Северяночка
Детский сад
ОВ
Ольга Вьюник
Хочется сказать большое спасибо руководству сада и всем сотрудникам за прекрасную зимнюю сказку, которую нам устроили. Мы с сыном каждый раз когда идем в сад, любуемся красотой ❤️
Анна Синицына
Спасибо большое, за испорченный сегодня праздник ко Дню матери! На каком основании сегодня не пустили мою старшую дочь на утренник? Почему о том, что в саду карантин мы узнали, когда уже пришли на праздник? Как понять, не пускаем только школьников? В каком документе вышестоящих органов об этом написано? Почему нельзя было предупредить родителей об этом заранее? Зачем тогда вообще пускать кого то на праздник, мероприятие могло быть закрытым.. Какое может быть праздничное настроение, если пришлось оставить дочь на первом этаже сидеть и рыдать .. и мы были такие не одни, кому пришлось оставить детей школьников на вахте.. ужасное отношение к родителям! Обязательно оставлю ещё отзыв о качестве предоставляемых услуг в данном учреждении на сайте!
Н
Наталья
В отличии от 27 детского сада. Всё просто замечательно. Питание отличное. Персонал отзывчивый. Заведующая адекватная.
Надежда Ерманова
Хороший сад
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше внимание и поддержка.
ЕА
Елена Абдурахманова
Лучший детский сад !
Наталия Скворцова
Очень красиво оформлена территория детсада. Очень чистенько. Приветливый персонал. Судя по дипломам на стене - сотрудники стараются показать себя с лучшей стороны и в других сферах.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего детского сада.
Капризная Капризулькина
Очень нравится заведующая детского сада , всегда настрой на самый лучший результат , а значит педоги которые работают там придерживаются такому результату!Да за несколько лет, коллектив немного сменился но это нисколько не помешала подходу к детям!Воспитатели отличные !
Ольга Куцик
Очень хороший садик! Видно в педагогах профессионализм, ребенок очень любит ходить в сад, наши воспитатели самые лучшие, Валентина Владимировна и Вероника Юрьевна! Отдельный респект музыкальному руководителю Ларисе Шотовне, в зале всегда уютно , празднично и интересно.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Ваше доброе отношение и отзывчивость нам…
Marina Nikitina
Замечательный садик,самые лучшие воспитатели !!! Хочется выразить благодарность за любовь и искренность к нашим детям,это большой труд,спасибо вам🙏
ОМ
Оксана Михеева
Хороший детский сад (есть с чем сравнить). Главным его достоинством считаю педагогический состав. Конечно это в первую очередь заслуга заведующей Елены Геннадьевна. Да, воспитатели меняются, но так уж сложилось в наше время, что эта профессия недооценена, и сотрудников не хватает и тем не менее все воспитатели относятся очень тепло и внимательно к деткам. Отдельная благодарность нашим воспитателям группы 1.1 Веронике Юрьевне и Марии Анатольевне! Все видно по детям, бегут в сад с удовольствием, скучают и не хотят уходить домой. Здоровья вам, терпения и успехов в вашем нелегком, но очень нужном деле
Людмила (Болюх)Захарова
Уважаемая Елена Геннадьевна! Хочу выразить Вам свою признательность и глубочайшее уважение. Ведь именно благодаря Вам, в стенах нашего детского сада царит не только уют, радость, счастье, украшенное детскими улыбками, но и настоящая атмосфера крепкой и дружной семьи. Спасибо большое за Ваш труд, за этот весомый вклад в развитие наших детей. Здоровья Вам крепкого, вдохновения и неисчерпаемой жизненной энергии!
Полина Нижневартовск
Абсолютно согласна с мнением, что очень часто воспитатели меняются. Причём некоторые из них добросовестно относятся к своим обязанностям, а другие отработать день для галочки приходят. Есть выбор доп.кружков, НО по факту некому вести их. Из всего перечня есть только кислородный коктейль и соляная пещера, а такие важные занятия как развитие речи, мелкой моторики и т.п. - нет. Бассейна нет..точнее нет средств на его ремонт. Заведующая весьма своебразная женщина. Если был бы выбор снова идти в этот сад или нет, но скорее не пошли бы. Общение впечатление 2,5 из 5.
Владимир Городник
Ходит уже третий ребенок, очень довольны, как педагогическим составом , так и администрацией сада! В саду много доп . услуг , где ребенок раскрывает все свои таланты + оздоровительные услуги. Такие как соляная пещера и хвойно- солевые ванны, считаю большим бонусом иметь все в одном месте по доступным ценам!!!!
добрая мама
Почитала комментарии и очень удивилась! Мы вместе прожили с детским садом Журавушка уже не один и даже не три года и никогда не было никаких нареканий к заведующей и саду в целом, всегда проводятся яркие мероприятия, детки всегда мои стихи знают, считать умеют и в конце концов, если вас что-то не устраивает всегда можно подойти и решить все вопросы с заведующей, зря вы так! Замечательный сад, замечательная заведующая!!!
Сладкий Сахар
Ребёнок ходит 1й год с осени. За 3 месяца сменилось 4! 4 воспитателя! И это адаптационная группа. После нового года, когда ребёнку исполнилось 3, вообще перевели в другую группу. Это огромный стресс для ребёнка. Странная логика заведующей. Набирать чуть ли он до ноября детей, а потом переводить в другую группу т.к наша видите ли переполнена! Причём новеньких оставили, а перевели тех кто ходил уже 4-5 мес. Очень жалею что пошли в этот сад. Никому не советую.
Александр Б
ребенок ходит уже два года . Всё хорошо, воспитателя тоже хорошие. Много секций и кружков. Частенько всяческие тематические мероприятия