Светлячок
Детский сад №80
МАДОУ Светлячок
Анжела Бабаева
Ходим в этот сад 2-ой год в коррекционную группу и не разу не пожалели, так как воспитатели профессионалы своего дела. За год мой сын коласально изменился в лучшую сторону. Я благодарна за это нашим любимым и Уважаемым Олесе Викторовне и Алме Бекбулатовне, а также нашей любимой Рите Рифкатовне.
КР
Кристина Рубашевская
Ходим в этот детский сад и очень довольны. Спасибо большое всем работникам🙏🏻
ОБ
Ольга Бородкина
Сын уже в старшей группе, ни разу не было ситуации, чтобы он не хотел идти в детский сад, а это показатель доброжелательной атмосферы и хорошего подхода к детям. Наши любимые воспитатели Мария Николаевна и Инна Владимировна выше всяких похвал, они с душой подходят к образовательному процессу с нашими детками, постоянно проводят интересные развивающие занятия, им отдельная благодарность. Музыкальный руководитель, учитель физкультуры, психолог, всем хочется сказать спасибо за ваш труд!
Валентина
очень достойный сад, группа сыну нравится, воспитателя прекрасные , кормят тоже очень хорошо
Светлана Кашапова
Наш любимый детский сад ♥️Водили старшую дочку, теперь и младшую тоже сюда водим и ни капли не сомневались в выборе, так как уверены, что наш ребенок будет в надёжных руках потому, что здесь работают исключительно добрые, чуткие, отзывчивые и душевные люди, профессионалы своего дела! Хочется отметить наших любимых воспитателей, Светлану Александровну и Татьяну Евгеньевну, которые создают в нашей группе уютную и дружелюбную атмосферу, так что ребенок с удовольствием идет в садик. Наши воспитатели уделяют детям много времени, проводят творческие занятия, готовят деток к утренникам и выступлениям. В группе много игрушек, всегда чисто,и весь персонал очень дружелюбный, кормят вкусно и разнообразно. Прекрасная заведующая, а также музыкальный руководитель, логопед, психолог. В саду есть также различные дополнительные кружки. Спасибо Вам за ваш труд! Рекомендую всем этот садик!
Полина Новикова
С этим садиком, а именно с этим корпусом, у меня особая любовь. Еще я туда ходила, когда была маленькой, поэтому было особо трепетно привести туда младшего сына. Очень нравится, как облагородили площадки и территорию в целом, заведующая всегда открыта к отзывам и предложениям, старается с каждым годом сделать все лучше и лучше! Группы отлично оснащены всем необходимым для деток, мебель современная, игрушки тоже по возрасту каждого. Воспитатели, как на подбор, лучше наших, конечно, нет, но в летнее время, когда приходят «подмененные» воспитатели, ни к одной никогда не было претензий, всегда к деткам находили подход. Ни разу не пожалела, что выбрала этот корпус, всем очень довольны, а от сына ни разу не слышала, чтобы не хотел идти)
Малика Макашарипова
Отличный детский сад ребенок ходит с удовольствием ,воспитатели очень доброжелательные
ДО
Диана Осипова
Четвёртый год в этом саду и точно могу сказать, что сад хороший, нареканий никаких нет. Если возникают вопросы, то Воспитатели и Администрация ДС всегда помогут. Наши воспитатели, Мария Николаевна и Инна Владимировна профессионалы своего дела, с детками подход нашли быстро, образовательная деятельность на высшем уровне, вкладывают в детей все знания и умения. Огромное спасибо за ваш труд, знания. Ребёнок ходит в сад с удовольствием!!!!!
Елена
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям Анжеле Дмитриевне и Регине Владиславовне! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. Воспитатели учат наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учат детей дружить и уважать друг друга. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. Дети шаг за шагом познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Спасибо Вам большое.
ฺРуслан ฺБилалов
Воспитатели Мария Николаевна и Инна Владимировна — настоящие профессионалы своего дела. Они проявляют заботу и внимание к каждому ребенку, создают дружелюбную обстановку и способствуют гармоничному развитию детей. Мария Николаевна всегда находит подход к каждому малышу, её любовь и терпение помогают детям раскрываться и чувствовать себя уверенно. Инна Владимировна — настоящая душа коллектива, её креативный подход к занятиям делает каждую минуту, проведённую в саду, увлекательной и познавательной. Особую благодарность выражаем тёте Розе, нашей любимой нянечке. Она всегда внимательна, заботлива и готова прийти на помощь. Её доброта и позитивный настрой создают уютную атмосферу, куда детям хочется возвращаться снова и снова. Мы очень рады, что выбрали именно этот сад для наших детей. Спасибо всем сотрудникам за вашу любовь и терпение! Вы делаете важное дело!
П
Пользователь
Хочу поделиться своим мнением о садике, который посещает мой ребенок. Мы очень довольны тем, как здесь заботятся о детях! Во-первых, хочу отметить воспитателей Мария Николаевна и Инна Владимировна. Обе они невероятно добрые и отзывчивые. Каждое утро они встречают детей с улыбкой и создают уютную и доброжелательную атмосферу. Мария Николаевна всегда находит подход к каждому ребенку, умеет заинтересовать и увлечь их, а Инна Владимировна отлично справляется с организацией игр и занятий. Важно, что они всегда вовлечены в процесс обучения и воспитания, что видно по радости в глазах детей. Также нельзя не упомянуть о нянечке, тете Розе. Она всегда внимательная и заботливая, с любовью относится ко всем деткам. Мы очень рады, что наш ребенок посещает этот садик. Здесь действительно создают хорошие условия для игры и обучения, и мы уверены, что он растет счастливым и развивающимся ребенком. Большое спасибо всем сотрудникам за вашу работу и заботу!
Анна Миляева
Спасибо большое нашему любимому воспитателю Марии Николаевны Самуленко, и нашей прекрасной няни т. Розе, за их труд и внимательность.
Спасибо большое ,воспитателям,Самуленко Марии Николаевна ,а также тетя Роза ,за Ваш огромный вклад
Настя Ахатова
Наш детский садик – настоящее маленькое чудо среди садов! Здесь царит атмосфера тепла, заботы и внимания ко всем деткам. Воспитатели делают всё возможное, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя комфортно и уверенно. Каждый день в нашем садике наполнен радостью, играми и улыбками малышей! Мы хотим выразить особую благодарность нашим любимым воспитателям, благодаря которым наши дети чувствуют себя счастливыми и любимыми: Мария Николаевна-настоящий педагог с большой буквы! Она умеет находить общий язык с каждым ребёнком, создавая тёплую и уютную обстановку в группе. Её занятия всегда интересны и познавательны, что помогает развивать творческие способности наших малышей. Инна Владимировна – внимательная и заботливая воспитательница, которой доверяют родители и любят дети. Благодаря её терпению и доброте, наши малыши быстро адаптируются к новым условиям и начинают активно развиваться. Наша любимая Развена Ажиагаевна –человек с большой буквы. Приняла нас совсем малышом !! Научила многому , и продолжает учить !!!! Спасибо вам большое за вашу работу и любовь к нашим малышам! Мы гордимся тем, что выбрали именно ваш детский сад и верим, что наши дети будут расти здоровыми, умными и счастливыми!
Алёна
Прекрасный садик. Воспитатели отличные Ребенок ходит с удовольствием
ДД
Дарья Денисенко
Самый лучший детский сад. Самые лучшие воспитатели, помощники и сотрудники работают в нем))
ВНБ
Очень благодарны нашему первому воспитателю Марии Николаевне Самуленко и нянечке тете Розе. Спасибо вам за теплое отношение к моему сыну Лёве, за внимание, воспитание и заботу. Вы сумели найти подход к моему ребенку, подобрали ключик к его сердцу. С первых дней он с удовольствием посещал детский сад, мы уже два года живём в Питере и до сих пор, вас вспоминаем и с любовью о вас отзываемся.
Ася Кантарбаева
Самые лучшие воспитатели, самая лучшая администрация. Всегда идут на встречу и с пониманием. Так благодарна нашим воспитателям выпустивших в этом году среднего сыночка, в третьем корпусе. ❤️
Алма Билялова
Огромное спасибо Марине Тимофеевне (логопеду), Елене Владимировне (воспитателю), Валентине Игоревне (психологу) Ирине Анатольевне (инструктору по физ.культуре) Юрию Анатольевичу (муз.руководителю) за ваш труд, за ваше терпение, за ваш энтузиазм и преданность своему делу! Отдельное спасибо Гульназ Сагмановне, которая так замечательно адаптировала моего сына к детскому саду! Спасибо Марие Николаевне, Инне Владимировне и Развене Ажиагаевне за вашу теплоту и заботу!
Ирина Новицкая
Отличный детский сад!👍🎉4 ребенок у меня ходит в 4 корпус. Воспитатели доброжелательные и очень ответственные.Благодарность за доброту, заботу, терпение и профессионализм воспитателей, а также за умение найти индивидуальный подход к каждому ребенку.
ОИ
Олеся Известная
Хороший детсад, особенно нянечки и воспитатели, спасибо за Ваш труд. Мы теперь в школе:-)
AB
An Bor
Отличный садик, в целом все с умом и заботой о детях. Большое спасибо нянечкам и воспитателям, их труд во благо будущего. Ходили знаем.
ВН
В Н
Были в данном месте по работе. Приветливый и отзывчивый персонал.
Арина К
Сын ходит в этот сад, все устраивает. Хороший педагогический коллектив, приветливый персонал! Спасибо огромное нашему воспитателю Светлане Владимировне Д. за профессионализм, творчество и любовь к детям!
Мария Бикташева
Садик не смотря на то, что старый, отличный, начиная от занятия детей, заканчивая воспитателями! Вера Сергеевна лучший воспитатель, с любовью и заботой относится к детям, так же любят ее и родители! Убежали с другого сада и не ошиблись с выбором! Спасибо за воспитание и обученность детей!
Valeria Kutsepalova
Хочу выразить благодарность Альфие Вягизовне и Эльвире Фирхатовне (воспитателям ясельной группы) ❤️ Спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей. Вы учите их самым важным жизненным вещам. С вами малыши учатся дружить, познают мир. Вы помогаете развивать их. Спасибо за неподдельную любовь, заботу и внимание к нашим детям.
Мария Ищенко
Спасибо большое воспитателю группы младенческого возраста 6 мес.-1год Огневой Альфие Вягизовне, самый лучший и чуткий человек, работать с детками такого возраста! Спасибо Тухбатуллиной Гульназ Сагмановне, Максимовой Эльвире Бикбаевне, Ирине Владимировне! Уважаемые и дорогие воспитатели, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов.
Эльмира Ниязовна
Самый лучший детский сад! Водим уже третьего ребёнка и нам очень нравится! Воспитатели очень хорошие. Администрация отзывчивая. Люблю наш «Светлячок»
Светлана Селезнева
Отличный детский сад! Добрые, ответственные, грамотные воспитатели. Дочка с сентября ходит с удовольствием, адаптация прошла за 10 дней. В саду есть все необходимое, игрушки, книжки и тд, только хотелось бы чтоб заменили шкафчики, в остальном все устраивает! Отдельное спасибо нашим воспитателям - Александре Борисовне и Екатерине Александровне за внимательное отношение к детям, играют с ними, поют, лепят, рисуют. Я очень довольна 😊