Противотуберкулезный диспансер
3.6
КУ Нижневартовский противотуберкулезный диспансер
3.6
Аминат Гольдяева
Была на приёме у врача фтизиатора Бикшаевой Гульмиры Мухамедрвны, приятно удивлена отношение доктора, внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр, объяснила мои анализы, максимально вежливо и корректно! Я выражаю огромную благодарность Гульмире Мухамедовне, оставайтесь всегда такой же не равнодушной и отзывчивой так мало стало в нашем мире доброты!
Мария Вертешова
Я хочу выразить свое недовольство работой врача Бекшаевой Гульмиры Мухамедовны. Обратилась для прохождения медкомиссии для оформления опекунства, имея на руках все необходимые направления. В регистратуре вопросов не возникло, а доктор Бекшаева позволила себе некорректные и агрессивные высказывания в мой адрес из-за якобы неправильно заполненного бланка. Считаю, что врач должен оказывать квалифицированную помощь, а не вымещать свое недовольство на пациентах. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания и провести беседу с доктором Бекшаевой о правилах медицинской этики. Такое отношение неприемлемо. Я была крайне расстроена и унижена подобным отношением. Считаю, что врач, работающий с людьми, должен проявлять эмпатию и понимание. Вместо этого я столкнулась с грубостью и непрофессионализмом. Более того, я считаю, что подобные действия дискредитируют всю медицинскую организацию. Если в клинике допускается такое отношение к пациентам, то это ставит под сомнение качество оказываемых услуг в целом.
Любовь Александровна
Побывали в детском отделении. Ставили Диаскин тест. Приятные люди. Всё быстро и качественно.
ТТ
Точка Тучка
моя бабушка подскользнулась здесь и теперь мы в травме, очень скользкие полы, ставьте пожалуйста таблички какие нибудь что пол мокрый
СФ
Сергей Федоров
Являюсь пациентом диспансера с 2020 года и ни одного плохого слова о сотрудниках сказать не могу. Наблюдаюсь у Прохоровой Елены Петровны и Татьяны Владимировны медсестры. Очень грамотные и отзывчивые врачи. Настоящие профессионалы своего дела, которые буквально ставят на ноги даже самых тяжелых больных, естественно если у самих больных есть желание выздороветь! Наилучшие пожелания им и всем сотрудникам .
Егор Миненко
Большую огромную благодарность хочу выразить Хирургическому отделению, самый лучший персонал в данном учреждении ) когда попал в 1ое отделение был в шоке что так можно относиться к людям, но когда перевелся в отделение хирургии понял что здесь мне спасут жизнь !отдельно благодарю зав отделением Синьковского Сергея Викторовича (хирург) работу знает на 100% работу ставит на 100% искренне вам человеческое спасибо благодаря вам я вернулся к семье ! Всему персоналу отделения хирургии большое спасибо Долгих лет жизни вам ! Спасибо Участковый фтизиатр Прохорова Елена , общение с пациентом грубое на ты , всех приравнивает под одно , здоровье пациентов ей безразлично что то пытается кому то доказать !
АЗ
Андрей Забелич
Почему в 15:30 , когда нет никаких перерывов , в регистратуре никто не отвечает на звонки? !
СТ
Света Тихая
Здравствуйте, пусть пишу поздно но напушу🥰Дай бог вам здоровья и благополучия Ирине Михайловне и правой руке Светлане💐Вытащили из того что мы и не ожидали ,помогали и поддерживали весь этот ужас(( дай бог вам здоровья и счастья в личной жизни 💥🌺
Эльдар Ибрагимли
В нашем диспансере работают замечательные Врачи, Медсестры. Я наблюдаюсь У врача Елена Петровна и медсестры Татьяна Владимировна.. эти Люди со всей ответственностью относятся к своим пациентам. А так же моя сестра наблюдается у Елены Петровны, Татьяны Владимировны спасибо Вам за Ваше медицинское обслуживание. Дай Бог вам всего самого Светлого, Доброго в жизни. Ваш пациент Ибрагимли Элдар
Александра Ильясевич-Кадиева
Самая хорошая поликлиника в городе замечательный добрый вежливый персонал!
Лисо Кет
Мой муж очень сильно заболел в апреле этого года, мы не понимали чем, проходили все анализы в городе Тюмень, исключили там туберкулёз и приехали сюда за дальнейшими обследованиями. С поликлиники его послали в местный тубдиспансер и там не принимали анализы имеющиеся со словами «Мы не доверяем другим регионам». Мужу становилось всю хуже, вся эта канитель длилась 1,5 месяца, все его анализы на туберкулёз, кроме флюорографии, были отрицательные, но нас гоняли и гоняли, пока в итоге его не отправили в Екатеринбург, подтвердить туберкулёз. Меня, в день когда он уехал, уверили что ему поставят туберкулёз исходя из флюры, потому что они просто не знают что с ним такое. В Екатеринбурге он пробыл неделю и отправили его домой с ОНКОЛОГИЕЙ и не понимаем, какого хрена наш туберкулёз не отправили его в онкологичку. У него уже была операция, к слову, у него РАК, лимфома ходжикина. Когда мы обращались в начале ИЮНЯ, он еще относительно нормально себя чувствовал, нежели сейчас, когда он не может даже долго стоять на ногах. Сейчас вдруг начали названивать моей матери, как контактному лицу, и нагло врать что мы не берём трубки (я начала звонить сразу же, как мне это передали, но теперь трубки не берут они :)))). Кстати, про пропущенные якобы вызовы я слушала все лето, а его врач - Татьяна Владимировна, чуть ли не на ТЫ с нами разговаривала, и с каких пор врачи просто по имени разговаривают с пациентами и их близкими? Доходило до того, что она нас во лжи обвиняла по поводу места жительства, хотя мы в то время постоянно переезжали по семейным обстоятельствам, и ее это никак не касалось! Спасибо вам, туберкулёзный диспансер города Нижневартовск, что потратили время моего мужа и затянули, бл**ь, рак! Ведь первые шишки у него вылезли в день приезда с Екатеринбурга, куда вы его отправили, а должны были в онкологию!!! Надеюсь с Татьяной Владимировной проведут беседу как нужно разговаривать с пациентами, их близкими, соблюдать субординацию, и уж изучить остальные болезни кроме туберкулёза!
The OneLost
Детское отделение просто прелесть. Все бы были такие 🥰 Очень приятные люди!
Савиля Тулеева
Обратилась в детское отделение, очень вежливый персонал, всё доступно объяснили и разъяснили, спасибо
Валерия Захарцева
Обслуживание регистратуры ужас Очередь вообще не двигается, в час 2 человека
Любовь Лазуренко
Обратилась в детское отделение, сделать ребёнку Манту. Я просто в шоке на сколько вежливая девушка в регистратуре всё объяснила всё рассказала и также врач в кабинете 69 внимательная вежливая давно не встречала такой вежливый персонал. Ну просто приятно!!!
Светлана Чимыкова
Были в детском отделении ни раз. Персонал вежливый, отзывчивый, все объяснят спокойно и доходчиво.
Аделина Вольная
Хочу оставить отзыв о персонале детского отделения. Девочки все умнички, без высокомерия, все расскажут покажут, не смотря на большое количество людей. Большое спасибо всему персоналу за теплый прием, начиная от гардероба, заканчивая медсестрами и врачами.
Анжела Фея
До регистратуры вообще реально дозвониться ????? Для чего регистраторы там сидят? В минздрав походу нужно обратится при чем срочно
Шоно Аяврик
Уже несколько лет подряд, раз в год приходим с ребёнком в детское отделение, чтобы элементарно взять справку для детского сада. И каждый год врач выливает кучу помоев и всячески пытается унизить пациентов. Похоже этот год глаза на это закрывать не буду, видимо будем судиться, кончилось терпение.
Надежда Надежда
Детское отделение. Утро. В очереди на приём порядка 20 детей...работает один кабинет!!! Это издевательство! На приём одного ребёнка минут 15 уходит! Родителям на работу, детям в школу! Беспредел!!!
tornado8
Обратился для прохождения флюорографии. Спросили: "Кто откуда и зачем?" Пришел вообще по направлению со станции переливания крови (направление, паспорт, прописка, полис все есть) И почему то вдруг у "них" АППАРАТ НЕ РАБОТАЕТ! Интересно с чего это вдруг? Там даже перед крыльцом спец машина стоит... Вчера куча узбеков терлись... В общем, Медики- "П" вам первая буква!