Элегант
Парикмахерская
Александр Казанцев
Лучшие стрижки в городе, быстро, красиво, комфортный зал, хорошее общение с мастером ! Желаю вам только процветания и много клиентов !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РД
Роман Дмитриев
В этот салон хожу уже более 15 лет. Прекрасные мастера, очаровательные барышни. Всё знают, всё понимают, всё могут. Лучше записываться. Тут всегда есть посетители. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛЛ
Лёля Л
Хорошо стригут.
25 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Igor Voronkov
Хожу не первый год и хочу сказать, что все мастера молодцы. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Элладе за ее профессионализм
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ДЛ
Дмитрий Лукин
Оттличная парикмахерская
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Константин Кацак
Очень давно обслуживаюсь в Элеганте, замечательные специалисты и весёлый коллектив. Рекомендую всем!!! Всем хорошего настроения!
Александр Михайлов
Отлично
Александр Плахтий
Попросил виски убрать но парехмакерша после весков начила ровня на голове хотя я и не просил но потом я сказал что мне не нравится и я ещё просил остановится но она не послушала и перешла на помощь ещё одна парехмакерша и попыталось что-то сделать но результатом я недоволен
ВГ
Вагиф Гасанов
Постоянно стрежёмся всей мужской половиной семейства у нашего постоянного мастера Юлии! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вагиф. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Эльшан Губадов
Очень хорошие мастера, дружелюбные сотрудники, дадут консультацию по всем жизненным и не жизненным вопросам 😅спасибо за мастерство
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НП
Николай Плесков
5 апреля 2025 примерно в 12:00 посетил данное заведение, перед подстрижкой объяснил желаемую стрижку, сделано было очень плохо, так ещё парикмахер была в нетрезвом состоянии перегар лютый
6 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Обязательно будет проведена беседа с мастерами. Так же вы можете позвонить…
Георгий xata86rus
Отдельная благодарность мастеру Лейле. Профессионал своего дела.
Елена Маркова
Хороший салон,приятная атмосфера и мастера. Особенно хотелось бы выделить Лейлу,профессиональный мастер,результат всегда на высоте,многопрофильный стилист: как для мужчин,так и для женщин😉👍
Андрей Безносов
Выражаю свою благодарность мужскому мастеру Лейле за ее высокий профессионализм и клиентоориентированность. Хожу к этому мастеру около 10 лет и от каждого визита всегда пребываю в восторге 🙌🏻
ВБ
Владимир Белый
Цены уже почти как в Барбер-Салоне ., а качество ну на 3+ . Обстановка и оборудование на 2- . Я лет 10 сюда ходил с Отцом ., но даже человек 60+ заметил разницу с тем что было раньше. Сейчас работают на количество человек в день. И да остальные пусть не обощаются., у большинства так . В нашем городе пару мест нашёл где норм стрижка и то стригли 40 мин . Просто тётя одна работает и занимается этим как доп заработок вот и не спешит некуда. Другая точка схожая . Там хозяин один ., он и стрижёт . Качественно но долго .
Denis AAA
Хороший салон чисто уютно хороший персонал мастера своего дела всё понравилось. Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Denis, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Хатковая
Отличный салон! Огромная благодарность Лейле! Замечательный специалист, профессионал, мастер своего дела! Всей семьёй, уже много лет её постоянные клиенты!
И
Ильнур
Отличный салон. Огромное спасибо Лейле за профессионализм. Стрижемся у нее всей семьей 4 год. Рекомендуем😊
АНТОН ЦЫПЛАКОВ
Классный салон. Рекомендую. Отдельное спасибо Лейле Шаровой за профессионализм и любовь к своей работе. 👍
Шз
Шаева зоя
Хочу отметить профессионализм в работе отличного мастера Шаровой Лейлы, очень внимательно, аккуратное и качественое отношение к клиентам, благодарю, приятно
ЭР
Эмили Рауль
🤍 все супер 🤍😍
Наталья Ситникова
Записалась на покраску 07.06 в 14.00. Позже из парикмахерской позвонили, перенесли визит на 15.30.Пришла в 15.25.Просидела 15 минут,но к мастеру так и не попала.Не советую данную шарашкину контору. Планируешь визит, записываешься заранее и не попадаешь на покраску.Зря потерянное время.
Алсу Сарварова
Вся семья стрижется у Лейлы. Замечательный мастер и профессионал своего дела.
Валерий Сироткин
Стригусь только здесь. Главное выбрать своего мастера
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 ждем вас снова ❤
Илдар Гайсаров
Цены резко подскочили с весны ..
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илдар! У нас цены поднялись на 100₽ с 1 августа. Мастерство наших парикмахеров соответ…
Мария Култышева-Бакина
Мастеру Ольге спасибо большое за работу, профи своего дела, покраской волос очень довольна 💥💥💥❤️❤️❤️
15 октября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Aleksandr Urevich
Классная парикмахерская! Эллада лучший мастер! Не один год уже хожу, чисто, убрано, приборы в чистоте, подход к клиентам очень хороший и профессиональный! Эллада очень классно стрижет!
24 июля 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Марат Ахунов
Квалифицированные приветливые девушки, качественно выполняют свою работу. С наилучшими пожеланиями постоянный клиент🌹🌹🌹
17 июля 2023, официальный ответ
Марат, Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁!!!
Серёжа Васильев
Приборы грязные, не получил что хотел. В общем и целом, ужасная парикмахерская.
София Сафарова
Безумно благодарна парикмахеру Лейле🥰пришла к ней на чёлку Подстригала именно так как я и хотела😍просто влюблена в её работу Теперь только к ней👍
Amiko GL
Шарага а не парикмахерская
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были у нас в парикмахерской, что именно вас не устроило?
Наталья Гарипова
Огромное спасибо парикмахеру Лейле! Это отличный мастер! Всем рекомендую! Очень довольна ее работой! ♥️
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас снова ❤
Надежда Евстигнеева
Пять звезд - это заслуга нашего парикмахера Лейлы
18 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌹
Сергей Нестеров
Уже 10 лет стрыгусь у Лейлы. Больше никуда не хожу. Мастер в профессиональном плане отличный. Найдет подход к каждому клиенту, порекомендует, если спросить. Никаких доп услуг не навязывает. Однозначно рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Сафин
Хорошие мастера , очень уютно и профессионально!!!
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Алексей Шеховцов
Очень доволен, работой парикмахерской Элегант. В частности парикмахером Эллада, всем рекомендую посетить парикмахерскую Элегант!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Алексей , благодарим вас за отзыв!
Анатолий Карамзин
Я очень доволен Лейлой, очень хорошо стрижёт, просто класс.
7 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПС
Пользователь Сети
Лейла-самый лучший мастер, которого я когда либо видела. Очень аккуратно и качественно все делает, я с удовольствием к ней хожу, понимаю что все будет сделано отлично. Профи, ручки умелые, голова светлая. Спасибо, огромное
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Виктор Маринченко
Записался сегодня на девять утра к Лейле так и не дождался больше ни ногой туда нужно ценить время клиентов.
14 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мастер задержался на 5 минут по семейным обстоятельствам, обязательно разберемся с данной проблемой.
Алексей Алексей
С самого утра никто не берет трубку
Игорь Колыхматов
Все отлично, мастер Наталья посоветовала стрижку и выполнила на 5 баллов, спасибо вам)
Студия Gul Nails
Спасибо большое мастеру Лейле! Все идеально и быстро, приняли с 3 месячным ребенком ещё!
Alex Riddle
Стригся постоянно. До этого перебирал мастеров по городу. Уж очень сложно, с моей лысоватой головой, найти хорошего мастера. Или жалобы, или не нравится. Рекомендую Ларису. Мастер своего дела. Дело не в парикмахерской, а в мастере.
СЮ
Сергей Юшков
Все отлично хорошие сотрудники работают там
Екатерина Еремеева
Отвратительное отношение к клиентам. Были у одного мастера (к сожалению не знаю имени) с ребёнком. Объяснила как нужно постричь, она все равно сделала так как видит она и ещё обиделась, что я выразила своё недовольство. А в следующий наш визит вообще отказала в услуге. Так что не советую эту парикмахерскую! И сами больше туда ни ногой!!!
AZ
Artur Zubailov
Там стричься только алкашам, им всё равно как их стригут. Ни нагой в эту парикмахерскую никогда.
Игорь Качулин
Посещаю данное заведение +,- 7 лет🤷🏻♂️ Рекомендую таких специалистов как Лариса, Эллада 😉 Мастера внимательно выслушают и обязательно исполнят ваши пожелания 😎💯 Хотелось бы видеть в Будущем чай, кофе для приятного ожидания и время препровождения. Да и т.к салон более мужской, обстановку изменить было бы здорово.
Рифат Ибрагимов
Не понравилось. Не пойду больше туда
Ефимов Александр
Очень понравился салон. Цены невысокие, даже дешевле, чем в других парикмахерских от 300р.Подстригался у Натальи, очень понравилось, приду еще.
Миронов Владимир