Белочка
Корпус №3
4.2
МАДОУ Детский сад №10 Белочка
4.2
Поставьте доводчик на свою железную калитку уличную, сколько можно издеваться над жильцами соседнего дома, грохот неимоверный, будем жаловаться!!!
AP
Andrey Podzovskiy
Дети орут так как будто их пытают, а калиткой начинают хлопать железной с 4:00 утра и дворник в это же время шкрибет лопатой и заводит снегоуборочную машинку, чем нарушает право на тишину в ночное время. Каждый год одно и тоже!!!
ЕЗ
Спс за детство
Влад
По сравнению с другими садиками рядом , это лучшее ,
Екатерина Васильцова
Начали ходить сюда по временной путевке, через год отказались от сада по месту жительства, чтобы остаться здесь. Нашли квартиру ближе к этому садику) Начиная от заведующей и заканчивая охраной, все добрые и вежливые. Деток запоминают поименно. Воспитатели великолепные❤️
Юля Бирюкова
Ужасный персонал, отвратительное обращение, ужасная еда, а воспитатели не плохие но чего-то не хватает.
Юлия Косова
Хочу выразить огромную благодарность Д/С №21 "Звездочка" за внимание, заботу, воспитание моего ребенка. Заведующая Галина Александровна очень чуткая и внимательна к каждому ребенку. Мы перешли в сад, который ближе к дому и как жаль, что нельзя забрать воспитателей Ирину Эдуардовну и Алину Флюсовну с собой, мы их очень сильно полюбили. Никогда не было не понимания, всегда относились вежливо начиная с вахты, медика, воспитателей, нянечки и самой заведующей. Большое всем СПАСИБО.
Светлана Белая
очень хороший садик. Хорошая заведующая. хорошие воспитатели. сыну очень нравится
Надежда Тимиряева
заведущая хорошая.воспитатели тоже хорошие. деткам нравится.