Былинушка
Детские сады
МАДОУ Детский сад №86
МГ
Марьяна Григорьевна
Я туда ходила, там очень круто и здорово!
Ольга Климина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 86 детского сада «Былинушка» Мамиковой Миляуше Наиловне! Спасибо Вам за трепетное отношение к нашим деткам, за доброту и понимание, а также за организацию и проведение интересных и разноплановых мероприятий, дети всегда вовлечены в процесс подготовки, программы утренников и мастер-классов интересные и разнообразные. Очень рада, что мы не ошиблись в выборе детского сада! Ребенок ходит с удовольствием! Каждый день рассказывает, что интересного и нового узнал сегодня! Большое Вам спасибо!!!!
Александра Ми
Хотелось бы выразить благодарность педагогам детского сада- Светлане Салаватовне, Анжеле Робертовне и музыкальному руководителю Рене Меджидовне! Спасибо Вам за Ваш труд, организацию чудесных праздников! Утренники дарят тепло и хорошее настроение! Такие эмоции надолго оставят след в памяти и будут греть наши сердца! Выражаем благодарность за высокую организацию и проведение образовательного процесса в детском саду. Дети развиваются в соответствии с индивидуальной программой, постоянно проводятся различные интересные познавательные мероприятия. Спасибо руководителю Волковой Луизе Минигуловне, методистам и нашим воспитателям за Ваш профессионализм, самоотдачу и любовь к детям .
РР
Руслан Разяпов
Хороший сад!
Яна Филатова
Самый лучший детский сад, у меня туда ходит уже вторая дочь. При бывшей заведующей был бардак, но новая заведующая просто золото! Сад изменился в самую положительную сторону! А наши воспитатели и няня группы Малышок самые добрые, милый, дружелюбные! Ребёнок в саду развивается, находится в безопасности! Я знаю, что там её любят!
Виктория Потапкина
Очень нравится данный садик. Обширная программа дополнительных занятий, есть бассейн. Внимательное отношение педагогов и логопеда, не пожалела что перешла к вам! Спасибо!
ЕА
Елена Акулова
Ужасный садик! Персонала вечно не хватает, один воспитатель на 2 группы, ребенок постоянно заплаканный был! С детьми не занимаются, ссылаясь на то, что это обязанность родителей, а не воспитателей! Лучше дома ребенка воспитывать,чем водить в этот сад!!!
Б
Былинушка
24 июня 2019, официальный ответ
Администрация МАДОУ г. Нижневартовска ДС №86 "Былинушка" доводит до вашего сведения, что никогда оди…