Нижневартовская городская поликлиника
БУ Нижневартовская городская поликлиника
2.4
АЭ
Анна Э
Фролова Л., Дадабаева Н., Шайдулина, прекрасные женщины! Никогда не было проблем в консультации
ВА
Валентина Аларина
Сегодня 29 января 2926 гола по направлению обратилась в кабинет мамографии, время было назначено на 15.40, опоздала на 10 минут , кроме меня никого не было , но меня не приняли . Когда идешь на прием к любому доктору , никогда время на талончике не совпадает со временем приема доктором , но мы не уходим , мы ждём , когда подойдет очередь. В данном кабинете просто и легко сказали : нет . Почему ? До конца рабочего дня ещё было много времени .
ВБ
Валентина Багатирова
Была на приеме УЗИ у Власовой Н.В. Своеобразный прием и манера общения доктора. Нет ни малейшего желания второй раз попасть к этому доктору.
Екатерина Витальевна
Никогда не дозвонится, хотела узнать о приеме, уже не первый раз звоню, без ответа!((
Алена Александровна
Хочу отметить большой профессионализм доктора Самойленко Натальи Алексеевны! Очень приятная женщина, осмотр делает аккуратно, внимательно слушает 🙂 Всегда на прием к данному врачу иду с удовольствием! Необходимые анализы назначит, все посмотрит! Большое спасибо за ваш труд!
Зилара Гайсина
Благодарю врача Ирину Анатольевну и акушера Галину Анатольевну, вы всегда встречаете с позитивным настроем и заботитесь о своих пациентах, спасибо. Благодаря вам моя беременность прошла спокойно, родила здорового ребенка и оставила только положительные впечатления, обязательно пойду и за 2 и за 3 только с вами ❤️
Татьяна @)---
Выражаю большую благодарность за профессионализм индивидуальный подход и чуткое отношение доктору Андрияновой Наталье Олеговне и медсестре Ольге Дмитриевне ,спасибо Вам за то что вы есть , здоровья Вам и только адекватных пациентов .
Nastya
Спасибо большое акушерке Наргисхон Солижоновне, с душой отнеслась к моей ситуации, меня надо подготовить к операции, все анализы выдала, подробно расписала что и как, на все мои вопросы заботливо, подробно ответила, проконсультировала. Относится к девушкам с любовью и заботой, спасибо большое таким специалистам, здоровья вам и крепких нервов в такой не простой работе
Алия .
Дозвонилась до регистратуры в течении 5 минут. Регистратор Наталья отличный специалист 👍 Проконсультировала, ответила на все вопросы, сообщила всю необходимую информацию.
Кб Кб
Здраствуйте я тоже написать отрицательный отзыв на врача Аделина фамилию забыла я записалась на приём но она с меня взяла анализы и отправила на УЗИ я пришла к ней на приём после УЗИ она отправила и не посмотрела и сказала что я может быть психически больная а я обратилась с болями и сказала что кроме неё никто нормально не смотрит
فتاة فتاة
Была на приеме у Сираровой Аминат Сиражутдиновны. Хочу выразить благодарность гинекологу и акушеру. Врач учла все мои особенности и проблемы, очень добрая и внимательная! Спасибо большое вам еще раз!
Ольга *
Я вынуждена оставить негативный отзыв о процедурах физиотерапии, которые я проходила в данном учреждении. Причина не в качестве оборудования или компетенции врача в части назначений, а в совершенно недопустимой манере общения медперсонала физио кабинета. Моя история — это пример полного беспорядка и хамства. Меня изначально записали на два удобных времени: на 8:00 и на 9:00. Потом время на 8:00 тихо и без предупреждения вычеркнули. Когда я пришла в свои законные 8:00, оказалось, что в это же время записана другая женщина. И что же делает персонал? Вместо того чтобы решить вопрос как профессионалы, они заявляют мне, что меня вычеркнули на 8:00 (спасибо, что сообщили!), и теперь у меня осталось только 9:00, но т.к. я работаю, мне в некоторые дни нет возможности приходить на процедуру в это время, всё это было оговорено заранее, поэтому мне и предложили два времени. Когда я попыталась объяснить очевидную вещь — ВЫ сами предложили мне два времени, и право выбора удобного часа остаётся за мной как за пациентом — мне было грубо отказано. Итог: я осталась без процедуры, которую ждала и на которую планировала своё время. Меня обманули (не предупредив об изменении), а когда я указала на несправедливость, со мной разговаривали хамски и выставили виноватой. Вывод: здесь царит полная организационная неразбериха, а отношение к пациентам — хамское и пренебрежительное. Лечиться здесь — вредить своей нервной системе. Время можно потратить с гораздо большей пользой и человеческим отношением в других местах.
Юлия Сорокина
Здравствуйте! Была на приёме у врача гинеколога Курпукова Гульнура, возмущена до ужаса от такого приёма! Она не могла прошупать меня, сказала живот мешает!!! Что б понятно было, я вообще не полная. Это что за врачи у нас такие! Сказала обратиться после УЗИ, которое бесплатное ждать 3 месяца. Ужас какой то! Одна звездочка именно этому доктору так сказать.
КМ
Ксения Магомедова
В регистратуру не возможно дозвониться
Анастасия Дубовская
Была на приеме у доктора Гуриной (стоматологический кабинет). Впечатления: 1) доктору очень мешал мой макияж (не очень понимаю, почему: доктор работает в перчатках, а я после приема могу поправить макияж, если будет такая необходимость) 2) доктор ставит под сомнение тот факт, что питание влияет на состояние здоровья зубов 3) доктор видит пломбы там, где их нет 4) доктор предложила поменять зубную пасту на R.O.C.S. (в самом предложении поменять зубную пасту нет ничего особенного, но, во-первых, я этой пастой уже пользовалась и проблем с зубами у меня от этого меньше не стало, во-вторых, дело не в бренде, а в составе пасты, в-третьих, R.O.C.S. рекомендуют так часто, что начинает казаться, будто стоматологов купили, честное слово) 5) чистка и фторирование были выполнены нормально, но на вопрос, который я задала перед процедурой "каким препаратом будет обрабатываться эмаль? это фторлак?", доктор ответила "нет". Странный ответ, ведь "Нанофлюор" (название того самого препарата) как раз-таки и является фторирующим лаком. Впрочем, об имеющихся противопоказаниях перед началом процедуры у меня всё-таки спросили ("Вы не страдаете бронхиальной астмой?"). Ну, если учесть, что медицинская услуга была оказана мне бесплатно, то пойдёт.
ХМ
Хава Мержоева
Никак не могу дозвонится до Регистратуры!!! Так сложно уделить 5 минут ???
Marina Yablokova
Кошмар! Не дозвониться до регистратуры ! Один раз взяли трубку и все на этом. А проблемы с записью с кем я должна решать??странные. А к доктору надо попасть. Все не могут в 21 веке улучшить этот момент
Сиддхартха Гаутама
Прошу всех пациенток данного учреждения обратить внимание на работу врача УЗИ Власовой Н.В. и ни в коем случае не брать талон к этому супер врачу. УЗИ процедура проходила 6 минут!!!!!не особо вникая в результаты увиденного на экране,быстро посмотрев предыдущий результат,врач просто порекомендовала гистерэктомию,то есть удаление органа!!!вы себе можете представить мое состояние!!?? На следующий день я прошла платно,у известного в городе врача,это не реклама,и ничего подобного,что выродила супер врач Власова не было на УЗИ,которое длилось 20 минут или даже более. Показаний к удалению органа,не выявлено. Будет написана жалоба на великую труженицу в белом халате,которая просто устала работать. Не ходите к этому врачу,девочки!!!!!!!!!!!включайте диктофон,во время диагностики,дабы записывать какую дичь несёт эта старая курица!!!
СР
Сувар Раджабова
Хочу оставить слова благодарности акушерке Евлановой Ирине Владимировне за внимательность, высокий профессионализм,компетентность во время приема.😊 Пусть ваша работа приносит вам столько же радости и удовлетворения, сколько счастья и здоровья вы дарите своим пациентам!☺️
MИ
M И
Ни чего плохого сказать про персонал не могу, но скажу одно, что это государственная женская консультация!!! Почему надо нести пелёнку и насадку с собой На узи????мало того в туалете нет туалетной бумаги, ау поставьте туалетную бумагу в туалет!!! У вас беременные женщины, ходят те кто повышает рождаемость в стране!!! И поставьте кулеры с водой на каждом этаже!!! В поликлиниках и то стоит в туалетах туалетная бумага! И кулеры с водой присутствуют!!! Буду жаловаться на такое отношение к беременным женщинам!!! Спасибо большое Наргисхон Солижоновне, очень хорошая Акушер гинеколог ❤️
Елизавета Микаилова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мамедовой Зумрут Рамиз Кызы и акушерке Фархутдиновой Румие Нурманбетовне! Сейчас у меня 37 неделя и когда наступит тот самый день, неизвестно, поэтому хочу заранее поблагодарить данных врачей за качественное введение моей беременности. За время учета не было какого-то пренебрежительного отношения, халатности… Очень позитивные, грамотные и просто замечательные врачи🫶🏼 Спасибо за ваш труд, заботу и теплоту. Теперь после родов буду ходить только на приемы к вам🫶🏼 Спасибо, что всегда оказывали помощь, в самые тревожные для меня ситуации❤️
Аи
Александра инжиневская
Была на приёме у Хасаевой Заремы Гусеновны!замечательный доктор!очень внимательно выслушала,все манипуляции провела безболезненно и аккуратно.Как приятно,когда есть такие НЕРАВНОДУШНЫЕ врачи! Спасибо огромное!
Кира Романова
Ужасно организован приём беременных на 16-м участке. Врач Курпукова Г.Ж. часто отсутствует: она работает в двух кабинетах или находится в кабинете УЗИ, а в самом кабинете принимает только одна медсестра, которая никакие абсолютно вопросы решить не может!!!Это создает большие трудности для пациентов. Вопросы решаются очень долго, и на прием всех беременных выделяется всего 2 часа в день, что приводит к постоянным очередям. Кроме того, время приема крайне неудобное. Беременные женщины тоже работают, и было бы разумно учитывать это. Например, приходя на прием к 8 утра, приходится ждать до 9, а потом обнаруживать, что врача нет на месте. К сожалению, ситуация в поликлинике не изменилась за последние 10 лет: безответственное отношение сохраняется и сейчас. Каждый визит на прием становится настоящим испытанием!
Мария Юдина
Была на приеме на колькоскопии в 222 кабинете у Дорош Екатерины, хамское и грубое отношение к пациентам. Врачу, так называемому, было ничего не понятно, поэтому она записала меня на выскабливание, при этом ничего не объяснив- что это и зачем и как это проходит. На прием к ней больше не пойду и другим не советую
Дили Салманова
Я бы конечно поставила только единицу.Но спасает ситуацию прекрасный врач Мамедова Зумрут Рамиз кызы!Очень жаль,что не велась у неё при беременности.При беременности был врач Самойленко,тоже очень хороший врач хоть и ругалась на меня из-за лишнего веса😂Я понимаю,что в ЖК свои планы,свои нервотрепки.Так при токсикозе Самойленко не отправила меня на больничный,так как не положено,а дала направление в стационар (за что сейчас я ей благодарна).Аппараты УЗИ оставляют желать только лучшее…Не знаю в чем ошибка-аппарата или компетентности врача Усмановой,которая поставила мне диагноз рак кисты.Слава Богу,что после шока я быстро взяла себя в руки и сходила уже платно к любимому и несравненному врачу,который принимает на Дружбе Народов в аптеке 144🫶🏻Я у него вела беременность и сдавала анализы.И то,что допустим упустили в ЖК или было внепланово-все выявил врач.Девочки/девушки/женщины если есть возможность обязательно ходите платно ещё,чтобы иметь два мнения.Я узнавала,что в новой больнице по Жукова можно сделать узи груди за 1000 Рублей допустим.Что касаемо регистратуры-пока только положительные эмоции.По крайней мере отрицательного опыта не было.Что по телефону,что лично общение очень хорошее и ни разу не грубили.Беременяшкам желаю хорошего врача,прислушиваться к ним по возможности ходить на УЗИ и сдавать анализы ещё платно,а остальным то же самое желаю и ещё терпения❤️А нашим врачам желаю терпения,а также думать о последствиях слов и действий,ставить на место пациентов своих родных-детей,мам и так далее.
Юлия Евладова
29.09. была на УЗИ у Власовой Н.В. С порога она начала предъявлять претензии, что мы (пациентки) нерасторопные, снимаем трусы по 10 минут, и тому подобное... сразу было видно, что мадам "не в духе". Я молча выслушала претензии в свой адрес, но, когда она начала свою работу в своём дёрганном состоянии, я вскрикнула от боли и попросила не делать мне больно, на что она ответила, что, мол,никому не было больно, а тебе с чего-то больно. Порекомендовала проверится на болезни, и с ухмылкой добавила, что это и не должно быть приятно... Почему этого человека допускают к работе с людьми??? У неё явно какие-то проблемы, которые она вымещает на пациенток. Это же никуда не годится! Прошу обратить внимание руководство данного учреждения!
Айша С
Какой смысл записываться на приём, если запись ждёшь ещё пол часа что бы попасть на приём?
Мария М
Халатное обращение у пациентам, разговаривают с тобой агрессивно , особенно в 219 кабинете, когда уже проверят эту шарашкину контору
ФФ
Фатима Фатима
Наведите уже порядок в регистратуре! Полчаса ждала когда отсканируют выписку, регистратор неспеша перекладывала другие бумажки на столе, а я всё это время ждала. Вы приходите на работу чтобы не переработать видимо, а не работать. Когда уже выходишь из себя, заявляют "а что вы нервничаете?". То попасть к вам очень сложно, то обслужить не можете. Вам там всё нравится? Нравится людей доводить? Знайте, что и с вами будут поступать также.
EG
Elmira G
В регистратуре грубят на звонке, терпения не имеют если не поняли вопрос, тогда не работайте если не хотите нормально отвечать
КЕ
Катя Е
Шайдулина З. Очень хороший специалист, спасибо ей большое за работу!
Аня Шойдир
Случайно попала на прием к врачу Аделии Амировне Врач тактичная, компетентная, видно, что знает свою работу Ответила на все вопросы, все объяснила рассказала А акушерка ее Лейла ответственная приятная девушка. Здорово, когда приходишь на прием к красивым приятным женщинам, специалистам своего дела. Желаю доктору с акушеркой оставаться всегда компетентными и карьерного роста Благодарных пациентов.
БМ
Бурлият Мурзаева
Хочу чтоб таких врачей как Хасаева Зарема Гусейнова отстраняли от работы, уже с порога почувствовалась ее отталкивающая энергетика , я пришла по записи она с порога выставила меня за дверь хотя зашла по времени чтоб два слова сказать другой пациентке которую она приняла передо мной, после чего позвала и начала диалог с того что цитирую «Зачем вы пришли в выходной день, в выходной по экстренному что у вас такого экстренного что вы пришли комне «типо зачем отнимать у меня время получается, я говорю вы возьмите хотя бы мои бумаги в руки взгляните и потом спрашивайте и раз я записалась на прием значит мне так надо было , а если она не может работать и выполнять свои должностные обязанности пускай сидит дома . Прошу чтоб приняли меры с такими не компетентными врачами .
ТФ
Татьяна Федякова
10 минут наблюдала в регистратуре,как администратор раскладывала бумажки в ящики.Всегда думала что первая из обязанностей -это работа с людьми которые обращаются по направлениям или с другими вопросами.Естественно потом подала знаки что бы на меня обратили внимание)Администратору это очень не понравилось,что я и ощутила естественно на себе.Девочки миленькие мы все работаем,у нас у всех ограниченное время,начните пожалуйста работать с людьми а в свободное время раскладывать бумажки.
Little Unicorn
Алиева Аминат Сиражутдиновна на осмотре сказала что ей «не нравится» моя грудь и (внимание) посоветовала сказать терапевту с моей поликлиники чтобы направил меня на узи молочных желёз, тогда как эта мед.услуга есть в ЖК и делать её они должны там 🙃 Собственно, это мне объяснил терапевт, после того как офигел. Сменила врача, и вместо «мне не нравится» мне объяснили что есть небольшие кисты, и в целом объясняют что с моим организмом, и отвечают на заданные вопросы. Алиевой как-то звонила по поводу назначенного лечения, спросила какой с каким антибиотиком можно совместить из УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ, в большом количестве у меня в аптечке, повторяла вопрос раза 3-4, пока она не распсиховалась и ответила «а я тут при чём, если нет (того что она назначила) значит надо купить !». Проинформировал меня по антибиотикам опять же терапевт. Я кст пришла в ЖК после стационара, и меня не приняли экстренно в конце апреля, через регистратуру) Врач к которому начала ходить назначила кучу анализов на гормоны, с чем я и лежала в стационаре, гормональный фон рухнул, почему этого не сделала Алиева первым делом, видимо, большой большой секрет. Учитывая что я прям на первом приёме ей сказала, что мне в стационаре врачи дали рекомендацию обследоваться на гормоны и приступать к гормональному лечению и прям сама спрашивала что нужно пить, она подумав 2 секунды посоветовала мне противозачаточные и не назначила никаких гормональных анализов. Прошло 3 месяца с выписки, к адекватному гормональному лечению приступаю только сейчас, с другим врачом. Спасибо за потраченное время и отнятое здоровье.
ТА
Татьяна А.
Гинекологи не компитентны и их заведующая!Я ходила к Кадыровой и Курпуковой, и та и та гоняли меня дообследоваться(позже я узнала что это и не надо было делать👍всё я проходила платно,т.к я жду узи БП до сих пор, уже 3-4месяца)и к онкологу,туда-сюда.Я прихожу на прием к гинекологу и мне не задают вопросы, мне не говорят ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ и какой план лечения, вы даже элементарно не могли сказать мне что мне надо сбросит вес чтоб эндометрий перестал наростать,НИЧЕГО,просто иди дообследуйся и иди к онкологу, почему вы себя называете врачами,я потеряла почти ПОЛ ГОДА,из-за вас!После звонка в депортамент здравоохранения меня приглашают к заведующей и она говорит, вам надо к гинекологу-эндокринологу, просто посмотрев одну бумажку и на мой лишний вес-анализы сдавала,с гормонами всё хорошо.Я прихожу к гинекологу-эндокринологу (платно!) и она мне говорит что тот кто это сказал не является гинекологом, потому что гиперплазия эндометрия это заболевание, которое лечится ГИНЕКОЛОГОМ,потому что это гинекологическое заболевание! Платный врач мне ВСЁ объяснил за 1 час- как меня лечить и в чем суть моего заболевания,1 час!Гинекологи в ЖК не умеют лечить гип.эндометрия?Какой заведующий,такие у него будут и врачи.Если вы такое не можете лечить, как вы вообще ведёте беременность у женщин?Я просто в шоке с этого всего. Еще момент с регистратурой, я прихожу чтоб мне помогли, и надеюсь на экстренную помощь и направят к дежурной, но по итогу на мою жалобу говорят"Не может такого быть!Если бы у вас"это" было вы бы не смогли тут стоять!"извините меня, я что врать буду?!Или вам лучше знать что у меня происходит?!Я просто опешила с этой женщины,развернулась и ушла.Я пришла за помощью,а меня выставляют не понятно кем и ещё не оказывают помощь. У меня за последние 5 месяцев полностью умерла вера в нашу медицину и наших врачей.Почему такая ненависть к людям которым вы должны помогать,вы учились столько лет для чего?!Если вы занимаете чьето место, скорее отдайте его кому- нибудь поквалифицированнее!
Ирина М.
Лет 10 наверное не была в женской консультации. Смотрела отзывы. Что могу сказать. Была на приёме у Мамедовой. Очень понравилась врач. Внимательная, контактна, без каких либо понтов. Ставлю за приём и отношение к незнакомым пациентам 5. Спасибо большое за внимание, умеете выслушать, и идти на встречу "хотелкам" пациенту. 🙏👍
Эльвира Джабраилова
Просто с …. жила бы рядом снесла бы их регистратуру. Уже часа полтора звоню , сбрасывают звонок. Я тут с каменным животом и ложными схватками мучаюсь , а эти ебанаш… что сидят там одно место свое чешут . Буду жаловаться свыше
Знаток Города
Пришла в регистратуру сказали ждите 2 часа . Пошла в кабинет который направили там никого. В итоге ждала 10 минут. Зачем в регистратуре сидят и врут .
Виктория Парымская
Каждое посещение раз в месяц - нервотрёпка сплошная!!! Ужасное отношение врачей, ужасное отношение сотрудников регистратуры.
ИИ
Ирина Ирина
Хамское отношение к пациентам. Что бы просто забрать анализы, иметь надо опять ловить талон
Alisa Polyakova
Хочу написать о том, что Хузина Аделия Амировна очень хороший врач. Добрая, умная девушка, выслушает все жалобы, с таким доктором осмотр проходит максимально комфортно и очень приятно вести беседу. Спасибо ей, желаю успехов в работе и только замечательных пациентов
ТГ
Татьяна Гулик
Добрый день ! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему любимому доктору в этой поликлинике - Галица Тамиле Васильевне. Благодарю за глубокую, искрению заботу и поддержку. Это доктор, которому я доверяю и бесконечно благодарна. Уважаемая Администрация и пациенты клиники-давайте БЕРЕЧЬ наших любимых докторов.Пусть наши теплые слова помогают им в работе и пусть Бог хранит их и их семьи.
ТП
Татьяна Попова
Придти на прием и разочароваться, видимо только в этой больнице и только с врачом Галиц К.В. Если вы выбираете профессию помогать девушкам, тогда и следуйте этому! Мы приходим за помощью а не просто от того, что нам делать нечего! Если мы приходим, то хотим получить объяснения! А не слушать что вас не возьмут на программу! И вообще идите записывайтесь к своему врачу, к сожалению врач в отпуске, но это не значит, что вы не должны мне дать полную консультацию и не смотреть меня на кресле после операции, и так же не взять все анализы и проверить нет ли восполнения! Ужасное отношение!!!
Ирина Николаевна
акушер, Евланова Ирина Владимировна отличный врач, спокойная , все объяснила рассказала, назначила лечение. Спасибо большое, по большое бы таких врачей в медицине.
Валентина Валентина
Врач Кадырова просто ужасна!пришла пораньше на прием ,она не приняла ,сказала ждите !!!!хотя больше никого не было ,за то с медсестрой хохотала на весь кабинет сидела ,видно как занята была ,сразу выписалась и не пошла к ней !
ТВ
Т В
Очень хороший врач Аделя Амировна. Всегда добра разговаривает вежливо. Кабинет ктг врач тоже очень милая женщина.🌹
О
Ольга
Была в первые в этой поликлинике.Хотела пройти диспансеризацию.Позвонила в регистратуру сказали в любой день с 8.00 до 20.00. Приехала в 13.00 выписали талончик на 16.20(снова поехала домой),Собравшись к назначенному часу опоздала на 7 мин из-за транспорта.(прождала автобус) На прием не пустили, сказала что у нее свои дела уже. (310каб. Имя врача Ксения )Вопрос вы для чего записываете после 16.00 если у вас свои дела начинаются? Больше делать нечего мне кататься к вам по 3 раза на дню, что бы услышать это. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Ужас. Вот по идее сколько длится прием пациента, явно что я укладывалась еще в своё время, но видимо в этом заведении свои правила. До этого не читала отзывы, и не знала что попаду тоже в аналогичную ситуацию. Почему надзорные органы не обратят на это внимания, наверное уже пора как то отрегулировать порядок. Демографию повышать надо с каждого утюга звучит, а как наладить дисциплину работы гинекологии так никого. С таким отношением столкнулась только в Нижневартовске до этого прожила 40 лет на большой земле, такого никогда не было ! Видимо тут свои законы по отношению к пациентам по принципу хочу принимаю, хочу не принимаю. Оклад идет,день проходит.
ИФ
Инна Ф
В регистратуре женщины работают или бабки с базара?? Имеют они право высказывать в лицо пациенту своё личное мнение о проблеме?? Что за свинство? Премерзкое отношение! Отбивают всякое желание обращаться повторно. Или они этого и добиваются? Пора прошерстить это заведение на предмет соответствия занимаемым должностям. 👎
Виктория
Вот из-за таких врачей рождаемость так и будет падать. Я в последний раз обращалась в нашу городскую гинекологию. Приходила на прием к репродуктологу Галица Т. с учетом того, что я специально раньше времени вернулась из поездки это оказалось, ну прям нисколько не оправдано. Когда мне давали направление к репродуктологу, то гинеколог сказала, что там мне ВСЁ объяснят, я впервые обращалась к такому специалисту. Но сама врач на приеме видимо решила, что я каждый день бываю у таких узких специалистов. По итогу придя на прием меня завалили кучей вопросов, которые к моей проблеме не имели никакого отношения. Попросили направление на приём, которое я с собой не взяла (а как бы я попала на приём без него???), я просила направление на анализ токсоплазмоз и оказывается его дают только беременным 🤦🏻♀️ на мои вопросы внятного ответа никакого не получала. Зато мои ответы на вопросы о здоровье вызывали недоумение, будто бы я буду сидеть и придумывать. Врач будто изначально была настроена не помочь, а поскорее отмахаться. Из хорошего только бережный осмотр.