Ладушки
Детский сад №17
МАДОУ Ладушки
Анна Васильева
Чудесный сад, благодарим за Ваш труд!!!
Арина Еськова
Садик хоть и довольно старый , зато очень добрые воспитатели . Всё очень хорошо. По моему мнению, это лучший сад для любого ребёнка. Советую.😁😉
Виктория Викторовна
Древний. Освежить бы его
Студия Gul Nails
Добрый день, отличный детский сад. Старший сын ходит и он уже в 2024 выпускается. Воспитатели у него отличные! Юля Владимировна и Гульнара Раисовна. Если попадёте к ним в группу, то Вам крупно повезет. Младшего сына тоже отдала именно в этот корпус и Воспитатель Любовь Викторовна отличный специалист, вижу как общается детьми и находит подход каждому. И меня как маму очень это радует. Спасибо большое за Ваш труд ❤️
ЛФ
Любовь Феоктистова
Ужасный сад,всех сотрудников нужно проверить на квалификацию занимающих должностей,особенно заведующую и бухгалтерию,а то первый корпус держат в идеальном состоянии,а для 2 корпуса не могут подать заявку на замену окон и укомплектования детских площадок,стоят старые бетонные скульптуры животных,которые по СанПиН запрещены.Если компетентные органы читают отзывы,проедьтесь с проверкой во 2 корпус и посмотрите.
Юлия Данилова
Отвратительный сад. На детей в ясельках орут, памперсы не меняют. Приходила к заведующей, её никогда не было в часы приёма. Пришла к завхозу или как её там, она говорит ну давайте не будем писать жалобу а простим наших воспитателей, они же не опытные............................. памперс менять надо опыт оказуется!!! И ребёнка не осматривает медперсонал, когда я пришла а ребёнок был весь красный с ног до головы весть в прыщах - воспитатель истерично засмеялась, а я думала это аллергия на памперс!!!! И не вызвала мед персонал!!! А воспитатель мне все жаловалась на моего ребёнка, мол маленький, мол руки ноги у неё болят, а его ж надо качать, а он не спит, а ещё она специально в бюджет устроилась чтоб ипотеку взять.
Расим Гайсин
Чистый, ухоженный детский сад. Добрые и отзывчивые воспитатели. Работники бухгалтерии разъясняют все платежи и подскажут какие бумаги приносить