставили нас на путь к взрослой жизни, давали советы не только по учебе, но и в личных вопросах.
dd kk
Училась в этом коллективе 2.5 года, отчислилась по собственному желанию из-за некомпетентного деканата и куратора, а именно Т.И. Шиян и А.А.Иванькова. На платных курсах за 4200 рублей, делали задания только одной девочке из моей группы, на остальных просто наплевали. Деканат при личной встрече вел себя непрофессионально унижая меня и моё достоинство, называя "(не пропустят ругательство) этого колледжа" и всё подобное. Педагог Иванькова каждую пару, каждую лекцию говорила лично мне (при всей группе) что бы я отчислилась и не позорила колледж, раз я что-то не понимала в определённой теме. Каждый раз когда происходят мероприятия за неявку она обижалась и кошмарила весь последующий год, а то и всё время. Личное унижение при всех, и принижение нас (всей группы) , в том что она преподаватель ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, а мы никто(и слова похуже). Из-за этого я покинула данное "учебное заведение" на последнем курсе и не жалею. Хочется добавить, что это "учебное заведение" будет вам повторять одно и то же на протяжении всех учебных курсов, одну и ту же тему, только под разными названиями. Накрутка комментариев - не выход из ситуации, а превышение полномочий - это про Деканат и моего бывшего куратора. С подростками они ведут себя отвратительно, показывая истинное их лицо. Если хотите быть униженным и без должных знаний по теме - вам сюда.
ЭИ
Эллина Исхакова
Я уже два года обучаюсь в колледже по специальности «Банковское дело». За это время я смогла убедиться, что преподаватели нашей кафедры — настоящие профессионалы. Они не только качественно выполняют свои обязанности, но и всегда готовы прийти на помощь, поддержать и выручить в сложной ситуации. Особенно хочется отметить декана Татьяну Ивановну Шиян — опытного преподавателя и знатока своего дела. Также большую роль в нашей учебной жизни играет куратор группы — Анжела Александровна Иванькова преподаватель вышей классификационной категории . По каждому ее предмету мы узнаем новую информацию которая нам пригодится по нашей специальности. Она не только внимательно следит за учебным процессом, но и искренне заботится о каждом студенте, проявляя чуткость и отзывчивость. Благодаря таким преподавателям обучение становится не только эффективным, но и вдохновляющим.
В🌸
Виктория 🌸
В этом году заканчиваю колледж. Хочу выразить искреннюю благодарность НСГК и кафедре Банковского дела. Преподаватели кафедры — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в области банковской сферы, но и делятся с нами своими практическими навыками, что делает изучение предметов по-настоящему интересным и полезным. Кафедра создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый студент чувствует себя важной частью команды. Я уверена, что полученные знания и опыт на этой кафедре подготовят нас к успешной карьере в банковской сфере. Стоит также отметить, что Нижневартовский Социально-гуманитарный колледж в целом является одним из лучших учебных заведений в Югре. Здесь высокие стандарты образования и внимательное отношение к студентам. Программа обучения тщательно разработана, что позволяет нам освоить все необходимые навыки и знания для успешного старта в профессии.
. .
Столовая ужасная, хамское отношение
Иван Морин
Эвакуация была 4 дня подряд, на третий день сказали что все стабилизировалось и нужно прям точно приходить в колледж ( в итоге снова была эвакуация ), родители возмущались и просили перевести на дистанционный режим до конца недели, но нам лишь говорили не переживать, хотя писали что эвакуация не учебная и относится к ней надо серьезно. Еще заставляют приходить учится к 8. Зачем? Я плачу 100к за учебу
ЗЧ
Заира Челебова
Я бы поставила ноль но увы тут не поставить так.Это все не колледж а Шарашкина Кантора. Даже нормально доучиться не дали мучали как могли а про 2 корпус вообще молчу. Коридоры узкие как в психдиспансерах.
l
lildini
Ну и шарага кнш
st
summer taim
Эта шарага просто огромный рассадник коррупции и взяток, ещё говорят "элитный" колледж.....
Тимур Юмабаев
Круто круто круто
sw
snastos world
Отвратительный колледж , отвратительный педагогический состав, если ваша цель, поступить в эту шарагу для корочки, а не для полученных знаний,то для вас это будет шикарный вариант, но если вы пришли за знаниями, можете смело рассматривать другое учреждение, образовательная программа отстает от текущей на 10 лет, преподаватели никогда не идут на встречу, цены за обучение слишком завышены, такое хамсое отношение администрации и преподавателей не стоит этих денег, хотите получить нормальное образование, выбирайте другое учреждение, еда в столовой оставляет желать лучшего, оборудование старое, навязывают ДОУ(платные курсы), без которых вы не сможете якобы сдать демо экзамен, не советую
БМ
Булат Минигалиев
Плохой инвентарь в спортзале.Нет лавочек
лиза 😻
плохо . плохо
wqawca Wqawca
Пихают свои курсы, деньги и так большие платим
СХ
Светлана Халикова
Если Вы хотите поступать на физ. Отделение , то сюда лучше не поступать , потому как самому колледжу спортсмены не нужны . Уже с приемной комиссии закатывают глаза, эти ваши спортсмены и . т.д . Будьте готовы к тому что вы будете в любом случае учиться платно . Цены завышены за обучение , повышают статус колледжа и видимо цену за обучение прикрываясь именами олимпийских чемпионов. Никому не советую , пустая трата времени и денег.
Амалия Низамутдинова
В этом году закончила колледж по специальности преподаватель физической культуры и спорта, могу сказать о колледже только в положительном ключе! Огромная благодарность преподавателям кафедры, а именно Шентякову В.А., Жушману Д.В., Гильмановой Ю.Е., Хайдаршину Р.И., Кузьминых А.И., Бурнашеву В.М., Киселевой Н.В., Двилянской О.И.- преподаватели с большой буквы, честные, справедливые, душевные и человечные! Спасибо вам за эти 4 прекрасных года обучения, за полученные знания! Всего доброго преподавателям и администрации колледжа,а колледжу процветания и много талантливых, трудолюбивых студентов❤️