Мясная лавка
2.5
ООО Спика
2.5
Станислав Сергеев
Все очень вкусно. Так держать.
Анна Пронина
Уважаемые, что случилось с хорошим ранее предприятием?! Славилось по округу и даже за пределами. А сейчас горожане не довольны вами. И я тоже. Я очень уважала ваш шпик венгерский. Раньше его готовили по технологии, т е за 9 дней. Первый посол, потом второй, влага уходила и срок хранения был 2 месяца, что для меня очень важно. А теперь его готовят быстро, влага не уходит, вкус и качество совсем не то, что раньше, зато цену задрали, при том, что очень упростили технологию и время приготовления, что очень сказалось на качестве и сроке хранения. Пажалуйста верните прежнюю технологию. Верните свою добрую славу! С уважением и надеждой.
ИМ
Ирина М
Раньше была самая вкусная колбаса, сейчас есть невозможно, стала похожа на сосиски "моя цена" только в 10 раз дороже. Испортились. Очень жаль, долго держали качество продукции, сейчас опустились до уровня эконом. Не узнаю больше вашу продукцию, это уже не та любимая Нижневартовская колбаса.
Елена К
Вот такой сыр сегодня приобрела в мясной лавке (на Северной, 104).
Vitalina Vitalyevna
Ужас какой-то купила колбаски чоризо. А там болтик оказался. Раньше данная компания приносила только хорошее впечатление вкусный товар. А сейчас какие-то инородные тела . Упаковка даже не открыта даль в магазине не заметила . Буду писать жалобу на данный магазин и его товар
SU
Sberid User
Купили филе куриное оптом Сверху было цельное филе, как разморозили увидели это!
ВТ
Виктор Тимофеев
Сегодня купили "Пастрому из индейки с/к сорт экстра", это что-то. Запах сырого мяса, соли нет, отсутствует от слова совсем. Отвратительно, есть невозможно. Никогда не думал, что Мясная лавка может так испортиться, раньше не было никаких замечений. Жаль, что живу далеко, а то бы сейчас бы и вернул.
ЕГ
Елена Гальченко
В продукцию стали добавлять много крахмала. Раньше была вкусная продукция. Сейчас ниочем
Катюша 🏵️🏵️🏵️
27.10.2025 были в Списке , хотели купить сыр, очень торопились. На дверях информация , что магазин работает без перерыва , однако прождали 30 минут, образовалась очередь .Я так понимаю, это хотелка самих продавцов.
Гуля Кунакаева
Что становится с качеством продукции? Взяла шейку ароматную его же есть невозможно, одна соль, колбасы молочная и докторская абсолютно одинаковые на вкус и не вкусные, про сосиски вообще молчу, гадость
СЗ
Сергей Здоровенко
Просторный зал,широкий ассортимент,вежливые продавцы,большая стоянка.
ДД
Денис Дедов
Обсчитывают внаглую на кассе с сырами
Денис Кирсанов
Колбаса ливерная Славянская Мясная лавка теперь идёт с дроблёными костями,есть невозможно.Раньше очень вкусная была колбаса.Что произошло с этой мясной лавкой?
Елена Корнеева
Большой выбор мясной продукции. Качество на высоте.
ДН
Денис Николаев
Просто отвращение сосиски стали уровня бренда типо атяшево( а цена только растёт. Взял крылья пикантные они сырые и с перьями.. Фу короче. Больше ничего тут не куплю. Жрите сами
Счастье Оно такое
Что случилось с качеством? Почему колбаса «Молочная» стала вонять? Начала жарить 4 кусочка (2 колечка пополам) с яичницей и стала идти просто отвратная вонь. Все отправилось в мусорку. Сама колбаса, принюхалась, отдает тухлятиной. Что стало с составом?!?!
Alexey Tarasov
Сегодня 26.07.2025г. стал свидетелем того как продавец сырного отдела после взятия наличных денег у покупателя руками в перчатках, тут же берет и достает начатый кусок сыра из пакета трогая его этими же перчатками. Можно сказать привет кишечным палочкам и другим заболеваниям. Проведите беседу с сотрудниками, и еще раз озакомьте их с Санитарно-эпидемиологическими правилами.
КФ
Катя Фррлова
Всегда покупала и была всем довольна, в последнее время очень пересоленные и колбасы и сардельки. Пересоленные до такой степени ,что есть невозможно. Руководство, обратите, пожалуйста, внимание и разберитесь.
Владислав Щербак
Много лет как и все приобретал продукцию мясной лавки. В последние годы качество явно просело. С испорченной продукцией я не сталкивался, но соли и жира в колбасах стало больше это точно. Время от времени покупаю, в надежде получить то, что было раньше. Пока безуспешно.
ЛШ
Лиза Ш
Была в магазине на Северной 104. Очень грубо разговаривает продавец, хотела много что купить- все желание отбила. На вопрос, как ее зовут ( бейджиков ни у кого нет), сказала сквозь зубы: не то Дина, не то Лина.... Больше ни ногой сюда!!!
ТК
Татьяна Кауфман
Сегодня заехала в магазин. Настроение испорчено из-за хамства продавца! Примите меры!
Анастасия Сергеевна
долгое обслуживание
Николай Демченко
Частенько беру крылышки варено-копченые этого производителя, потому что других у нас нет. Огромное пожелание: отрезайте пожалуйста ласту у крылышек, сейчас продавать с ластой это дурной тон, мяса там нет, отрезать думаю несложно и так будет честнее и уважительно к потребителю. Спасибо
Дмитрий Масленников
продукция стала просто отвратительная!
Инга Лазарева
Колбаса отвратительная, жилы, куски хрящей, жира больше чем должно быть, не домалывают, перекапченый вкус, колбаса Краковсксая, не покупайте.
иф
имя фамилия
Колбаса ливерная славянская.Несмотря на хороший состав заявленный на упаковке просто манная каша с солью.Хуже колбасы не встречала.К остальной продукции тоже появились вопросы раз тут такое враньё.Больше брать продукцию этой шараги не буду.
потребитель Y
Очень нравилась ваша пасторма из птицы, но уже 5 й раз за год , что то тухлое, несоленое попадает. Мы конечно не теряем надежды берем, с надеждой что в этот раз будет вкусно как раньше ? Что случилось? Соли нет , продукт начинает пахнуть
Софья
Это просто капец какой то!!!! Мама пенсионерка купила сегодня замороженную два филе кету на 760р по 450р кг хотели пожарить покушать рыбки(((( такого мы вообще ещё не видели!! Рыба перемороженная до такой степени что разваливается и на сковородке и на разделочной доске!!! Как не стыдно такую рыбу продавать!!! Я бы и бесплатно такую не взяла!!! Бессовестные!!! Что б у вас руки отсохли!!!
Елена
Магазин светлый, просторный, чистый. Обслуживание прекрасное. Вот только график работы бы подкорректировать. Очень хотелось бы попасть после работы,но уже закрыто, к сожалению.
GelO K
Мясная лавка 👍
Наталья Наталья
Отвратительная стала продукция, позор! Больше не пойду туда!
Светлана Медведева
Взяли карбонат пикантный, по срокам и на вид норм, свежий, но, когда открыли упаковку, карбонат оказался липким и запах был тухловатый... Разочарование...
ИС
Ирина Сопова
Купили две рыбы свеже замороженную сазан, обе рыбы протухшие, запах отвратительный. Жаль потраченных денег , сил и нервов. Больше в этот магазин не ногой.
Сибиряк Сибиряк
Когда то была самая вкуснейшая колбасная продукция, щас что не берёшь всё не то. Сегодня 16.01.25 брал сосиски баварские с сыром, так в них сыра вообще нет, вкус самых дешёвых сосисок за 100 р.
'ana 'martínez
Купили пастрому из курицы, по срокам годности все нормально, месяц ещё должно быть нормальным, когда открыли пахло протухшим чем-то, есть невозможно, жаль потраченных денег!!
Анна Решетникова
Купили пастрому из курицы, по срокам годности все нормально, месяц ещё должно быть нормальным, когда открыли пахло протухщим чем-то, есть невозможно, жаль потраченных денег!!!
А Т
Купил ребрышки со специями- оказались испорченные, с запахом.
Клавдия Новосёлова
Как же испортилась ваша продукция, купила сосиски, шпикачки, колбасу. Запах некакстрированного хряка, есть не возможно. И это уже не в первый раз❗
Регина Н
Сегодня купила там мандарины, ещё сказала же что ребёнку беру. Так расхвалила эти мандарины... в итоге дома увидела, что посредине пакета положили тухляк!!! 3 шт сразу выкинула... остальные, то пахнут, то на вкус прокисли. Из всего пакета несколько более менее, почти 2 кг в мусорку!!! Если они уже начали портится, зачем продавать ?? Чтоб люди травились? Ещё и цена такая завышенная.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
ДИ
Денис Иванов
Не берите у них готовый шашлык. Одно сало наложили в ведро.
Алексей Пястолов
Отличный магазин
Рома Грю
Брал "карбонат пикантный", на вид всё было хорошо, дома открыл, сразу пошел запах какого-то гнилья, на вкус так же отдает полутухлой гнилью, ощущение будто тухлое мясо чем-то обработали, выкинул всё в мусорку
Елена ******
Купила сегодня свиные ушки копчёные а их есть то страшно это для кого вы так готовите то просто отвратительно
Nina Bundya
Добрый день! 13 июня 2024 года. , мы заехали в магазин на колбасном заводе.Мне надо было купить колбасу " Московская".Заказала продавцу товар и дала деньги на оплату, купюрой 5000.Продавец выразила недовольство и отказывалась меня обслуживать.. Мол, у меня нет сдачи В моем же кошельке.. не было больше никаких купюр.так получилось.После немой сцены....продавец выдала мне сдачу ... 4 т. 650 руб..Положив мне сдачу на прилавок. продавец скомандовала отойти от кассы...так, как ей надо обслуживать другого покупателя. Я не успела забрать свою покупку и положить деньги в кошелек.Мне много лет . И часто посещаем ваш магазин на колбасном заводе...Но.....такого отношения к покупателю..не видела еще. Фамилию продавца не знаю. Но.. На вид отличается от всех. Девушка очень круглолицая и полная.!Это было 13 июня 2024 г. Чек на сохранила
ЮК
Юлия Корнева
Что случилось с сервелатом Киевским??? В последнее время очень часто попадается колбаса вот с таким ужасным жиром, есть противно!
Роман Меркулов
Стали делать все не вкусно как было раньше, перехвалили мясную лавку.
ВО
Владимир Осокин
Ну это уже слишком, перебор можно сказать! Купил колбасу ливерную-печеночную как обычно покупал в этом магазине при заводе, колбаса пахнет протухшим и привкус кислинкой, кушать не айс( половина отдал собаке(она ест и морщится) шутка конечно, но что в колбасе то на мой вкус начало пропадать, а добросовестные работники взяли все отмыли в растворе, где учавствует лимонная кислота, марганцовка и вперед. Отмыли, перекрутили и пустили в дело, а вот запашок и привкус то остались. Интересно что за технолог там такой умный.
Andrey Kiryakin
Сильно просело качество продукции.
Елена Шестаченко
Верните нашу СПИНКУ! которой мы всегда гордились и нашу продукцию со СПИСКИ ,знали далеко за пределами Нижневартовска! даже в Казахстане! сейчас на продукцию одни нарекания !!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!