Золотой ключик
Владислав Автозвук
Очень красиво.
ОЕ
Оксана Е.
Хороший сад, удалось ребенку походить какое то время туда, воспитателя хорошие👍
Дч
Дмитрий чи
Супер сад
V
Varvara
Ходила в этот садик до 2020 Тогда я думала что там ужасно, надо спать и учить буквы. Но сейчас учусь в школе, и я поняла что там лучше всего, сейчас хочется спать на уроках, играть, есть три раза. Вобщем садик хороший, иногда ходили в бассейн и даже приносили кактейли, было много друзей, много игрушек, карандашей, красок много. Кормят хорошо, именно из за этого садика я полюбила манную кашу. Есть полдники, давали какие нибудь дольки я блок, виноград а если был сезон то давали клубнику. Спали как всегда 1 час, будили нас очень приятной детской песней для зарядки, и мы под неё танцевали. После сна ужин, давали часто блины с мёдом, молоко, кефир плов и другое. Вообщем было хорошо я бы туда с радостью вернулась, воспитатель и помощник воспитателя были хорошие, воспитатель Ольга Витальевна а помощник Нина Леонидовна ❤️❤️❤️ 5 звёзд ⭐
G
Gabriel
В номинации самый худший садик в нижневартовске получит сад номер 9 Только у них самые безответсвенные воспитатели Только у них долги за мясо и детей кормят практически помоями Только у них унижают детей Только у них начальство корумпированное
Димон Поперечный
Как хорошо что я о ней ничего не помню
Anna Shamanina
мои окна выходят на этот сраный садик , который решил включить в ПЯТНИЦУ В 8 утра в мой ВЫХОДНОЙ , сраную детскую музыку на весь район. в+25, когда окна открыты, естественно. вы меня разбудили своим музлом сраным уроды
ЮД
Юлия Дудочкина
Согласна, работают грубиянки..позвонила по номеру 265529, по поводу вакансии, трубку взяла женщина, я не успела и одного слова сказать, как услышала только.." обеденный перерыв" и сбросили трубку. Не здравствуйте не до свидания, так сказать..
Лилия .
Работают грубиянки, звонишь по номеру 26-5529 по поводу работы спрашиваю «когда можно подойти», а в ответ «можете вообще не приходить». Кто то вообще проверяет этих людей?
Лера Колбина
А вы не подскажите девочке в бассеин в купальниках ходить можно?
Татьяна Степанова
Хороший детский сад,нам нравится)))))