Родничок
МАДОУ Родничок
4.1
Алёна Якупова
Лучший садик ,куда хотит мой ребёнок и лучшие наши воспитатели в 10 группе 🙏🥰
Отвратительная тетка на вахте!!!бцду звонить депортамент,пусть проверяют на вменяемость!!
Анжела Шаймарданова
Мы очень благодарны нашим воспитателям. Татьяна Сергеевна и Регина Шагабудиновна профессионалы в своем деле🌸 Чуткие, добрые и отзывчивые воспитатели! Со всей теплотой и любовью относятся к детям. 🩷
LB
Liya Berg
Обычный садик. НО когда родителей нет, обычно это период прогулки сон часа, на детей кричат безбожно. Каждый раз в сон час слышен на улице крик воспитателя со второго этажа. Няни также кричат на детей.
Инна Потехина
Самый замечательный сад!!!!Спасибо нашим воспитателям: Любовь Александровне, Людмиле Анатольевне, Наталье Михайловне, Светлане Анатольевне за вклад в наших детей. 😍Любим и ценим
Елена Елена
Кто сюда водит бедных детей малышей Сегодня воспитатель в фиолетовой куртке и в очках как надзиратель орала на них на весь 12 микрорайон. У всех в доме открыты окна и все ее выкрики ,что если ты куда то полезешь, ты можешь упасть и умереть в адрес детей ,слышны жителям близлежащих домов. Да чего скатилась система образования.
МЗ
МАРИЯ Зайцева
Замечательные воспитатели.
Виктория Земскова
неудобный подъезд к садику, очень мало места. часто приходиться сдавать назад, чтобы пропустить машину. осенью и весной большие лужи