Нефтяной институт

HP
HEX PRODUCTION1 отзыв
ВП
Вася Пупкни1 отзыв
Выпустился с данного заведение и что могу сказать, если у вас имеются лишние деньги которые тупо некуда тратить то вам именно туда потому что коррупция этого «института» как они любят себя называть это отдельный вид искусства, больше половины преподавателей там обожают брать взятки и я не только про деньги такие как Мельникова Н.Ю сколотила себе целый кабинет за то что бы принять курсач а за диплом спокойно можете приносить технику,принтер,монитор и что нибудь еще за свой счет,есть так же и те кто берут напрямую такие как Опонасенко В. П. И таких в целом не мало если решите туда поступить сами все поймёте но сразу могу предупредить что и должных знаний вы там не получите потому что на тех же самых парах там ничего не объясняют об этом вы так же сможете узнать на парах у Карпович Я.И. А именно он любит рассказывать про такие темы как инопланетяни,свои неудавшиеся браки и много другое. На данный момент это «институт» будет завлекать вас своим внешним видом если конечно это важно но на деле это только обертка,внешний вид внутри заведение отвратный если дорожите свой головой то не садитесь за последние парты потому что там на вас может внезапно обрушится потолок, без шуток там все трещины замазаны просто разведенным с водой мелом, вообщем и целом про это заведение ничего хорошего сказать не могу очень жаль своих потраченных нервов,сил и денег и если вы хоть чуть чуть любите своего ребенка то никогда не отдадите его в это адское место,поберегите свои нервы.
ЯК
Ярослав Ключанских5 отзывов
zver abukavkaz1 отзыв
При входе в институт встречает охранница с похмелья, первые же ее слова «пока в е1ало не получишь не зайдешь раз у тебя пропуска нету», идешь сдавать куртку а тебя с пистолетом встречает гардеробщица, чтобы сдать куртку с ней еще на дуэли выйти надо. С этим всем букетом идешь в туалет сделать свои дела, а тебя встречают нерусские со словами «карту сбер не продаешь» либо «пофанить есть братуха?», с горем идешь на пару Амосовой, эта манд@ говорит иди к зав отделению за пропуском, к ней в кабинет заходишь там уже 3 пацана в слезах стоят, уже думаешь как от ее ударов. на обед выходишь а там очередь как в больнице, да блят1 в больнице даже меньше, пока до улицы дойдешь там одну телку за сиську мацнешь, одного пацана за достойнство укусишь, другого пацана запинают весь этот тухум. в туалет покурить заходишь а там учитель сидит срет. гамосеки тоже ходят в одной шараге вместе с абушками, короче прекрасное заведение одни положительные эмоции. На своих дырявых чепырках чуть ли в тех не заезжают, бывали даже моменты что шмаляли с травмата по первокурсникам из них, пытаешься на паре сконцентрироваться на предмете, а ты слышишь не преподавателя, а «и по ночам мне снится, вся красота что в дагестане»
ZT
Zaur Ti14 отзывов
Заплатил деньги чтобы поступить на платной основе, для получения диплома о переподготовке, за полгода выполнил все необходимые занятия, поитогу задерживают получения диплома, вместо того чтобы подписать диплом и отправить его в ханты человек уходит в отпуск благополучно говоря что у него свои планы, потом тебе говорят ждите когда он выйдет с отпуска и мы отправим на подпись диплом, отношение к студентам отвратительное, как хотят так и делают, за качество выполнения своих обязанностей не отвечают. Изначально каждый месяц звонил и уточнял все ли проверенно по диплому и все ли впорядке, на что мне отвечали: <<да все хорошо!>>, немного позднее звонят и говорят что мне необходимо выполнить занятия, что у меня не сделано, как оказалось в личном кабинете все загружено, просто преподы три месяца ничего не делали и не оценили работы. Вообщем мутное место, за слова свои не отвечают, и уверенности никакой нет в результатах проделанной ими работы. Квалификацию необходимо получать, но через что сначала нужно пройти чтобы это сделать. Это мог быть частный случай но факт остаётся им, решать каждому.
Кирилл Мусин30 отзывов
Альберт Рахимов2 отзыва
Анастасия М9 отзывов
Расскажу свой опыт обучения в данном заведении. Если у вас нет таланта подлизываться и стелиться перед преподавателями, если у вас нет лишних денег платить некоторым личностям и если нет особого рвения к учёбе ( например за вас выбрали родители или просто ошиблись с выбором профессии и поступаете с намерением получить просто диплом) то вам не стоит даже смотреть в сторону этого коррупционного учреждения. Даже если вы обладаете знаниями в сфере нефтяной промышленности, вам без денег будет сложновато. Тут любят давать не выполнимые задания чтобы вы отвалили пару тысяч. На курсовых/дипломе вам скажут что нужно будет купить чертежи, без которых вы не сдадите. Чертежи делаются в программе которой вас пользоваться не научат и выбор лишь один-купить. Персонал относится к обучающимся как к людям второго сорта, будто вы заставляете делать их свою же работу. Преподавателей берут без педагогического образования, людей которые не умеют работать с детьми и в принципе с людьми. Никакой педагогической этики здесь не существует. У меня в группе была девочка которая немного заикалась, над ней при всем классе посмеялась учительница химии. Так же здесь есть "прекрасная" преподавательница по фамилии Амосова которая любит самоутверждаться за счёт детей. Также все учителя физкультуры это отдельный вид людей, цари и боги. У меня были проблемы на уроке , теряла сознание и когда села на лавчоку когда все бегали преподаватель просто поставил мне 2 даже не слушая что мне плохо. Ющук, фамилия данного персонажа.Заведущая Гузель Асгатовна закрывает глаза на все нарушения и не разбирается в проблемах с которыми к ней приходят ученики. Преподаватели должны быть наставниками, а не надзирателями но тут всё наоборот.Здесь есть и хорошие преподаватели, но их так мало и большинство уходят.Приложила скрин где просят деньги на диплом. Всё это с подачи классного руководителя. Когда мы отказались, она перестала с нами здороваться и относилась пренебрежительно.Поберегите нервы и здоровье,обойдите это место.