Лицеи
МБОУ Лицей
В здании
Кири Мяу
Все топи топи, вкусно кормят, но я хочу домой, оченьььььььььььььььььььььььььььььььььььььъьььььььььььььь
Крутой .
мирон гондонь
Марк Владимирович
Хорошее учебное заведение. Есть промахи, но лицей достойный. Столовая не может быть лучше,идеальная. Классы, парты, в основном всё новое, чистое и красивое.
Варвара Маркина
Лицей это второй дом, сложновато конечно, но я все равно его обожаю!! П.с. Ирина Владимировна (учитель русского), вы лучшая!!!
Александр Маркин
Дрисня
Илья Нижегородов
Классное заведение хорошо там учат
Елена Евгеньевна
Лицей по-прежнему держит марку!
ЛГ
Любовь Горбатова
Учится сын!
комару комару
В этом заведении меня научили учиться.. Но приходите сюда в 5-м классе. Делать здесь нечего, если вы пришли сюда после 7-го класса. Нагрузка. Зато тут есть отличный учитель русского и литературы, Александра Сергеевна. Серьёзный, но справедливый, любящий учитель. Классные руководители, вероятно, будут менее заботливыми и неравнодушными, чем другие учителя. Учителя математики рассчитаны на профильный уровень, поэтому люди, которые не желают связать свою жизнь с математикой, ни в коем случае не должны учиться здесь (вполне логично, ведь это физмат лицей, но меня, например, привёл сюда мой родитель, так как это популярное образовательное учреждение в Нижневартовске, и у меня не было выбора). Если нагрузка реально добивает, то не мучайте, пожалуйста, себя и своего ребёнка. Готовьтесь к двойкам и тройкам в начале и во время учёбы, даже если ваш ребёнок был отличником/хорошистом в школе. Со временем можно подстроиться к учителям, но если тебя невзлюбили, то что-нибудь предпринимать уже бесполезно. К экзаменам готовят прекрасно, но результат есть только если вы сами постараетесь. На пробниках справочные материалы, которые выдаются на реальном экзамене, отсутствуют. Сильно запугивают нас на тему экзамена по математике (ОГЭ). Написала первый пробник на 2, по большей части из-за неправильного бланка – я от волнения запуталась. Это же сразу приметили и посоветовали мне сменить учебное учреждение, мол 'мозги у меня есть, но здесь мне не место'. Остальные пробники писала на 3. В итоге сдала на 4, 18 баллов, без проблем, всё было намного легче, но это всё ещё не значит, что стоит расслабляться насчёт подготовки. Это место замечательно для физматов и инфматов, для химбио достаточно средне, а для соцэкономов… ужасно. Никто с вами водиться не будет. Было бы прикольно нанять репетитора по математике, если вы не физ/инфмат. Всё внимание уделяется только этим двум направлениям, А и Б, начиная с 7-го класса. Мой отзыв честный и чистосердечный. Этот лицей останется у меня в памяти надолго
💋
Школа топ ! Я с начала думала что мне не понравится тут, но потом поняла что это лучшее место . Учителя приятные , хорошо объясняют . Столовая топ ( некогда не ела такие вкусные слойки ) !!! Администрация добрая,приветливая ! ( Я часто подхожу к ним обниматься ) И да президент лицея топ , особенно его идеи по тематическим дням !! Тут же есть и свои правила Первое . Это форма. Я в пятом классе также думала что бордовая жилетка не подойдёт не подо что . Но потом поняла что это очень даже красиво ! Второе. Учёба 6 дней в неделю . В в нашем городе это очень редкое явление. Но проучившись тут хотя бы две четверти ты привыкаешь к такому распорядку дня.
Пон .
Алан лев, монстр сигма ультра менчик, Рекомендую(его)
Радмир Хасанов
Учусь тут, президент у них красивый, учителя самые лучшие в городе. Хорошее место, кормят вкусно даже парковка для велосипедов есть
ВЕ
Влад Елпаев
Ставлю 1 звезду, не нравится
Р
Роман
Лучшее заведение в городе
E
Eva
Я окончила лицей несколько лет назад. При Нине Егоровне Арий учебное заведение было на высоте. После смены директора не могу ручаться за такой хвалебный отзыв, но многие педагоги ещё работают с тех времен, а значит можно надеяться на лучшее. Строгость, дисциплина, воспитание, ум - это всё мне привили здесь. Я бесконечно благодарна за такое качественное образование. На старших ребят мы всегда смотрели с восхищением. Они были умными, вежливыми, сдержанными, но в то же время веселыми и интересными. От них веяло настоящей жизнью и недосягаемостью, а лица просто светились интеллектом, все мечтали стать такими же, как они. К младшим же мы всегда относились с уважением, старались помогать. На переменах всегда учились вместе, повторяли стихи, решали уравнения. Лицей был напитан духом образования и культуры. Это чистая правда, что такая дисциплина не для всех. Здесь было очень сложно учиться, и если не дотягиваешь-уходи. Нас приучали к этому с первого урока. Никаких репетиторов у нас не было, только учитель, учебник и своя голова на плечах. Родителям запрещали нам помогать, приучали к самостоятельности. Сначала это казалось диким, но по прошествии лет и пройденному опыту, понимаешь, что это лучшее, что можно было получить в жизни. Эти знания остались со мной навсегда. Спасибо за всё.
Екатерина Огородникова
Проучилась тут пять лет, не пожалела ни об одной секунде, проведённой в Лицее. Учителя и ученики просто прекрасные, завучи почти в любой ситуации на стороне детей, качество обучения на высоте. Это отличное учебное заведение, где ваш ребёнок получит достойное образование и друзей на всю жизнь.
КТ
Карина Туманова
испортилось заведение
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! В чем конкретно испортилось заведение? Будем признательны за предоставление информации.
ВР
Валерий Рыбицкий
Лицей испортился с годами, помню был там в 2002 . Сейчас отдал ребёнка туда, почти год учебный там проучился в 5б классе. Старшеклассники избивают детей и шпыняют их. Администрации лицея вообще пофиг на наших детей.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не знаю как к Вам обращаться. Ученик, от чьего имени Вы написали отзыв, утверждает, чт…
Саша Варин
Лучший Лицей во всей России
Поросенок Хрякович
Лучшее образовательное заведение в городе
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Виктор Пионеров
Закончил заведение лет 15 назад. Заведение достаточно жесткое, но на то оно и лицей. В моё время поступаемость на бюджет была выше 90% Все кого я знаю с лицейских времен сейчас зарабатывают сильно выше медианной зарплаты по стране. Ну и да, слабакам здесь не место. В моё время егэ только появлялся, и на того, кто сдал математику ниже 90 баллов, смотрели как на предателя родины. p.s. Судя по сайту, Киртянова Надежда и Суслова Ирина еще преподают, значит за качество и точных наук, и даже гуманитарных дисциплин я бы особо не переживал. Ахметовой Юлии не вижу среди преподавателей (физика) - это несколько печально, конечно, но что поделать, такова жизнь.
L
London
Круто...... .......
Гаджи Моллаев
Директор лицея максимально бестактная. И как таких вообще на работу берут!?
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи! Меня зовут Ольга Ивановна, я директор лицея. Очень бы хотела узнать, где и при…
Есен Абдрахманов
Заканчиваю 11 класс, очень рад что попал именно сюда, здесь я получил очень много базовых знаний по математике и информатике, что поможет мне в будущем. Отличный коллектив учителей и учеников.
Катерина Русанова
Она самая идеальная школа во всей вселенной!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Artur Artur
Это лучшая школа в городе, здесь вы получите максимальные знания, но и требования соответствующие. Хороший вариант для подготовки к дальнейшей учебе в вашем заведении.
Анна Мифтахова
Очень хорошие педагоги, да было тяжело, зато поступить в институт было легко!! Педагоги все квалифицированные, оборудование новое! Спасибо за полученные знания!
Аноним Анонимный
Учителя, как и вся администрация учебного заведения, крайне предвзяты и консервативны. Когда-то, несколько лет назад, это была действительно одна из лучших школ города, но после смены директора и замены приблизительно 1/5 учителей громкое слово "Лицей" стало незаслуженным. Администрация лелеет комплекс бога, а львиная доля учителей считает себя профессионалами своего дела и требует относиться не как к наставникам, а как к диктаторам, что касается в большей мере классных руководителей, и открыто оскорбляют и выделяют из социума учеников. Насчет учебной программы - даже не надейтесь, что тут вас будут жалеть. Нещадная программа, отстал - не помогут, вали со стен. Тоталитаризм и ксенофобия процветают. Твою личность подавляют, стараются сделать под общую копирку, удобную для современного (и очень далекого от идеала) строя российского (не русского, а конкретно российского, да, между этим есть разница) общества. Вместо того, чтобы отстаивать свои права и интересы, тебя научат их ущемлять.