Онкологический диспансер
Вакансии
3.7
Яm
Яна mdkdocd
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу кто помог после того как я упала в обморок спасибо ❤️
ТП
Татьяна Пронина
Хочу поблагодарить весь коллектив онкологического диспансера за профессионализм, доброе отношение к пациентам, за понимания отчаивания пациента и страх от диагноза. Спасибо за поддержку, спасибо за добрые слова и веру в победу над болезнью. С наступающим Новым годом вас! Желаю всем достойной зарплаты. Пусть затраты ваши будут только для улучшения качества вашей жизни, а не потрачены на лечения болезней. Здоровья вам и вашим близким!🙏❤️❤️❤️
Мари
Время 10.50, на 10.00 не зашли пациенты, второй раз в суботу прихожу на приём и сидят в очереди "дублеры" 2 человека и у обоих талоны на 10.00 ещё 2 человека у обоих 10.10 почему к одному врачу такая не адекватная запись? Прекрасный доктор, но условия в которые руководство загоняет врачей просто скотские!
НУ
Нина Ушакова
Добрый вечер. Хочется сказать добрые слова работникам онко центра за то внимание и чуткое отношение к людям, которые по воле судьбы находятся у них под наблюдением и лечением. Особенно хочется поблагодарить врача онколога Муллагулова Линара Тимербаевича.
Ольга Теллы
Добрый день! Волей судьбы мой муж в 2022 году попал на лечение в данное учреждение. Очень хочется отметить персонал данного учреждения, а именно работника регистратуры Кравчук Елену Александровну за чуткость, внимательность, сострадание к пациентам. Всегда вежлива, если к ней попадаешь, чтобы записаться на прием, выслушает, подберёт удобное время, подбодрит пациента, что все будет хорошо и вешать нос не нужно. Также отдельно хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу моего мужа, Муллагулову Линару Тимербаевичу! Он наш доктор и психолог в одном лице! Спасибо Вам, за Ваше внимание и сострадание к таким больным, всего Вам самого доброго в Вашем не лёгком труде и самое главное здоровья!
вВ
вера Вейде
Хочу выразить благодарность, и сказать спасибо администратору онкологического диспансера Кравчук Елене Александровне. За человеческое отношение, внимание, понимание, отзывчивость. Всегда готова помочь и словом и делом. Спасибо Вам, что вы не остаётесь равнодушна к таким пациентам. Здоровья вам и успехов в вашем не лёгком труде.
Владимир Панфилов
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ работнику, медицинскому администратору Онкологического диспансера, Кравчук Елене Александровне, за безкорыстную помощь, внимание и сердечную доброту. Пожелать здоровья и благополучия. Спасибо!!!
ОЕ
Офелия Епешина
В 22 году обратилась в данную больницу.Спасибо медицинскому регистратору Пахомовой Татьяне Васильевне,она внимательно меня выслушала, отнеслась с сочувствием.попала я на приём к Кодоеву Алексею Темуриевичу,за что Татьяне Васильевне огромное спасибо, до сих пор благодарна ей. Алексей Темуриевич-Врач с большой буквы. Я очень рада что попала именно к нему, преклоняю перед ним колени. Если бы не Алексей Темуриевич, не знаю даже чем бы закончилась моя история. Он на ощупь определил несоответствие с УЗИ, и во время поставил диагноз.оперативно назначил лечение. Всë сейчас хорошо.
СШ
СЕРГЕЙ ШАВЛАК
Добрый день. Хочется выразить благодарность персоналу регистратуры. Всегда вежливые, отзывчивые. Особенно хочу поблагодарить Пахомову Татьяну Васильевну, человек большой души. Также хочется отметить за профессионализм Кодоева А.Т. человека с большим, добрым сердцем. Дай Бог вам крепкого здоровья, удачи, счастья. Шавлак С. Ф.
ГС
Г. С.
Особая благодарность персоналу регистратуры. Всегда корректны, отвечают на все возникающие вопросы, подбирают удобное время для записи. Спасибо за ваше терпеливое отношение к пациентам.
Анна Дружинская
в медицине нет случайных людей, одних в неё приводит призвание, других желание помогать людям, быть полезным и компетентным .В НОД работают именно такие специалисты и профессионалы, внимательные,готовые помочь, участные, с широким сердцем, верные профессии . Как театр начинается с вешалки так и работа медицинского учреждения начинается с регистратуры, где трудится Кравчук Елена слышащая, понимающая, помогающая обращающимся в их не простой жизненной ситуации в команде профессионалов врачей и мединского персонала. Спасибо Вам за Ваш труд, личный вклад в командную работу на страже здоровья населения и моих родных и близких.
Ольга Доценкоаргадеева
Добрый день . От всего сердца хочу поблагодарить Кравчук Елену Александровну, работника регистратуры, за доброе сердце, за отзывчивость, за понимание и поддержку, а, главное, за профессионализм! Всегда всё понятно объяснит, всегда поддержит добрым словом! Низкий Вам поклон, Елена Александровна, за ваш профессионализм и доброе сердце!
Александр Доценко
Добрый вечер всем!Всем самого главного здоровья!!! Хочу поблагодарить прекрасного медицинского регистратора Кравчук Елену Александровну за ее доброту, отзывчивость, теплоту, быстро решила все вопросы , очень хороший специалист своего дела, спасибо вам огромное!
ТГ
Татьяна Григорьева
Проходила лечение в отделении абдоминальной и торакальный хирургии. Уютная атмосфера . Младший медицинский персонал, медицинские сестра, работники столовой - от всех веет спокойствием заботой и добротой. Доктора здесь профессионалы. Желаю вам всех благ и благодарных пациентов🫶
ДГ
Диана Галеева
Ждите телевидение я могу так сказать я сделаю все что бы все были наказаны за свою халатность у отца абсцесс они ромашку назначают промывать месяц прошел ему от ромашки плохо стало скорую вызывали тоже не понимают почему не ложат в больницу с абсцессом мы найдем на вас управу по закону
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Ксении Николаевне за ее доброжелательное отношение к пациентам,простоту в общении, спасибо Вам за ваш безупречный труд. Здоровья и больших успехов в работе.
Г
Гюнель
Добрый день.Хочу оставить негативный отзыв в надежде на то что руководство уволит наконец сотрудников регистраторы данного учреждения и врача Стадник Людмилу Васильевну . Сотрудники регистраторы просто хамки, тон просто ужасен, отношение оставляет желать лучшего. Врач Стадник Людмила Васильевна - ужасная хамка и абсолютно нечеловечная. Я как представитель сопрождающее лицо пациента инвалида, только что пережившего смерть мужа, (в мае 2024 г.узнала о своей болезни рак яичников 4 стадия) . Впала в депрессиию. Дочь проживала в другом городе. Поэтому я решила сопровождать пациентку так как выросла у нее на глазах.Придя на прием, врач с порога начала кричать на нас, угрожать охраной сейчас выведу, бедная пациентка нормально не могла написать доверенность на меня как представителя. Пришлось мне тоже повысить голос, чтоб дали возможность написать пациентке согласие на предоставление мне полной информации о состоянии здоровья. После чего Людмила Васильевна поменяла тон, уверяя что у неё просто голос такой. Почему нужно повысить голос, уверить что организуем проверки в данном учреждении сотрудники сразу начинают нормально разговаривать. Врач меня уверяла что у пациентки была комиссия, однако организовав нам дополнительную встречу с заведующими химии терапевтического отделения к сожалению фамилий не помню увидев меня сново закатили глаза и говорят с вами разговаривать не будем, хотя как указала ранее согласие было оформлено на меня. У меня вопрос если была проведена комиссия почему на дополнительной встрече начали собирать анамнез пациентки какие в каком году проводились операции, какие хронические заболевания есть - разве это все не уточняют перед основной комиссией?! В итоге моя Любовь Владимировна не выдержала 2 химию - умерла!!! Не прожив нормально 2 месяцев.Не желаю никому заболеть и попасть в данное учреждение. А ВАМ ВРАЧАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ИДЕТЕ РАБОТАТЬ ТУДА ГДЕ ВАС ВСЕ БЕСЯТ, РАЗДРОЖАЮТ, ТЕРЯЕТЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ?!
НА
Наталья Алексеева
Добрый день. Вынуждена приезжать в данное заведение на прием к «врачу» Стадник ЛВ. Женщина не адекватная. Орет,швыряет справки, оскорбляет. Вместо того,чтоб взять и прочитать что написано орет,чтоб ей показывали где что написано. Первый раз приехала после операции к ней она отправила меня на кресло,я имела не осторожность ответить ей, зеркало воткнула так,что я чуть не разрыдалась от боли. После приема хочется помыться и по оскорее🤦♀️
Deep House
Научите своих регистраторов общаться в нормальном тоне ! И не кидать трубки!
О
Ольга
регистратурским бы научиться разговаривать с людьми,переживающими за своих родственников. Трубки бросают ,хамски отвечают.
Дарья Гончарова
Не первый раз сталкиваемся с хамским отношением в регистратуре!!! Столкнулись первый раз в декабре месяце , позвонив в регистратуру записаться на прием , женщина записав на прием отца назвав время и дату приема , приехав в этот день оказывается никакой записи нет, его не записали , зачем давать не верную информацию? Второй раз , тоже позвонили записаться на прием так же в декабре месяце, врач сказал записаться на прием до нового года! Позвонив в регистратуру для записи женщина взяла трубку и говорит записи на этот месяц нет, будет только после 25 числа на январь месяц, объясняем ей что врач сказал попасть к нему на прием до нового года, начала хамить и сбросила трубку , позвонив еще раз только уже по другому номеру телефона, видимо взяла уже другая женщина и волшебство оказывается запись есть на декабрь и записали отца. Сегодня снова столкнулись с такой ситуацией, позвонив в регистратуру , чтобы уточнить на счет рецепта или спросить как связаться с врачом который выписывал рецепт на таблетки , так как в аптеке не видят рецепта , женщина которая взяла в регистратуре трубку ,не дослушала до конца и сбросила трубку!! Проведите беседу с персоналом!!
Елена Просто Елена
Огромная благодарность всем врачам и медперсоналу, очень внимательные, позитивные, здесь без таких людей пациентам было бы тяжело, огромная благодарность и низкий поклон всему коллективу онко диспансера.
ис
игорь самарин
Ольга работает в ОНКОЦЕНТРЕ не насчитывается за такси живёт на героев самотлора 21 п2 ольга заплати!!!!!
Маиза Сабирова
Благодарность всему персоналу и врачам хирургического отделения опухолей молочных желез! ВСЕ до безобразия 😅добрые , отзывчивые люди! Спасибо 🙏 а так же, хочется выделить Руслана Зинуровича👍врач с большой буквы 🫶
Андрей В
Очень разочарован в регистратуре не хотят записывать на приём, говорят, нету времени на этот месяц звонить после 25, чтобы записаться на декабрь месяц. Мне кажется, пора в этом заведении менять руководство. Такими шагами мы далеко не уйдём. Такого раньше не было, что изменилось? Или что-то, чтобы поменяли, надо людям жаловаться на вас. Не хватает рабочих, увеличивайте штат. Ну неужели нам вас учить? Причём эта поликлиника регионального назначения. Бред!
Тамара Симакова
Не возможно дозвониться. На второй или первой позиции сбрасывается. Что за бардак? Сегодня звонила более двух часов в результате в нужное время и к нужному доктору не получилось записаться. И вообще ужасная клиника. Доктора ни на один вопрос не отвечают. Для чего они там сидят
Татьяна Маркина
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением и лечащему врачу торакального хирургического отделения Насртдинову Руслану Зинуровичу и анестезиологу Ершову Сергею Владимировичу за профессионализм, доброжелательность и чуткость! Также большое спасибо всему медперсоналу за заботу и трепетное отношение к пациентам!
Олеся К.
Имею временную регистрацию в Нижневартовске на год. В карточке пишут что проживаю в Стрежевом (Томская область), потому что данные берут с паспорта. И дают заполнить согласие на обработку персональных данных, в которых указано, что проживаю в г.Стрежевом. Я проживаю и зарегестрирована в Нижневартовске, хоть и временно но это прописка. А зачем тогда документы оформляем через гос.услуги официально? В регистратуре сначала попросили распечатать временную регистрацию. Я согласились, но когда узнали что документ заверен электронной подписью (просто сейчас не обязательно ходить в гос.орган, а сделать можно через портал гос.услуг, процедуру упростили), они отказались совсем. Я пошла к Заведующей Сидоровой Валентине Викторовне. Своей ограниченностью в этом вопросе она меня также поразила. Может в силу возраста уже не хотят разбираться уже ни в чем. Образовывайтесь! Почитайте свои документы! Почему я должна подписывать ложную информацию, где я проживаю? Почему в любой клинике Нижневартовска нет таких проблем, данные заносят верно. PS. К концу нашего короткого разговора с Сидоровой Валентиной Викторовной, она начала грубо говорить мне, чтобы я отошла от её стола, потому что там лежат ВАЖНЫЕ документы, и мне их нельзя видеть. Конечно было уже поздно! Я же за те 2 минуты разговора с ней отсконировала взглядом всё и запомнила! Шутка. А зачем вы храните на видном месте такие важные документы, что любой посетитель их может увидеть? Скорее всего, это было просто завуалированное хамство!
Суфия Садиков
Мой муж состоит на учёте в данном диспансере, после приёма таблеток выписанных онкологом в июне этого года стало плохо, таблетки дали побочный эффект. Приём таблеток другой врач отменил, повторно пришли на приём, онколог данного диспансера сказал пить эти же таблетки снова. Почему врач так халатно относится к своим обязанностям и не может изменить лечение, раз супругу стало плохо.
Андрей Трифонов
Огромную благодарность хочу выразить лечащим врачам Винжега Даниилу Юрьевичу и Сорокину Дмитрию Александровичу, положили на операцию отца, врачи щепетильно и качественно все провели от начала выявлены заболевания, проведения операции и до выписки со всем своим профессионализмом, опытом и ответственностью за жизнь пациента сделали все на высшем уровне. Это Врачи действительно с большой буквы, дальнейшего Вам процветания по карьерной лестнице и самое главное удачных операций и здоровых людей по Вашему направлению!!!!!
ИТ
Ильмира Таджиева
Сегодня 30.08.2024 стояли в очереди в процедурный кабинет, проход никому не загораживала вышла мадам с процедурного кабинета и начала диктовать кому куда вставать, на секунду, стояла я и еще пациент дедушка противоположно мне (стоял), между нами мамонт даже пройдёт, потом подключается девушка которая сидит на посту, походу решили испортить настроение мне и себе, занимайтесь своей работой!!!!!!!!!! Мне надоело каждый раз приезжать, записываешься стоишь в очереди, чтоб выписать рецепт в итоге то не правильно напишут то не до пишут, вопрос когда это прекратится????? Как будто в радость ездить в такие заведения!!!!!!!
Юлия Голованова
В данное заведение мы приходим не потому что хотим, а потому что жизнь с сыграла с нами в дурную шутку под названием РАК. Приходя сюда от персонала нам нужно хотя бы позитив, но здесь его нет. Даже при сдаче крови услышать только злость и негатив, хотя данный сотрудник всего лишь подписывает пробирки. Медсестры здесь замечательные!!! Я не к вам домой пришла , я пришла в диспансер который должен мне оказать должное лечение и помощь. Это не первое мое разочарование, но отзыв я решила написать только сейчас , я это так не оставлю. Вы за это получаете зарплату
. .
моя мама перенесла тяжелую операцию, попросила принести ей передачку и отдать её гардеробщице, поскольку она не могла даже спуститься. я подошла, вежливо попросила помочь мне. сотрудник долго не могла запомнить кому нужно отдать мою передачку, подключилась охранница. вдвоем, полностью недовольные, переспрашивали меня из раза в раз (хотя я называла и фамилию, и отделение, и этаж, и палату). наконец то они меня поняли, забрали вещи, но не успела я повернуться, как слышу что гардеробщица и сотрудник охраны кидают мне в спину: как же эти нерусские меня достали. как вы считаете, допустимы ли подобные высказывания от сотрудников данного диспансера? отвратительные люди, которые судят людей лишь по внешнему виду.
Николай Артамонов
Спасибо врачу Снакину Борису Владимировичу и его помощнице ,к сожалению не знаю не имени не фамилию. За доброту и человеческое отношение к пациентам , которого так не хватает в наше время
Елизавета Адамова
Дают талоны по времени.. К сожалению не соблюдают порядок очереди. Приходишь к своему времени, даже раньше. По итогу заходишь в кабинет позже на час. Наведите порядок! Уж лучше по живой очереди.
Mr Sandman
Низкий поклон Кодоеву!!! Мама уже несколько лет под наблюдением у этого прекрасного доктора, только хорошие слова про него слышу!
Обычное .
Стаднникова Людмила Васильевна ужасный врач разговаривает грубо совсем неадекватный врач таких нужно уволнять вообще не профисионализма ничего нет мог бы и по хлеще сказать но она того не стоит
Марина Марина
Добрый день. Как и во всех больницах бардак, Дали талон на 19.03 на 11:35, приехали заранее вовремя. Стучимся, дверь закрыта. Регистратура говорит врач принимает с 12:30, вопрос: зачем вы гоняете больного человека.
ИН
Ирина НВ
Была на приеме у Исламова Дениса Михайловича. К доктору на цитологию направил врач-дерматолог. Впечатления исключительно положительные. Денис Михайлович доступно объяснил, какого рода манипуляцию мне будут проводить. Был вежлив, внимателен и тактичен. Медицинская сестра при проведении процедуры всячески помогала и по завершению процедуры предложила маску для лица, чтобы не привлекать внимание очереди. Большое Вам спасибо! Отдельно бы хотелось отметить медицинскую сестру, которая работать в паре с доктором. К сожалению, не знаю ее имени. Давно не видела такого внимания к людям и по-настоящему человеческого отношения! При мне в очереди была женщина, которая забыла донести какой-то анализ из 2-й поликлиники. Девушка звонила в поликлинику и сама уточняла данные, чтобы женщине не пришлось тратить время и бежать за анализом. Кроме того, несколько раз она уточняла у иногородних пациентов на чем они приехали и успеют ли на автобус, чтобы добраться до дома. Меня это вообще поразило в хорошем смысле слова. Огромное спасибо за Ваш труд! Всем здоровья!❤️
АЕ
Александр Еланский
Увы талоны на одно время с большим ожиданием. Спасибо Денису Александровичу, приятный врач.
МД
Мария Дикун
Выражаю огромную благодарность врачам и медсёстрам этой больницы!!! Благодарю за Ваше трепетное отношение к людям, за Ваши золотые руки и доброе сердце!
ФХ
Фируза Худойбердиева
Здраствуйте Мне 23 марта 2023года поставили диагноз злокачественный рак молочный железы 2 стадии Я думала всё конец света Но блогадаьяо врачом медсёстром всё прошло отлично Я ВЫЗДРОВЫЛА Первый очерад назначили химиотерапии 6 курс лечение Все прошло отлично Потом отправили хирургическим отделение Тут меня встретила мой хирург Изалия Магадыевна и врач онестозолог Они меня всё обяснили на счёт операцию так вяжлево У них золотые руки Изалия Магадыевна и ее коллеги оперировали меня Всё прошло успешноя Я очень блогадарно всем врачом медсёстром Потом перевили палату Палата так чиста постельные бельё блестит так уютно Санитарки в день 3 раза влажные уборками занимаеться Везде чиста Даже здесь 5 раз в день вкусно кормить А медсетры так любить свою работу Во время перевязка укол и если что нибуд спрашиваем так с любовью отвечаеть как будто мы для них родные Просто супер так приятно У меня сегдня 15 день я даже не заметила из за них люьовью время как будто летит Я очень блогадарно им Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И тут замечетелтные врачей Мне надо была ответ гистология Я подошла кабинет врача и спрашивала Изалия Магадыевни А там её не была И там сидел заведующий хирургического отделению и он сказал чуть чуть ждать что она сейчас придёт Я не стала ждать пошла в палату Через 5 минут врач подошёл ко мне и говорить ваш врач кабинети идите поговорите сейчась у нее операция начинаеться потом вам придёться дрльго ждать сказал Я в шоке Так приятно была Не ожидала я что врач так уважительно относитьяся Я очень уважаю Всех которые работаеть хирургическом отделение СПАСИБО ВСЕМ Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ ПРО ВАС МОЖНО РОМАН ПИСАТЬ С ЛЮБОВЬЮ ФИРУЗА
Елена Положенцева
Хотела поделиться своим отзывом.В мае 2023 года у отца диагностировали рак лёгких 4 стадии.Прежде чем поставить диагноз 2,5 месяца записей к врачам это время казалось бесконечно...В г.Радужный вообще поставили диагноз туберкулёз.У отца врач был Сидоров Александр Александрович на всю жизнь запомню этого хамоватого врача у которого нет ни врачебной тактики , ни уважения к родственникам пациента.Затягивают с лечением , хотели забрать стеклоблоки ,чтоб поехать в другой регион лечиться долго не отдавали потом сказали не правильное хранение.Хорошо, что догадались набрать в интернете правильное хранение.Видимо хотели ,нарушить , тем более когда узнали ,что едем в Москву на лечение .Я нахожусь в ауте от медицины Диспансера .Когда привезли отца в Москву и там посмотрели ,тем чем хотели лечить отца покачали головой.У нас была так же платная консультация химиотерапевта и онколога, то лечение которое прописали в Москве нам отказали ссылаясь на то , что они лечат по своему.Хотя по закону это здоровье отца и он вправе выбирать лечение.Не захотели бадаться с медициной Нижневартовска забрали отца лечение проходит в Москве.Отец до последнего верил в лечение в Нижневартовске.И в добавок не все анализы взяли пришлось сдавать в Москве. Люди если есть возможность берите ноги в руки и бегите!Из всех знакомых кто лечился в Нижневартовске лежат уже на кладбище.
Людмила Конугаева (Ковалюк)
Моей маме в Подмосковье не могли поставить точный диагноз, я привезла ее сюда, после необходимого обследования маму прооперировали в июле 2022года. Огромное спасибо оперирующему хирургу Полещуку Денису Николаевичу. Операция прошла успешно. Мама очень боялась операции, но Денису Николаевичу удалось маму успокоить, расположить к себе и найти с ней общий язык. В ноябре 2022 года маме удалили полип в кишечнике-тоже быстро и профессионально. Сейчас мама находится под наблюдением врачей-онкологов и получает лекарства. Огромная благодарность Кодоеву Алексею Темуриевичу за профессионализм, понимание, поддержку, внимание. Большое спасибо всем врачам и медсестрам нижневартовского онкодиспансера за их трудную и благородную работу. Записаться на прием к врачу и выписать рецепт можно через регистратуру-что очень удобно.
Данил Кривощеков
Отвратительный персонал, очень токсичный, ТРЕБУЮТ взятки на постоянной основе, хамство как норма речи. Филиал ада в городе Нижневартовск, если простыми словами.
Эльвира Галиева
Дозвонилась до регистратуры с первого раза. Проконсультировали и предложили записаться через них. Очень вежливый персонал
Анна Петрова
Позвонила записаться к онкологу, в регистратуре объяснили если до 11 утра к онкологу не получится записаться через гос услуги, то позвоните и мы запишем. (Звонила 10.30 в больницу) Записалась через гос услуги к врачу ближайшее время записи было через 1,5 недели. Пришла в больницу оказывается записаться было не достаточно, нужно в регистратуре дать свой паспорт что бы они открыли карточку. Регистрировали меня минут 17, в то время когда за соседнем столиком сменилось уже 4 человек пока я ждала😁. Не знаю в чем причина такой расторопности у девушки, может она новенькая. Была на приеме у Ширинова Шагина Х.О. 22 ноября, принимают по талонам во время, врач и медсестра вежливые, всё понятно объяснили. Назначили цитологию в 136 кабинете, там ждать долго не пришлось вызывают по фамилии. Тетечка работающая в этом кабинете очень добрая, подготовила к процедуре) Примерно в 10 утра привезли человека с реанимации в тяжелом состоянии и у онколога пациенты по записи пошли с задержкой, т.к. врачи спасали жизнь. Если кто то будет жаловаться что нужно ждать по 40 минут свою запись, то в этом случае была причина не в халатности врача. Осталась довольна результатом, и общением с мед персоналом никто не хамил не орал зачем пришла. Особенно когда намучилась со 2 поликлиникой, где за талоны чуть ли не драться приходится.
Д. Алексеева
Лежала в больнице 18 мая 21 года и 23 июня 21 года, благо все обошлось, опухоль доброкачественная. Врач Кадоев А, очень повезло, что он был нашим врачом. Назначил кучу анализов, не игнорировал, отвечал на все вопросы, успокаивал, когда переживала. Персонал внимательный. Дружелюбный и веселый)) И записалась я недавно через регистратуру на повторный прием быстро.
Анастасия Поликарпова
Отвратительное отношение к пациентам. Равнодушие и незаитересованность в выздоровлении.
Марина Мари
Реально вообще дозвониться до регистратуры ???два дня звоню, ни разу трубку не взяли, зачем вообще телефон в регистратуре?