Ре-Монти
4.2
В здании
4.2
иван ммм
Магазин классный, всё есть. Рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за рекомендации.
Александр Пищальников
Хороший магазин
EK
Ekaterina Kosintseva
Выбор есть,но цены космос! В декорадо дешевле.
Екатерина Ковалёва
Лучший магазин плитки, сантехники и напольных покрытий в нашем городе! Делаю ремонт в квартире и на даче. Всё беру только тут. Очень красивая выставка, получаю удовольствие просто от присутствия в этом чудесном магазине.
Yokotov 3369
Неплохой торговый центр с хорошим ассортиментом товаров, часто совершаем здесь покупки. Продавцы грамотные и обходительные, с ними приятно общаться при выборе того или иного товара!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Елена Краснюк
Капец. Ввели в заблуждение. Поставка обоев не вовремя. Из-за этого заплатила за неустойку бригаде мастеров. Не извинились. Нагрубили. Еще и дурой выставили. И так к ним за город ехать, народу практически нет, да еще и такие проблемы...
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим свои извинения…
ВН
В Н
Вполне хороший магазин. Зайди в него, можно приобрести всё нужное.
Игорь Кузнецов
Родители (пенсионеры) хотели вернуть товар, продавцы не захотели брать так как небыло чека. Показали электронный в банке, всёравно отказали мотивируя тем что им нужен чек для отчётности. Попросили распечатать в магазине-итог опять отказали. Будем обращаться в роспотребнадзор. Дер..мо а не магазин. Не советую никому там ничего покупать!!!
Михаил Калинин
отлично представлен товар,грамотная консультация!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Наталия Т
С мужем удачно выбрали сантехнику для подвеса в туалете. Консультация была правдивой, после установки все работает исправно. Купили зеркало с подсветкой, тоже нет проблем. Хороший выбор дверей и даже в низкобюджетном сегменте достойное качество товара. Отмечу один из первых в городе лучших туалетов для посетителей. Такой концептуальный подход отлично демонстрирует возможности и заботу магазина. Современно и просто круто!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Настя Оксаненко
Отличное место,много выбора. Благодарю сотрудников этого магазина за хорошое обслуживание!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОО
Олег О
Очень хорошее обслуживание в отделе плитки, все рассказали, показали, сделали эскиз ванной. В целом магазин рекомендую. Не понравилось отношение на выдачи товаров, хамское отношение молодого человека.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации. С работниками склада проведена беседа, постара…
Елена Е
10.07.23г. купила тут краску - 2 колерованных под L503 (банка от второй к сожалению не сохранилась) и одну просто белую. Так как ремонт это мягко говоря маленький ужас в суматохе сразу покрасила и даже не смотрела на надписи, тк краску данной фирмы раньше брала и всё было ок, а тут спустя пару недель достала банку краски, чтобы докрасить пару мест и увидела интересную надпись о сроке годности краски и офигела. Это как так срок годности истек ещё прошлой осенью, а летом вы её продаете. Конечно я не горю желанием что-то выяснять и скандалить, но для меня педанты, перфекциониста и инженера, любящего свою квартиру это мягко говоря осадок. Больше не ногой в ваш магазин
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, приносим извинения в столь неприятной ситуации и обещаем разобраться в произошедшем. Будет пр…
Y S
Все советую приходить. Взял все что нужно еще и по приятной цене. Консультантам спасибо. Теперь только к вам 😉
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Будем очень рады видеть Вас снова🙂
Ранис Давлетшин
Не дозвониться,сбрасывают трубку,раз15 пытался дозвониться
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой именно отдел Вы не дозвонились?
Анна Викторовна
Хороший выбор обоев
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
СЧ
Станислава Черепок
В связи с ремонтом пришлось закупиться в данном магазине . Хочу начать с приятного . Нам все от и до оформляла прекрасная девушка по имени Марина . Очень приятный в общении человек , полностью нам все подобрала , все объяснила . Теперь перейдём к неприятному . Женщина которая оформляет доставку , имени ее не знаю . Так вот , она нас встретила с фразой : вы что то потеряли ? Максимально дерзкий и неприятный человек , который испортил настроение на целый день. Избегайте ее по возможности 😁
Anna 78
Невозможно дозвониться. По всем отделам прошлась- прослушала различной музыки никто не отвечает, а сегодня рабочий день и 10-40 уже времени.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Торговый центр работает с 9.00, проверили телефоны, все работает. Чтобы дозвониться в н…
Татьяна Иванова
Посетила магазин 09.01.2023 с целью приобрести ванну и все комплектующие к ней. Очень благодарна консультанту Георгию. Так как покупка не из дешёвых, я отнеслась к этому тщательно. И естественно у меня куча вопросов к консультанту. Георгий все объяснил и даже дал советы.( например о том, что я вообще даже и не знала , что надо учесть при покупке ванны) Он потратил на меня очень много времени, был тактичен и терпелив ))). Спасибо магазину за таких сотрудников.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно!
Никита Данилов
Очень долгий пункт выдачи. Попросил на складе собрать плитку пока иду за чеком. Сказали что соберут потом, ведь там быстро и все рябом. В итоге 2 коробки плитки ждал 30 минут
D1m oN
Большой хороший магазин, консультанты всегда помогут.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ТК
Таскиря Куко
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту отдела сантехники Веронике за ее техническую грамотность, внимание к посетителям магазина и желание помочь им. Заехали с супругом в «Ре-Монти» с целью уточнения наличия сантехники и материалов, необходимых для ремонта санузла в квартире. Вероника нам все просто и доходчиво объяснила, подробно отвечая на все возникающие вопросы как по техническим характеристикам сантехники, так и по мебели для ванной комнаты и керамической плитке. Сразу же после посещения «Ре-Монти» посетили «Декорадо» для сравнительного анализа товаров и цен, и, несмотря на то, что отдельные позиции оказались немного дешевле в «Декорадо», мы в этот же вечер вернулись в «Ре-Монти», купив все необходимое для ремонта, только благодаря грамотности Вероники. Она выполнила и распечатала нам дизайн-проект ванной комнаты и уборной в 3-D формате, сделала раскладку керамической плитки, подобрала ее цветовые решения, учитывая наши пожелания и площадь санузла. Такие работы выполняют сегодня, как правило, многие продавцы, но доброжелательность, отзывчивость, грамотные консультации Вероники выше всяких похвал?! Как сейчас выясняется, бригадир команды ремонтников, осуществляющих у нам ремонт, в настоящее время, с его слов, по отдельным вопросам звонит за получением консультаций Веронике. Коммуникабельность Вероники, ее отличные знания технических характеристик товара, дар убеждения, несомненно, способствуют повышению показателей эффективности продаж «Ре-Монти». Магазину желаю процветания и увеличения объема продаж, а всем потенциальным покупателям рекомендую в качестве консультанта приятную в общении Веронику! Прошу руководство магазина принять к сведению мой отзыв о работе Вероники при ращении вопроса о материальном стимулировании сотрудников магазина за безупречное исполнение своих должностных обязанностей!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, пожелания и рекомендации! Нам очень приятно, рады, что у Вас о…
Настя Оборнева
Посещали магазин с целью покупки раковины в ванную комнату. На выставочных образцах были ценники гарнитура мебельного отдельно, раковин отдельно, кранов отдельно и зеркал отдельно. Час времени потратили на выбор раковины, когда определились позвали менеджера для совершения покупки и получили ответ, что раковины отдельно не продаются! На закономерный вопрос, как не продается товар, у которого есть отдельный ценник, получили ответ, что есть какое-то распоряжение продавать только комплектами. Ну и ставили бы цену за комплект, зачем отдельно раковины выделять? Считаю нарушением закона. Потратили мое время, пришлось искать такую же раковину в городе, потому, что понравилась именно она. В декорадо в столе заказов без проблем нашли её и оформили. Считаю, что как минимум нам могли предложить такой вариант, а вообще могли нам ее продать и заказать у поставщика взамен такую же. А теперь сидите, ребята, со своими раковинами и распоряжениями и надеюсь к вам придет поменьше покупателей чтоб не тратить свой прекрасный воскресный день попусту!
ЛП
Любовь Пикова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалисту Веронике, которая помогла выбрать плитку по адекватной цене (по городу) в ванну и в туалет, составила проект, и визуально все показала как это будет выглядеть. Так же помогла грамотно подобрать всю сантехнику и мебель в ванную, чтобы все подходила по размерам и по цветовой гамме👍 Очень вежливая, приятная, на все мои вопросы смогла ответить и предложить мне то, что меня устроило полностью. Спасибо !!!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо Вам)
1 1
Закрываются раньше времени , зря едешь столько пути
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какой день это было? Режим работы торгового центра с 9.00 до 20.0…
Вадим Козаков
Благодарю ваших работников,в частности Марину из отдела сантехники,за профессиональную консультацию,отличное сопровождение при выборе и покупке товаров. Желаю вашему предприятию,и вашим работникам успехов и процветания!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Миронова
Хороший магазин с качественной мебелью! Попали под выгодную акцию- доставка и сборка бесплатно! Огромная благодарность Ильшату за консультацию и сборку нашего шкафа! Обязательно вернёмся к вам! 😉
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады Вас видеть)
анн нанк
Обслуживание ужасное,ждёшь в очереди пол часа,чтобы забрать документы,потом пол часа чтобы забрать оплаченный товар...цены выше многих магазинов города,отношение к клиенту отвратительное.персонала нехватает что ли?сидит 1 человек и занимается всем подряд,и дизайн и продажи и подбор руководство обратите внимание на том что у вас трудиться 1 сотрудник.очень медленно все здесь.не советую сюда обращаться ест более лучшие магазины.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Возможно, Вы попали когда в торговом центре был "наплыв" покупателей и поэтому время Ва…
ВР
Владимир Рольгейзер
Хочу выразить большую благодарность продавцу Марине из отдела сантехники. Помогла в выборе, подобрали все что нужно было от сантехники до мебели для ванной комнаты.Очень отзывчивая, умная девушка)))
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Слова благодарности передадим Марине))
Игорь Лысый
Выбрал два крана, дошёл до оплаты с консультантом оказалось один уже выкуплен второго нет, девушка предложила заказать я согласился . Сказала через неделю будет . Прошла неделя заезжаю от Арт машина разгружается как разгрузят наберут . Перезванивают уже 5 дней , машина наверно очень большая что до сих пор не разгрузили и не приняли товар )) очень большое не уважение клиентам.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Передала Ваш запрос руководителю в отдел сантехники. Извините за принесенные неудобства…
Ильшат Исмагилов
Крутой магазин ! Цены адекватные , вежливый отзывчивый персонал
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Нh
Никита hardwell330
Хороший магазин, удивительные консультанты, обслуживание на высшем уровне. Ремонт всегда с Ре-Монти!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, благодарим Вас за отзыв!
Елена
Спасибо консультанту из отдела напольных покрытий! Очень грамотный специалист! Магазин на 5+ Рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся быть лучшими) Благодарим за рекомендации!
Виктория Фомичёва
В ТЦ Ре-Монти можно приобрести всë, что нужно для ремонта в вашем доме! 🤗Спасибо за работу и старание. За точность,честность и за понимание. Спасибо за высокий результат,за свежую волну,за трезвый взгляд, Спасибо за лояльность и терпение,за смелость,креатив и вдохновение.за пунктуальность,рвение.расчет.Пусть и в дальнейшем Вам ВЕЗЕТ!!!!!!!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв) Нам очень-очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь…
НБ
Наталья Белякова
Просторный магазин , хороший выбор, рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодарим Вас за рекомендации! Нам очень приятно)
ДБ
Дмитрий Беляков
Широкий ассортимент товаров, нет толкотни, ненавязчивые грамотные консультанты.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
ТУ
Татьяна Уразова
Хочу выразить огромную благодарность Анне с отдела обоев очень грамотный специалист. Не смотря то что ушла с работы, довела мой заказ до конца. Это очень радует что в магазине работают такие ответственные консультанты.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Анне передадим благодарность)
Лариса Ситдикова
Очень хороший качественный магазин, рекомендую
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодарим за рекомендации.
Наталья Александровна
Покупали в отделе крепёж мотопилу штиль, спасибо большое за подробную консультацию Александра, очень приятное обслуживание!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно!
Низамидин Акпалбанов
Какой раз прихожу и убеждаюсь что полный бордак, на витрине есть товар в наличии, весит ценик, как дело доходит до оплаты в кассе то не могут этот товар найти в программе!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы нам разобраться в данной ситуации, подскажите, в каком отделе Вы хотели приобрест…
Елена Л.
Грамотные специалисты, очень вежливый персонал! Подскажут и помогут с выбором! А так же сделают скидку! Рекомендую!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
Егор Бобряков
Тут всегда можно найти то что надо и очень хороший персонал, всегда подскажут и помогут.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Дима Карманов
Прекрасный магазин доступные цены
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам)
ИИ
Игорь Ирхин
Хороший магазин отличный выбор товара приветливый персонал
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим Вас за отзыв!
ИЛ
Игорь Линдт
Хороший магазин большой выбор, цены приемлемые, персонал приятный общительный с выбором всегда помогут. Рекомендую
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятно! Спасибо за рекомендации.
А…
Алексей …….
Купил обогреватель который на второй день вышел из строя - менять , принимать обратно отказались!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Гарантия на обогреватели предоставляется производителем, не магазином. Чтобы понять при…
Даня Петров
Хороший магазин,рекомендую!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендации!
DM
Daria Melehina
Отличные цены, прекрасные консультанты.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Djavid Muradov
Хороший качественный магазин, и обслуживание хорошее👍👍👍👍👍👍
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно))
СО
Сергей Однодворцеа
Шикарный магазин, отличное обслуживание
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв!