Нижневартовский кожно-венерологический диспансер
Поликлиническое отделение
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
БУ Нижневартовский кожно-венерологический диспансер
В здании
3.2
Виктория Соколова
В восторге
Отличная поликлиника Все доктора 👍🏻👍🏻👍🏻 Вежливая женщина в гардеробной На регистратуре все Вежливые Анализ брали у дочери Медсестра замечательная очень вежливая и очень добрая И отдельно хочу выразить свое благодарность Кобзева Валерия Сергеевна Очень хорошая, замечательная, вежливая, добрая, внимательная, спокойная ❤️ Спасибо большое за вашу доброту и вежливость ❤️ И я хочу пожелать вам Здоровья, благополучия, успехов в работе, благодарных пациентов.
КЧ
Кристина Черненко
Совсем не понравилось
Платный анализ на протоозозы долго не готов, потому что нет реагентов! Зачем нужно вообще оформлять и принимать анализ, который собирался три дня подряд! Ребёнку 4 года и собирать так долго анализ, это проблематично! Тем более сдали его 26.03.26, а сегодня уже 31.03.26 и он до сих пор не готов! Сами говорили, что не более 3х его можно держать даже при определенных условиях хранения! Вот что сейчас там это анализ покажет, когда появятся реагенты?! Очень не серьезная клиника!!!
ЯК
Яна К
В восторге
Долгое время мучилась с проблемной кожей, обращалась в платные поликлиники, но результата не было. Обратилась в бесплатную .Врач очень подробно и терпеливо выслушала, провела тщательный осмотр. Объяснила суть проблемы доступным языком, без запугивания и нагнетания. Назначенное лечение было адекватным, пошаговым и, что важно, — эффективным. Уже через несколько недель наступило значительное улучшение.Чувствуется, что врач действительно заинтересован в результате и здоровье пациента. Приятно удивлена уровнем организации. Чисто. Записаться на приём было легко через онлайн-сервис, регистраторы вежливые. Не было очереди и суеты. Видно, что здесь заботятся о комфорте пациентов.
Варя Левченко
В восторге
В регистратуре работают прекрасные квалифицированные и доброжелательные дамы, очень приятные в общении, улыбчивые и очень отзывчивые. Помогли записаться, всё рассказали и прокунсультировли на 100%, только от регистраторы осталась в полном восторге
YФ
YuSh Фамилия
Не понравилось
Для того чтобы оформить санаторную карту надо простоять в очереди, ещё и принимают не по времени, короче в свой обед уложиться не вариант, если надо срочно!
Захар Сергеев
Совсем не понравилось
Платное отделение невозможно записаться, какая то странная схема записи через телеграм бота. Были окошки у врача, в тг боте. Хотел записаться стоя перед регистратурой. Сказали «В эти окошки вам не подтвердим запись потому что есть люди которым обещали записать…» короче в регистратуре шляпа.
Ангелина Александровна
В восторге
Была на приеме у Фонаревой Надежды Михайловны- замечательный доктор. Визит оставил самые приятные впечатления. Она проявила чуткость и внимательность, подробно изучила проблему и назначила эффективное лечение. Рекомендую!
Алина Юлаева
В восторге
Спасибо большое девочкам в регистратуре. Помогли быстро пройти медосмотр.
Алекса Родина
В восторге
Сегодня обращалась к Старковой Зое Сергеевне на консультацию. Очень хороший врач,знает свое дело,все четко объяснила и помогла Спасибо ей большое
Света Митител
В восторге
Человек около 10 лет ходил по врачам, и без всякого толку. И вот результат после первого приёма у Христолюбской Анастасии Николаевны. Спасибо вам!
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Как такое возможно, телефон всегда выключен!!!! В медбоксе талонов нет! Все делают для того, чтоб обращались платно!
Мария Po
Совсем не понравилось
Несколько дней невозможно дозвониться до платного отделения! Телефон абонента выключен или тупо не берут трубку ! Для записи необходимо лично приехать ?! Через первый номер, указанный здесь (Доб.6) также на дозвониться!!!
Ксения Мамеева
Совсем не понравилось
Подошла в регистратуру сказали запись только через медбокс, я сказала, что не могу записаться, запишите через регистратуру, на что был ответ мы не записываем, дала лист рекомендации. В итоге невозможна запись, звонила, трубку не берут.
ЯН
Яна Н
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Старковой Зое Сергеевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обратился с проблемой, которую долго не могли решить в других местах. Доктор назначила только необходимые обследования, всё подробно объяснила и подобрала эффективное лечение. Сейчас чувствую себя отлично! Огромное спасибо за ваш труд!
сд
семен дедюхин
Совсем не понравилось
сайт для записи у вас не работает, по звонку записаться нельзя. Такой вопрос: а как записаться? Я проверял сайт даже ровно в 12:00, он все равно не работает
V
Vinibo
Совсем не понравилось
В платном отделении, хамоватая девушка. На вопросы нервно и с повышением голоса отвечает. Задаю вопросы, в ответ такой же вопрос только от нее, объясняю я не знаю, поэтому спрашиваю, выбрали другую клинику для оказания услуг. Здесь же желаю обучить персонал вежливому общению, такое поведение не приемлемо, тем более на работе.
ИХ
Ильямудин Ханбутаев
В восторге
Спасибо большое регистраторам, за оперативность в решении вопроса с талонами. Вежливые, чуткие и внимательные
Mari Wywy
В восторге
Спасибо огромное, Эдер Татьяне Ивановне ! Было очень важно встретить врача, который не просто назначает анализы и таблетки, а действительно слышит пациента. . Спасибо за доброту и мастерство. После приёма стало спокойнее на душе, а лечение уже даёт отличные результаты.
mw
maobao w
Совсем не понравилось
врачи общаются матом с посетителями, вы шутите?? очень плохо выполняют свою работу, сами в ней не разбираются. если вы не хотите здесь работать, в чем проблема уволиться и дать место реально НОРМАЛЬНЫМ врачам, которые будут уважать своих клиентов?
Рамина Гамидова
В восторге
Здравствуйте.Сегодня была на приеме у самого лучшего дерматолога венеролога Старкова Зоя Сергеевна, доброжелательный доктор.Не первый раз обращаюсь.Всё подробно рассказала,взяла анализы.Советую.И также хочу отметить её медицинскую сестру,к сожалению имени не знаю.Спасиво Вам Большое.
N N
Совсем не понравилось
К Борковой ни ногой. Отправила из за сыпи на комиссию, сама ничего отметить не смогла, комиссия ничего ответить не смогла, сдали кучу анализов, анализы не готовы и результата не сказала, её диагноз: если через месяц не пройдёт, то приходите сново. Великолепно! После неё пошли к Кобзевой. Та осмотрела, объяснила и выписала мазь. К Христолюбской тоже ни ногой, та вообще осмотрела, опять кучу анализов дала, потом сказала что опять осмотреть надо, в общем толку 0.
АA
Анастасия Aaa
Совсем не понравилось
Приходила в платное отделение по направлению с бесплатного, на удаление родинки , передо мной в очереди была женщина, с такой же проблемой , ее записали через регистратуру . Подошла моя очередь для записи, сказали запись через телеграмм бота по воскресеньям в 20:00, прождала практически неделю , сейчас хотела записаться и что вы думаете ?!! Сидела с 19;55 ждала талоны , ничего !! Их просто не было !!! Неуважаемые дамы, которые сидят в регистратуре и выборочно записывают людей, по какому критерию вы выбираете кого вы все таки запишите ?!! Люди отпрашиваются с работы , что бы к вам попасть , а вы отправляете записываться самостоятельно дома ,но талонов просто нет !!! Прождала неделю в пустую , за это время можно было бы записаться в другое место!
МР
Медина Ропоникэ
Совсем не понравилось
Сначала экстренно пытались попасть 3 марта в бесплатное отделение . Сказали ребенка надо записывать . Отправили в платное отделение . В платном отделении за прием взяли 2500 , врач Романюк МА осмотрела дочь не определила что за высыпание . Написала Клензитом мазать не зная что это за высыпание .нам он не подходит . В итоге выписала зинерит . Я за что 2500 отдала ???? Чтоб врач даже не смог определить или постараться определить что у ребенка . Ужас
Арам Халатян
Совсем не понравилось
Это просто ужасный диспансер!!! Не записаться, талонов нет, телефоны не берут. Дыра одним словом!!!
Di Lissi
Совсем не понравилось
Вечно пахнет перегаром в коридоре, кого вы обслуживаете там? Как не зайду, пьяные мужики от которых несет А еще у вас женщина из 306 кашляет на два этажа, может отправить на больничный дабы не заражать всех?
ВВ
Вера Васькович
В восторге
Были на приёме с ребёнком. Понравилось все, начиная с регистратуры. Сотрудницы вежливые, все доходчиво объяснили. Особая благодарность врачу, к которому мы попали на приём, Старковой Зое Сергеевне. Назначенное ею лечение помогло ребёнку. Так же хочу сказать большое спасибо врачебной комиссии!!!
Денис Белов
В восторге
Добрый вечер, моя жена посещала данную клинику, по состоянию здоровья, была в восторге. Вежливый, отзывчивый персонал, уважительное отношение, помогли разобраться с высыпанием, назначили анализы и подходящее лечение. В клинике уютно, чисто, в регистратуре стало намного удобнее. Спасибо вам за вашу работу!
Вера
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне Борковой, замечательному дерматологу и высококлассному специалисту! Обратилась к ней с давней проблемой кожи, которая доставляла мне много дискомфорта, и уже отчаялась найти эффективное решение. С первого же приема Ирина Сергеевна произвела самое приятное впечатление. Она очень внимательно выслушала все мои жалобы, задала множество уточняющих вопросов и провела тщательный осмотр. Чувствуется глубокий профессионализм и искренняя заинтересованность в помощи пациенту. Она не только поставила точный диагноз, но и подробно, доступным языком объяснила суть проблемы и план лечения. Приятным бонусом стало то, что Ирина Сергеевна также предоставила мне несколько пробников рекомендованных средств, что очень помогло оценить их эффективность до покупки
Татьяна Орлова
В восторге
Отличные врачи. Была на приеме с подростком у доктора Старковой. Вежливая, внимательная. Назначила анализы, поставила диагноз, выписала лечение, которое помогло. Спасибо
ЛК
Лидия Красильникова
В восторге
Были на приеме с ребенком. Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение. Проблему решила. Также понравилась внимательность и оперативность сотрудников регистратуры и гардероба. Приятно посещать данное медицинское учреждение, очередей почти нет, все хорошо.
ЖК
Женя Кудряшов
В восторге
Замечательная клиника, замечательные доктора, наблюдаемся и лечимся у Калинцевой. Грамотный доктор, успешные результаты лечения. Терпения вам и не обращать внимания на неадекватных пациентов, одну из которых сегодня довелось услышать. Хороших и вежливых вам пациентов!
ЯУ
Ямудин Усманов
Совсем не понравилось
В данную клинику обрашался неоднократн. Помоши никакой. Запись отвратильный. Регистрату ра находит постоянные отмашки. То записи нет, то не вовремя пришли и тд.
ЮУ
Юра Урванов
Совсем не понравилось
Бесплатная сауна с элементами квеста! Рекомендую. Хочется выразить огромную «благодарность» организаторам процесса в нашем КВД. Вы не просто лечите, вы закаляете дух! Атмосфера: Первое, что поражает, — это непревзойденный микроклимат. Похоже, администрация решила, что лучшая терапия для кожных заболеваний — это искусственно воссозданные условия тропических джунглей. Кондиционер? Это буржуйская слабость. Вентиляция? Мы ее не искали, но, подозреваю, ее съели тараканы, которые тоже, наверное, изнывали от жары. Коридоры настолько узкие и душные, что создается полный эффект сауны, только без возможности покинуть ее по собственному желанию. Возникает резонный вопрос: а как там с пожарной безопасностью? Видимо, по принципу «если что-то загорится, то хотя бы согреемся». Лайфхак от бывалых: Забудьте про подштанники и кофты. Дресс-код строгий: шорты, майка и полотенце через плечо. Семь потов сойдет — это не преувеличение, это инструкция по выживанию. Отдельный перфоманс — «Врачи». Говорить, что они общаются невежливо, — это как назвать ураган «легким бризом». Видимо, в их дипломе есть особая графа «Искусство коммуникации на грани фола». Они настолько погружены в свою работу, что считают любое слово пациента бессмысленным звуком. После визита чувствуешь себя не столько здоровее, сколько морально растоптанным. Это мощно, это бесплатно, это уникальный опыт. Резюме: Если вы мечтали проверить свою выносливость, получить тепловой удар и пообщаться с людьми, для которых слово «тактичность» — пустой звук, вам точно сюда! Жаль, бальзамом «Звездочка» там не пахнет, а то был бы полный комплект советской ностальгии.
Алёна С
Совсем не понравилось
Не возможно дозвониться, как записываться на приём? В медбоксе в онлайнирегистратуре , в госуслугах талонов нет!!! Как к вам записаться?
Виктория Карпенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, самой вежливой, доброй и потрясающей девушке Айгуль! Великолепный администратор, и очень приятная девушка! А еще спасибо КВД, за точные результаты и очень быстрые❤️
Дарина Силифонова
Совсем не понравилось
Добрый день! Ходила сдавать кровь с вены и попала к женщине, которая будто не умеет это делать! Если не умете, так не делайте! Это без придел! У меня так рука болела 2 дня и на следующий день образовался большой синяк!
АХ
Анастасия Хусаинова
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о работе платного отделения, а именно о регистратору Сабельфельд Наталья Александровна и врач дерматолог Кригер Мария Сергеевна ,спасибо вам огромное. Хороших и добрых пациентов за вашу работу!!!
ГГ
Галина Гусева
В восторге
Сегодня обратилась за помощью в клинику, хочу выразить огромную благодарность за помощь и отзывчивость персонала. С первого раза дозвонилась в регистратуру, рассказала о своей проблеме, девочки выслушали и посоветовали подойти к заведующей. Все очень доброжилательны, что очень редко в наше время. Заведующая Акбарова Н.А.приняла меня сразу, выслушала и нашла решения моей проблеме. Спасибо Вам огромное за понимание и помощь!
Н
Николай
Совсем не понравилось
Научити своих сотрудников общаться с клиентами (Регистратура).
ВЛ
Валентина Латышева
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться, не берут трубки, ни в платном, ни в регистратуре....Как такое возможно
Марина Бабенко
В восторге
Выражаю огромную благодарность специалистам из отделения Косметологии🫶! Чуткие, внимательные, ответили на все вопросы и по телефону, и при встрече. Я очень довольна работой данного отделения. Приду ещё. Профессионалы. Благодарю👍!
ГВ
Галина Винтер
Совсем не понравилось
Ужасная организация и люди там работающие. К врачам невозможно записать старого человека. По телефону в регистратуре сказали чтобы записалась на прием сама в Медбокс а приведёте маму. В итоге, маму так и не приняли, отправили в регистратуру переделывать талон. Маме 85 лет, проблема с ногами, на стопах язвы, очень плохо и больно ходить. Лифта нет, поднимались пешком на 4 этаж минут 40, задержка по времени приема минимум 1 час, ни окон ни какой вентиляции нет. Мама чуть не скончалась после такого приёма... Попросилась быстрее домой, даже не стали талон переделывать, и на приём так и не попали! Короче издевательская над людьми "шарага"!
МЖ
Мария Жигай
В восторге
Безумно добрые и отзывчивые люди работают в этой прекрасной организации! Две девушки в регистратуре с теплом и заботой отнеслись к нам, спасибо медсестрам и докторам за их работу!!!
ДО
Дмитрий Орешкин
В восторге
Очень хорошие и отзывчивые врачи, благодарны зав. АПО Акбаровой Наргиз,врачу Барковой Ирине, помогли нам в трудную минуту с нашей мамой.
МП
Мария Перовская
Совсем не понравилось
Не знаю сколько заплатили за отзывы о платном отделении а конкретно за отзывы о работе регистратуры… 3 дня не могли дозвонится, ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! Дозвонились с помощью БЕСПЛАТНОГО отделения! Приехали на прием с соседнего города, не могли найти клинику, звоним в ПЛАТНОЕ отделения, и по-прежнему не отвечают, и опять нас спасло БЕСПЛАТНОЕ отделение. Когда уже ожидали своего времени в отделении - звонил рабочие телефон, а милая дама даже глазом не повела на телефон, слов нет! Бесплатному отделение огромное спасибо за помощь!!! Платное отделение регистратура просто ужас!!! Мы платим деньги за приемы, а к нам такое отношение…
ВБ
Валентина Балаханова
В восторге
Большую благодарность выражаю платному отделению, персоналу в регистратуре, врачу огромное спасибо🙏вошли в положение и помогли ребёнку! Всем вам благ и здоровья 🌹
ЕШ
Евгения Ш
В восторге
Админестратор платного отделения в е понятно объясняет, очень вежливая и приятная девушка. И врач Крикер М. С. профессионал своего дела. Спасибо за ваш труд🫠
Серега Гарипов
Калинцева Дарья Сергеевна врач дерматолог решила мою проблему 👍
Александр Пынзарь
В восторге
Хорошая клиника. Выражаю благодарность специалистам за отзывчивость и внимательность к деталям
Мария Ярина
Понравилось
Была приятно удивлена обновлением в регистратуре: убрали окошечко,в которое кланялись, и теперь сидим на одном уровне с персоналом. Пока не разобралась, как записаться. Оказалось немного трудновато , поэтому лишь 4 звезды. Подошла к зам.главврача- она всё помогла и подсказала. Приятно. Спасибо. Здорово, что учреждение меняется и хочет становиться лучше