Самотлор-Хлеб
1.7
1.7
ВО
Владимир Осокин
Добрый день, все время покупал хлеб вашей фирмы, но в последнее хлеб плохого качества, перепеченный с толстой коркой, а мякоть сыпеться. Примите меры, сделайте замечание технологу.
Снежана Крафт
Рулет с "маком". Не первый раз беру, мак только с краю.
ЭБ
Эльчин Быть Добру
Не стыда не совести! Купил в магните хлеб бородинский, производитель САМОТЛОР ХЛЕБ интереса ради поставил на весы и был удивлен, указан вес 0,400 а по факту 0,352 . Цена 54 р. за 0,400 а цена за 0,352 должна быть 47 р 25 к. А что ж вы в пользу покупателя не ошибётесь на 48 гр.
НЗ
Нескажу Зачемвамнадо
Обманщики, вместо Бородинского хлеба, продают обычный ржаной хлеб. Чтоб вам на пенсии, вместо таблеток от сердца, попались от диареи. В этот раз вскрыл три упаковки в Магните и во всех трех, обычный хлеб. Написал в Магнит, чтобы они больше не работали с вами. Ладно свою репутацию портите, ещё и других на дно тянете.
Хмао Депутат
Очень вкусный хлеб и выпечка! Привет из Сургута. Всегда заказываю через самокат мафины, кексы и булочки) в булочках много начинки. Особенно с маком. Тесто мягкое, пышное, вкусное. И еще круассаны зачет. Только немного бы побольше сгущенки туда) я готов переплатить. Слойки с сыром отдельный респект. Что-то проволочек не попадалось 😆
Эдуард Доркин
На самом заводе не был а магазин фирменый хороший все свежее выпечка вкусная рулеты понравилось за уден съели
Г_
Гульнара _
Будем знать о вас и ваш хлеб больше не возьмем ! Приобрели в магните в городе Сургут ваш хлеб с куском железа! Очень жаль, что такие как вы производят главный продукт для людей
Альбина Носенко
Хочется спросить, когда вы прекратите выпускать рулет с маком низкого качества? Рулет всегда не допеченный, мак только под микроскопом а рулет можно найти. Отвратительно!
Полина Доценко
Круто сегодня я поела вашу булочку С МАКОМ. Вы че там совсем слепые или че??? Вы куда смотрите, когда готовите и продаете ??!!!! Если б ля не хватает мака, на хе ра позориться то так!!!?? Пусть это будет просто булочка, раз у вас проблемы с маком. Я найду куда ещё жалобу по поводу этого написать. Уже не в первый раз такое. И смотрю я здесь в отзывах не одна по поводу этой булки. А вам и в кайф, что такая позорная оценка в картах стоит, раз ниче не делаете с этим. И только попробуйте удалить отзыв, скрин имеется, если что выложу в другом месте)))
Алена Северная
Во всех магазинах ваш невкусный воздушный хлеб. После смена хозяина (ИП) качество ухудшилось.
Ирина Павленко
Слойка с сыром, только сыр забыли добавить.
Мария Петрова
Любим рулет с маком, но в этот раз мак забыли положить. Но цена , как с маком....
Alexander Soldatchenkov
13.01. купил рулет фисташковый в фирменном магазине самотлор хлеб в городке, разрезав рулет обнаружил несколько волос, рулет ушел в мусор, раньше таких проблем не было от слова совсем, качество продукции сильно упало.
Г М
Это было в хлебе,ребенок обнаружил ,кошмар!!!!
Валерия
Не рекомендую продукцию данного производителя.
Сергей Ткаченко
Добрый вечер, обращаюсь к руководству ,, Самотлор -хлеб,, сегодня купили вашу продукцию , батон городской, батон вкусный, но неуспела насладиться до конца ,, попила чай с ним,, чуть зуба не лешилась, который 2 недели назад реставрировала в стоматологии ,, Шанс ,, отпал от зуба осколок.Понесла убытки материальные....Очень печально ,что так случилось.Будьте теперь осторожны, когда кущаете.
Тансылу Лукманова
Мы почти через день берем батон, но они стали слишком иногда тонкие, или короткие, сегодня решила взвезить, оказалась вот в чем дело😑не пойму, где мои 40 грамм батона!? Я то полную цену оплатила! Теперь каждый раз буду взвешивать,и придется искать замену..кошмар...
Ирина Гараева
Доброго времени суток. Жаль, что отзывы прочла уже после того, как купила продукт данного производителя. Рулет маковый в котором маком даже и не пахнет. Очень жаль. Настроилась на вкусный рулет, а получила простую булку по цене рулета.
Л
Людмила
Спасибо вам за труд, ваш "Армянский лаваш" очень вкусный, рекомендую!
Дмитрий Шаталов
ждем DLC к булочке с маком ( что же вы не'люди сделали с булочкой, раньше была большая, много мака и всего за 30 рублей, теперь без соли доедаю, зато елочка красивая )
ОД
Ольга Дмитренко
Вот такой сюрприз был в кексе. Обращусь в роспотребнадзор
Любовь Зубарева
Купила якобы рулет с маком по цене 79,99 за 200гр .Где мак,там же наверно где и ваша совесть.То есть мака нет в рулете,нет и у вашей компании совести.Причем совсем недавно не жалко было заплатить эти деньги,т.к. рулет действительно был с МАКОМ!
НА
Нигина Абдурахманова
Купила рулет с маком а где мак скажите пожалуйста
AZ
Artur Ziganshin
В кексе столичном произволства Самотлор Хлеб, купленном 20.08 в магазине Окей (Сургут), были обнаружены металлические кусочки проволки
Апельсин .
убогая контора по которой плачет налоговая
Alexandr V
Весь хлеб не вкусный, крошится , пресный, совершенно не придерживаются технологического процесса , лишь бы на лепить во все магазины, а качество 0 и ни когда не будет.
FG
FF Gr
Постоянно покупаю булочки с отрубями. На упаковке 250 г. Фактически 160-170. Измените информацию еа упаковке. Не вводите в заблуждение людей.
Ирина ))
Качество просто ужас, часто черствая продукция.
Екатерина Катя
Купила в Магните хлеб бородинский, уже нарезанный. Дома открыла и пришла в ужас, хлеб видимо был не пропекшийся, потом он вероятно засох в таком виде, со следами ножа, которым его резали, в некоторых местах отметины пальца, видимо брали руками полусырой хлеб недовыпкченный и пытались нарезать! Ужас! Хлеб крошится и на вкус даже не буду описывать! И он ведь не 5-дневной давности, а по сути от 20.05.23. Ощущение, как будто ему неделя! А ведь покупала хлеб 20.05.23. Следите за своим производством! Хлеб обратно унесу сдавать в Магнит (бывший Кедр)!
РИ
Раиса Иванова
Вчера и всегда покупаю пшеничный хлеб, был когда-то вкусный, сейчас ужасный, испортили. Какой то привкус непонятный, рыхлый, крошится, да ещё солёный!!!Вы за что 45 рублей берёте??? В роспотребнадзор надо жаловаться!
Сержант Махони
Раньше, очень часто, приобретали лаваш "Армянский" белый, делали из него шаурму. Был лаваш хорошего качества, в упаковке 2 листа, хватало на 4 шаурмы. Теперь один лист какой то рыхлой фигни. Изловчится на 4 шаурмы можно, но они рвутся и разваливаются в процессе готовки.
СП
Светлана Печеная
Добрый день,уважаемый руководитель Самотлорхлеб. Прошу обратить ваше внимание на производство такого изделия,как пирожок с яблоком и изюмом. Покупала несколько раз,сначала сочла за случайность,потом поняла-нет. В пирожке песок,видимо из за непромытого изюма. А ведь это изделие покупается детям. Это недопустимо. Примите меры по контролю за производством.
Авдотья Никитична
Что с вами? Тонкий лаваш это просто кошмар! Раньше хоть два шт. было в упаковке и качество нормальное. Сейчас в ноябре купили это просто "шедевр" чей-то! Лаваш один в упаковке, а качество такое что он весь крошится! Что с пекарем??? Верните качество и количество тонкого лаваша!!!
Улькиорра Шиффер
Кошмар просто кошмар я бы сказал это просто Г.......!!!! почему ваша продукция из того что привозят в магазины лиш раз в неделю бывает свежей (ну максимум 2 раза ) на упаковках пишут актуальную дату но пофакту хлет в нутри упаковки двух а то итрех дневной давности????
Валерий Валерий
Купил кекс "Столичный " . Раньше был очень вкусный и мягкий. Сейчас отвратительный. Стал горьким, с сильным привкусом ароматизатора, который присутствует в сахарной пудре. В общем, либо состав изменили, либо повара потеряли хорошего. Пришлось выбросить. Больше такое покупать не буду конечно же.
Андрей Орлов
Качество оставляет желать лучшего. Хлеб сильно крошится и на вкус отвратительный.
SZ
Sraka Zasrat
ВОДИТЕЛИ ЭКСПЕДИТОРЫ НАРУШАЮТ САНИТАРНЫЕ НОРМЫ , РАЗНОСЯТ ОТКРЫТЫЙ ХЛЕБ В МАГАЗИНЫ БЕЗ МАСОК !!! ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ !!!
ОГ
Олег Галимов
беру этот хлеб (батон) в магните каждый раз но очень часто содержание и дата на пакете не соответствуют берешь а сегодня а через два дня точно токой же хлеб как позавчерашний утырки на делают а потом даты шлепают!"!!!!!! я не спорю бывает и свежий но в 80% это хлеб 2-3 х дневный!!!!!!!!!!!!!!! ошибется крайне сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВЫ ПРОДАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия Крашакова
Добрый вечер! Купила батон особый на центральном рынке, буквально пару минут назад. Такого батона я еще не трогала, просто деревяшка наверное можно зуб сломать. Я вернулась на торговую точку и спросила есть ли батон помягче, на что продавец сказала, что он весь такой. К слову я сразу его попробовала, так ему на скидку дня 2 уже, и лежат они на ветрине без пакетов. В общем пришлось идти в другой магазин и купить батон посвежей.
Зульфия Отажонова
Здравствуйте, Роберт Геворкович. Я работала у вас. Мне всегда нравились ваши плюшки и пряники. Вы молодец. Столько лет руководите пекарней. Удачи. Зуля с Узбекистана.
Olga Savchenko
Вы хотя бы лотки пленкой чуть прикрывали. Который раз вижу, как у ваших грузчиков хлеб на грязный пол падает, продавцы его на полки кладут. Это что вы нам продаете?
Валерий Рябов
Хлеб Бородинский не соответствует его названию.
Денис Усманов
Почему по городу так мало вашего хлеба который бездрожживой, ржано пшеничный с солодом? только в магазине дружба на ул дружбы народов..... мне приходится туда за ним ездить? можете сказать где ещё он есть? и заведите уже группу в вк или сайт.....
Сп
Самотлор-Хлеб, производственно-торговая компания
14 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! В 2ГИСе указаны 8 адресов наших фирменных магазинов, подберите ближайший адрес. В наших…
Елена
Родственники принесли нам Шоколадный рулет СамотлорХлеб. С предвкушением сели пить чай и... обплевались. Такого отвратительного вкуса я еще не встречала. Когда только разрезали пошел резкий запах спирта, думала испортился (но сестра сказала, что это такая пропитка)...Жесть, конечно. Ну ладно, решили попробовать... Дальше хуже... На вкус он оказался еще ужаснее. Не знаю, что это был за шоколад, которым обсыпали рулет... Зачем так издеваться над людьми. Все-таки не очень то и дешевый этот рулет, можно было немного и постараться. Качество хромает на обе ноги. Никогда не порекомендую этот продукт у этой компании, наоборот предупрежу знакомых об этом.