Ёлочка
Детский сад
МАДОУ Ёлочка
Садик хороший. Воспитатели замечательные. Питание ребенку в садике очень нравится. Но хотелось бы, чтобы больше уделяли внимания занятиям с детьми (рисование, лепка, подделки и др. ). За целый год ребенок сделал только три подделки. Считаю, что это очень мало.
Екатерина Чернова
Отличный детский сад! Сама в него ходила и сын его закончил, замечательные воспитатели🥰 хорошо кормят, большое количество игрушек, обновляют мебель и другие предметы. Отлично подготовили ребенка к школе☝🏻
🍒 ✨
Увольте методиста, ужас
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравтсвуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Не смогли с Вами связаться, так как вы оставили отзыв анонимно…
No No
Все очень красиво
ЕТ
Елена Типсина
Наш первый учитель-логопед Саламанова Елена Васильевна! Это педагог от Бога ! Учитель любящая свою профессию и за что ни возьмётся, всё успевает . Столько наглядных пособий и ее любовь к детям и умение передать знания умиляет . Дети с удовольствием выполняют задания и и дома , восторженно рассказывает . Елена Васильевна быстро поставила все буквы у моего ребёнке и он дважды выступал в ДК Октябрь со стишками , и теперь смело поступил в музыкальную школу Талантливая , мудрая и умелая в отношениях во всех возрастах Нам очень повезло с нашим учителем логопедом !
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
ЕД
Елена Долматова
Очень хороший садик.Всегда тепло,уютно,везде чистота,светлые группы,любимый бассейн.Большой выбор дополнительных занятий.С удовольствием посещаем различные мероприятия,утренники.Великолепные сотрудники,спасибо большое Вам за ваш труд.Наш любимый учитель -логопед Саламанова Елена Васильевна,огромная благодарность за Вашу заботу и бесценный труд.Спасибо воспитателям ,дети с удовольствием посещают садик,полностью подготовлены к школе,это все ваша заслуга.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Albina Khamzina
Отличный сад, лучшие воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием
Татьяна
Отличный детский садик! Замечательные воспитатели,узкие специалисты,хочется отметить их высокий профессионализм👍, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту!
Анжелика Гордица
Замечательный сад , отличные воспитатели 😇
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Студия Gul Nails
Позвонила на счет работы, просто выключили. Не корректное отношение к людям со стороны персонала.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, произошел технический сбой связи. Если вас интересуют ваканси…
Анастасия Погорелова
Очень хороший садик. Воспитатели в группе замечательные. Малышке нравится, идёт с удовольствием)